Субстанция из 2 составляющих

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем АлеNа, 10 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Здравствуйте.
    Я попала на ваш сайт не случайно. У меня нет человека, с которым я могла бы поделится. Я вообще не могу ничего теперь, когда меня бросил парень. Не могу дышать без боли, говорить без боли, Я пью кучи успокоительных, но они не помогают, без перерыва я реву второй день. Мне нужно с кем-то поговорить об этом, с кем-то кого я не знаю.
    Полтора месяца назад парень которого я любила, которым жила исчез после большой нашей ссоры: не звонил, не писал. Дней десять назад он прислал смс: "как твои дела?". Мы немного пообщались,нормально, я подумала, что всё наладится.
    Во вторник я написала смс, что люблю его и без него моя жизнь рушится.Попросила его приехать в субботу. Он ничего не ответил.
    Он не приехал вчера...Я позвонила...несколько раз сбросил трубку...Потом взял...сказал,что не приедет, что у него нет ко мне чувств никаких. Сказал мне такие вещи от которых мне теперь невозможно жить,.я прокручиваю их в голове постоянна,не могу заставить себя остановится, они убивают меня:
    "мы точно никогда больше не встретимся"
    "ты для меня больше не девушка"
    "ты для меня чужой человек"
    "всё время,которое мы встречались мне было ужасно с тобой"
    "без тебя мне гораздо лучше"
    "не надо приезжать и выставлять меня в смешном виде дома"
    "чувства ушли и мы расстаемся навсегда"
    "прощай навсегда"
    "твои чувства для меня абуза"
    "оставь меня в покое навсегда"
    Он бросил меня уже второй раз, но первый с такими словами. Пол года его не было.Эти полгода я умирала:я ни с кем не общалась, не встречалась, ревела каждый день, потеряла зрение. Я не покончила с собой только из-за мамы. Я не могла без него жить и это были не просто слова.
    Сейчас,когда он бросил меня второй раз, меня вырвало кровью. Я просила его приехать, поговорить. Я говорила ему, что он моя единственная любовь,моя жизнь, что я умру без него. Но он только положил трубку.
    И теперь уже больше суток я не могу прийти в себя.Я знаю точно,что он никогда не появится больше в моей жизни. А у меня нет жизни без него. Он для меня всё.
    Я не говорю,не ем,не могу не плакать всё это время.Тогда, когда он бросил меня впервый раз я думала,что хуже быть не может. Но ошибалась. Теперь когда я точно знаю,что он никогда не вернется, никогда не появится в моей жизни, я умираю физически и морально. Таким как вчера он не был ещё не разу. Я потеряла его навсегда,потеряла совсем. Потеряла единственного родного,близкого и любимого человека.Я не смогу жить. Я не могу даже дышать,я заставляю себя дышать. В моём сердце как будто нож, который причиняет невыносимую боль, которая не прекращается ни на секунду.
    Я знаю,чувствую и понимаю,что его никогда не увижу,не услышу..его, кто моя жизни...я не могу жить дальше.

2. Re: помогите...

На самом деле - это не так. Мама-то как же?

Остановитесь, перестаньте себя накручивать.

2 пользователям это понравилось.
  3. Re: помогите...

Он умер?
    А если нет, то похоже его похоронили заживо..

АлеNа, честно говоря, я понимаю почему он так сказал:
    это даже не обуза, а удушение.. Инстинкт самосохранения у человека сработал.

1 человеку нравится это.
  4. Re: помогите...

Вы бы к гастроэнтерологу обратились, а то вдруг он передумает опять.

5. Re: помогите...

Он не умер,я для него умерла.
    И почему он так сказал?

Обратилась.
    Если бы вы слышали его,то поняли,что уже не передумает.

Это всё сильнее меня.Теперь, когда я понимаю, что он для меня не существует,я всем сердцем пытаюсь успокоиться.Не быть эгоисткой по отношению к нему и моей маме.

6. Re: помогите...

Быть для другого человека всем, заменять целый мир - это не всякий вынесет. Ваш "принц" не вынес ответственности, как вариант. Хотя есть и другие варианты.

7. Re: помогите...

какие?
    Мне очень важно понять,что я сделала не так.Я просто любила и жила им...

8. Re: помогите...

Ну для этого вам придется описать все-все дни что вы были вместе)

1 человеку нравится это.
  9. Re: помогите...

Вопрос:
    Ответ:

10. Re: помогите...

"всё время,которое мы встречались мне было ужасно с тобой"-он описал.

