В общем, вопрос, как мне кажется весьма индивидуален, в гугле ответов не находил,пишу тут, надеюсь на вашу помощь. Когда я занимаюсь с девушкой сексом(постоянная партнёрша) после какого-то перерыва в несколько дней, во время секса у меня периодически выделяется что-то из члена, при чём это происходит ТОЛЬКО после перерыва и только при первой попытке, так скажем, дальше такого нету. Так же это приходит во время минета при тех же условиях и ссылаясь на вкусовые рецепторы девушки - это сперма, но в малых количествах, очень малых. Дальше суть такова, у девушки месячные очень редко идут в срок, чаще всего это задержка от нескольких дней до недели...бывало и больше, что само собой ускоряет скорость выпадение моих волос на голове причиной беспокойства является именно эти небольшие выделения, по скольку сексом занимаемся с помощью презервативов и под конец я всегда выхожу из девушки. Вопрос в следующем, на сколько велик шанс беременности и сперма ли это вообще? стоит ли вообще беспокоиться. ЗЫ анализы сдавал, чист.
я моск сломала..) переведите кто-нить, умньiй, о чём речь?! И через какое энное кол-во недель пациэнт обльiсеет окончательно? )
на такие темы мне вообще сложно говорить с кем-то, включая и врачей, так что анонимный вопрос - в самый раз по поводу выпадения волос - это был глум ответ я получил, всем спасибо, продолжаем стёб
Да не злись ты на них,просто на твой вопрос может ответить только специалист!А что касается спермы,то она в минимальных количествах выделяется на протяжении всего акта.
Есть некая разница- краснея, задавать вопрос специалисту и получать таки квалифицированный ответ, или анонимно спрашивать чёрт знает кого в сети- ты не находишь?
ну я же задал вопрос, типа, у меня есть такая штука, я вам не покажу - но скажите мне что это. Я задал вполне обычный вопрос, который я уверен возникает у многих и если он возникает у многих то и ответ знают многие... Вы же можете свои трудные женские будни обсуждать можете на форуме Ты её в реале не видела, она вообще у меня очень ехидная
Ronik, Я тебе больше скажу......если пойдете к врачу, добрый доктор пропишет девушке такие пилюльки, от которых у тебя не то что волосы - сразу дреды вырастут. Представляешь - регулярный секс без всяких подсчетов и лишнего эйякулята - и месячные регулярные, как курьерский поезд !!!
у меня много друзей врачей,фактически все мои одноклассники)))я училась в школе с химико-биологическим профилем,готовили нас к Мед.академии))) Я одна из всего класса передумала туда поступать)))рада с одной стороны,получаю в конце концов раз в 5 больше))) и даже один из моих "друзей" врач ОЧЕНЬ хороший))) Так вот они все в один голос мне сказали,что все эти противозачаточные средства........(не нормативная лексика))))а знаете почему их прописывают и рекомендуют....да потому что больницам фармацевтические компании кучу бабла платят,чтоб врачи прописывали их препараты!!!надеюсь меня не грохнут после этого письма)))там такие деньги крутятся что и не снилось,а полезно или нет....эт уже не важно,на них же написано о противопоказаниях!но почему то каждый считает,что именно его пронесет)))да не проносит никого ,просто не все же сразу вылазиет!А вот потом.....дети не пойми какие рождаются..(окруж среда плохая,ну конечно!)вы знаете какой сейчас процент женщин забеременеть не могут? точную статистику не приведу,в процентах покажется может и мало,но это миллионы!!!чего далеко ходить,моя лучшая подруга,встречалась несколько лет с парнем,пила противозачат.ср.,результат-поженились решили завести детей,НИКАК!!!кучу бобла заплатила,за то чтоб у нее яичники,снова начали функционировать,потому что прием противозачат ср на протяжении нескольких лет и далеко не дешевых,приводит к дисфункции яичников, но деньги фигня, больше отдала своей печени и почек,потому что наши таблетки как правило одно лечат,другое колечат,но от этого никуда.Существует уйма средств предохранения,просто они не раскрученные и не оплаченные))вот вам их и не рекомендуют!Берегите себя,я конечно понимаю,что в современном ритме жизни без таблеток никуда,больше всего я угораю ,когда в каком-нибудь сериале,телик хотя и не смотрю почти никогда,но прям попадаю на моменты типо...Ой Катя что с тобой?....а я вот всегда с собой в сумочке ношу....(не важно название будь то ношпа или успокоительное),выпей и сразу полегчает! Не вербальная реклама ,но на народ действует пугающе эффективно)))ведь эта "Катя"из сериала,так хорошо выглядит и вообще человек хороший,разве посоветует плохое?)))смешно,но это я от матери своей услышала,а ведь не глупая вроде женщина.Да и вообще вы заметили,что аптеки нынче стали как супермаркеты с самообслуживанием)))рекламу посмотрели или вот такой сериальчик поучительный и зайдя в аптеку люди покупают эту херь,надо не надо,порой даже не задумываясь для чего она непосредственно нужна,чего лечит то?))а уж про то чего накалечит и мысли порой не приходит!