Это не жизнь

Discussion in 'Женские разговоры' started by Alina Sabitova, Jun 20, 2011.

1. Здравствуйте!!! Незнаю как дальше жить, очень нужны Ваши советы!
    Меня зовут Алина, мне 21 год. Встречаюсь с парнем уже 2,5 года, ему 27 лет. У него очень тяжелый характер, он мне ВСЕ запрещает, я сижу постоянно дома, он меня никуда не выпускает, только с ним гуляю и все, у меня нет ни одной подруги, ни друзей, он запретил с ними общаться, я даже по магазинам не могу пройтись без его разрешения, он меня забирает из дома и потом обратно привозит, я даже сама никуда не могу сходить. Я как домашнее животное! Год назад мне даже из-за него пришлось уволиться с работы, так как он не давал мне покоя, ревнует к каждому столбу, бесконечные звонки с распросами где я и что я делаю, я даже в туалет шла и отчитывалась перед ним, что я иду в туалет, я даже не могла с коллегами где-нибудь посидеть после работы, он сразу создавал скандал, сколько раз он позорил меня перед коллективом, было дело он и избивал меня из-за того, что я ему не звонила и не отчитывалась, это было не выносимо и мне пришлось с позором уволится. Даже сейчас, когда я уже год сижу дома и не работаю, все равно эти ссоры, если я что-то не так скажу он сразу нервничает, орет и бьет меня, причем очень сильно, особенно по лицу, по голове, постоянные гемотомы, синяки на теле. Не один раз я поднимала этот вопрос, но все бестолку, он говорит что до меня он не был таким, хотя я уверенна это ерунда. В начале наших отношений, я уходила от него к другому, потому что узнала что он женат, но он не жил с женой, а через 2 недели я снова вернулась к нему, потому что поняла что очень люблю его, и с этого момента все и началось со словами : "Ты мне изменяла, обманывала". Все мы допускаем ошибки, и он меня обманул, когда не сказал что женат, ну а я осознала свою ошибку и вернулась, с тех пор я ни разу ему не изменила, я даже забыла что это такое, ни с какими парнями не общалась и не общаюсь. Я ждала что все пройдет, все забудется, но все бестолку, сейчас он уже разводится, планировали поженится, но теперь я незнаю хочу ли я быть с ним, я не пойму за что его люблю, за бесконечные побои? Может я просто боюсь его, не могу ничего сказать, поэтому до сих пор с ним? Вы не представляете как мне плохо, сейчас пишу и плачу не только от душевной боли, но и от физической, вчера мы поругались и он меня снова побил, у меня губа треснута, на руках синяки, я не могу так больше жить!!! Он безконца звонит, а я не беру трубку, пишет мне, что сейчас убьется, что жить без меня не хочет. А я так больше не могу, я чувствую как умираю постепенно, чувство что мне никто не поможет, не вытащит меня из этой бездны, так хочется убежать далеко-далеко, но опять же какой-то страх, что мне делать, помогите!!!

2. Re: Это не жизнь!!!

Пока ты себя в этом убеждаешь, проблема останется
    Пускай продемонстрирует это на практике - проблему ты решишь в любом случае
    Бежать и надо

7 people like this.
  3. Re: Это не жизнь!!!

Спасибо))))

4. Re: Это не жизнь!!!

Всегда пожалуйста)

5. Re: Это не жизнь!!!

В милицию. Бегом.
    Ну, или пусть убьется сам..

6 people like this.
  6. Re: Это не жизнь!!!

Alina Sabitova,
    Запишем: Алина, 21, стаж БДСМ 2,5 года.

5 people like this.
  7. Re: Это не жизнь!!!

Автор вы пришли за советом.
    -Выключить телефон, снять побои, заявление в полицию,
    и ночевать к подруге, другу, родителям, в гостиницу.
    Потом отпишитесь.

1 person likes this.
  8. Re: Это не жизнь!!!

А кто должен помочь? Чужие советы так и будут чужими советами. Только самой можно это пресечь.

9. Re: Это не жизнь!!!

Кошмар какой-то :donkknow:

Не то слово!

Н-да..да какая к черту любовь может быть к этому извергу!!!
    Девушка бегите от него куда-подальше!!!

10. Re: Это не жизнь!!!

Вот и не живите так больше, что ж тут неясного. Тут раздумавать нечего. Кстати, обратитесь к врачу, може быть Вы мозахистка. А откуда Вы пишите? Не с его ли компьютера? Вы подумали, что если это его компьютер и он кумекает в нём, то Вас побьют ещё раз.

11. Re: Это не жизнь!!!

Да таких моральных-уродов, хватает..а если вам не в многоту, уходите от него..двери закрыли телефон выключили..Тот кто кричит а суициде, практически не когда его не делает. Позовите папе..А нет...все ладно..давайте адрес..Сейчас мы форумом соберемся и вечерком нагрянем...интересно он будет глаза пучить, и плакать?
    П.С. если бы вам это не нравилось вы бы давно нашли способ уйти...
    П.С. и потом я задаюсь вопросом, за что вы девушки любите таких подонков, отбросов общества, отморозков?а?

12. Re: Это не жизнь!!!

не может быть, а точно!
    жить в страхе унизительно, учитесь ему сопротивляться... не мужчине, своему страху
    во всем вашем рассказе мне видится одного типа - я сама виновата, я это заслужила, я ничего не могу изменить, от меня ничего не зависит... и начните именно с этого момента, поймите, что чувство вины и "что воля, что не воля - все равно" дает, как повод вас погнобить, так повод и вам не сопротивляться...

простите, вы 2 года чего ждете-то? есть надежда, что он перестанет быть уродом, да?

мне кажется у вашей истории есть три выхода:
    первый, он в конце концов вас существенно покалечит или того хуже :(
    второй, вы когда-нибудь "выстрелите", как то ружье на стене :(
    и третий... вам есть куда уйти?

13. Re: Это не жизнь!!!

Alina Sabitova, не слушай их всех! Они тут тебе сейчас насоветуют! А у вас любовь! Чистая, незамутненная, искренняя. Такая бывает один раз в жизни. Уйдешь от него сейчас — и все, вся жизнь в труху и под откос. Не повторяется такое никогда, запомни. Люби, цени, и уважай его. Все у вас хорошо будет.

7 people like this.
  14. Re: Это не жизнь!!!

Мамай,
    А если она всерьёз воспримет твой пост? )))

Alina Sabitova,
    Бегите бегом от него пока нет детей! не приходите ни под каким предлогом!
    Идите к родителям. если они не живут с Вами в одной местности,идите к подругам/друзьям, снимите квартиру, устроившись на работу.

Прогноз отношений с такими людьми: он будет Вас бить, при детях, детей тоже будет бить. Будет пить и гулять. Унижать и оскорблять.

Если Вы готовы жизнь положить на это, то терпите и не жалуйтесь. А жизнь на самом деле такая короткая!))) И в ней столько интересного и прекрасного!
    А Вы сидите в этом г...не. Вы только этого достойны? Жена его была умнее, раз ушла.
    Если пишите на форум - значит сомневаетесь....
    А в чем? что хорошего в данных отношениях, чего не будет в других?
    Ёлы-палы...21 год. В эти годы нужно в любви купаться, а не в соплях и синяках ходить. Неужто мазохистка?

8 people like this.
  15. Re: Это не жизнь!!!

...Мало он вас бьет, значит. Или уже часть мозга отбита.

6 people like this.
  16. Re: Это не жизнь!!!

Есть у меня пара знакомая, ну прям один в один похожие персонажи, разница только в том, что они с 14 лет встречаются))) и 4 года назад поженились им по 28 лет, уже 3е детей)))
    Я вот глядя на них, просто поражаюсь, какая у людей должна быть нервненая система крепкая, чтоб ссориться каждый час)))) Искренне верю, что он ее любит, да и она его, просто есть наверное такой типаж мужчин- собственников, которые на контроле совсем помешаны и ревнуют и к столбу и к дуновению ветра)))Никогда не забуду, как мы с ними отдыхали в Чехии, сидим в ресторане, она захотела в туалет))) он ее одну не отпускал, говорит- подожди 5 мин пиво допью и пойдем вместе)))) не подумайте, что в притоне каком-то сидели, очень крутой ресторан был, но вот бзики у людей еще круче))))
    А что касается нашего автора, то у каждого своя голова на плечах и выбор всегда есть тем более тебе всего 21, вот и подумай чего ты хочешь?

17. Re: Это не жизнь!!!

Кесарю — кесарево.

1 person likes this.
  18. Re: Это не жизнь!!!

да я люблю его, но как мне теперь быть, как все изменить, ведь так жить больше невозможно(((((

19. Re: Это не жизнь!!!

:upset: лично мне это не понять!!(да и многим наверно тоже; я про конкретный случай)
    Слушай, ты по ходу и правда мазохистка..
    Да не любовь это, а привычка! причем ВРЕДНАЯ! ИМХО

Как быть тебе уже тут насоветовали, повторяться не буду..
    Но походу ты не видишь эти советы, а можешь только плакаться сидеть! а надо действовать!;)

Да такими темпами вообще скоро жить не будешь..ни "так", ни как-то по-другому((

1 person likes this.
  20. Re: Это не жизнь!!!

Alina Sabitova, это полный кошмар! Вы дура? А как родители смотрят на то, что ребенка избивают? А потом он и детей будет бить за то что из школы пришли не вовремя? Бросай его поскорей! Может это и будет нелегко, но любовь тебе еще встретится!

1 person likes this.
  21. Re: Это не жизнь!!!

за что именно?

22. Re: Это не жизнь!!!

думаю секс хороший))))

2 people like this.
  23. Re: Это не жизнь!!!

Значит, вы не за советом, а поморочить людям головы.Только, любовь до гроба может не случится, а до инвалидного кресла, легко. Как вам такая любовь: с таблетками, капельницами и романтичными калосборниками. Удачи вам, в ваших устремлениях.

1 person likes this.
  24. Re: Это не жизнь!!!

ИМХО имеем мы дело с тролем...

25. Re: Это не жизнь!!!

_Astarot_,
    Возможно. Но в жизни людей бывает так циклит, как заевшие пластинки.

26. Re: Это не жизнь!!!

Gelsing,
    Может быть, но просто возникает ощущение, что для автора ситуация совершенно абстрактна и сколько-нибудь эмоционального отношения к ней нет.

1 person likes this.
  27. Re: Это не жизнь!!!

Вы как-то очень спокойно рассуждаете на эту больную тему. Читая ваше сообщение, я почувствовала, что сквозит этот текст чем-то смирительным, но не чем-то чувственным и любовным, хотя вы говорите, что любовь-то есть.
    Я тоже считаю, что этому должен быть конец, хотя прекрасно представляю, как трудно терять человека, с которым было много светлых моментов (а они наверняка у вас были).
    А свадьба... боже упаси, ведь он в данный момент не имеет на вас никаких прав, а уже себя так ведет, тогда что будет, когда вы станете его законной супругой?

1 person likes this.
  28. Re: Это не жизнь!!!

:donkknow: :

..и там еще много можно цитировать!
    Моменты "светлее" некуда!!!

1 person likes this.
  29. Re: Это не жизнь!!!

Дикая,
    подождите-подождите, я согласна с вами совершенно) что то, что описала девушка - это мягко говоря не светлое.
    Но я подумала, что не может быть такого, чтобы отношения зародились изначально на почве побоев и унижений, раз она даже от другого к нему вернулась. Наверняка, до этого кошмара у них все было хорошо и искренне, а потом снеслооо крышу ему...

2 people like this.
  30. Re: Это не жизнь!!!

Искренность..

31. Re: Это не жизнь!!!

Да я балдею с етой истории сделать свою девушку своей собственностью у парня явно с мозгами не порядок.Тикайте от него и все.

32. Re: Это не жизнь!!!

Так-с... для тех, кто родился ночью:
    Два вопроса: как быть? и как все изменить?
    Начнем с последнего.
    Что конкретно Вы хотите изменить? Посмею предположить, что его отношение к Вам, его характер, его поведение.
    И сразу огорчу: не получится.
    Уясните для себя один простой весч: Вы не можете управлять поведением и характером другого человека. Это, я надеюсь, понятно?
    Измениться может он и только он, но Вы его изменить не можете.

Теперь "как быть":
    Меняйте СВОЮ жизнь. Он делает Вашу жизнь невозможной - вычеркивайте его. Не нравится работа - ищите другую. Кто-то Вас ударил - пусть сидит турма.
    Думайте о себе и о том, как сделать так, чтобы стало лучше Вам.
    И главное - делай это. Через слезы, через не хочу, путем усилий над собой - хрен знает как - но делай.

И последнее:
    Если я увижу в очередном посте от Вас что-то типа "я не могу его оставить, потому что люблю, и не могу так дальше жить, потому что это невозможно",
    то просто покручу пальцем у виска.

12 people like this.
  33. Re: Это не жизнь!!!

Кто о чем, а вшивый........))

У меня тож мысли о тролле
    ну вот не верю я в то, что девушка круглая сирота
    дочь значит будет синяя от побоев 2.5 года ходить, а родители не заметят этого и будут молчать
    даж если родители живут далеко.....то за за такой срок. как 2.5 года...точно можно было отследить этот момент

2 people like this.
  34. Re: Это не жизнь!!!

Alina Sabitova,
    я конечно понимаю,любовь-морковь и все такое.НО вы представьте:вы даже еще не замужем за ним,а он так себя ведет,что будет дальше?Любовь огромная быстро пройдет,а жить надо будет.И потом куда сложнее будет,ведь сейчас вас ровным счетом ничего не связывает:ни дети,ни дележка имущества.Бегите от него!

35. Re: Это не жизнь!!!

Ты - молодая девушка. У тебя еще вся жизнь впереди. Подумай хорошо, хотела бы ты связать свою жизнь с человеком, который заставляет тебя страдать, вечно ограничивая, в чем бы то ни было.
    Ты должна чувствовать свою важность, но не в таком проявлении.
    Ты - женщина и должна ею оставаться, чего не сможешь сделать проводя время с таким человеком.
    Ты должна быть счастливой, свободной. Будь ею.

1 person likes this.
  36. Re: Это не жизнь!!!

Alina Sabitova,
    Ты просто подумай:ты хочешь жить ТАК всю жизнь?Такой жизни тебе желали родители, когда растили тебя?Ты хочешь, чтобы твой будущий малыш (а совсем не гарантия, что с такими побоями ты его выносишь) видел несчастную маму в синяках и был от этого несчастлив? Нечего ждать, он взрослый сформировавшийся человек, отдает отчет своим поступкам. Жизнь может быть другой, дорогая, с тем, кто будет тебе доверять, тебя уважать и для кого ты будешь ЧЕЛОВЕКОМ!ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!А не запуганной девочкой для битья!

Loading...
Общение на MLove.ru