Последствия цунами, прошедшейся по Японии паровым катком, и отразившиеся на экономике всего мира, не могли не затронуть и уездный тихий Млавск. Жители Млавска начали внимательно изучать этикетки и надписи "Мэйд ин где?" и при прочтении слов "made in Japan" стали избегать покупки японских товаров. Местная мафия, поставлявшая дорогую технику и машины из пострадавшей страны в город, разумеется, была крайне недовольна проявлениями подобной джапанофобии и ночами начали исчезать те жители Млавска, которые наиболее громко требовали прекратить поставки японских товаров в город. Да ещё и подошло время полнолуния, местный непойманный маньяк ночами снова охотится на жителей. В общем, караул. Жители, спасайте себя и город. Помогайте своему комиссару. Штатная медсестричка готова в меру своих сил спасать отважных жителей. Всем удачи в игре. Наши Правила, как обычно: https://forum.mlove.ru/425784-post37.html 1. Утро наступает только тогда, когда походили все ночные персонажи - мафия, комиссар, мед.сестра. 2. Теперь по поводу последних постов, когда убили - пост не должен содержать никаких ников. Т.е. посмертный флудёж уже никаких догадок с называнием имён не содержит. Не подсказывайте оставшимся игрокам. 3. Встреча ночных жителей: Приоритет ходов следующий: 1. Мафия. - Игра называется "Мафия", а соответственно, у мафии приоритет. Мафиози- 2 штучки. 2. Комиссар 3. Маньяк 4. Медик. Персонажи законспирированные. Список жителей Млавска: 1. Фря 2. Нил 3. Астарот 4. Либидо 5. Зажим 6. Луч 7. Майнэйм 8. Лима 9. Rusya Lana 10. СВО 11. Леди Весна Традиционно- определились с решением, кто мафия- ник подозреваемого красным и жирно, чтобы было легко считать. Ночные, не забывайте присылать мне свои ходы в личку. Итоги дня буду подводить в полночь, оглашать ходы мафии, маньяка, комиссара и медсестрички - утром, часиков в 7. Начинаем.
Божеж мой какая грямучая смесь собралась))))что кроме меня нет смелых начать))))давайте поболтаем о Японии)))
Да можно о чём угодно. О цветах и погоде, полотнах и моде. Это ж рыба, завязка, чтоб вам начинать играть было не скучно.)
Личек?) это маленький ЛИЧ! круто ,не знаю есть ли у Личей способности к ясновидению,но маньяк НИЛ! вот она троица)
друг тычо, две мафии же это нил и либидо, нил спалился, защищая напарника )) и самозаовнился в прошлой теме :DDD
Луч_Чемпион_, аа, про маньяка хз ! ) ну тип пишет что лс не получал после того как ведущий написал что разослал всем лс ! ))))))))))))) по моему забел на лицо, давайте факту в глаза смотреть ! :DD
Как бы не промазать с такими фактами, у нас же еще комиссар с медсистричкой. Хотя честно, сложно вообразить Нила в роли медсестрички
На заметку мафиозам, я тем более ничего не имею против Японии. Завтра с Русей идем в японский ресторан выручать местную мафию)) Блин, уже слюнки)))))
Жителям доброе утро. У вас целый день на решение сложной проблемы, кто же у нас мафиози, или маньяк? К полуночи жду ваших решений в теме красным и жирно.
Пленкин стал чуть более разнообразные посты писать)))уже радует))) Нил ну и как тебе в нашей шкурке?))) Похоже все спят еще)))
лололо, подколола ))) Я ща эссе по англ допишу )) вычислим мафию -_-, хотя Я думаю что это ты и ниль )))
Всех с добрым утром! Что-то с такой "рыбой" хоть мафии способствуй - уж больно японская техника нужна))) +1 Прям глаза разбегаются - всех обвинить хочется)
Гы. Вчера так вышло, на злобу дня. В следующий раз отправлю всех выживать на остров с дикарями. Учтите.
ну нужно же как то народ провоцировать )) то чо все молчать будут (( так неинтересно будет SVO, ты мафия ?