Был женат

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем varvarailina, 8 май 2011.

1. я недавно начала встречаться с молодым человеком,который мне симпатичен давно.:love:да и к этому парню у меня нет никаких притензий,я всегда хотела что б ко мне так относились...есть одно но........он был женат,у него дочке 1,3,со своей бывшей он встречался потом она забеременела,они прожили ровно 10 месяцев...развелся он в сентябре 2010...очень любит дочурку,ездик ним,раза 2-3 в неделю что б погулять с ней,но гуляют они в троем(со своей бывшей женой)мне очень нравится что он так относится к своему ребенку(так как сама росла без отца)все было хорошо и меня никакие вопросы не беспокоили,пока подруги не начали говорить,а вдруг ты к нему привыкнешь,а вдруг полюбишь...а он возьмет и к жене вернется:wallbash:...вот и начали лезть вские мысли в мою дурную голдову...прям незнаю что и делать...так не хочу с ним расставаться,но и боюсь очень(не так давно и так рассталась с парнем,а для меня это болезнено).......как бы Вы поступили?стали бы Вы встречаться с с тем кто был женат и кого есть ребенок?

2. Re: был женат

Как подсказали бы интуиция и разум.
    Если человек того стоит, почему бы и нет?
    С этого всегда все начинается.. Себя надо слушать, а не подруг (некоторые из них могут быть наполовину).

1 человеку нравится это.
  3. Re: был женат

Если у вас крепкие и солидные ноги, которые имеют виды на этого молодого человека, то вполне естественно, если вы предложите ему как-нибудь погулять вчетвером, дабы познакомиться с малышкой и бывушкой. Ведь если все так, как я предположил, то когда вы станете семьей, вы должны дружить в едином оргазмическом порыве.

6 пользователям это понравилось.
  4. Re: был женат

Смотря в каком возрасте.
    Если вокруг полно холостых парней - не стала бы даже знакомиться.

Если после 30 лет - то понятно, что в биографии могут быть и жены, и дети.
    Но все индивидуально.И это не просто. Вроде все хорошо, но всегда знаешь, что есть еще ребенок и встречи с бывшей неизбежны.
    А это напрягает. Но тем не менее запрещать нельзя встречаться с дитем.

Тут есть темы в разделе семья.)

Сейчас у нас все хорошо. Но боязнь есть и никуда не денется.

3 пользователям это понравилось.
  5. Re: был женат

ну и муд*k

отличное у него к тебе будет отношение, заметь

6. Re: был женат

гыгы))) каких еще претензий?
    ты только только начала с ним встречаться и уже думаешь о каких-то к нему претензиях?
    Очень, наверное, интересно у вас все будет складываться))
    Это не есть гут, когда выяснений отношений больше чем самих отношений.

4 пользователям это понравилось.
  7. Re: был женат

Автор исчезла, видимо воспользовавшись твоим советом.))

1 человеку нравится это.
  8. Re: был женат

Как давно?
    Я более чем уверен, что есть. И очень даже серьёзные, иначе данной темы тут бы небыло. ИМХО.
    ... значит тебе там не место.

Он всёравно вернётся к СВОЕЙ семье.
    А ты для него, всего лишь средство, чтоб показать своей жене, что один он не остался.

Пройдёт совсем незначительное время, и о тебе никто даже и не вспомнит. Тем более он.

9. Re: был женат

Так чего ты хочешь? Быть ним или что б не было так болезненно?

10. Re: был женат

Ай ай ай какая беда.Девушки свободных хороших парней многа.И я тоже свободный и хороший.))))))Имейте ввиду.))))))Подумаеш с двумя не сраслось.С другим срастетса.Главное в нашей жизни нос не вешать.

Загрузка...
Общение на MLove.ru