11. Re: помогите...

Все вы сделали так. Ни в чем не виноваты. Все бы страдали и расстраивались на вашем месте. Но! Не все довели бы себя до болезненного состояния.
    Парень этот, возможно, просто мстителен, не может простить вам той ссоры. И второй раз появился, чтобы проверить, какой эффект имел его уход и раз "все в порядке", вы мучаетесь, как и задумано, то решил еще добавить дровишек в огонь. Вариант, понятно, его не красит. Не подыгрывайте ему.

12. Re: помогите...

разве когда любишь человека не живёшь им?

разве когда любишь человека не живёшь им?

Я больше не потревожу его, просто не смогу трогать человека, который так вычеркнул меня из жизни.Лучше всего ему удалось показать мне,что я не любима и не нужна в его жизни.
    Но жить без него..я не знаю как..я не могу...боль съедает меня...чем больше я борюсь с болью,тем страшнее навсегда остаться без него..

13. Re: помогите...

ага, вроде плюща на дереве, или вьюнка..
    а когда никого не любишь - тогда чем живешь? )) или не живешь, существуешь как овощ? ))

14. Re: помогите...

Надо отвлекаться. Сейчас лето, съездите куда-нибудь. Общайтесь больше с друзьями, просто знакомыми. Заведите новых знакомых. Хобби у вас есть?

15. Re: помогите...

жизнь до него была совсем другой..я не знала,что он есть...жила...узнав и полюбив его,жить без него не выходит.

ъ
    хобби..я люблю театр...кино(это он научил меня любить кино)...музыку...
    новых знакомых...я сижу на этом форуме...

Я живу в маленьком городе...наши университеты рядом...я невольно встречу его на улице...я не знаю как себя вести,ведь он мне прямо и чётко сказал,что видеть меня никогда не хочет.Вообще не хочет видеть.Как быть?

16. Re: помогите...

ну она же была, верно?
    и теперь есть, только опять другая. Но жизнь, и не надо преувеличивать, что без него - нет ничего абсолютно, и ты сама знаешь, что это не так.
    Предложи ему крепко жмуриться всякий раз, когда он заметит тебя на горизонте ))

17. Re: помогите...

а если серьезно?)

18. Re: помогите...

Заведите еще одно хобби. Сидеть на форумах, к примеру :smile:

На кого учитесь, если не секрет?

Это уже его проблемы, чего он там не хочет. Просто проходите мимо, как будто не видите его. Смотрите сквозь него.

19. Re: помогите...

Я живу,пытаюсь бороться с болью,с любовью..но сейчас я не вижу выхода..не чувствую,что смогу разлюбить его,смогу жить дальше.хотя бы просто улыбаться.

Я будущий филолог.)

Чтобы мне смотреть сквозь него,мне нужно ничего не чувствовать к нему.Скорее,он будет смотреть сквозь меня,а я реветь за углом.

Я надеюсь сохранить с ним хотя бы дружеские отношения. Но я не знаю как это сделать. Я нуждаюсь в нем,но самое лучшее,что я могу сделать для него это вообще не трогать его. А пока я не могу даже перестать разглядывать его странички в интернете.

20. Re: помогите...

Двумя постами выше вы улыбнулись. "Не чувствуете" - потому что чувства у вас сейчас расстроены. Как гитара, на которой уже целый месяц без перерыва играют надрывно одну и ту же мелодию с утра и до вечера.
    А мы вам сообщаем - точно известно, что можно разлюбить, жить без предмета страсти дальше и даже очень неплохо. Чувства со временем успокаиваются. Только струны не рвите.

21. Re: помогите...

Улыбка в посте,это чтобы не пугать вас,тех,кто пишет у меня в теме своей убийственной депрессией. Ведь и так от отчаянья я вынесла свои чувства, невыносимые для меня,на этот форум.

Спасибо,что пишите мне и я не реву глядя в стену, а ещё и сообщения в ноутбуке читаю. Я очень стараюсь всё воспринять, потому что понимаю,что так дальше жить не то что нельзя.просто невозможно.

