Что посоветуете делать?

Тема в разделе "История любви", создана пользователем NoComments, 2 мар 2011.

1. Добрый день.
    Я решил задать вопрос именно на этом форуме.

У меня сложилась такая ситуация..

Я встречаюсь с девушкой уже почти 1 год, по началу было все нормально потом начались ссоры, сильные ссоры...
    Это приводило к разрушению отношений но мы держались.
    Теперь складываеться какая ситуация..
    Видимся мы мало изза учебы, по болезни и т.д, созваниваемся тоже изредка.

Рание девушка говорила что любит, а сейчас комментирует это так

на вопрос зачем тебе отношения со мной :

девушка не может определиться и пишет вот так вот:

Как наладить, как решить эту проблему? Как правильно поступить?

2. Ну ты сам то как думаешь любит она тебя или нет ? Странно как то все .

3. Любить иных - тяжелый крест,
    А ты прекрасна без извилин,
    И прелести твоей секрет
    Разгадке жизни равносилен.

Весною слышен шорох снов
    И шелест новостей и истин.
    Ты из семьи таких основ.
    Твой смысл, как воздух, бескорыстен.

Легко проснуться и прозреть,
    Словесный сор из сердца вытрясть
    И жить, не засоряясь впредь,
    Все это - не большая хитрость.

Борис Пастернак

2 пользователям это понравилось.
  4. Чет она тебя динамит
    Смотрит по сторонам, но и синицу упускать не хочет

1 человеку нравится это.
  5. согласен. Странно.. Я думаю любит, а она этого не признает :smile:

6. Тебя что вообще не устраивает ,то что не признает или еще что то . У меня прошлая девушка за все 9 лет ни разу не призналась что любит ну и что , трагедии никакой я не видел в этом

7. Видимся мы мало изза учебы, по болезни и т.д, созваниваемся тоже изредка.
    Да и вообще мне кажеться что она хочет розойтись но боиться быть без меня.

8. Ну как так, то ты говоришь вроде любит и хочет разойтись ,что за мазохиз какой то . Вы что не созваниваетесь что ли даже когда не видитесь?А вообще скажу так молодые девушки не способны на длительные серьезные отношения по опыту своему да и друзей .

9. Мы созваниваемся, но такое чуство что мы не родные ..

10. Ты сам то хочешь с ней быть ?

11. Хочу, очень хочу..

12. Ну так будь с ней в чем проблема то .ругаться перестаньте да и все , не дави на неё выяснением отношении , просто встречайтесь ,гуляйте , получайте удовольствие от жизни . Ну если после этого все равно холодно будет ,то незнаю решать тебе ,нужны ли такие отношения

13. Ты про возмутительную безграмотность? Подари ей учебник русского языка.
    Надо же, какое открытие! =)

5 пользователям это понравилось.
  14. евгений1976,
    попробуй не доставать её своими звонками, смс и прочим. Заляг на дно! )) так сказать)))
    Прибежит сама, если нужен.
    Ну а если не нужен - так что мучиться-то - будет другая. Насильно мил не будешь, так? А может она просто устала от этих ссор?

1 человеку нравится это.
  15. Я даже не знаю, кому он нужнее, не исключено, что самому автору. Или евгению 1976, который не реагирует на предупреждение о необходимости включить проверку орфографии.
    Впрочем, автору я бы ещё и учебник правил хорошего тона подарила. Чтобы не публиковал без согласия собеседников переписки с ним (нею).

16. Т9 не ведает что творит ,а я в школе плохо учился так что извиняйте

17. У неё хозяин есть. Ты.
    Проги по проверке орфографии тебе в помощь. Используй.

18. Лично мое мнение: девушка действительно от тебя зависит! Она привыкла к тебе! Ты для нее стал тем человеком, который ей нужен в жизни, тем, за что она может держаться в каком-то плане... по-этому она боится тебя отпустить!!! ПОЧЕМУ? - потому что она еще не нашла того, кого она действительно любит, и по-этому осознает, что потеряв тебя, она потеряет "ВСЕ"!.. ей нужен ты сейчас... а со временем, если она найдет того, кого полюбит, то она тебя отпустит либо ты станешь для нее хорошим другом!.. Тебе решать: помочь ей преодолеть этот барьер в жизни или же уйти!..

