Я тута поразмыслил и решил провести в дальнейшем свое расследование.Деньги как и люди имеют енергетику негативнуюю и положительную.Вот работаете вы с деьгами.Попадетса вам купюра не важно какая и после нее может попереть вам с валютой а может и наоборот как вы не старались вам так и не будет везти.Пока вы не избавитесь от неудачной денежки.Вот такая вот мысля проскочила.Многие оставят свои коменты и отзывы щас.Что такого быть не может а я говорю что может.Вот проведу завтра свое расследование тогда и напишу результат.)))))Так что народ вперед за денюшкой щастья.))))))
И ты хочеш сказать ayame17 что ето сказки когда я работаю на одном месте с постоянными клиентами а деньга то есть то ее нет..Я спробую искать денюшку щастья.)))
ну..да...сказки не сказки х.з., но у меня тоже есть свои придумки по поводу денег. В кошельке например расскаладываю всегда в одном порядке, крупные деньги ближе к себе. так сказать, а дальше меньше по порядку)..да и бакс у меня лежит в кармашке отдельном, тоже что-то притягивать должен)..... ну это мое, мне так спокойней)
Пока ты будешь искать свою "денюшку щастья" кто-то другой в это время будет косить нормальные деньги, не особо запариваясь на тему: как деньги любят лежать в кошелечке, ложить из мордочками к сердцу или от сердца и прочая ерунда. Лучше потрать свое время и умственные усилия на поиски работы получше или что-нибудь замутить в плане заработка
А вдруг получитса?)))))BlackMen С работой по лучше и что бы офицыально по трудовой у нас с етим напряг.Так что будем крутитса пока на етой.
Бох мой, одно ведь другому не мешает. Никто же не говорит, что стоит только предельно следовать разным там приметам..или чему то еще и ждать, пока на тебя деньги повалят. Чего так буквально то. Естессно денежье зависит далеко не от этого. Просто есть у некоторых есть своих- назовем их - приметы, ну как с правой ноги встать в важный для тебя день...и прочее. при всем при этом, можно быть нормальным человеком, ходить на работу, копить, откладывать, подрабатывать и выискивать.
С. Я. Маршак - Приметы Собираясь на экзамен, Валя говорила: - Если только палец мамин Окунуть в чернила, Если я перед доскою Как-нибудь украдкой Ухитрюсь одной рукою Взять себя за пятку, Если, сняв ботинок в школе, Повторю заклятье, А потом мешочек соли Приколю на платье, Если я в троллейбус новый Сяду на Садовой, А в троллейбусе вожатый Будет бородатый, Если я в пути не встречу Ни единой кошки Или вовремя замечу И сверну с дорожки, Не покажется священник В нашем переулке И дадут мне дома денег На кино и булки, Если я зашью монеты В фартук под оборки, - То, по всем моим приметам, Получу по всем предметам Круглые пятерки!.. Но едва успела Валя Кончить эту фразу, Болтовню ее прервали Три подруги сразу: - Хорошо, давай поспорим! Верь в свои приметы, Ну, а мы пока повторим Школьные предметы. --- Наконец настал экзамен. Мама уступила, И несчастный палец мамин Погружен в чернила, И не встретился священник По дороге в школу, И достала Валя денег, Чтоб пришить к подолу, И она в троллейбус новый Села на Садовой, И в вагоне был вожатый Очень бородатый, И пред классною доскою Удалось украдкой Ей свободною рукою Взять себя за пятку, - Но другие ученицы Сдали все предметы, А у Вали - единицы... Вот вам и приметы!
да...я сама не приветсвтую лютый фанатизм в отношении примет, действия-результат. Но по мимо прочего, просто бывает приятно думать, что что-то может принести удачу. Но почему нужно обязательно без этого.
Значит так результат моего расследования сработал.Есть такое дело заколдованные деньги.И работает.Но есть одно но.Надо еще и иметь желание зарабатывать деньги.Ето же не значит что вы нашли денюжку с хорошей енергетикой и потечет вам рекой деньги работать и зарабатывать надо.Ну и пробовать откладывать деньги с хорошей енергетикой и плохой.Вот в магазине или не важно где, вам с нервозностью или не приязнью,отдают деньги от таких надо избавитса бо часть негативной енергии она возьмет.А когда ето происходит отдача денег с радостью или там с улыбкой те стоит придержать.Так что всем удачи и тему можна закрывать.