Подскажите что делать - теряю голову...

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем L.O.V.E, 15 фев 2011.

1. Всё началось два года назад на новый год. У нас завязались отношения - таких никогда не было у меня и по длительности да и вообще ТАКИХ! Все было вроде хорошо, романтика, любовь - я готова была сделать для него все, на очень многое закрывала глаза, не замечала ничего кроме него, готова была идти на край света за ним.
    При знакомстве с мамой, он ей очень не понравился, она всем вокруг твердила что он - это не мое, что я достойна лучшего... Я тогда ни слушала никого..
    Потом начались проблемы у него с моими родными, основной проблемой были деньги - проблема до сих пор не решена... Прошло уже достаточной времени... он исправился твердит что любит меня, что никто ему больше не нужен, начинает действительно менятся - делает все что бы доказать мне свою любовь ( раньше я не могла его заставить пойти и оформить документы на работу - ему было лень, а сейчас он из кожи вон лезет чтоб все сделать), через друзей заманивает меня на романтические вечера, дарит подарки, может спокойно гулять со мной по парку и наслаждаться природой или просто валяться и смотреть фильм вместе (раньше трудно было его уговорить на такое).
    Но я не знаю что делать: вернуться мне к нему - не слушая что говорят родители(я пока с ними живу) и быть им своеобразным врагом? Или уйти от него совсем - тем самым сделав ему очень больно?
    Когда я с ним мне ничего не надо - я готова забросить учебу и работу, и просто лежать с ним в обнимку. Когда я долгое время без него(около трех недель я с ним вообще не общалась) - я хочу новых отношений...
    Он не работает уже полтора года, сейчас, вроде, собирает документы на новую, ему 21 год...
    Подскажите, что мне делать, пожайлуйста!!!!!

2. L.O.V.E,
    Давайте уточним хронологию?
    Часть 1. Вы встречались с парнем Х 1 год 11 месяцев и одну неделю, не взирая на возражения родителей.
    Часть 2. Отлучились от объекта Х на 3 недели, за которые в нём произошли необратимые изменения.
    И теперь спрашиваете, как вам быть, ведь родители против?

Всё так?

3. Ну да! Если выбросить тот факт что в самом начале в нем души не чаяла, а он, грубо говоря об меня ноги вытирал.

4. Как выбраться из утопии?

Человек несколько раз врял; долгое время ничего не делал, только сидел весь день дома и смотрел телик; устраивал скандалы когда я куда-то шла со своими друзьями; испортил отношения с моими друзьями, с моими родителями (они его терпеть не могут). А сейчас говорит что изменился, что собирается идти на работу и безумно меня любит, что сделает для меня все что я захочу; перестал воображать из себя Супер-мега-крутого...
    Что делать? С одной стороны вроде и с ним хорошо, даже очень, а с другой хочеться чего-то нового, да и берут сомнения по поводу его "глобальных" изменений...

5. Re: Как выбраться из утопии?

Что хочешь, то и делай.
    Если ничего не хочешь — ничего не делай.

1 человеку нравится это.
  6. Re: Как выбраться из утопии?

L.O.V.E, Такие люди не меняются, и ты просто загубишь свою жизнь, это его стиль жизни! Начни новую и интересную свою жизнь, не думай о нем! Если бы он любил тебя то давно бы нашел работу, просто этот человек пользуется тобой и все!
    Будь умней!!

7. Создать ещё пару тем в разных разделах.

8. Попробую подвести итог. Поправьте меня, если я не права.
    Вы:
    1) жили без него три недели спокойно,
    2) думали о других парнях,
    3) признаете, что парень является для вас обузой,
    4) не верите, что он может исправиться.
    Как вы думаете, какой из этого вывод следует?

Я вижу только тот, что ваши чувства к нему настолько сильны, что расставание будет для вас безболезненным.

4 пользователям это понравилось.
  9. Для меня безболезненным, а для него нет! Он меня не опускает, не дает жить дальше...

10. вы это переживёте! ;)

11. Re: Как выбраться из утопии?

Ну и что? Значит он домашний мальчик. Сидит дома никого не трогает, смотрит телевизор, за неимением телевизора сидит в интернете.
    Видите как ему с вами не повезло.)

Он дома, а вы шляетесь с друзьями неизвестно где, неизвестно зачем. Вообще то я понял, ему хотелось бы иметь отношения с вами, а не с вашими друзьями, если они ему не нравяться с какой стати он должен с ними любезничать.

Причем здесь родители?
    Так может и его родители вас тоже терпеть не могут в месте с вашими же родителями. Не раздувайте из мухи слона.
    Видите, он вас безумно любит. Чеж вы так нервничаете?)
    Ага, у вас у самой бардак и неразбериха в голове! Что делать!? С одной стороны вам с ним хорошо, даже очень, с другой стороны вам хочется новенького парнишу.
    И то что его решение пойти работать не обрадовало вас, а скорее озадачило, неудивительно.
    Вы хотите во что бы то нистало убедить его и себя, что он не Супер-мега-крутой а обыкновенное чмо.)
    Хотите вальнуть его как говориться с пьедестала, а он неожиданно сопротивляетя.)))

1 человеку нравится это.
  12. Re: Как выбраться из утопии?

А как мне быть уверенной в том что, когда у нас все опять наладится, он опять не ляжет на диван и не заявит, что ничего делать не хочет?!

13. Увы-с, никто никаких гарантий вам не предоставит.
    Вам он не нужен сейчас и не будет нужен через неделю/месяц/год. К чему разыгрывать благородность? Будьте честны. Хотя бы с собой.

14. Re: Как выбраться из утопии?

Быстрее всего так и будет.)
    L.O.V.E, ты ж сама не ангел, если хватит ума не делать резких движений, то со временем притретесь. На счет дивана, мне кажется ты преувеличиваешь. Он же тоже не любит твоих друзей, хотя сама знаешь они неплохие.)

15. L.O.V.E, все время "пинать" его, чтобы добиться какого-то продвижения по жизни - никаких нервов не хватит. а судя по рассказу - его только подобными встрясками и можно расшевелить. не стОит это твоих переживаний))
    на мой взгляд, любящий человек,который стремится сделать приятно своему партнеру не будет себя так вести

16. Что-то я этого никак не возьму в толк.

Ну точно, ему сам Господь явился, как апостолу Павлу по дороге в Домаск.

17. Спасибо))))) - а нервов у меня уже действительно не хватает....

Да и просто когда с ним видимся, то все так хорошо с ним рядом тепло, уютно, то что называется " есть о чем помолчать", а потом вспоминаешь о его лени - то как-то не по себе становится....

18. ФУУУУУУУ ледацюгу нашли.Емае ведь рядом столька нормальных рабочих парней.Вы проста оглянитесь.Найдетса ваш любимый не переживайте.И защетит от вашего ледацюги.А родителей не стоит слушать.Надо делать то что приказывает вам ваше сердце.А не маму с папой слушать.К ним тока прислушиватса надо.

Загрузка...
Общение на MLove.ru