1 человеку нравится это.
  19. Не понравилась фраза
    Не надоело ли девушке, что парень требует от нее этой ежеминутной отдачи? Просто есть люди, которые в отношениях крайне зависимы от партнера и несамодостаточны. И поэтому требуют от половинки постоянного и неиссякаемого внимания в любое время дня и ночи. Чтоб трубку брал(а) не позже второго гудка, чтоб на сообщения отвечал(а) не позже, чем через 2 минуты, ну и далее в этом духе. Утрированно, конеш, но суть, думаю, ясна. Не надоело ли девушке чрезмерное внимание? Оно явно ей в некоторой степени приятно (привыкла), но со временем стало сильнее раздражать, видимо.
    Знаю, потому что у меня так было - поначалу мне было ужасно лестно, что кавалер обо мне вздыхает 24 часа в сутки, а потом я поняла, что он меня бы залюбил до смерти, кабы мог, потому надо срочно бежать с корабля :smile:

20. Доброй ночи. Не думал, что буду обращаться с таким вопросом, но...жизнь. Суть ситуации такова. После выпуска я женился, поехал в город к жене. Потом мои родители купили квартиру, где мы и жили. Родился ребенок. Через 8 лет разошлись-я снимаю себе квартиры, короче слонялся по городу. И вот ситуация изменилась, встретил девушку, встречаюсь с ней давно, и теперь встал у меня вопрос-что дальше...бывшая жена имеет квартиру матери, которая за границей. А я хотел бы тоже жить в своей квартире, а не снимать...хотя и поздно, но подумал, можно же решить вопрос - продать мою или требовать денег за нее. Корень всего что меня удерживает моя мораль - выгоняю жену с ребенком...не прошу прямого решения вопроса, но подскажите, как же быть?

21. Юридически квартира куплена после свадьбы. твоя дола там - одна треть квартиры.
    Морально вроде понятно - твои родители купили. То есть тебе и твоему ребенку, их внуку. Но не чужой девушке. если так каждой по квартире...

вопрос нужно было сразу решать. Где мне жить, дорогая жена? Если у нее квартира матери пустует - то переезжает, а ты ей возвращаешь две трети денег. Или хоть половину.

Сейчас стоит ли мараться из за одной трети квартиры. ребенка настроишь против.А в старости будешь с ребенком или с девушкой этой? или другой?
    Может лучше как-то вить гнездо своими силами с новой женой? И не говорить, что есть у тебя квартира, на которую ты думаешь претендовать. Или это она уже тебя так настроила? Юридически и по человечески да, ты имеешь право на свою часть.
    если квартира оформлена на родителей - то это вообще твое наследство. Потом. И ребенка твоего. Тоже потом.

1 человеку нравится это.
  22. юридически квартира принаджит родителям - она на нее не имеет никакого права. Меня больше мораль напрягает....хотя это же понятие взглядов и воспитания. Ну вобщем совесть я так понял меня грызет зря...мне же тоже где-то жить нужно.

1 человеку нравится это.
  23. родителям , но не тебе .
    ребёнок может жить в этой квартире с опекуном , которым является её мать .
    выгнать бывшую жену можешь , имея на руках дарственную на эти метры и то как она на это посмотрит-тихо уедет или будет отстаивать права своего ребёнка , и твоего тоже , между прочим .

1 человеку нравится это.
  24. А у вас хорошие отношения остались с бывшей женой? Вы можете с ней по-доброму поговорить?
    Если не по-доброму, то, наверное, есть риск, что ваш ребенок будет вас попрекать тем, что вы его выгнали. Вы к такому как отнесетесь?

25. Я же никого не выгоняю, мне вот сегодня предложили компенсацию...вопрос реализации предложения стоит теперь. Блин, чего все так сложно...

Я, слава Богу, юрист и это можно кому-то рассказывать, но не мне на Украине...

26. Выгоняют это когда на улицу, а вы просите переехать.
    Тоже не честно получается. Решатся завести ребёнка, и ему придётся путешествовать по чужим квартирам, когда, казалось бы, есть своя.

27. /этим предложением надо было начинать тему, но , расшифровав его .
    именно , что казалось . Anders © тоже не сирота , а то : сынок , ты теперь будешь жить с мамой у бабушки с дедушкой .
    юрист всея Украина , бывшая жена с ребёнком официально зарегистрированы в этой квартире ?

28. я так понимаю, что с юридической стороны у автора (и юриста одновременно) нет проблем. А вопрос не может решиться только потому, что ведётся диалог со своей совестью.
    то есть сейчас эта квартира свобода..

29. если бывшая жена с ребёнком прописаны в этой квартире , то проблемы не только у него с совестью .

30. Будь мужиком - ребенок же твой? А если мужик, так заработай на новую - захочешь заработаешь ;), ну и это ... с совестью будешь в согласии :friends:

31. Anders ©,
    Кстати! А что говорят Ваши родители? Квартира их. им и судить, видимо?!
    Внук их, сын их, квартира их. Им слово...

1 человеку нравится это.
  32. Пример манипуляции в действии - "будь мужиком!", "голосуй за наших", "выбирай родное" и т.п.

33. Voltri,
    какая же это манипуляция ? Шаман открыто говорит и при этом никакой выгоды не имеет .

1 человеку нравится это.
  34. Ну надо же как всё просто )
    А что бывшая жена не захочет устраивать свою личную жизнь ? Мне было бы не по себе, если бы, оказавшись на его месте, я снимаЛ бы квартиру со своей супругой и нашим ребёнком, а моя бывшая жена жила бы с новым мужем в моей квартире.
    Может быть вы тогда посоветуете ей найти мужчину с жилплощадью, если, по вашим словам, мужчинам ничего не стоит заработать на новую квартиру.

35. уточнение требуется : бывшая жена с его ребёнком , живут в квартире , подаренной на свадьбу .
    квартира родителей ? на кого она оформлена ? кто в ней зарегистрирован ? или родители не в курсе , что сын их там не живёт ?

36. NoComments,
    А Вы попробуйте сделать вид, что рассматриваете другую девушку, как спутницу жизни. Может в Вашей ревность проснется.

Супер! Я просто в восторге. До чего же наши русские мужчины - порядочные. В отличие от западных мужчин, которые в большинстве своем бы даже глазом не моргнули, и постарались бы отсудить с жены все. что можно, да еще бы и ребенка отсуживали, да не потому, что ребенок им нужен, а чтобысамому алименты не платить, а еще и жена им платила.

37. Добавьте жена с его ребенком (если бы не этот момент - так вперед - отсуживай). У меня бы не поднялась рука выгнать своего ребенка... Но у каждого понятия морали свои... Кстати автор не написал о нынешнем положении жены - может и нет у нее никого?..

Если сильно захотеть, то все возможно. Но у меня полюбому не получается сравнивать благополучие своего ребенка и сложность зарабатывания на квартиру...

38. Если "заграница" - хотя бы Польша, то жене с ребёнком посоветовала бы бегом бежать на ту квартиру. И вообще, почему она ещё не там?)

1 человеку нравится это.
  39. Всем спасибо...решение принято и все Вы в этом мне помогли. Перейду, коль позволите, ко второму не менее интересному для меня вопросу. Где-то около 2 недель назад я познакомился с девушкой...вот пытался кино, кафе, цветы-не хочет, не берет. Ну ладно думаю. Встречаемся мы, почти каждый день, общаемся. Вот только смутные мысли меня начали посещать-мы же когда гуляем ни то что за руки, вообще никак...и, знает она про мое отношение к ней, может где-то туплю? Вот только общаемся не как друзья, что-то более близкое, но...короче, пугает меня, то что за 10 свиданий ни за руку, ни в обнимку, вообще никак, но интересно.

40. Это - главное ;)

А по сути что сказать, да нечего, не телепаты же, можно только гадать с надеждой попасть пальцем в небо. Поспрашивай у нее намеками сам, может быть что-то скажет интересное?

41. Что ж вы их не цените, пока не обожжетесь?;)

42. MissK,
    а если Казахстан ?

43. На сколько квартир уже заработал ув. Шаман?

44. Пока только на дом - строю сейчас ;)

45. А он уже в ЕС?) В противном случае, полагаю, не велика разница и смысла переезжать нет...

46. Anders ©,
    Вы не ответили. Что говорят родители? Принято решение или нет - не важно. Мне интересно их мнение.

47. Да что говорят... говорят, что квартиру покупали тебе - ты и разбирайся со своими проблемами, а мы сделаем как скажешь, в пределах разумного.

48. Я б тоже своему ребенку покупала, а не чужой тете, которая приведет туда дядю.
    Только вот внучок общий.Поэтому это сложный морально вопрос.

По второму вопросу - считаю свои комментарии ненужными.)

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru