Если он тебя оскорбил

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Brutal Cat, 11 дек 2010.

1. В общем, ситуация какая-то банально-глупая.
    Я живу с парнем гражданским браком уже больше трех лет. А он такой, грубоватый в смысле речи и поведения. Не романтик нифига к тому же.
    И как-то он стал наглеть в плане грубости.
    Вчера вечером я встречалась с другом в кафе, пила кофе, а парень мой на корпоративе был. Звонила ему за вечер 2 раза, думала может вместе домой поедем (недалеко друг от друга были). Второй раз он мне дал понять, что празднование продолжается, я и поехала домой.
    Дома сидела за компом пару часов, МЧ вернулся в час ночи и пьяный (ни разу мне не позвонив), хотя я никогда так поздно не задерживалась и всегда ему писала смс и звонила, если одна где-то проводила время. И более того, у нас уже были ссоры по поводу его пьяных поздних вечеринок на работе - без предупреждения, и он мне много тогда обещал в плане исправиться и больше не позволять себе.

Мало того, он сразу начал приступ ревности по поводу друга. Наезды, громкий голос, придалбывания по типу не так позвонила, голос был слишком радостный, и т.д.
    Я сделала ему замечание насчет его поведения и позднего прихода домой и еще и наезда на меня и беспочвенной ревности. Услышала фразу - "мало ли что тебе в п..ду стукнуло, я откуда знаю" :donkknow:

Я сказала что видеть его не хочу больше. Он и ушел (квартира моя)

Седня днем звонит - первая фраза - "ты уже перебесилась?" :donkknow:

Короче расстаюсь я с ним.
    Просто походила по инету, почитала - поняла, что дура, многовато терпела, из такого, за что бросают те, кто себя ценят.

Собсно бросаю. Больно за три года. Но я честно пыталась, человек не желает меняться.

Прошу советов, может комментариев, может примеров из жизни. Вы бы ведь не мирились с таким поведением?

2. #2 ser_velton, 11 дек 2010
    Последнее редактирование: 11 дек 2010
    Re: если он тебя оскорбил

Такое дело.Во первых оцени ситуацию.Если от него полностью зависиш.то лучше не бросай.С горячки дров ломають все.Найди себе работу.Стань не зависимой и иди от него.А ку да вы смотрели когда замуж выходили?он грубоватый (не романтик не фига.)Я не думал что спрос на романтиков есть.)))Надо тока оказатса в нужном месте и в нужное время.)))У меня романтики хоть отбавляй.А прекрасной половинки так и не нашел.)))Блин от вы спешите замуж.А в итоги аблом получаетса.А по поводу ромнтики она должна присутствовать у каждого.И трудности надо преодолевать.Да больно сердце заслечивать,но после залечивания ран становишся другим.)))

3. Re: если он тебя оскорбил

Я замуж не спешу- брак гражданский.
    Печати нет, детей нет (меня так просто не заманишь)
    Я работаю на хорошей должности, у меня своя квартира и я финансово независима.

4. Re: если он тебя оскорбил

К сожалению или к счастью, это правда.

1 человеку нравится это.
  5. Re: если он тебя оскорбил

Что не терпят - хорошо.
    Жаль что я глупая терпела.
    Но теперь то все.

6. Re: если он тебя оскорбил

ни в коем случае не хочу сравнивать две, уверена, абсолютно разные житейские истории, но...
    мой бывший муж, не имея той должности, той зарплаты и того в целом соц.статуса, которым обладала я, на протяжении 6 лет культивировал во мне комплекс неполноценности.

7. Re: если он тебя оскорбил

Brutal Cat,
    Вобщем-то и обсуждать нечего. Если тебе жаль трех лет, то десять было бы еще жальче, если бы осталось, чем жалеть)
    А так хоть часть хороших воспоминаний, возможно, будут всплывать.

3 пользователям это понравилось.
  8. Re: если он тебя оскорбил

Да, я тоже так думаю. Жаль трех лет, что я вкладывала и пыталась изменить. Шла навстречу, пыталась объяснить как мне больно.
    Сейчас, пожалуй, такие хорошие воспоминания и причиняют боль.
    Спасибо.

Ковалис
    да, и у меня было.
    пытался обесценить, самоутвердиться за мой счет.

9. Re: если он тебя оскорбил

Ну, то что "что выросло - то выросло" - это точно правда, не изменишь никого. Но ты пожалуйста не считай, что в дальнейшем идти навстречу - не нужно. Нужно, только смотря кому. Ну и смотри))

10. Re: если он тебя оскорбил

А ты развейся.Займись собой,работой,своими увлечениями.Если есть такие.Поставь цель себе какуюто в жизни и иди.Пропасть твоей бедной душе мы не дадим.И ты должна сама себя настраивать на нужный лад.Никогда не думал что у красивых девушек могут быть проблемы.

