Растолкуйте сон

Тема в разделе "О непознанном", создана пользователем ser_velton, 24 ноя 2010.

1. Народ кароч такая фигня прикольная снилась мне ночью.:kruto:
    Блин мне сон снился что невехиному отцу дожен был помочь собрать деньги на новый телевизор.Интересно к чему бы ето.Бр ужас.
    Да дело в том что снилось как в реале один к одному.Дело в том что я восне разглядел лицо невехи.Она работает у меня на работе.Я был на десятом небе от счастья что на ней женился.О дела растолкуйте если сможете.И она щас не замужем колец я не видел.

2. Re: Сон.

Велтон, теперь ты, как честны человек, просто обязан на ней женицца! :smile:))

1 человеку нравится это.
  3. Re: Сон.

Lady Dream
    Как ето ану научите меня.))))Там такая невеха обзавидуетесь!!!!

4. Re: Сон.

не, Велтон, был бы жоних - я б, может, и того, согрешила, обзавидовалась :smile:))
    все проще простого. Значицца так, покупаешь большущий букет, тяжёлый, (что убежать она не смогла :smile:) подходишь, вручаешь букет и говоришь "Будь моей женой" - вроде всё :smile:) а колец говоришь, нету? Так колечко еще купи :smile:

1 человеку нравится это.
  5. Re: Сон.

Lady Dream Вот жените меня и я уже не буду одиноким мужчинкой на форуме.)))

6. Re: Сон.

ser_velton, так это ж хорошо! Будешь семейным, с детишками! :smile:)) И научишь их кататься на велике :smile:)

7. Re: Сон.

Lady Dream
    По любому катаца научу.

1 человеку нравится это.
  8. Re: Сон.

ты главное не торопись, если приснится еще раз - точно твоя!)

9. Re: Сон.

Как приснитса еще раз так и отпишуся.)))

10. Re: Сон.

долго не могла понять кто такая невеха...

ну это еще не показатель. Может она на работе его снимает, чтобы не поцарапать, не запачкать, не потерять, например))

Это был знак). Велтон, ничто не дается просто так. Надо уже самому по-тихоньку шевелится) в реальности, если уж так женица хоца!

11. Re: Сон.

Фреш я так сказал что женица мне пора.Но не хочетса свободному как то лучше.У
    меня он друг женился.А щас жалеет.)))

Общение на MLove.ru