Это не жизнь

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Alina Sabitova, 20 июн 2011.

1. Здравствуйте!!! Незнаю как дальше жить, очень нужны Ваши советы!
    Меня зовут Алина, мне 21 год. Встречаюсь с парнем уже 2,5 года, ему 27 лет. У него очень тяжелый характер, он мне ВСЕ запрещает, я сижу постоянно дома, он меня никуда не выпускает, только с ним гуляю и все, у меня нет ни одной подруги, ни друзей, он запретил с ними общаться, я даже по магазинам не могу пройтись без его разрешения, он меня забирает из дома и потом обратно привозит, я даже сама никуда не могу сходить. Я как домашнее животное! Год назад мне даже из-за него пришлось уволиться с работы, так как он не давал мне покоя, ревнует к каждому столбу, бесконечные звонки с распросами где я и что я делаю, я даже в туалет шла и отчитывалась перед ним, что я иду в туалет, я даже не могла с коллегами где-нибудь посидеть после работы, он сразу создавал скандал, сколько раз он позорил меня перед коллективом, было дело он и избивал меня из-за того, что я ему не звонила и не отчитывалась, это было не выносимо и мне пришлось с позором уволится. Даже сейчас, когда я уже год сижу дома и не работаю, все равно эти ссоры, если я что-то не так скажу он сразу нервничает, орет и бьет меня, причем очень сильно, особенно по лицу, по голове, постоянные гемотомы, синяки на теле. Не один раз я поднимала этот вопрос, но все бестолку, он говорит что до меня он не был таким, хотя я уверенна это ерунда. В начале наших отношений, я уходила от него к другому, потому что узнала что он женат, но он не жил с женой, а через 2 недели я снова вернулась к нему, потому что поняла что очень люблю его, и с этого момента все и началось со словами : "Ты мне изменяла, обманывала". Все мы допускаем ошибки, и он меня обманул, когда не сказал что женат, ну а я осознала свою ошибку и вернулась, с тех пор я ни разу ему не изменила, я даже забыла что это такое, ни с какими парнями не общалась и не общаюсь. Я ждала что все пройдет, все забудется, но все бестолку, сейчас он уже разводится, планировали поженится, но теперь я незнаю хочу ли я быть с ним, я не пойму за что его люблю, за бесконечные побои? Может я просто боюсь его, не могу ничего сказать, поэтому до сих пор с ним? Вы не представляете как мне плохо, сейчас пишу и плачу не только от душевной боли, но и от физической, вчера мы поругались и он меня снова побил, у меня губа треснута, на руках синяки, я не могу так больше жить!!! Он безконца звонит, а я не беру трубку, пишет мне, что сейчас убьется, что жить без меня не хочет. А я так больше не могу, я чувствую как умираю постепенно, чувство что мне никто не поможет, не вытащит меня из этой бездны, так хочется убежать далеко-далеко, но опять же какой-то страх, что мне делать, помогите!!!

2. Re: Это не жизнь!!!

Пока ты себя в этом убеждаешь, проблема останется
    Пускай продемонстрирует это на практике - проблему ты решишь в любом случае
    Бежать и надо

7 пользователям это понравилось.
  3. Re: Это не жизнь!!!

Спасибо))))

4. Re: Это не жизнь!!!

Всегда пожалуйста)

5. Re: Это не жизнь!!!

В милицию. Бегом.
    Ну, или пусть убьется сам..

6 пользователям это понравилось.
  6. Re: Это не жизнь!!!

Alina Sabitova,
    Запишем: Алина, 21, стаж БДСМ 2,5 года.

5 пользователям это понравилось.
  7. Re: Это не жизнь!!!

Автор вы пришли за советом.
    -Выключить телефон, снять побои, заявление в полицию,
    и ночевать к подруге, другу, родителям, в гостиницу.
    Потом отпишитесь.

1 человеку нравится это.
  8. Re: Это не жизнь!!!

А кто должен помочь? Чужие советы так и будут чужими советами. Только самой можно это пресечь.

9. Re: Это не жизнь!!!

Кошмар какой-то :donkknow:

Не то слово!

Н-да..да какая к черту любовь может быть к этому извергу!!!
    Девушка бегите от него куда-подальше!!!

10. Re: Это не жизнь!!!

Вот и не живите так больше, что ж тут неясного. Тут раздумавать нечего. Кстати, обратитесь к врачу, може быть Вы мозахистка. А откуда Вы пишите? Не с его ли компьютера? Вы подумали, что если это его компьютер и он кумекает в нём, то Вас побьют ещё раз.

11. Re: Это не жизнь!!!

Да таких моральных-уродов, хватает..а если вам не в многоту, уходите от него..двери закрыли телефон выключили..Тот кто кричит а суициде, практически не когда его не делает. Позовите папе..А нет...все ладно..давайте адрес..Сейчас мы форумом соберемся и вечерком нагрянем...интересно он будет глаза пучить, и плакать?
    П.С. если бы вам это не нравилось вы бы давно нашли способ уйти...
    П.С. и потом я задаюсь вопросом, за что вы девушки любите таких подонков, отбросов общества, отморозков?а?

12. Re: Это не жизнь!!!

не может быть, а точно!
    жить в страхе унизительно, учитесь ему сопротивляться... не мужчине, своему страху
    во всем вашем рассказе мне видится одного типа - я сама виновата, я это заслужила, я ничего не могу изменить, от меня ничего не зависит... и начните именно с этого момента, поймите, что чувство вины и "что воля, что не воля - все равно" дает, как повод вас погнобить, так повод и вам не сопротивляться...

простите, вы 2 года чего ждете-то? есть надежда, что он перестанет быть уродом, да?

мне кажется у вашей истории есть три выхода:
    первый, он в конце концов вас существенно покалечит или того хуже :(
    второй, вы когда-нибудь "выстрелите", как то ружье на стене :(
    и третий... вам есть куда уйти?

13. Re: Это не жизнь!!!

Alina Sabitova, не слушай их всех! Они тут тебе сейчас насоветуют! А у вас любовь! Чистая, незамутненная, искренняя. Такая бывает один раз в жизни. Уйдешь от него сейчас — и все, вся жизнь в труху и под откос. Не повторяется такое никогда, запомни. Люби, цени, и уважай его. Все у вас хорошо будет.

7 пользователям это понравилось.
  14. Re: Это не жизнь!!!

Мамай,
    А если она всерьёз воспримет твой пост? )))

Alina Sabitova,
    Бегите бегом от него пока нет детей! не приходите ни под каким предлогом!
    Идите к родителям. если они не живут с Вами в одной местности,идите к подругам/друзьям, снимите квартиру, устроившись на работу.

Прогноз отношений с такими людьми: он будет Вас бить, при детях, детей тоже будет бить. Будет пить и гулять. Унижать и оскорблять.

Если Вы готовы жизнь положить на это, то терпите и не жалуйтесь. А жизнь на самом деле такая короткая!))) И в ней столько интересного и прекрасного!
    А Вы сидите в этом г...не. Вы только этого достойны? Жена его была умнее, раз ушла.
    Если пишите на форум - значит сомневаетесь....
    А в чем? что хорошего в данных отношениях, чего не будет в других?
    Ёлы-палы...21 год. В эти годы нужно в любви купаться, а не в соплях и синяках ходить. Неужто мазохистка?

8 пользователям это понравилось.
  15. Re: Это не жизнь!!!

...Мало он вас бьет, значит. Или уже часть мозга отбита.

6 пользователям это понравилось.
  16. Re: Это не жизнь!!!

Есть у меня пара знакомая, ну прям один в один похожие персонажи, разница только в том, что они с 14 лет встречаются))) и 4 года назад поженились им по 28 лет, уже 3е детей)))
    Я вот глядя на них, просто поражаюсь, какая у людей должна быть нервненая система крепкая, чтоб ссориться каждый час)))) Искренне верю, что он ее любит, да и она его, просто есть наверное такой типаж мужчин- собственников, которые на контроле совсем помешаны и ревнуют и к столбу и к дуновению ветра)))Никогда не забуду, как мы с ними отдыхали в Чехии, сидим в ресторане, она захотела в туалет))) он ее одну не отпускал, говорит- подожди 5 мин пиво допью и пойдем вместе)))) не подумайте, что в притоне каком-то сидели, очень крутой ресторан был, но вот бзики у людей еще круче))))
    А что касается нашего автора, то у каждого своя голова на плечах и выбор всегда есть тем более тебе всего 21, вот и подумай чего ты хочешь?

17. Re: Это не жизнь!!!

Кесарю — кесарево.

1 человеку нравится это.
  18. Re: Это не жизнь!!!

да я люблю его, но как мне теперь быть, как все изменить, ведь так жить больше невозможно(((((

19. Re: Это не жизнь!!!

:upset: лично мне это не понять!!(да и многим наверно тоже; я про конкретный случай)
    Слушай, ты по ходу и правда мазохистка..
    Да не любовь это, а привычка! причем ВРЕДНАЯ! ИМХО

Как быть тебе уже тут насоветовали, повторяться не буду..
    Но походу ты не видишь эти советы, а можешь только плакаться сидеть! а надо действовать!;)

Да такими темпами вообще скоро жить не будешь..ни "так", ни как-то по-другому((

1 человеку нравится это.
  20. Re: Это не жизнь!!!

Alina Sabitova, это полный кошмар! Вы дура? А как родители смотрят на то, что ребенка избивают? А потом он и детей будет бить за то что из школы пришли не вовремя? Бросай его поскорей! Может это и будет нелегко, но любовь тебе еще встретится!

1 человеку нравится это.
  21. Re: Это не жизнь!!!

за что именно?

22. Re: Это не жизнь!!!

думаю секс хороший))))

2 пользователям это понравилось.
  23. Re: Это не жизнь!!!

Значит, вы не за советом, а поморочить людям головы.Только, любовь до гроба может не случится, а до инвалидного кресла, легко. Как вам такая любовь: с таблетками, капельницами и романтичными калосборниками. Удачи вам, в ваших устремлениях.

1 человеку нравится это.
  24. Re: Это не жизнь!!!

ИМХО имеем мы дело с тролем...

25. Re: Это не жизнь!!!

_Astarot_,
    Возможно. Но в жизни людей бывает так циклит, как заевшие пластинки.

26. Re: Это не жизнь!!!

Gelsing,
    Может быть, но просто возникает ощущение, что для автора ситуация совершенно абстрактна и сколько-нибудь эмоционального отношения к ней нет.

1 человеку нравится это.
  27. Re: Это не жизнь!!!

Вы как-то очень спокойно рассуждаете на эту больную тему. Читая ваше сообщение, я почувствовала, что сквозит этот текст чем-то смирительным, но не чем-то чувственным и любовным, хотя вы говорите, что любовь-то есть.
    Я тоже считаю, что этому должен быть конец, хотя прекрасно представляю, как трудно терять человека, с которым было много светлых моментов (а они наверняка у вас были).
    А свадьба... боже упаси, ведь он в данный момент не имеет на вас никаких прав, а уже себя так ведет, тогда что будет, когда вы станете его законной супругой?

1 человеку нравится это.
  28. Re: Это не жизнь!!!

:donkknow: :

..и там еще много можно цитировать!
    Моменты "светлее" некуда!!!

1 человеку нравится это.
  29. Re: Это не жизнь!!!

Дикая,
    подождите-подождите, я согласна с вами совершенно) что то, что описала девушка - это мягко говоря не светлое.
    Но я подумала, что не может быть такого, чтобы отношения зародились изначально на почве побоев и унижений, раз она даже от другого к нему вернулась. Наверняка, до этого кошмара у них все было хорошо и искренне, а потом снеслооо крышу ему...

30. Re: Это не жизнь!!!

Искренность..

31. Re: Это не жизнь!!!

Да я балдею с етой истории сделать свою девушку своей собственностью у парня явно с мозгами не порядок.Тикайте от него и все.

32. Re: Это не жизнь!!!

Так-с... для тех, кто родился ночью:
    Два вопроса: как быть? и как все изменить?
    Начнем с последнего.
    Что конкретно Вы хотите изменить? Посмею предположить, что его отношение к Вам, его характер, его поведение.
    И сразу огорчу: не получится.
    Уясните для себя один простой весч: Вы не можете управлять поведением и характером другого человека. Это, я надеюсь, понятно?
    Измениться может он и только он, но Вы его изменить не можете.

Теперь "как быть":
    Меняйте СВОЮ жизнь. Он делает Вашу жизнь невозможной - вычеркивайте его. Не нравится работа - ищите другую. Кто-то Вас ударил - пусть сидит турма.
    Думайте о себе и о том, как сделать так, чтобы стало лучше Вам.
    И главное - делай это. Через слезы, через не хочу, путем усилий над собой - хрен знает как - но делай.

И последнее:
    Если я увижу в очередном посте от Вас что-то типа "я не могу его оставить, потому что люблю, и не могу так дальше жить, потому что это невозможно",
    то просто покручу пальцем у виска.

12 пользователям это понравилось.
  33. Re: Это не жизнь!!!

Кто о чем, а вшивый........))

У меня тож мысли о тролле
    ну вот не верю я в то, что девушка круглая сирота
    дочь значит будет синяя от побоев 2.5 года ходить, а родители не заметят этого и будут молчать
    даж если родители живут далеко.....то за за такой срок. как 2.5 года...точно можно было отследить этот момент

34. Re: Это не жизнь!!!

Alina Sabitova,
    я конечно понимаю,любовь-морковь и все такое.НО вы представьте:вы даже еще не замужем за ним,а он так себя ведет,что будет дальше?Любовь огромная быстро пройдет,а жить надо будет.И потом куда сложнее будет,ведь сейчас вас ровным счетом ничего не связывает:ни дети,ни дележка имущества.Бегите от него!

35. Re: Это не жизнь!!!

Ты - молодая девушка. У тебя еще вся жизнь впереди. Подумай хорошо, хотела бы ты связать свою жизнь с человеком, который заставляет тебя страдать, вечно ограничивая, в чем бы то ни было.
    Ты должна чувствовать свою важность, но не в таком проявлении.
    Ты - женщина и должна ею оставаться, чего не сможешь сделать проводя время с таким человеком.
    Ты должна быть счастливой, свободной. Будь ею.

1 человеку нравится это.
  36. Re: Это не жизнь!!!

Alina Sabitova,
    Ты просто подумай:ты хочешь жить ТАК всю жизнь?Такой жизни тебе желали родители, когда растили тебя?Ты хочешь, чтобы твой будущий малыш (а совсем не гарантия, что с такими побоями ты его выносишь) видел несчастную маму в синяках и был от этого несчастлив? Нечего ждать, он взрослый сформировавшийся человек, отдает отчет своим поступкам. Жизнь может быть другой, дорогая, с тем, кто будет тебе доверять, тебя уважать и для кого ты будешь ЧЕЛОВЕКОМ!ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!А не запуганной девочкой для битья!

Загрузка...
Общение на MLove.ru