месяц назад я познакомилась с парнем, мы начали активно общаться и уже через неделю начали встречаться.. и я влюбилась... и тут его прорвало на откровенность и он мне рассказал что у него заграницей есть девушка, что они с нею очень редко видятся.. я у него начала спрашивать почему тогда он встречается со мной, его аргументами было то, что он хочет посвящать кому-то свое время, ему нехватает женского тепла и ласки и.. секса. он предупреждал меня чтобы я не расчитывала на будущее с ним и решила хочу ли я продолжать встречаться с ним после этого. забыла сказать что между нами разница 6.5 лет.. короче мне пришлось решать расставаться с ним или нет.. и я решила наплевать на его девушку, которая далеко-далеко.. ведь я то с ним здесь, рядом... но меня это все еще тревожит.. правильно ли я поступила.. я не собираюсь менять свое мнение от содержания комментов, я просто хочу узнать чужие мнения по теме. как вы понимаете, подругам я всю ситуацию не описывала.
Re: выскажите свое мнение, пожалуйста Да разница не имеет значения) Главное, он же обо всем предупредил ? Будь и ты честной) Перед ним, а главное, перед собой. Не отбрасывай других парней, поскольку ты "влюбилась", просто будь открыта для новых, только твоих отношений, где ты будешь "единственной" Временно - так временно, не так ли ?
Re: выскажите свое мнение, пожалуйста Хорошо, если только девушка. А то как-то гражданскими обязательствами попахивает.
Re: выскажите свое мнение, пожалуйста Что тебя тревожит? Что у него в любой деревне две-три бабы точно есть?!) Хочешь стать единственной? Становись. А как? Тебе наверно луче знать. А советы подруг в стиле mrs.Flax приведут к псевдосвободе, которая заканчивается разбитым корытом и не хорошим званием интимного прошлого.
Re: выскажите свое мнение, пожалуйста знаете, вот когда завожу отношения, никогда не задумываюсь насколько все серьезно и до чего они приведут. а тут.. стоило ему сказать что рано или поздно мы расстанемся, как мне стало это мешать. с одной стороны хочется жить моментом, а с другой хочется быть, ну немножко, уверенной в завтрашнем дне:sad_3:
Re: выскажите свое мнение, пожалуйста ann2012 А почему бы вам не забить на все.И будь что будет дальше.Расстанитесь так расстанитесь.А если нет то ет хорошо.Будете вместе.
Re: выскажите свое мнение, пожалуйста Ничто не бывает так постоянно, как временно. Вы сделали свой выбор, а правильный он или нет не нам судить. Он выбрал Вас, значит Вы чем-то его заинтересовали, и в Ваших же силах и дальше сделать все, чтобы поддерживать этот интерес, который возможно перерастет во что-то большее чем "хочет посвящать кому-то свое время, ему не хватает женского тепла и ласки и.. секса.". Авось глядишь, и ситуация поменяется в Вашу сторону и все закончится "хеппи эндом".
Re: выскажите свое мнение, пожалуйста ann2012 Он заявлял такое открытым текстом? Сколько ему лет? Из того что я знаю, могу тебе сказать: бабники, отъявленные бл**уны следят за языком, открытым текстом никогда ничего подобного не говорят. Они женщин любят и никогда не травмируют на уровне общения, это их врожденное качество. Разве что только меняют их как перчатки. Присмотрись к нему повнимательней. Присмотрись к нюансам его поведения и к своим на них реакциям. Резонансы подсознания можно уловить, например чуть излишнее придыхание, резкий отвод глаз, или их прищур. Попытайся уловить когда происходит у него несоответствие внешнего и внутреннего. Старайся улавливать моменты снятия маски, следи за его мимикой и движениями не только во время общения с тобой. Например во время курения или когда просто идет, стоит в одиночестве, ни кого не замечая. Когда общается с собакой, другом, ребенком. Подлинник не старается воздействовать, обаять. Уверенность, незаинтересованность в результате всегда при нем. Подделка же))), всегда перебирает, переслащивает пилюлю, делает заявления не соответствующие действительности. Так вот это заявление "нам придется расстаться" было ли оно на сто процентов искренним - вопрос. Разбирайся сама, возможно той второй, возможно даже третьей, он заявляет тоже самое. Если он сказал открыто правду, тогда он показал свой открытый цинизм. Делай выводы.
