Седина в бороду (а не дура ли я?)

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем dolihocranial, 12 июн 2011.

1. Тема неоригинальна конечно, просто хочется поддержки какой-то...
    Мужу 45 мне 31. четверо детей. У него - предыдущие браки и многочисленные женщины. В принципе когда выходила за него замуж, ставилось условие, что с его стороны будет полная свобода. И к этому я тогда спокойно относилась, позволяла ему ходить на сторону, а он мне потом рассказывал, как и что... С возрастом его походы на сторону сошли на нет.
    Где-то года три назад, когда я была беременна третьим ребенком, он сидел на сайтах знакомств (а я рядышком на диванчике сплю, и все без утайки) и делал заявления типа "я нашел себе женщину к которой уйду от тебя". Причем основной причиной его ухода было что "с тобой общаться не интересно". Ну такая вот я необщительная по жизни. Но тогда он не ушел. Недавно я случайно наткнулась на переписку с той дамой (которая оказалась значительно старше меня, кстати), он ее на компе сохранил. Что-то там общения особого я не заметила - в основном фразы - "как бы нам встретиться, я б такси заказал" (притом, что в семье деньгами мы особо никогда не сорили, бывали моменты, что хлеба не на что купить), "у меня такое либидо..." и т.п. Хотя про меня он писал еще "жена у меня хорошая" (тока необщительная). Встретились они или нет это не суть важно...
    Потом этот период (в смысле поиска другой женщины) у него как-то заглох. Потом он начал делать мне четвертого ребенка.
    Сейчас говорит что со мной он только благодаря этим детям и строит различные варианты ухода от меня - то ли забрать всех четырех и найти им мачеху, то "да не нужны вы мне все вообще!", то - одного заберу (любимого сына, который больше всех на папу похож, остальные больше в маму пошли, но я ж не виновата!), а остальные пусть с твоими родственниками живут.
    Сейчас четвертому два месяца.
    Папа наш говорит что "готовит площадку", чтоб уйти от меня, т.е. женщину с жилплощадью (квартира, где мы живем - моих родителей).
    Опять ночные посиделки на сайтах знакомств, пару раз встречался с одной, от меня уже все это скрывает, придумывает "причины" - типа "я на семинар по фотографии иду, где ращщеска". Очень нервный ходит, срывается по всякой фигне на меня (что уже привычно) и на детей. Щас поехал с ночевой на фест, чтоб там найти себе "какую нибудь одинокую скво" Хотя сначала когда его туда приглашали, ехать не хотел, но как смекнул про одинокую скво - так загорелся, что организовал все сам включай уговарвание друзей, чтоб на машине довезли, оплату шашлыков и бензина (между прочим из денег, которые я получила как пособие на ребенка), а так же покупку звездно-полосатых мужских трусов.

Причем если раньше он своим подругам рассказывал, что у него есть жена и сколько детей, то теперь изменил тактику и разыгрывает из себя одинокого (ты мой сотовый не бери, если кто позвонит!) Другу, который с ним поехал на фест, сказал - если твоя жена там проговорится моей девченке, что я женат, ты ее побей. Вот так, ни больше ни меньше.

А я сижу тут поговорить не с кем, те знакомые (не подруги), которые иногда приходят ко мне - им я всего этого рассказать не могу.

Если раньше спокойно относилась к его подругам (был и групповой секс, и просто в соседней комнате), то теперь я аж почувствовала, что хочу убить ее - ту с которой он сейчас встречается (он мне все-таки рассказал, когда понял, что его телефонный разговор был мной услышан, не смотря на все его предосторожности). Потому что это не просто безобидное гуляние на стороне - а "площадка" для ухода от меня.
    Самое удивительное, что я его еще люблю, окзывается. Сексом мы занимается вполне сносно для супругов, которые в браке 10 лет, раза два в недельку. И я кстати тока-ток начал по-настоящему тащиться от этого (у меня физиология какая-то заторможенная - такой взрывной ауи...тельный оргаззьм начала ощущать только после четвертых родов).
    Вот сижу за компом и выясняю, где и кем он там встречается. Реввную, блин...
    Скажите что-нибудь...

2. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

dolihocranial,
    прочитала и, честно, не понимаю я...
    вот скажи, зачем было изначально соглашаться на отношения с человеком, который предупредил что гуляет и гулять будет?
    это какой-то особый вид морального мазохизма или что?

ну ладно, согласилась, групповым сексом занималась, окей....
    но зачем же четвертого ребенка делать, если уже после третьего такие разговоры про уход пошли?