11. Re: если он тебя оскорбил

Brutal Cat, это такое неуважение по отношению к девушке.. поздравляю с освобождением!))

1 человеку нравится это.
  12. Re: если он тебя оскорбил

Спасибо, действительно.
    Я раньше не обращалась за поддержкой на форумах.
    легче и устойчивее становится) просто мне завтра еще терпеть мотание нервов пока он вещи собирает (уеду пожалуй из дому)
    ser_velton - увлечений много - и сайт свой сделанный своими руками, и фотография, и занятия сальсой. Спасибо)
    Feo
    Фух, действительно, освобождение) Мир то большой и интересный)))

1 человеку нравится это.
  13. Re: если он тебя оскорбил

Держись главное не падай духом.Во тормоз тебе попался.

14. Re: если он тебя оскорбил

Это тебе повезло просто))) А так-то придраться есть к чему в тебе)) И с другом в кафе, и нервируешь парня такого мужественного)
    Ладно, это шутка.
    Я вот на название темы глянула...........оскорбить, обидеть может только тот, кого любишь....а ты любишь его или просто так получилось ? Ведь не спешили же ни с какими шагами серьезными.

15. Re: если он тебя оскорбил

Да! цитирую, дабы не дублировать. А штоб запомнилось))

16. Re: если он тебя оскорбил

Быстро ты сдалась.)

17. Re: если он тебя оскорбил

Я ему про друга рассказывала кстате. Мы с тем другом очень долго не виделись, решила наконец пообщаться вживую.
    Парня любила. Честно. Очень многое делала для него. Думала покажу небо в алмазах, он поймет ради чего меняться. А он как раз делал ударение на серьезности отношений.
    Просто выходки с матами и пьянками - не первый раз, потому опасалась подвоха, не хотела попасть в полную зависимость.

запомнила :kruto:

4 пользователям это понравилось.
  18. Re: если он тебя оскорбил

три года боролась же.
    его не переделать, и не стоило тешить себя иллюзиями об этом так долго. теперь не раскисай Brutal Cat, просто прими сей факт и живи дальше)

19. Re: если он тебя оскорбил

Если бы меня любили я был бы на десятом небе от счастья.)))

20. Re: если он тебя оскорбил

Маловато.)

21. Re: если он тебя оскорбил

Теперь то понимаю что зря...
    Факт больно принимается - но сегодня ж только первый день.
    Уже записалась на стрижку и к косметологу, так что держусь)
    Спасибо.

22. Re: если он тебя оскорбил

Ты ему изменяла?

23. Re: если он тебя оскорбил

Нет. Было бы предательством.

24. Re: если он тебя оскорбил

зато очень нечестно, когда в отношениях подразумевается обоюдность.

25. Re: если он тебя оскорбил

А скока надо ? Жисть положить, потом избу самой поджечь ?))

В смысле, если подразумевается ? Тогда да) Не то, чтобы нечестно - неуютно)

26. Re: если он тебя оскорбил

Ладно, пускай расстается, раз решила.)

27. Re: если он тебя оскорбил

У меня пока все впереди.
    Зачем же тратить жизнь на того, кто тупо тебя не ценит?

2 пользователям это понравилось.
  28. Re: если он тебя оскорбил

Хочу сказать всем спасибо.
    Меня действительно очень поддержали ваши слова.
    Больше сил на завтра.

29. Re: если он тебя оскорбил

Блажен, кто верует, — тепло ему на свете! ©

2 пользователям это понравилось.
  30. Re: если он тебя оскорбил

Парней приличных,хороших,свободных,хватает в любой стране,почему то чаще всего нормальные девушки натыкаются именно на ненормальных парней,не справедливость жуткая какая то...
    Желаю по быстрее найти достойного,который будет ценить,уважать и любить по настоящему )

Хотя могу предположить кое что,судя по нику брютальной кошки и по виду аватары,есле конечно эт вы на ней,любите тяжелую музыку? я тож люблю,как я предчувствую (мб ошибаюсь) с парнем вы познакомились таким же любителем в этой сфере,грустно,однако больший процент металюг грубы и жестко бухают =/ пардон за жаргон,при чем они входят в роль с головой и есле девушка из той же части,то парни такого рода счетают грубое отношение вполне нормальным и подходящим,мол из той же среды и тех же вкусов =/

31. Re: если он тебя оскорбил

Brutal Cat умница. А за три года впоследствии наверное можно будет вспомнить не только плохое? Вообще хочется пожелать лучшего выбора в дальнейшем =)

32. Re: если он тебя оскорбил

Нешама,
    да, я слушаю металл. И танцую сальсу и слушаю латину тоже)
    Но совместная жизнь и отношения - то другое. Увлечения и поведение на концерте - отдельно. Грубость - скорее черта самой личности.
    Мы же взрослые люди, в конце-концов.

Clickni,
    Конечно есть хорошие воспоминания. Именно из-за них тяжелее всего. Если бы все было так просто - ты плохой, я от тебя ухожу...
    И спасибо )

ЗЫ - вещи он так и не забрал, решил наверное уйти в андерграунд и дождаться пока я успокоюсь и затоскую.

33. Re: если он тебя оскорбил

)))) Аааааа....ну смотри, даже если заберет все, "линейка и презервативы" - самые опасные забытые вещи на свете))

34. Re: если он тебя оскорбил

зато ты опыт набрала большой.а может и не любовь была? трудно сказать...у меня и вообще не было любви.никто и не признался мне в любви(!). и ни разу не приглашал.. и одна всю жизнь живу и терплю.а и если я ему призналась в любви и что я сильно люблю его, то получила массу оскорблений и грубых от него. и много плакала.. весь год.и понимать стала, что я некрасива и обидно стало в последнее время.вот такое бывает.

35. Re: если он тебя оскорбил

У каждого бывают минуты слабости, когда голову посещают похожие мысли, и даже не один раз, но постоянно думать об этом и жить этим - плохая тенденция.
    Ни к чему хорошему такое не приводит, т.е., никому не будет нужен человек, который себя перестал любить.

Что не говори, а самовнушение - сильная штука.

36. Re: если он тебя оскорбил

Lima может и быть. уж лучше не обращать на него внимание, и про себя говорить " я лучше всех!а ты никто!" и выше нос!мне надо забыть его, а все постоянно вспоминаю.время лечит ... все пройдет.

37. Re: если он тебя оскорбил

Я прям выдохнула :smile:))) Думала уж опять будет нечто типа - "я его люблю, бросить не могу, помоЖите люди добрые...." и тд тп.

Молодец вообщем Brutal Cat, так держать , не вешать нос и открывать новые "двери"(их, "дверей", к счастью, довольно много). ;)

38. Re: если он тебя оскорбил

Ты правильно думаешь и настрой хороший у тебя. Все будет хорошо! Верь в себя и в сои силы!! ;)

39. Re: если он тебя оскорбил

тогда уж в силу сои. чтоб звучало правильно)))))

40. Re: если он тебя оскорбил

Эта мысль вам из-за инета пришла?) Может лучше посидеть-разобраться в своих отношениях не примешивая инета....
    В интернете если в плохом настроении разных советов начитать и рай адом покажется)))

41. Re: если он тебя оскорбил

Лунный свет,
    Чем глубже будет закапываться в разборке своих отношений тем больше соплей будет. Уж лучше пускай не копаеться в прошлом.

42. Re: если он тебя оскорбил

Лунный свет,
    За три года втягиваешься.. начинаешь считать такое почти обыденностью, а оно все хуже, хуже - и главное постепенно. И перестаешь различать, если однажды не остановишься и не задумаешься, почему так все паскудно.

В общем вещи он забрал - с гордым видом, еще и обиженным.
    Ключи отдал.
    Принес напоследок розы - в качестве извинения "за все три года" (конкретных извинений не было)
    Вот честное слово, как на похороны цветы принес - за наши отношения букеты вообще можно по пальцам пересчитать. Зато теперь да.. Когда уже поздно.
    Еще сделал упор на том, что вот он такой, меняться не будет. На что я заметила, что я тоже вот такая, и терпеть не буду..
    Короче каждый остался при своем мнении, герой гордо ушел, оставив мне часть своего хлама - штаны, свитера. Я их на мусорник и выволокла успешно.

43. Re: если он тебя оскорбил

Бомжам на радость.. Хоть кто-то остался в выигрыше от этой истории..:smile:

44. Re: если он тебя оскорбил

Макут,
    Ну а я же как?) У меня прям гора опыта житейского на будущее)
    И вообще, жизнь прекрасна)

45. Re: если он тебя оскорбил

Brutal Cat, ну.. если не собираешься на чемпионат мира по хождению по граблям, то поздравляю с горой.. житейского опыта..:smile:

46. Re: если он тебя оскорбил

как раз не собираюсь) намотала на ус)

47. Re: если он тебя оскорбил

Залез в твой профиль. Позырил на фотку. Усов не обнаружил..
    Нехорошо обманывать! :smile:)

1 человеку нравится это.
  48. Re: если он тебя оскорбил

Для фото и перед интимом всегда брею)))

49. Re: если он тебя оскорбил

А я и не говорю, что копаться надо. Ну и на советы из инета сильно полагаться не нужно. Блин старо, но.... время лечит.

А для чего собственно оставил, чтобы в любой момент вернуться можно было? Даа, уйти ушел, а дверь не закрыл)).
    Brutal Cat не переживай (хотя это легко сказать), встретишь еще своего парня.

Загрузка...
Общение на MLove.ru