Re: выскажите свое мнение, пожалуйста да, он заявлял открытым текстом. Ему 23. Он не бабник, у него то всего было несколько девушек до меня. Он просто хотел, чтобы я не питала иллюзий на будущее.
Re: выскажите свое мнение, пожалуйста Поставила спасибу под правильной теорией, но уверена, что до практики дело не дойдет )). По приезду заграничной девушки кого-то ждет сюрприз, наподобие "неожиданно выпавшего снега" для уборщиков снега зимой - всегда не готовы, всегда удивлены ))
Re: выскажите свое мнение, пожалуйста Осталось только понять что там mrs.Flax сказала, правда?) А сказала она, кажется, чтоб питала иллюзий, не врала себе о том что будет светлое будущее именно с ним, а не с кем-то другим, дабы не было боли от рухнувших грёз. Не закрываться от других - не ограничивать себя только им. Есть временные отношения и их нужно называть своими именами - временными. И разбитого корыта не будет видно, т.к. знала на что, куда и зачем шла. Отношения закончились - оно было известно. Ой, тут нужно псевдопсиолуху в курс физики заглянуть. Там говорится что резонанс - это тогда когда одно с другим совпадает, а у тебя вроде бы снаружи одно, внутри другое, но резонанс взялся откуда-то.)) А теперь найди отличия: Сказать правду - иметь советь, а где-то и мужество. Не давать повода расти иллюзиям - по отношению к ней честно. Но если для тебя это не приемлемо, а ложь ближе - делай выводы) Не жди. Разница во мнениях и желание сделать каку - разные вещи) Ушёл менять статус
Re: выскажите свое мнение, пожалуйста Естественно, мне думается, девушка уже для себя решила - она докажет ему отношением и стараниями, что она самая лучшая и он прозреет. Вай нот, и так бывает) Интересно, на какой ?))
Re: выскажите свое мнение, пожалуйста Помнится, я в шестом классе не мог пройти мимо любимой, не грохнув её портфелем или не дёрнув за косу.
Re: выскажите свое мнение, пожалуйста а мне помнится, в восьмом классе, я хватал любимую за коленки, а она била меня по голове и рукам линейкой и нас обоих выгоняли с урока))
Re: выскажите свое мнение, пожалуйста Щуку в речку, девицу на поругание...))) Этого можно было избежать и продолжить получать знания.
Re: выскажите свое мнение, пожалуйста Главно, не дорасти до "мимо тещиного дома я спокойно не хожу" Ото вжэ патольогия))
Re: выскажите свое мнение, пожалуйста Удивительный пэдагогический приём ! )))) И чему их там учили в ВУЗАХ ? ))
Re: выскажите свое мнение, пожалуйста Они так же на лекциях хватали друг друга за коленки и их выгоняли из аудитории..)
Re: выскажите свое мнение, пожалуйста Ой, ой. Частицу "не" я там пропустил, извинтихляюсь) Статус - хрень, да в нём намёк...)) Рановато я в запас уходил...
Re: выскажите свое мнение, пожалуйста Ну хорошо, он просто хотел.) Вопрос такой ann2012. Девушка которая там, по твоему мнению обманутая им или как? Как ты думаешь верит она ему или нет? И представь какое будущее ее ожидает если она ему верит по настоящему.
