Некоторые анкеты читаются, как авантюрный роман Дюма – отца. Столько ассоциаций возникает. Прямо театр Шекспира. Вот, буквально накануне. Вечер. Окно настежь. Моя «Toshibaчка» на столе. Крепкий чай по-адмиральски. Сигареты. Ну-с, приступим. Сначала посмотрим новеньких. Ага, ага… И возраст не тот, и лиц знакомых нет. Нравится мне, когда дамы знакомые попадаются. Значит тоже, ищут. Я не одинок.Ну, так сказать, пройдёмся по основному составу. Вон, как их много. Ещё не на всех посмотрел. Их много, а я один. Так…Так… .Во…, на мою бывшую жену похожа. Постарела правда. Да и я признаться, шнурки, сидя на скамеечке завязываю. Ну, и какие у Вас, Сударыня, пожелания? Чтоб… невидимки, ( то есть анонимы или ононимы, как я понимаю) и призраки не беспокоили. А призраки, тут причём? Я барабашек уважаю. С ними жить веселее. А… дошло. Это, чтоб без фото к ней не лезли. Хотя обидно за них. А если, вот сейчас, приличного фото нет, а если женат, и вообще, личность известная? Тогда как? Ну и ладно, мои шансы повышаются. У меня и фото, и не женат. Скрываться не от кого. Чтоб…озабоченные, менее N-го возраста, проходите мимо. Ну, это я понимаю. Так, сейчас посчитаем. N плюс 10 плюс ( 4 или 5 лет, для придания лёгкой свежести) Н-да. Конечно, понимаю. Это просто, не комильфо… Она рядом с ними будет смотреться как я на том злополучном фото в зоопарке. Чёрт меня дёрнуло на фоне клетки с гориллой сняться. Фотку в альбом вложил. Кто не посмотрит, спрашивают: а не бабушка ли это моя, и почему за решёткой? Дальше…хамов и грубиянов игнорирую. Ну, это не я. Точно, не про меня. Хотя… Тут утром даме помог сесть в маршрутку. Она на треть, вместе с головой вовнутрь зашла, но вот остальная часть тела, с очень низким центром тяжести, стала обратно выходить. Ну, сами понимаете. Порог высокий, юбка узкая. Я помог, как истинный джентльмен. И сам вошёл следом. И получил от этой дамы в ухо. Чуть жвачкой не подавился. И назвала она меня хамом и грубияном. Она, видите ли, даже мужу не позволяет, а тут я, посторонний. И чего не позволяет? Ручки бы там приделала, можно было бы переносить, как самовар. Ну да ладно, просто про этот случай вспоминать не буду, и сойду за культурного. Так, далее…сисек, писек…не понял…спонсоров…??? Ну, я конечно спонсор не очень, но зачем меня так сразу отвергать. Я и в кафе могу, и там …цветы. Вот блин, минуту это слово вспоминал. Забыл, как эти веники называются. Не,… но почему спонсоров так? Ах ты, слепота куриная. Написано…спонсорш. Ну, тогда всё понятно. И сиськи и письки и спонсорши. Всё логично. Я этих с другой ориентацией… У-у , как!!!...Н-да, но вот незадача. Её к себе то не приведёшь, раз она на них так реагирует отрицательно. Не, не. У меня ориентация правильная. Смотрю только в женскую сторону. Просто у нас с соседом, Вовкой, общие интересы. Книжки там почитать, особенно шахматы любим. А тут как-то жена его в ночную смену работала. Она на железной дороге бригадой путейцев руководит. Пути они там ремонтируют. А мы, с Вовкой начитались и уснули. Жена его утром возвращается и видит картину. Вовка храпит, и я тут под одеялом прикорнул. Берёт она трубу от пылесоса и начинает охаживать нас … Хоть под одеяло заглянула. Я же там был. Ну, ни как я на женщину не похож. А орала как. Полдома собралось на эту экзекуцию. Участковый приходил. Теперь от остановки домой по кустам, перебежками добираюсь. Самое приличное, что мы слышим с Вовкой в свой адрес, это любовнички. Не… домой её нельзя. Ну, чего там далее?... Ищущие принцессу, ищите дальше! Да мне как-то в голову и не приходило, принцессу искать. Их у нас ещё в прошлом веке, в семнадцатом году, всех повывели. И я не принц. Так, шансы увеличиваются. Просьба, из мест лишения свободы не писать, не отвечу. Интересно, как она узнает, из каких мест я пишу? Вот ещё мой плюсик. Я точно не оттуда. Не был, не состоял, не привлекался. Хотя… Но это, сосед, Вовка виноват. Мы когда третью книжку дочитывали, я ему сказал, что хватит. А он мало, мало. Вот и пошли. А вместо киоска, к ментам в уазик постучались и сотню протянули. Сотню взяли, жалко. А утром нас отпустили. Это как считается, сидел, или не сидел? Придётся этот факт своей биографии утаить. Читаем дальше. Ищущих бесплатную домашнюю прислугу, проходим мимо. Ха-ха! Так тебе и сказали. Я вот тело одной дамы, неделю добивался. Как негр пахал на её даче. И огород вскопал 6 соток, и картошку там посадил, и электропроводку за свой счёт в доме поменял. А она мне, типаж мой, видите ли, не подходит. Могла сразу сказать. Я бы хоть подстригся. Она ведь, когда моё фото с гориллой смотрела, то показывая на мою бабушку, сказала, что ей нравятся такие мужественные лица. И добавила, что есть у них ( это у гориллы то!) какая-то харизма. Ну ладно, проехали. Читаю дальше. Не люблю снобов и мужчинок с гипертрофированным самомнением. Это точно не я. Я и слов таких не знаю. А если спросит, а не сноб, ли вы, сударь? И что отвечать? Эх, смотрим в поисковой строке. Сноб (англ. snob) — термин, изначально характеризовавший людей неблагородного происхождения (обычно термин употреблялся в аристократической среде), ... Ясно, скажу, что прадедушка был благородных кровей и вместе с Колчаком против красных воевал. Вот незадача, ещё определение. Сноб-это тот ,кто претендует на изысканно-утонченные вкус и манеры, на особый, исключительный круг знаний и интересов. ... Ну, мне что, как той мартышке, разорваться между умными и красивыми? Ну, чего? Смотрим гиперпипер. Сюрприз! Глаз цепляет фразу из сегодняшней Комсомолки. "Приблизительно у 69% российских респондентов наблюдается синдром гипертрофированного самомнения." Это о психологическом портрете российского работника. Вот гады. Написали бы хоть, сколько из них женщин. Вот так вот. Обломись. А такое приятное лицо на фото было… Пойду-ка, я другие анкеты посмотрю.