22. Re: помогите...

а я серьезна как никогда )) Сломай в голове стереотип: он отвергает, а ты рыдаешь и умираешь. Попробуй по-другому, так, как он не ожидает, и к чему не готов.. К юмору и иронии с твоей стороны, к примеру.
    Отлично ) перечитай Чехова, "Душечку" ))
    ну,когда-нибудь все ж надоест ))
    он за угол заглянет, чтоб сквозь посмотреть? ))
    да улыбайся побольше! И пожалей свое личико - ничто так не старит женщину, как слезы и вино ))

23. Re: помогите...

"Душечку"Чехова читала к экзамену неделю назад.)
    Но я скорее по типу не душечка,а попрыгунья.От того и разглядываю его странички в интернете,где сотни человек говорят о том, какой он удивительный и гениальный человек...он благодарит всех с улыбкой...А я согласна с этим...И люблю я за его особенность, непохожесть...
    Он пройдет... не заметит...когда я буду думать только о том,что "хоть бы он поздоровался,улыбнулся"..а потом мои слёзы за углом..

24. Re: помогите...

Ну вот чудно! Филолог должен излагать свои чувства на внешний носитель. :smile: Стихи не пишете?

Да-да. Не показывайте ему, что страдаете. Нельзя, правда. Постарайтесь его избегать. Тут на форуме в разделе Психология есть описание метода информационного блокирования. Почитайте, возьмите на вооружение.

Надо перестать, этим вы кормите свою печаль. Старайтесь обрывать ваши мысли о нем. Ловите эти мысли за хвостики и швыряйте в окошко :smile:

25. Re: помогите...

хоть вино не пью...а слёз во мне за десятерых...если не больше.

Стихи не пишу,но когда мы поругались начала вести дневник..о_О

Сейчас почитаю...спасибо..я уже много тут почитала...)

26. Re: помогите...

Помогает?)

27. Re: помогите...

Угу. Свет клином ни на ком не сошелся. Как бы это не звучало скучно и пресно, но любовью одною жить невозможно.

1 человеку нравится это.
  28. Re: помогите...

я первый раз сижу на форуме.Мне это непривычно.Хотя конечно это попытка убежать от действительности.

29. Re: помогите...

Попытка убежать от действительности - это пережевывать прошлое в своих мыслях. А форум - современное средство коммуникации :-)

30. Re: помогите...

Поэтому ты пишешь с ошибками и кучей многозначительных многоточий?

1 человеку нравится это.
  31. Re: помогите...

Татьяна, эт от нерьвов..))

1 человеку нравится это.
  32. Re: помогите...

От нервов лучше валерьянку, а грамотность вкупе с нормальным фото в резюме - визитная карточка, на которую обращают внимание будущие работодатели.

1 человеку нравится это.
  33. Re: помогите...

он врал

P.s съезд на море, отвлекись)

1 человеку нравится это.
  34. Re: помогите...

Я не думала об ошибках,когда писала.
    И кто бы мне не говорил,что многоточие это дурной тон..для меня это способ выражения мыслей.
    Более дурной тон указывать на ошибки...

35. Re: субстанция из 2 составляющих

Указывает на отсутствие умения оформлять свои мысли.
    Отдохни. Подтяни грамматику.
    Готовься к экзаменам.

модератор.

36. Re: субстанция из 2 составляющих

Точно так, как и не думала о том, что не стоит жить тем, что не твоё.

37. Re: субстанция из 2 составляющих

nil,
    Замечания модератора обсуждения не требуют.

38. Re: субстанция из 2 составляющих

Здесь все пишут с ошибками
    многих трудно вообще понять, о чем они пишут
    не замечала, что тут форум любителей русского языка
    Человеку плохо, ему даж тут не дали поговорить о своей боли
    может это будет последней каплей. в чащу весов вскрыть себе вены.....молодежь...очень нервная
    это какая-то жестокость на уровне того. что самые жестокие поступки и издевательства над заключенными совершали надзиратели из рядов тех же заключенных

1 человеку нравится это.
  39. #39 Татьяна, 10 июл 2011
    Последнее редактирование: 11 июл 2011
    Re: субстанция из 2 составляющих

Слава богу, не все.
    В добрый час, если есть желание. Подробнее - темах про суицид.
    Ещё о защите потенциальных суицидентов - в теме про 8 дней.

В общем и целом - граждане, изучайте свои головы.

Любоголизм - вид зависимости, как наркомания.

2. Ах, да. Ботам и их поклонницам сразу, не тратя моего времени, рекомендую пройти на собственные ресурсы.

Здесь я буду решать, что и как на пользу ресурсу.

Ресурс, полный ошибок, у меня вызывает нежелание его посещать.

Я предпочитаю места, где пользователи умеют грамотно и связно общаться.

3. Новичкам в целом крайне рекомендую сначала много читать, потом писать.

Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru