Возник тут вопрос к мужчинам, с девочками мы уже судили и рядили его как могли, надо у мужчин спросить) Проблема такова, девушка хочет родить ребенка. Сейчас она одна и вообще не хочет связываться более с мужиками в плане настоящего отцовста................намучилась она с первым ребенком в этом плане. Сейчас у неё суд с отцом первого ребенка.........вроде и отца никакого ребенок в жизни не видел, а нате подите...она должна обеспечивать ему встречи с его ребенком на своей территории (это желание исца). Но в общем речь не об этом Все мы и так знаем, как кляняться за этими "папашами" которые ребенка разве что на фотке видели, кланяться чтоб отвезти ребенка к морю и т.д. (я про разрешение на выезд) Лишить родительских прав- ваааще не реально. Только если он псих (что надо подтвердить справкой комиссии), даж если он преступник, но не совершил преступление против ребенка.......не фига не лишишь родительских прав. Переходим к сути вопроса Нужен папа, но такой чтоб в графе "отец" согласился на прочерк и вообще не доставал и не приставал, а когда нужно к нему можно было бы обраться, но он в свою очередь понимает, что он ничего не должен....а сделать или не сделать, это его личная добрая воля, а не потому что он должен Ещё требования были такие Рожать от донора (банк спермы), это бред какой-то............было решено, что это не подходит для нашего менталитета Тобишь выбираем хорошего человека из своего окружения Адекватного, чтоб знать его семью (что они все нормальные и приличные, умные, образованные) не женатого (чтоб не было измен)........хотя здесь мнения разошлись, сказали, что и женатый подойдет Тобишь он должен пойти на все вышеописанные условия Но полностью его участие тож как-бы не исключают.............тобишь отвезти на УЗИ и побыть там вместе...это всеж девушка хочет Хочет воспользоваться его услугамии по мере необходимости В общем такая однобокая ситуация как бы..........."маме" бы хотелось чтоб "папа" иногда помогал.....но при этом появлялся тогда когда его попросят, а не по собственному желанию И чтоб прав на своё желание относительно этого ребенка не качал В общем моё мнение, что хрен кто согласиться отдать свою сперму для того, чтоб от него родился ребенок.....и он это будет знать.....и будет знать, что его ФИО заменят на прочерк Вопрос к мужчинам Вы бы согласились? Только вот представьте не абстрактную ситуацию, а представьте подругу жены.....или подругу с которой вы с первого класса.....или (что ещё лучше) бывшую девушку с которой сохранили хорошие отношения кого-то конкретного представьте с кем у Вас хорошие отношения и для кого вы были бы готовы поехать ночью менять колесо тока тут не колесо, а отцовство и ещё.....как думаете ....стоит ваще задать такой вопрос. выбранному кадру или лучше не портить отношения с другом? З.Ы. ....я бы не отдала свою яйцеклетку все равно бы считала. что бросила таким образом своего ребенка
Анекдот вспомнился сразу. Сидят 2 мужика, бухают. Один говорит:- слушай, я не могу иметь детей, а жена хочет. Ты хороший человек, мой друг, жене нравишься,... может сделаешь ей ребёночка, очень просим. Друг не говоря ни слова пошёл в спальню, к жене друга. Выходит минут через 20... муж спрашивает: -ну, как прошло? -да я ей в рот дал...ты ж знаешь, из меня ёб..рь по-пьяни неважный.
На мой взгляд эти два пункта несовместимы. Мне может рано об этом судить, но я считаю, что либо прочерк в графе "отец", либо внимание к матери и ребёнку.
Soft2, Потому что Софт, как раз для таких и существуют банки спермы. Потому что твоя подруга хочет получить все, а дать - ничего. Так не бывает. Даже если она это и провернет, и все будет так как хотелось первоначально. Жизнь она такая... так или иначе попросит процент по кредиту. Так что лучше давайте сами, даже по чуть-чуть.
Я в не согласился, потому что бы все равно потом постоянно думал об этом ребенке. Ну и конечно мнение Gelsing разделяю, я бы с опаской смотрел на барышню которая затевает подобные авантюры, кто знает что она закатит через некоторое время после родов? Это второй фактор. обойдусь без умничанья и ссылок, но я лично в декабре был на двух процессах, в точно таких же ситуациях, лишили в первой инстанции, основываясь если не ошибаюсь на том что папашка не обеспечивает потребности ребенка. Кстати исправно отцы алименты платили, но только на этом их долг заканчивался.
Никто здравомыслящий на это не подпишется.Как было выше отписано-Дама очень много хочет,а чем то жертвовать даже и не думает.Это знаете ли эгоистично.Либо искать нормального мужика и вместе воспитывать детей,либо от донора в банке.Больше вариантов нету.
Даром за амбаром Конечно мягко говоря ситуация бредовая. И в то же время вспоминая себя в своё время бегал помогал бывшим девушкам, в поликлиники возил. В чём проблема, а потом услышал настоятельную просьбу от своей любимой посмотреть на неё единственную, а у них есть свои близкие, что я и сделал В данной конкретной ситуации меня смущает и это бы я не принял-прочерк в графе отца. А остальное не проблема. И конечно же не принял бы истеричку с пулей в голове. Я достаточно холодный человек и в первую очередь осталась бы моя родная семья. Ребёнка сделать не проблема, но это не семья. Семья останется первой по-любому. Вообще бред, но всякое бывает Уже ничему не удивляюсь
Кстати как не крути основная фигура в этом деле - ребенок. Мамашка удовлетворяет свои потребности в материнстве, всем приятно иметь маленького миленького бубочку, но ребенок это человек, его мнение в даном вопросе не учитывается. Может быть он не хочет что бы в графе отец стоял прочерк.. подумайте вы бы хотели что вы Вашим отцом был нейтральный бык-осеменитель? Воообще чисто с моральной точки зрения, ситуация неприемлима. Хотя с другой стороны мы лишаем человека права на жизнь, вот мог родится какой нибудь Володя, прожить жизнь, возможно хорошую, возможно не очень... Вообщем двоякое отношение у меня к этому делу, но лично я бы не смог.
Мда, ключевая фигура - кто? чьи проблемы решаем? BlackMen, соглашусь с тобой. Что же у нас институт семьи уж совсем на нет сошел? Что же в любви детей мы уже не рожаем? Никто?
Сразу на ум приходит Стив Джобс с его знаменитой речью: Речь главы Apple Стива Джобса перед выпускниками Cтэнфорда Для меня большая честь быть с вами сегодня на вручении дипломов одного из самых лучших университетов мира. Я не оканчивал институтов. Сегодня я хочу рассказать вам три истории из моей жизни. И всё. Ничего грандиозного. Просто три истории. Первая история - о соединении точек. Я бросил Reed College после первых 6 месяцев обучения, но оставался там в качестве "гостя" ещё около 18 месяцев, пока наконец не ушёл. Почему же я бросил учёбу? Всё началось ещё до моего рождения. Моя биологическая мать была молодой, незамужней аспиранткой и решила отдать меня на усыновление. Она настаивала на том, чтобы меня усыновили люди с высшем образованием, поэтому мне было суждено быть усыновлённым юристом и его женой. Правда, за минуту до того, как я вылез на свет, они решили, что хотят девочку. Поэтому им позвонили ночью и спросили: "Неожиданно родился мальчик. Вы хотите его?". Они сказали: "Конечно". Потом моя биологическая мать узнала, что моя приёмная мать - не выпускница колледжа, а мой отец никогда не был выпускником школы. Она отказалась подписать бумаги об усыновлении. И только несколько месяцев спустя всё же уступила, когда мои родители пообещали ей, что я обязательно пойду в колледж. И 17 лет спустя я пошёл. Но я наивно выбрал колледж, который был почти таким же дорогим, как и Стэнфорд, и все накопления моих родителей были потрачены на подготовку к нему. Через шесть месяцев, я не видел смысла моего обучения. Я не знал, что я хочу делать в своей жизни, и не понимал, как колледж поможет мне это осознать. И вот, я просто тратил деньги родителей, которые они копили всю жизнь. Поэтому я решил бросить колледж и поверить, что всё будет хорошо. Я был поначалу напуган, но, оглядываясь сейчас назад, понимаю, что это было моим лучшим решением за всю жизнь. В ту минуту, когда я бросил колледж, я мог перестать говорить о том, что требуемые уроки мне не интересны и посещать те, которые казались интересными. Не всё было так романтично. У меня не было комнаты в общаге, поэтому я спал на полу в комнатах друзей, я сдавал бутылки Колы по 5 центов, чтобы купить еду и ходил за 7 миль через весь город каждый воскресный вечер, чтобы раз в неделю нормально поесть в храме кришнаитов. Мне он нравился. И много из того, с чем я сталкивался, следуя своему любопытству и интуиции, оказалось позже бесценным. Вот вам пример: Reed College всегда предлагал лучшие уроки по каллиграфии. По всему кампусу каждый постер, каждая метка были написаны каллиграфическим почерком от руки. Так как я отчислился и не брал обычных уроков, я записался на уроки по каллиграфии. Я узнал о serif и sans serif, о разных отступах между комбинациями букв, о том, что делает прекрасную типографику прекрасной. Она была красивой, историчной, мастерски утонченной до такой степени, что наука этого не смогла бы понять. Ничто из этого не казалось полезным для моей жизни. Но десять лет спустя, когда мы разрабатывали первый Макинтош, всё это пригодилось. И Мак стал первым компьютером с красивой типографикой. Если бы я не записался на тот курс в колледже, у Мака никогда бы не было несколько гарнитур и пропорциональных шрифтов. Ну а так как Windows просто сдули это с Мака, скорее всего, у персональных компьютеров вообще бы их не было. Если бы я не отчислился, я бы никогда не записался на тот курс каллиграфии и у компьютеров не было бы такой изумительной типографики, как сейчас. Конечно, нельзя было соединить все точки воедино тогда, когда я был в колледже. Но через десять лет всё стало очень, очень ясно. Ещё раз: вы не можете соединить точки, смотря вперёд; вы можете соединить их только оглядываясь в прошлое. Поэтому вам придётся довериться тем точкам, которые вы как-нибудь свяжете в будущем. Вам придётся на что-то положиться: на свой характер, судьбу, жизнь, карму - что угодно. Такой подход никогда не подводил меня и он изменил мою жизнь. Моя вторая история - о любви и потере. Мне повезло - я нашёл то, что я люблю по жизни делать, довольно рано. Woz и я основали Apple в гараже моих родителей, когда мне было 20. Мы усиленно трудились, и через десять лет Apple выросла из двух человек в гараже до $2-миллиардной компании с 4000 работников. Мы выпустили наше самое лучшее создание - Макинтош - годом раньше и мне только-только исполнилось 30. И потом меня уволили. Как вас могут уволить из компании, которую вы основали? Ну, по мере роста Apple мы нанимали талантливых людей, чтобы помогать мне управлять компанией и в первые пять лет всё шло хорошо. Но потом наше видение будущего стало расходиться и мы в конечном счёте поссорились. Совет директоров перешёл на его сторону. Поэтому в 30 лет я был уволен. Причём публично. То, что было смыслом всей моей взрослой жизни, пропало. Я не знал, чего делать несколько месяцев. Я чувствовал, что я подвёл прошлое поколение предпринимателей - что я уронил эстафетную палочку, когда мне её передавали. Я встречался с David Packard и Bob Noyce и пытался извиниться за то, что натворил. Это было публичным провалом и я даже думал о том, чтобы убежать куда подальше. Но что-то медленно стало проясняться во мне - я всё ещё любил то, что делал. Ход событий в Apple лишь слегка всё изменил. Я был отвергнут, но я любил. И, в конце концов, я решил начать всё сначала. Тогда я этого не понимал, но оказалось, что увольнение с Apple было лучшим, что могло было произойти со мной. Бремя успешного человека сменилось легкомыслием начинающего, менее уверенного в чём-либо. Я освободился и вошёл в один из самых креативных периодов своей жизни. В течении следующих пяти лет я основал компанию NeXT, другую компанию, названную, Pixar и влюбился в удивительную женщину, которая стала моей женой. Pixar создал самый первый компьютерный анимационный фильм, Toy Story, и является теперь самой успешной анимационной студией в мире. В ходе поразительных событий, Apple купила NeXT, я вернулся в Apple, и технология, разработанная в NeXT стала сердцем нынешнего возрождения Apple. А Laurene и я стали замечательной семьёй. Я уверен, что ничего из этого не случилось бы, если бы меня не уволили из Apple. Лекарство было горьким, но пациенту оно помогло. Иногда жизнь бьёт вас по башке кирпичом. Не теряйте веры. Я убеждён, что единственная вещь, которая помогла мне продолжать дело была то, что я любил своё дело. Вам надо найти то, что вы любите. И это так же верно для работы, как и для отношений. Ваша работа заполнит большую часть жизни и единственный способ быть полностью довольным - делать то, что по-вашему является великим делом. И единственный способ делать великие дела - любить то, что вы делаете. Если вы ещё не нашли своего дела, ищите. Не останавливайтесь. Как это бывает со всеми сердечными делами, вы узнаете, когда найдёте. И, как любые хорошие отношения, они становятся лучше и лучше с годами. Поэтому ищите, пока не найдёте. Не останавливайтесь. Моя третья история - про смерть. Когда мне было 17, я прочитал цитату - что-то вроде этого: "Если вы живёте каждый день так, как будто он последний, когда-нибудь вы окажетесь правы." Цитата произвела на меня впечатление и с тех пор, уже 33 года, я смотрю в зеркало каждый день и спрашиваю себя: "Если бы сегодняшний день был последним в моей жизни, захотел ли бы я делать то, что собираюсь сделать сегодня?". И как только ответом было "Нет" на протяжении нескольких дней подряд, я понимал, что надо что-то менять. Память о том, что я скоро умру - самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное - чужое мнение, вся эта гордость, вся эта боязнь смущения или провала - все эти вещи падают пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти - лучший способ избежать мыслей о том, что у вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца. Около года назад мне поставили диагноз: рак. Мне пришёл снимок в 7:30 утра и он ясно показывал опухоль в поджелудочной железе. Я даже не знал, что такое поджелудочная железа. Врачи сказали мне, что этот тип рака не излечим и что мне осталось жить не больше трёх-шести месяцев. Мой доктор посоветовал пойти домой и привести дела в порядок (что у врачей означает приготовиться к смерти). Это значит попытаться сказать своим детям то, что бы ты сказал за следующие 10 лет. Это значит убедиться в том, что всё благополучно устроено, так, чтобы твоей семье было насколько можно легко. Это значит попрощаться. Я жил с этим диагнозом весь день. Позже вечером мне сделали биопсию - засунули в горло эндоскоп, пролезли через желудок и кишки, воткнули иголку в поджелудочную железу и взяли несколько клеток из опухоли. Я был под наркозом, но моя жена, которая там была, сказала, что когда врачи посмотрели клетки под микроскопом, они стали кричать, потому что у меня оказалась очень редкая форма рака поджелудочной железы, которую можно вылечить операцией. Мне сделали операцию и теперь со мной всё в порядке. Смерть тогда подошла ко мне ближе всего, и надеюсь, ближе всего за несколько следующих десятков лет. Пережив это, я теперь могу сказать следующее с большей уверенностью, чем тогда, когда смерть была полезной, но чисто выдуманной концепцией: Никто не хочет умирать. Даже люди, которые хотят попасть на небеса не хотят умирать. И всё равно, смерть - пункт назначения для всех нас. Никто никогда не смог избежать её. Так и должно быть, потому что Смерть, наверное, самое лучше изобретение Жизни. Она -причина перемен. Она убирает старое, чтобы открыть дорогу новому. Сейчас новое - это вы, но когда-нибудь (не очень-то и долго осталось) - вы станете старыми и вас уберут. Простите за такой драматизм, но это правда. Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чьей-то чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично. Когда я был молод, я прочитал удивительную публикацию в The Whole Earth Catalog ("Каталог всей Земли"), которая была одной из библий моего поколения. Её написал парень по имени Stewart Brand, живущий тут недалеко в Menlo Park. Это было в конце шестидесятых, до персональных компьютеров и настольных издательств, поэтому она была сделана с помощью пишущих машинок, ножниц и полароидов. Что-то вроде Google в бумажной форме, 35 лет до Google. Публикация была идеалистической и переполненной большими идеями. Steward и его команда сделали несколько выпусков The Whole Earth Catalog и, в конце концов, издали финальный номер. Это было в середине 70-х и я был вашего возраста. На последней странице обложки была фотография дороги ранним утром, типа той, на которой вы, может быть, ловили машины, если любили приключения. Под ней были такие слова: "Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными". Это было их прощальное послание. Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными. И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам. Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными. Всем большое спасибо. Насчет главного вопроса у меня одно мнение: Если эта девушка полюбит этого человека, то это хорошо, если нет...???? Тогда не очень хорошо.
nil, да, речь поучительна. Этот парень добился в жизни многого, хоть и рожден был от неизвестного отца. Вот у меня в кармане Айфон 4. Это лучший на сегодняшний день МиниНоутбук, да ещё и с функцией телефона!
так было жеж сказано, что внимание к ребенку- это исключительно по желаниию отца. Т.е.схема такая она спрашивает....слушай что делаешь сегодня вечером? мож зайти ко мне на 2 часика. мне недо отлучиться.. - сорри. не могу работа. - ок. целу. увидимся как-нить) Не думаю, что мысль правильная: "либо прочерк в графе "отец", либо внимание к матери и ребёнку". Это получается....извини дорогая,где написано, что я вообще имею отношение к этому ребенку?..а , что нигде?.... ну как будет бумага, заходи. многое в жизни мы делаем из-за своего желания, а не потому, что мы это обязаны делать по закону.
ну да. у нас столько разводов, что в такой ситуации воспитывается ой как много детей. "В такой ситуации". это когда папа приходит время от времени ребенку не особо ведь понятна разница. между - "воскресным папой" и "папой по вызову"
Так объясни мне плиз. ЧТО ОНА ДОЛЖНА дать и кому? Заплатить деньги этому мужчине? не думаю. что ему они нужны...эти деньги Дать ему любви? ....сорри, но любви у неё к нему нет и у них другие отношения....что такое она зажала для этого мужчины? Зажала графу отец?.....зажала от него процесс воспитания ребенка? Ну да, этого она не дает.........но она при этом и говорит о другом Она не говорит.....Знаешь, давай поженимся и родим ребенка и умрем в один день! Такие решания как, с кем умирать.....всеж предлагает ему выбирать самому В общем не понятно, что она должна давать по чуть-чуть
Не думаю, что ребенка сделать не проблема. Проблема. Я не говорю о физиологии (хотя и тут проблем до фига у большинства). Я говорю о голове.о мыслях в ней. Хотя есть у меня пример. Друг. Ему сорок. В разводе лет 7. Ребенку год, с девушкой (мамой ребенка) они прожили не очень долго......ну может год провстречались и полгода пожили вместе. Разошлись, но ребенка вместе воспитывают....по половине недели и собственно между ними тож отношения есть, но сходится опять он не хочет. И вот в разговоре со мной.....ну говорили о детях...он говорит. что у первой жены уже возраст (как она считает) подошел....а мужика нормального нет и она хочет родить от него. И товарищ мой говорит, а чё...нехай будет! Я канешна на него набросилась...мол как можно так! вот собственно жена и ребенок есть.....надо тут воспитывать и отношения строить, а не плодить неполноценные семьи Он говорит....не о семье речь не идет! ну с первой женой...просто ребенок (ну и помощь его конечно....так как он мальчик не бедный.....его это совсем не напрягает) Спрашиваю........А о семье речь не идет....это кто так говорит? - Она -ну вот каца. мне....что она потом по другому запоет ....когда ребенок родиться..и у неё будет такой скажем веский аругмент В общем, это я все к чему некоторые мужчины очень даж ЗА большее количество собственных детей Блек......ты ребенка не бушь рожать чтоль? Ну я к тому, что ...КАК ты у него спрашивать то собираешься, хочет он у тебя родиться или нет? может он считает. что твой характер, душевные качества не подходят....да и вообще ты плохой и бедный человек Или ты похеришь мнение "основной фигуры" в этом деле? Как ты правильно заметил,не один человек на этом свете.....не скажет своей матери...как ты посмела меня родить? все как-то рады. что живут