трудно что-то советовать женщине с 4-мя детьми.
    но сыграй ва-банк.
    попробуй выгнать его.
    или сказать, что вы разводитесь, от него 50% совместно нажитого, алименты на 4-х детей и все дела.
    неисключено, что он себя ведет так и потому, что знает, что ты как послушная корова (уж извини), стоишь в стойле, глазами хлопаешь и жуешь сено (аналог лапши на ушах))), которое он тебе заботливо подкидывает.

у него нет страха, что ты можешь исчезнуть из его жизни. вместе с детьми и всем прочим.
    и как ты за такие слова и неприкрытые измены вообще ему сковородкой по голове не дала, я даже и не знаю...
    терпеливая ты женщина.
    непонятно только, нужно ли тебе самой это терпение.

7 пользователям это понравилось.
  3. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

Да я вот тоже щас удивляюсь, зачем он хотел четвертого, еще обиделся, когда я намекнула- "он тебе же не нужен". Все нормальные люди после первого как правило разводятся. Ну второго...
    детишек любим оба.
    А насчет сковородки... Я не считаю изменой то, о чем тебе рассказали, даже сейчас, когда он рассказывает о том, с кем и куда пошел, я успокаиваюсь
    И стрха у него действительно нет, что мы (особенно я) исчезну. Он этого хочет.

4. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

dolihocranial,
    ты ему говоришь, как он тебе нужен и что ты без него не сможешь??
    Мне кажется он только этого и добивается от тебя - внимания к себе (согласен и на слово ласковое и на сковородкой по голове).
    Конечно четверо детей это не шутки, наверное почти все твое время на себя забирают. А он у тебя прям как пятый ребенок, всё еще не повзрослел.

2 пользователям это понравилось.
  5. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

dolihocranial, да, весёлые вы ребята. Но четверо детишек- респект!
    Моё мнение- да ничего ты не сделаешь уже. Ну выгонишь ты его показательно к примеру. И чё? Ну алименты там, прокормишь предположим всех, оденешь. Но ты же зашьёшься с ними. Минуты свободной не будет. И партнёра ты себе где сыщешь? Любой как узнает, что у тебя четверо, такого дёру задаст! )))))))
    Начала, так терпи мне думается, пока твой крендель хоть изредка домой приходит. А то всё- прощевай
    Пы. Сы.
    Вот тут пацталом был:
    Реально крутой перец он у тебя.
    )))

6. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

Виртуально снимаю шляпу. Реально не могу - и щляпы нет, и на аве смотреться будет угловато.

14 лет разницы, невероятная покладистость и умопомрачительная смелость в непрекращающемся процессе деторождения.

Больше нет ни слов, ни соображений.

Упс.....одно все же появилось. Из брака каждый шото, да выносит. Кто полцарства, кто бесценный опыт, а ты - четырех детей и вероятность увеличения их количества за счет приобретенного наконец умопомрачительного оргазма.

6 пользователям это понравилось.
  7. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

спасибо, рассмешили, легче стало на душе )))))))

8. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

Правда ?)) А ты смешливая, оказывается, это и помогает, наверное, в жизни ?)

9. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

это где тебя смешили?

10. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

мда, я вот читаю и как пишет автор "ауи...ваю"........а зачем изначально то вы за него замуж пошли, неужели лучше кандидатов не было или простите за грубое слово "по залёту"?

11. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

видимо с ним веселая и интересная половая жизнь - сколько эмоций)))
    И любовь и ревность и тут же групповушка за стеной, страсти кипят. Разве это сравнится с размеренной и монотонной семейной жизнью с мужем-тихоней ;)

dolihocranial,
    мне кажется, что никуда он от вас не уйдёт, рисуется только - куда ж он денется с подводной лодки?
    Какая ещё дура женщина будет такого гуся терпеть?

1 человеку нравится это.
  12. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

мне ещё интересно, а дети то в это время где, тихо спят в своих кроватках и какое у них сложится представление о семейной жизни?

13. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

я даже боюсь представить... Хорошо хоть не участвуют, надеюсь.

14. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

Я много чего в жизни видел и слышал, но тем не менее в шоке.
    Один мой знакомый по работе, жену бросил (с четырьмя же детьми!). Живёт один - кому на фиг нужен лысый придурок и алименты 50%...
    Спрашиваю: - зачем четверых сделал?
    - Да, пусть бегают, жалко что-ли!

1 человеку нравится это.
  15. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

dolihocranial,
    Я так понимаю - смущает то, что муж начал скрывать свои поиски, в то время как ранее открыто занимался ими? Но если он ищет давно и долго и до сих пор не нашел - стоит ли бояться? Тем более, что обман с количеством детей и женатым его состоянием все равно раскроется, даже если какая барышня и клюнет поначалу. По-моему, мужик просто проверяет точку кипения =) Мол, сколько чего еще можно успеть сделать, пока терпение не лопнет. Да и верно сказали - где он еще найдет такую идеальную жену? Редкая согласится на такие условия.

16. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

dolihocranial, сыграйте театр бабы фисы... сидите в интернете, да хоть с нами! многозначительно хихикайте, закрывайте срочно "окно" при его приближении, оглядывайтесь при написании сюда :smile:
    будет реакция - у него театр, нет - значит все пропало и он действительно не с вами...

3 пользователям это понравилось.
  17. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

dolihocranial, я дружу с женщиной, у которой 5 детей. Она, как солнышко, к ней все тянутся, всегда с улыбкой на лице, прекрасно выглядит, очень общительна, да и муж до сих пор за ней бегает, а не от неё. В такой семье, насколько я вижу, женщина должна быть очень хорошим организатором. А вы, судя по всему, относитесь к жизни с жутким безразличием, из-за чего оно? Вы в своей семье всё делаете за всех сами? Это усталость? Если это так, то вот вам совет от мамы 5-рых детей: "Я знаю, что тяжело, иногда очень, знаю, как иногда опускаются руки. Но когда просыпаюсь, начинаю свой день с улыбки, по любой причине, не получается улыбаться, просто раздвигаю губы в улыбку. И откуда-то берутся силы, и муж, видя мою улыбку, начинает верить, что у нас всё хорошо, и дети гурьбой вокруг меня собираются, как цыплятки. Нет, у меня замечательная жизнь, я не хочу себе другую."

P.S. И дайте ему уже сковородкой по голове, только нетяжёлую выбирайте. И запретите ему походы налево (неважно ревнуете вы его или нет), и не нужен вам в вашем доме групповой секс, и деньги пусть на детей тратит, а не на шашлыки. Очнитесь, ради бога, такая жизнь, о которой вы пишите, вам не нужна. Она может быть другой, вам стоит только захотеть.)

5 пользователям это понравилось.
  18. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

Ух, не ожидала столько ответов!
    Все отлично, муж вернулся, помидоры цветут. Принес кучу мяса, побежал за подарком сынишке на ДР.
    всем спасибо за отклик!
    ЗЫ И чтоо это я так на него злилась - сама не пойму... аж стыдно стало.

19. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

dolihocranial,
    Столько детей это хорошо, конечно, но в Вашей ситуации зачем было столько рожать?
    Сейчас имеем то, что есть. А что дальше в плане деторождения?

Вы не предохраняетесь? Что значит фраза "он делал мне четвертого?" А просто секс без деторождения не рассматриваете?
    Ладно, были б деньги в достаточном для детишек количестве, был бы муж хороший, - тогда понятно.
    Что посоветовать не знаю. Может почаще огрызаться и смеяться, что мол, уходи, конечно!
    Или вовсе не обращать внимания, не обсуждать его походы.
    Не знаю.

20. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

мама мия!!!!
    честно говоря......я сомневаюсь верить этой истории или нет
    Настолько она невероятная, что кажется, что писал её мужик у которого такого рода фантазии
    Фантазии о женщине которая будет терпеть походы налево, будет тиха, безропотна и постоянно беременна

описка?

если всеж это правда
    хотя не может это быть правдой....какие нафиг женщины и "площадки"???

Ему 45 лет, у него нет денег на оплату шашлыков и собтвенных трусов!
    у него нет жилья (квартира то Ваша)
    4 детей и жена
    и правда в том
    это Вам 30...а ему к 50.......были бы деньги большие у него, еще можно было бы об чем-то тереть
    строит он из себя прынца датского может только перед Вами
    оно конечно и в инете большая аудитория шоб попозировать.......видали мы таких сотнями. в драных трениках у компа....но может цитатками из сонетов каких-нить завалить ту которой по ушам ездит (а че....забыл он чтоль как копировать текст?.. а так как вроде умный и Шекспира цитирует)
    Оно конечно женщины доверчивые и жалостивые истории "о непонятости обществом" и т.д. вызывают у наих дам желание откормить, отогреть и отмыть несчастного. Но сей процесс не долгим обычно бывает....и до жалостливых доходит, что их используют.
    А до ВАс как будто не доходит
    прям странно
    от того и не вериться

1 человеку нравится это.
  21. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

Очень ценное вложение в семью, особенно после всего вышеперечисленного.

Если автор не тролль, то... Диагноз - неизлечима. Но такое терпеть - большая глупость.

22. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

Суммируя вышеизложенное.
    Имеем тролля в звёздно- полосатых труселях?
    ;)

23. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

Вполне возможно) А почему труселя именно звездно-полосатые?)

24. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

рюм
    Предположение основано на детальном анализе изложенного материала )))

25. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

Ч0й-то?
    Граждане, здесь полная гармония и симметрия.
    Не мешайте людям быть счастливыми.

4 пользователям это понравилось.
  26. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

Танечка, да мы особо и не мешаем.) Она ж вроде мнения спрашивала? Высказались, а уж прислушиваться али нет... Дело хозяйское (с))

1 человеку нравится это.
  27. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

Нет я не тролль. Просто по клавиатуре быстро стучу, т.к. рядом носятся ураганом детишки, борщ кипит, и т.д. Мужва люблю, пущай развлекется...

28. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

Что ж, пускай)

29. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

и потом меня удивляет местное отношение к рождению детей все воспринимают как обузу. неудивительно что демография в россии падает. а вот у приезжих жителей братских республик с исламом, многоженством (пусть даже неофициальным мне муж рассказ. в советское время в узбекистане заводили вторых жен, тока в паспорте не писали) - у них с этим все в порядке.

30. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

Уважаемая... Местных удивляет прежде всего то, что рождение третьего и четвертого ребенка очень смахивает на попытку привязать мужа. И несколько беспокоит тот момент, что о САМИХ ДЕТЯХ в такой ситуации думается меньше, чем стоило бы.

6 пользователям это понравилось.
  31. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

Ух ты. А я думала, что к рождению детей следует подходить ответственно. Грубо - рожай столько, сколько сможешь прокорить и выучить. При этом, замечу в скобках, отчего-то важно иметь надёжный тыл - мужа, то бишь.
    С твоим я б **ать не села на одном гектаре, сорри, не то, что 4 детей ему родить.
    Не, понятно, можно и 8 в однушке нашлёпать, государство будет обязано дать квартирку и некоторым образом поддерживать семью. Но уж больно какой-то вариант поганый, надеяться на государство.

Да и не хотела бы я, чтобы мои дети видели перед собой подобную модель семьи, прости за прямоту. Что дети видят в семье до 6 лет - то и усвоят, с тем и жить станут. Жаль, понимаешь это поздно чаще всего.

Мнение моё, тебе не навязывается.

У вас, я повторяю, полная гармония.

7 пользователям это понравилось.
  32. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

по опыту скажу, что на государство действительно лучше не надеяться. Ничего они там не дадут, у нас в городе организация многодетных семей который год добивается выделения земель (просто земли - без домов коммуникций...) для многодеток. и ничего...
    очень много зависит от взглядов человека и общества на то что есть норма. Христос еще не так давно сказа "живите как птицы небесные, что не сеют не жнут, но господь питает их" сейчас кждйц "уважающий себя" ребенок должен иметь сотовй (кстати, ВОЗ признала-таки, что от них рак мозга), чтоб мама, пусть и одиночка приезжала за ним в школу н крутой тачке и т.п. если б люди жили проще проблем было б меньше

я пишу здесть наверно просто для общения тк уже который год нахожусь в декрете, плавно перетекающем в другой декрет, только годик поработала перед рождением четвертого дитя. Но ребенок этот был желанным для нас обоих, так что не думайте.

Ну наверное пора эту тему закончить. а то офтоп попер, ля-ля тополя...

33. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

вертикальные полосы зрительно увеличивают длину, а звезды могут интерпретироваться, как количество побед :smile:

34. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

ой далье пишут... мой семейники ваще не носит, тока плавки. модный он у меня...

35. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

Никаково оффтопа, строго по теме - муж. дети и сопутствующие аксессуары.

Для репродуктивного здоровья семейки полезнее)

То есть, задав вопрос в названии темы - не дура ли я - ты уже решила, что не дура ?))

36. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

dolihocranial, жутко интересно откуда такой ник?)) Вы объективно описываете конфигурацию собственной черепушки или просто слово понравилось?) Вот честно..без подколок...любопытство гложет!)

37. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

крепко подсела тут...
    черепушка действительно такая и есть. первое слово что в голову пришло. это у нас в семье актуальная тема, тк муж брахицефал, а дети все в меня с длинными затылками. Ему кажется что это некрасиво, а мне с детства нравились как раз длинные выступающие затылки... щас как по улице иду машинально все зтылки оцениваю...

38. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

все-таки инет - штука полезная)) Сколько я сегодня слов новых узнала :rolleyes:
    Щас буду вот гуглить, узнавать какой у меня череп...
    Вы семья антропологов? Чем еще увлекаетесь, вижу вы разносторонние личности.

39. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

Так у тебя ж идиллия и гармония, чего ты в компьютере рыщешь, шпионя за своим мужем? Ещё испортишь чего.

Удач и в дальнейшем.

Продолжай в том же роде. )

40. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

а я не нашла, что означает это слово dolihocranial ((, я думала, что это просто набор букв если честно....

41. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

Fuchs
    я нашла только вот так...
    dolichós (лат) - длинный
    и знаю, что
    cranial (англ) - черепной

по ходу это длинная голова :smile:

1 человеку нравится это.
  42. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

типа яйцеголовых?
    тогда вообще круто.

1 человеку нравится это.
  43. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

черепушки всевозможные
    Черепной указатель имеет три основных градации: брахи-, мезо- и долихокрания. Для головного указателя говорят соответственно о брахи-, мезо- и долихокефалии.
    Брахикефалия (др.-греч. βραχύς — короткий и κεφαλή — голова) (короткоголовость) — соотношение длины и ширины головы, при котором ширина составляет более 80,9 % длины. К брахицефалам традиционно относят балтидов, альпинидов и динаридов.
    Мезокефалия (др.-греч. μέσος — средний) — градация черепного указателя (76—80,9 %), характеризующая умеренно длинный и широкий череп.
    Долихокефалия (др.-греч. δολιχός — длинный) — форма головы, при которой отношение максимальной ширины головы к максимальной длине (головной указатель) составляет 75,9 % и ниже. Соответствует долихокрании при измерении этих размеров на черепе человека (черепной указатель 74,9 % и ниже). К долихоцефалам традиционно относят представителей нордической и средиземноморской расы.

И с точки зрения акушеров...Форма головки изменяется в зависимости от механизма родов. В случаях затылочного предлежания (особенно заднего вида) головка вытягивается в направлении затылка, принимая долихоцефалическую форму. При переднеголовном предлежании головка вытянута в направлении темени, при лобном — в направлении лба и т. д.
    Если роды нормальные, конфигурация головки бывает нерезкой и не отражается на здоровье и развитии новорожденного, изменения формы головки исчезают без следа вскоре после родов. В период изгнания, кроме изменения формы головки, возникает родовая опухоль.

44. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

Во, вот щас будет злостный оффтоп)))

Я перед родами младшего, уже в роддоме, на УЗИ денег не дала, ну а че, доценту все равно уже было обещано) Так тетка сначала полчаса держала оту штуку в районе сыновой головы, спрашивала участливо, не болела ли я гриппом в первом триместре)) Потом изрекла - пишите, МарьИванна - доликоцефалическая форма головы......
    Не, ну мне раздумий хватило ото с пятницы до понедельника(((((
    В понедельник доцент успокоил - нормальная форма головы при нормальном предлежании, удивился, че это тетку так понесло)

45. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

Эйфория,
    mrs.Flax,
    какие -то страсти вы девочки написали про роды, вернее про головку малыша и т.д., мне половину названий даже не выговорить)))

46. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

Не, мы наоборот успокаиваем, что не так все страшно, как звучит)
    Но денег на УЗИ давай непременно в ходе наблюдений и развития, тебе будут все рассказывать понятно и приятно)

47. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

спасибо, учту на будущее)))

48. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

Чё-то подумалось при прочтении названия темы: дура, умная...Борода-то у ей откель?

49. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

Попутчик,
    я плачу)))))))))))))))))):kruto:

50. Re: седина в бороду (а не дура ли я?)

да причем тут количество детей?
    разговор не о том. что какой ужас и кошмар....столько нарожали!
    разговр о том. что модель семьи извращенная и детям жизнь портите своими сексуальными извратами
    они ведь и разговоры про "готовлю площадку" слышат и видят папу сидящего на сайтах знакомств (какая бы квартира большая не была...4-рых не удержишь на одном месте....все увидят и услышат)
    дело не в количестве детей
    дело в семье
    дело в отношениях родителей.....тобишь любви супругов
    все мы знаем примеры многодетных семей.....и не все эти примеры положительные, так как само по себе количество детей ничего не определят.......нет понятия много детей- хорошая семья.......мало детей- эгоисты родители
    видала сюжет...8 детей и всех их насиловал собственый отец. он для этого их и делал. дети все дома должны были ходить голыми и все учствовали в этих развлечениях родителей.
    И Вы своих в подобные извращения втравливаете....ломаете им представление о жизни, счастье и супружеской любви и верности
    Вы не дура, Вы урод моральный

з.ы. и опять жеж не верю. что ТАК бывает на самом деле

Общение на MLove.ru