Хиромантия

Discussion in 'О непознанном' started by TYPIK, May 19, 2011.

1. Я не знаток хиромантии и прочего , но меня интересует одна диталь, у каждого человека на пальцах по три линии,а у меня вот непонятная проблема, на большем и беземяном пальце правой руки по 4 линии, кто знает что ,то моЖет чначить???

2. TYPIK,
    ТЫ пришелец!!!!

2 people like this.
  3. не без Юмора, даже в нете ни чего нету подобного:wallbash:

4. TYPIK,
    Скан руки пришли, только чёрно-белый

5. TYPIK,
    У меня книжка есть... могу взглянуть, надо?

6. Взгляни ток я ни чего не смог найти((

7. Взгляну... но сомневаюсь что это что то значит, чаще всего если ничего не написанно значит ничего и нет))

8. не я такое и не видел не укого))) Фотку сюда скину подробней может увидеш

9. Ты скажи хоть на каком суставе?

10. какая большая проблема ту обсуждается

11. TYPIK,
    Круто ты попал на TV! Ты звезда!
    Ты звезда! Давай народ весели)

12. #12 TYPIK, May 20, 2011
    Last edited: May 20, 2011
    Фаланга верхнего безымяного пальца правой руки , видеш у себя тонкую полоску с верху?ниже идет дополнительная тонкая , на тв не взяли кастинг не прошел((

13. TYPIK,
    Ты похоронил надежды юзера Пленкоzажимателя стать знаменитым! :sorrry:

Еще сможешь по руке в профиле что-нить сказать дружище?

14. Ну а что в этом такого... у меня 5 полос))
    Я в книге нечего не нашёл... так что успокойся))

15. P20-05-11_18-59.jpg Желтые, это одинарные, красные, двойные и синяя не понятная) меня даЖе в камеди не берут(((

быстро не кто не становится знаметитым , но ток если не опозорится на Ютубе

16. вот, что нашла...

Знаки на пальцах и линии

Знаки на пальцах -значение знаков и гадание по руке не ограничивается знаками и линиями на ладони, большое значение имеют в хиромантии так же знаки на пальцах, так как отражают характер личности и позволяют получить дополнительную информацию. Известно что пальцы рук разделены на три мира, на три сустава, и знаки находящиеся на кончиках пальцев имеют определённое значение.

Указательный палец Юпитера - первый сустав представляет идеал, знак звезда на конце пальца, особенно на пальце Юпитера, всегда предвещает необычайное происшествие, часто хорошее на Юпитере, но почти всегда фатальное на Сатурне, это угрожает сам (Рок).
    Одна линия идущая через все суставы пальца доходя до первой фаланги пальца (ногтевой),- это есть материя приносящая пользу вследствие умнонаправленных мыслей, такая линия так же указывает на смелость человека, и благородное сердце. Если встретится крест на средней фаланге пальца Юпитера, то он свидетельствует о дружбе и покровительстве людей знатных мира сего. Несколько поперечных линий на этом же суставе указывают на зависть и ложь, а звезда в этом месте означает порочность. Звезда на корневом третьем суставе указательного пальца на женской руке, вскрывает сладострастную порочную натуру, это знак распутства.

Средний палец Сатурна - линия которая проходит все смычки пальца, выражает глупого и безумно-настроеного человека, а ровные и параллельно идущие рядом несколько линий обещают приобретение состояния в промышленных делах. Треугольник на пальце указывает на способного человека в изучении таинственных наук и всего что связано с мистикой, так же может являться знаком мастера, это консервативные способные к наукам люди. Волнистые, извилистые линии означают противоречия и препятствия. Крест находящийся на корневом суставе пальца Сатурна на женской руке означает бесплодие.
    Если линия выходя из бугорка Сатурна заходит на третий сустав пальца, то выражает натуру склонную к пролитию крови и выражает жажду к жестокости.

