Заколдованные деньги

Тема в разделе "О непознанном", создана пользователем ser_velton, 25 ноя 2010.

1. Я тута поразмыслил и решил провести в дальнейшем свое расследование.Деньги как и люди имеют енергетику негативнуюю и положительную.Вот работаете вы с деьгами.Попадетса вам купюра не важно какая и после нее может попереть вам с валютой а может и наоборот как вы не старались вам так и не будет везти.Пока вы не избавитесь от неудачной денежки.Вот такая вот мысля проскочила.Многие оставят свои коменты и отзывы щас.Что такого быть не может а я говорю что может.Вот проведу завтра свое расследование тогда и напишу результат.)))))Так что народ вперед за денюшкой щастья.))))))

2. ser_velton,
    Вэлтон, а ты в приметы вообще веришь ?
    Я вообще нет.

3. KIPRIDA
    Нет но совпадения бывают.

4. ser_velton, это сказки) есть только люди оказавшиеся в нужном месте и в нужное время)

5. #5 ser_velton, 25 ноя 2010
    Последнее редактирование: 25 ноя 2010
    И ты хочеш сказать ayame17 что ето сказки когда я работаю на одном месте с постоянными клиентами а деньга то есть то ее нет..Я спробую искать денюшку щастья.)))

6. ну..да...сказки не сказки х.з., но у меня тоже есть свои придумки по поводу денег. В кошельке например расскаладываю всегда в одном порядке, крупные деньги ближе к себе. так сказать, а дальше меньше по порядку)..да и бакс у меня лежит в кармашке отдельном, тоже что-то притягивать должен).....
    ну это мое, мне так спокойней)

1 человеку нравится это.
  7. ;) стараюсь не иметь с ними ничего общего

2 пользователям это понравилось.
  8. Пока ты будешь искать свою "денюшку щастья" кто-то другой в это время будет косить нормальные деньги, не особо запариваясь на тему: как деньги любят лежать в кошелечке, ложить из мордочками к сердцу или от сердца и прочая ерунда. Лучше потрать свое время и умственные усилия на поиски работы получше или что-нибудь замутить в плане заработка

6 пользователям это понравилось.
  9. А вдруг получитса?)))))BlackMen
    С работой по лучше и что бы офицыально по трудовой у нас с етим напряг.Так что будем крутитса пока на етой.

10. Бох мой, одно ведь другому не мешает. Никто же не говорит, что стоит только предельно следовать разным там приметам..или чему то еще и ждать, пока на тебя деньги повалят. Чего так буквально то. Естессно денежье зависит далеко не от этого. Просто есть у некоторых есть своих- назовем их - приметы, ну как с правой ноги встать в важный для тебя день...и прочее.
    при всем при этом, можно быть нормальным человеком, ходить на работу, копить, откладывать, подрабатывать и выискивать.

11. С. Я. Маршак - Приметы

Собираясь на экзамен,
    Валя говорила:
    - Если только палец мамин
    Окунуть в чернила,

Если я перед доскою
    Как-нибудь украдкой
    Ухитрюсь одной рукою
    Взять себя за пятку,

Если, сняв ботинок в школе,
    Повторю заклятье,
    А потом мешочек соли
    Приколю на платье,

Если я в троллейбус новый
    Сяду на Садовой,
    А в троллейбусе вожатый
    Будет бородатый,

Если я в пути не встречу
    Ни единой кошки
    Или вовремя замечу
    И сверну с дорожки,

Не покажется священник
    В нашем переулке
    И дадут мне дома денег
    На кино и булки,

Если я зашью монеты
    В фартук под оборки, -
    То, по всем моим приметам,
    Получу по всем предметам
    Круглые пятерки!..

Но едва успела Валя
    Кончить эту фразу,
    Болтовню ее прервали
    Три подруги сразу:

- Хорошо, давай поспорим!
    Верь в свои приметы,
    Ну, а мы пока повторим
    Школьные предметы.

---

Наконец настал экзамен.
    Мама уступила,
    И несчастный палец мамин
    Погружен в чернила,

И не встретился священник
    По дороге в школу,
    И достала Валя денег,
    Чтоб пришить к подолу,

И она в троллейбус новый
    Села на Садовой,
    И в вагоне был вожатый
    Очень бородатый,

И пред классною доскою
    Удалось украдкой
    Ей свободною рукою
    Взять себя за пятку, -

Но другие ученицы
    Сдали все предметы,
    А у Вали - единицы...
    Вот вам и приметы!

1 человеку нравится это.
  12. да...я сама не приветсвтую лютый фанатизм в отношении примет, действия-результат. Но по мимо прочего, просто бывает приятно думать, что что-то может принести удачу. Но почему нужно обязательно без этого.

13. эх, не в деньгах счастье то....

14. А вчем щастье?

15. в возможности плодотворного общения с другими носителями доброго и вечного)

16. Значит так результат моего расследования сработал.Есть такое дело заколдованные деньги.И работает.Но есть одно но.Надо еще и иметь желание зарабатывать деньги.Ето же не значит что вы нашли денюжку с хорошей енергетикой и потечет вам рекой деньги работать и зарабатывать надо.Ну и пробовать откладывать деньги с хорошей енергетикой и плохой.Вот в магазине или не важно где, вам с нервозностью или не приязнью,отдают деньги от таких надо избавитса бо часть негативной енергии она возьмет.А когда ето происходит отдача денег с радостью или там с улыбкой те стоит придержать.Так что всем удачи и тему можна закрывать.

17. Стругацких почитай, про неразменный пятак.

2 пользователям это понравилось.
Общение на MLove.ru