Re: выскажите свое мнение, пожалуйста Да если парню нужен секс и внимание "на время", то он его найдет с Энн 2012-ой или с 2013 -ой. )))
Re: выскажите свое мнение, пожалуйста Мы разговаривали на эту тему.) Я считаю ее обманутой, он этого тоже не отрицает, но сказал мне что "она дала ему понять что есть ложь во благо".. то есть пока она не знает ничего, он чувствует себя спокойно и совесть его не мучает. Верит она ему или нет, я не знаю. Но пока видимо небыло повода сомневаться в его искренности.. А будущее.. Я свое то будущее, с ним или без него, вижу смутно))
Re: выскажите свое мнение, пожалуйста Слово знакомое....... Всяк за себя в этой пустыне эгоизма, именуемой жизнью (с) Правда ?)))
Re: выскажите свое мнение, пожалуйста А если узнает, его совесть замучает и сон пропадет?) С этого и надо было начинать. Запуталась, потерялась, что дальше в какую сторону жить, а тут он подвернулся, какое никакое а все внимание, да и секс не помешает. ann2012 это обыкновенное сожительство, негласный договор ты мне я тебе, хоть и временно. Может ты и хотела бы с ним на большее, да только он еще молокосос не поймет, не оценит. Никто тебя не осуждает, многие так живут.
Re: выскажите свое мнение, пожалуйста ann2012, ты,главное (соответственно нику), до 2012 года разберись с ситуацией..) до этой исторической даты свое будущее видишь хоть?
Re: выскажите свое мнение, пожалуйста ээх, поживем увидим..)) хочу)) и не зря я выбрала 2012. конец света на мое ДР попадает))
Re: выскажите свое мнение, пожалуйста а как бы ты себя почувствовала на ее месте? и правильно, а то еще насоветуем))
Re: выскажите свое мнение, пожалуйста ann2012, изменилось ли что либо в твоем решение относительно него, если бы он сказал, что женат?
Re: выскажите свое мнение, пожалуйста что-то мне не верится, что девочке 29 и арифметика подсказывает, подсказывает арифметика, что вторая четверть скоро кончится (ну или полугодие) и пора задуматься об оценках, дневничке и люлях, которые наша героиня огребет от родителей, если они узнают, сколько лет ее мальчику. когда мне было 16, я огребла за то, что мальчику 20 было. И знаете, теперь понимаю, что мама все правильно сделала)
Re: выскажите свое мнение, пожалуйста хех. мне это не помогло)) а ведь отличницей была. я остаюсь консерватором и занудой, и считаю, что в школе надо учиться и целоваться, а секс, тем более что мальчику этому только его и не хватает (и наверняка ведь он врет этой своей зарубежной девушке, что тут - ни-ни) - это потом, когда отрастут не только сиськи-письки, но и мозги - предохраняться и отвечать за свои поступки.
Re: выскажите свое мнение, пожалуйста Я бы даже не ожидала этого от здорового мужчины, в самом расцвете сил, что он будет монахом жить.))
Re: выскажите свое мнение, пожалуйста Да Нуууууу?!) а как же претензии ко мне по поводу Леди Дрим?)...
Re: выскажите свое мнение, пожалуйста Уважаемый, у меня к Вам никаких претензий, никогда не было и не будет... ступайте с миром, я Вас не держу.
Re: выскажите свое мнение, пожалуйста на ее месте.. я бы наверно не оказалась)) я не верю в любовь на расстоянии. когда отдыхала у родственников заграницей, начала встречаться с другом детства. в конце, когда я уезжала, так он хотел продолжить наши отношения, а я отказала. сказала что-то типа: "с этого момента мы оба свободны, а когда следующий раз увидимся, то посмотрим что будет". да, наверное. сомневаюсь что стала бы встречаться с женатым мужчиной.
Re: выскажите свое мнение, пожалуйста Что женщине в любви? Победы новые ей нужны ежедневно. Пожалуй, плачь, терзайся и моли - Смешон ей вид и голос твой плачевный, Ты прав - глупец, кто в женщине одной Мечтал найти свой рай земной. ©