Безымянный палец Аполлона - Если линия выходит из корня пальца, пересекая таким образом все смычки суставов и останавливается, - то обещает большую известность, но стоит отметить тот факт, что если такая линия будет не одна,- то указывает на потери, причиной которых будут люди противоположного пола. Несколько хорошо выраженных линий на третьем суставе, параллельно идущих, являются благоприятным предзнаменованием, и указывают на счастье в жизни. Прямоугольник на ногтевой фаланге пальца указывает на ограничение в некоторой степени стремлений, идей человека,от реализации их на практике, но так же говорит о трудолюбии и защищённости, и в основном о беззаботной жизни. Круг на верхней фаланге пальца свидетельствует о сильной вере человека превосходящей логику.
    Полукруг, на третьем суставе пальца, указывает на человека обречённого на несчастье. Одна линия соединяющая два нижних сустава пальца, - это мудрость, ловкость и величие души человека, и выразит огромный разум и потенциал, если она двойная.

Мизинец палец Меркурия - линия выходящая из бугорка на сустав пальца немного наискось, указывает на благополучие. Толстая линия одна на корневом суставе, указывает на воровство.
    Решетка на любом пальце, является плохим знаком есть следствие многочисленных трудностей в жизни человека, постоянных препятствий, но если она находится на пальце Меркурия, то указывает на склонности к воровству и мошенничеству, то же самое значение даёт крест на нижней фаланге пальца.
    Линия проходящая от низа через все суставы доходя до первой смычки указывает на успехи в начинаниях, а особенно в науках, так же выражает красноречие. Таким образом линия такого рода на пальце Меркурия, указывает на идею поначалу сомнительную для реализации, но созрев в рассудке которая обязательно закончится успехом, и как следствие принесёт материальное вознаграждение. Но если такая линия не ровная а извилистой формы, она указывает на тонкость и коварство которое будет применяться особенно при обороне. Звезда на третьем суставе вскрывает умного и красноречивого человека, способного сплотить вокруг себя толпы людей.

Но толкование любого знака на пальце должно сопоставляться с линией судьбы, понятно что звезда на пальце всегда что нибудь роковое и неизбежное препятствие,- но если линия судьбы хороша и чиста, то есть не имеет повреждений то явно роковое будет для человека благоприятным событием. Это будет важное происшествие в жизни, но с хорошими или даже со счастливыми результатами.
    Если при такой звезде линия судьбы ломается или имеет разрыв у линии головы, то произойдёт несчастье, возможно удар в голову или повреждение, или неправильный расчёт и упрямство индивида изменит ход судьбы кардинально. Если линия судьбы при звезде на пальце изламывается у сердечной линии, - это будет следствие дурнонаправленной любви, слишком большой привязанности к партнёру по жизни,это принесения себя в жертву,особенно если наблюдается сильно длинная линия сердца, которая выражает преданность доходящую до самоотвержения. Если у Вас сложились при этом напряженные отношения в браке, можно обратится к линиям развода на руке, возможно причиной события может быть развод.
    Отдельного внимания заслуживает Большой палец на руке, палец являясь частью холма Венеры имеет важное значение на руке.

Следует помнить что линии на ногтевых фалангах пальцев,- суть дурные знаки предвещания, они почти всегда указывают на безумие, обозначенное характеристиками того пальца на котором находятся, а поперечные линии в этих местах, обычно свидетельствуют об увеличении негативных процессов в организме человека на биологическом уровне, то есть о начале ослабления здоровья или что чаще бывает о прогрессии какой-нибудь болезни. Временно такие линии могут появляться на женской руке, во время ежемесячных циклов.

17. спосиб,но не хера не понял(((:wallbash:

18. Кто мне по пальцам нагадает?))) И на какой руке))
    По мне так это обычные линии образовавшиеся при сгибе пальцев):pipe1:

19. ну да они самые ,но смотри фото там поймеш

20. TYPIK,
    вот еще
    1. Большой палец - В хиромантии большой палец носит название - палец Венеры, отвечает за силу воли, логику, харизму, активность и энергичность.
    2. Указательный палец - В хиромантии указательный палец называют - палец Юпитера, отвечает за гордость, мудрость, эгоизм, самооценку и лидерство.
    3. Средний палец - В хиромантии средний палец называют - палец Сатурна, отвечает за серьезность, работу и карьеру, мышление.
    4. Безымянный палец - В хиромантии безымянный палец называют - палец Аполлона, отвечает за творчество, одаренность и талантливость, семью.
    5. Мизинец - В хиромантии мизинец называют - палец Меркурия, отвечает за речь, самовыражение, коммерческие способности, ловкость и соображение.
    1.Фаланга Весов - Общительность, глубина мышления, ловкость и реакция.
    2.Фаланга Скорпиона - Организаторские способности, практичность, абстрактное мышление и литературные способности.
    3.Фаланга Стрельца - Хитрость, проницательность, наивность.
    4.Фаланга Рака - Вкус, одаренность, совершенство, успехи в делах.
    5.Фаланга Льва - Аналитические задатки, системность в творчестве, желание разбогатеть.
    6.Фаланга Девы - Любовь к роскоши, талант ради денег, развлечения и комфорт.
    7.Фаланга Козерога - Сентиментальность, любовь к анализу, одиночество, ответственность, совестливость.
    8.Фаланга Водолея - Бережливость, критиканство, любовь к с/х.
    9.Фаланга Рыб - Скупость, ненадежность, стремление реализоваться.
    10.Фаланга Овна - Идеализм, эгоцентризм, физические наклонности.
    11.Фаланга Тельца - Честолюбие, основа восприятия, стиль реагирования, интерес к сфере размышления.
    12.Фаланга Близнецов - Инициатива и активность, качества руководителя, умение воплотить задуманное, упрямство и расчетливость.
    13.Фаланга Воли - Сила воли, энергичность, выносливость, умение доводить начатое до конца.
    14.Фаланга Логики - Ментальность и логика, мышление.

исходя из моих оффтопов и твоих вводных:
    получаем, что твоему творчеству, одаренности, талантливости и семье, а конкретно аналитическим задаткам, системности в творчестве, желанию разбогатеть что-то мешает... на средней фаланге безымянного пальца не должно быть линий :smile:
    из-за такой же линии на большом пальце, у тебя не развита сила воли, логика, харизма, активность и энергичность, а конкретно ментальность, логика и мышление.

TYPIK, может было бы лучше, если бы ты не захотел это узнать, если все же очень хочется, то набери в поисковике "хиромантия пальцев", и узнаешь еще много нового о себе...

еще один повод посмотреть себе на руки :)
    знаки на руке
    Положительные знаки на руке:
    1.Крест на большом пальце - любовь к сексу.
    2.Крест обаяния - невербальное обаяние.
    3.Звезда Шивы - духовные способности.
    4.Звезда на холме Венеры - сильная привязанность.
    5.Квадрат любви - счастье в любви.
    6.Треугольник хироманта - способности к эзотерике.
    7.Квадрат денег - деньги достаются легко.
    8.Кольцо власти - умение властвовать.
    9.Крест на среднем пальце - редкий знак.
    10.Крест ясновидящего - способности медиума.
    11.Треугольник писателя - умение излагать мысли.
    12.Звезда славы - большая слава.
    13.Круг творчества - творческие способности.
    14.Треугольник коммерсанта - способности к предпринимательству.
    15.Квадрат расчета - расчетливость в жизни.
    16.Треугольник влияния - умение влиять на людей.
    17.Шлем Гермеса - ораторские способности.
    18.Треугольник искусства - способности к искусству.
    Отрицательные знаки на руке:
    1.Звезда в Близнецах - опасный знак.
    2.Звезда рока - жизнь подчинена року.
    3.Остров на холме Юпитера - потеря статуса.
    4.Крест огня - опсность от огня.
    5.Сетка на холме Венеры - изживает себя изнутри.
    6.Крест на линии жизни - опасность для сердца.
    7.Сетка на холме Луны - опасность подагры.
    8.Крест утопленника - опасность утонуть.
    9.Звезда на линии ума - травма головы.
    10.Крест опасности - опасности в дороге.
    11.Кольцо отравления - отравление организма.
    12.Крест опасности - знак хитреца.
    13.Кольцо счастья - чреватый знак.
    14.Звезда судьбы - жизнь полна опасностей.

1 person likes this.
  21. Лень, и не увереность

22. TYPIK,
    Ничерта это не значит. Можешь быть спокойным.

23. _Astarot_,
    Ты меня прям успокоил , а я думал я урод )))))))

Loading...