Вопрос не по существу. Я уже написала в первом посте, все что думаю. Я спрашивала тебя "Почему нет?" Ты не можешь дать аргументированный ответ Ответ о том, что в такой ситуации тебе чего-то там не дададут ...тож не понятен Не объясняешь чего не довесили nil, я не ошиблась прийдет время....и на вопрос друга ..."Как дела?"...ответишь "Мы беременны"
Ну про институт семьи, наверное не надо.....там действительно все плохо, но это сейчас особо к делу не относиться Ковалис, канешна все хотят рожать детей в любви, в семье, в собственном доме, в законном браке, с устроенным бытом, красивой машиной, уже налаженным бизнессом, законченной учебой...и т.д. и т.д. Вопрос в другом........на что из вышеперечисленного можно плюнуть. ради рождения ребенка? Думаю. ты согласишься, что плохо конечно, когда отношения не зарегистрированы.....но всеж можно родить Плохо когда нет дома в 1000 м2........но тож не смертельно, можно родить Плохо, что нет любви......но любовь не такая частая штука...и если бы рожали только те, кто любит друг друга по настоящему.........может мы и вымерли давно Или ты считаешь, что если семья не сложилась.......детей иметь нельзя? тогда простите куда девать тех, которые уже есть....а семьи давно нет?
Я не мужчина, чтобы в этой теме высказываться, но женатому-то вообще резона нет в такие аферы вписываться. Это рисковать существующими отношениями с женой ради прочерка в метрике потомка ? Или сознательно воспитывать законных и нужных детей, зная про незаконного и ненужного ? Как женщина, думаю, что если бы мне пришлось решать такую проблему для себя, я бы в банк не пошла, не по-людски это))) Охмурила бы мужичка вслепую, не открывая ни своего коварного замысла, ни последствий, раз уж я такая независимая. И еще по одной причине - страшно представить и убедиться, что нашелся бы такой безответственный и безразличный по отношению к собственному потомству - перефразируя классику - наклепал и охладел) Так что сильно много девушка хочет)) Правильно сказали - ничего не дает взамен. Ничего и никому, но так и ей ведь никто не должен ? А ребенок - это ответственность, даже если не все соответствуют, то осознает большинство. По залету - это уж как получается, можно и развестись, и ребенком не интересоваться, но это жизнь, а вот осознанно и намеренно на это пойти - слишком голый расчет и цинизм. И вот она предлагает кандидату эту черту переступить, да еще и быть на подхвате, а она типа будет решать и дергать за веревочки, особенно потом, когда кандидат счастливо влюбится, женится и его любимая очутится в положении) Пэ Эс. Кстати......девушке неплохо бы еще психологией поинтересоваться в том месте, где рассматриваются дети из неполных семей, как они иногда родителей-производителей ищут и пытаются заполнить эту брешь в своей личности, а иногда и всю жизнь не вылазят из комплексов. По какому праву девушка решает свою личную проблему таким образом ? Это не эгоизм ли ? А ребенок нужен как атрибут, потому что время подошло и у всех подруг есть ?
Soft2, я среагировала вот на это... я просто не могу представить этакого "быка-осеменителя" и мне чет его так жалко стало...
Дорогая, ты давно не спала с мальчиками снятыми в баре))) "Они все суки ученый, не один без презика не соглашается" (с) знакомая, у которой была мысль подобна твоей) Можно конечно тож самое сделать...тобишь втихую забеременеть, от более менее постоянного партнера по сексу. Но обман жеж получается - это раз. И два- не факт. что он не захочет войти в твою жизнь и не факт, что даж после отказа, он не будет этого требовать и качать права что собственно хотели избежать изначально не охладел А заранее ему сказали. чтоб не думал пылать Ты прям хорошо о мужчинах думаешь! А то они заводят детей на стороне....ради ЗАПИСИ в метрике! и панимаешь...не боятся.....живут годами на два дома и во всех домах детей рожают Да и вообще-то, считают себя оч ответственными по отношению к детям! Всем помогают, решают проблемы мне как-то один чел с таким пафосом перечеслял...где рожала жена, где рожала его девушка........ну в смысле по стоимости родов А жены не то, что последний узнают....а вообще не узнают Другое дело, что в приведенном примере......наверняка, были какие-то чувства между "папой" и "мамой"....не просто "договорились родить" И воспитывались и законные и незаконный Или опять жеж приведенный пример, про друга...который не особо делит на "законных" и "Незаконных".............типа хрен его знает, как жизнь еще повернет...и кто там законный, а кто незаконный не понятно Слушай, ну если итог один и тот же То чем лучше или хуже одна ситуация или другая? Ребенок так и так без отца остается Совет им и любовь! как только он скажет...нет не могу всё ......она им больше дергать не будет Понятно, что пошедшим на это надо быть готовым к моральным загибам Но с другой стороны, в жизни столько этих загибов.... и таких большинство в стране у нас вроде один из трех браков не заканчивается разводом в чем эгоизм? Ты наверняка, хотела ребенка..... ты рожала его для себя? для того чтоб он родился? или ты рожала его для того, чтоб порадовать мужа и в этом случае - не была эгоисткой? Тебе муж или дети...нужны как атрибут, потому как у всех они есть? Думаю, нет Потому как детей и мужа любишь И детей своих хотела и любила, ещё до их рождения что тут объяснять женщине, что значит хотеть ребенка? Почемуж ты не допускаешь, что и она хочет ребенка? ии сейчас ей 36 и тело наше имеет предел по показателю деторождение.....сиё биологический факт и хошь, не хошь....но с природой прийдется считаться Ждать рыцаря- некогда поготь некого пока жалеть) все в стадии разработки....за бокалом с Мохито)
За эту фразу поблагодарила особенно))) Терь ты поготь.........мы развлекаимси или генофонд подбираем ?))) А вот это и есть элемент непредсказуемости и игры, придающий жизни остроту) Вооооот, правильно сама ж говоришь. А подруга твоя рассчитать хочет - тоже не по-людски) Ну это нехорошо для эмбриона))) Ну по разному хотеть можно и разное. Я вот Кайенн хочу очень, а не могу. Не всегда получаешь то, что хочешь. А намеренно форсировать ситуацию, которой тебе по какой-то причине не дают - тоже для эмбриона нехорошо) Может, как раз любви и недостаточно у нее, извини, что я о высоком)) Я все же считаю - нельзя намеренно лишать дитя папы, а папу - ребенка. Вот если случайно - это совсем другой нюанс, ты его чувствуешь ?
у нас на работе есть девочка, она 7 лет назад тоже решила родить только для себя с "биологическим отцом" был составлен даже письменный договор, с пунктами: "ты никто и звать тебя никак" и "сделал дело, гуляй мимо и не ближе чем на 1 км", все это было с нотариусом и с голубыми печатями... всё прошло удачно и родила, и прочерк, осенью прошлого года пошли в школу... что с "отцом" не знаю, она про него отзывается, как об очень законопослушном так вот мне кажется, что эта моя девочка поступила, хоть и жестоко, но более честно с мужчиной...
это своего рода операция, очень неприятная по рассказам очевидцев, так же известны случаи от просто неудачных до смертельно неудачных... эко, например, очень платное, не каждый может себе позволить... а живой мужчина, это все таки более приятная процедура я понимаю, что есть ощущение, что это все очень унизительно и почти грубое - "поимели", но девочки-то предупреждают... не такие уж они и бяки
Вопрос этот именно по существу. Опять к товарно-денежным отношениям сводишь, видимо от того и не понятен ответ был.
О, тоже очень существенное замечание. В любом зачатии возможны варианты, и не самые приятные неожиданности, и предусмотреть их невозможно.
У меня тоже есть такая подруга у которой примерно такая же сиуация, она уже голову себе сломала, потому как врачи ей четко сказали осталось столько то лет, когда она способна это сделать, конечно не фига нет однозначных ответов на этот вопрос, потому как каждый сам расставляет свои приоритеты по жизни, ктото способен просто родить, ради того, чтобы стать мамой и это уже счастье, а ктото видет только все это в полном комплекте с мужем и т.п. Конечно когда выбор стоит так, что иметь своих детей от донора или от такого вот "папы" или не иметь их вообще понятно, что выбор будет скорее всего в сторону иметь..потому как извините замуж выйти и жить долго и счастливо она может в и 50 лет, а вот родить в 50 когда она встретит того самого увы уже не сможет... Я с подругой уже в этой полемике провела не один час разговоров.. увы пока не ребенка нет, не решения..
Кто кого поимел... Или быть может кто-то кого-то сделал и для того кого-то поимели. И та которую сделали имела честь провести время в постели с мужчиной, а не с доктором в процедурке. Вот как-то так. И у меня так же есть пример того, что девушка ( да девушка) видя то, что ей уже не 18 годов в конечном итоге обзавелась ребёнком и никто не задаёт никаких вопросов... А кто он? Иесть мамка и ребёнок.
Я бы не согласился и вообще создалось впечатление не из приятных после того как прочитал,что то в роде того: "нужен своего рода,осеменитель,который сделает своё дело и будет вкладывать душу и средства 9 месяцев,а потом может идти в баню,повеситься,застрелиться,уехать жить в другой конец света,жениться на какой нибудь даме....". Есле хочется завести ребёнка без мужчины в семье,то уж придется выбирать семя с банка,вынашивать,рожать и ростить самой и ни кто не будет качать потом права,ругаться,упрекать и т.п и т.д.
Отчитываюсь, чем история закончилась. Хотя она еще не закончилась, а тока начинается. Девушка решилась поговорить на нужную тему с предпологаемым "донором" и он запросто согласился!!! Мы стока все это обговаривали....сомневались Да как лучше преподнести, так или этак Начитавшись тут ваших отзывов, я уверена была, что чел откажется! А он согласился!! Правда, хоть ему сто раз объяснили и сказали про условия, на которые он соглашается..............ну сдается мне, что он потом передумает. или спецом согласился. чтоб посмотреть. что из этого получиться...........ну с надеждой на развитие отношений с девушкой. Сам он в разводе и у него уже есть один ребенок. Они активно обсуждают здоровый образ жизни....када типа организм очиститься от принимаемого ранее алкоголя.......он согласился воздерживаться от алкоголя до того момента. как станет понятно, что беременность наступила. В общем вот так Договор у них только на словах.....она не может решиться сказать ему про договор на бумаге. Я не верю, что он не пойдет на попятную,когда увидит её с животиком
)))))))))))))))))))))))))) Это каким надо альтруистом быть, чтобы подставить себя так. Жене врать, будущий шантаж своими руками себе создавать.
ayame17, а как же заповедь? Первая заповедь, данная человечеству - это повеление Всевышнего: "Плодитесь и размножайтесь" Ты считаешь лучше прожить своё время без детей, и умереть в одиночестве? Эта девушка выбрала этого человека, даже несмотря на то, что он алкоголик! Видимо есть у него очень хорошие качества, по которым она считает его лучше всех!
Немодный, аб чем был смех? Безусловно и мужчина должен доверять женщине, как самому себе. Тобишь ОН должен быть уверен, что шантажа не будет и вообще нгеприятностей в этом плане не будет. Потому я и говорила, что представьте свою подругу или бывшую девушку, с которой у вас многолетние и продолжительные отношения, доверие, любовь (я сейчас не про любовь любовников говорю.....а про любовь общечеловеческую). И потом, всеж жена и оплодотворение не особо сочетаются, тут измена появляется Лучше, если мужчина никому не изменяет.......я бы выбирала донора из категории "в поиске" Чё это вдруг он алкоголик???)))) Про алкоголь я писала, не про запой....а про тот алкоголь, которывй попал в организм путем праздников, вечерних встреч и т.д. Они желают очиститься от пагубного действия коктелей и виски "Лучше всех" .....смелое конечно заявление. Всеж давай начеем с того, что круг "доноров" не особо большой Там много параметров по которым отфильтровываеца куча мужчин Вменяемость Свободность от жен Очень важный параметр хорошая наследственность Национальность Внешние данные и т.д. и т.п. В общем, то конечно ДА......он обошёл всех остальных по этим показателям Но она говорит, что он был офигенным любовником. но замуж она за него не хотела бы и жить с ним не смогла бы никада