Когда она так далеко и мне трудно ее понять

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем hoodjke, 29 июл 2011.

1. Всем доброго времени суток,прошу Вашей помощи и советов (объективных). Встречаюсь с девушкой 3 месяца, отношения складывались очень хорошо,взаимопонимание, уважение,помощь, каждый день проводили вместе,очень общительный человек,говорила что любит и любить будет всю жизнь!НО!она уехала не так давно в командировку на 3 с половиной месяца и обещала мне что будет меня любить и вернется и у нас все будет хорошо!прошел 1 день и я уже не слышу от нее теплых и нежных слов,а когда спрашиваю почему она так холодна ко мне, то она отвечает, что у нее сейчас сложная жизненная ситуация много работы и ей ни до кого!договорились с ней общаться по возможности,когда у нее будет время, по скайпу....прошло 6 дней, результаты такие она иногда сутки не звонит не пишет, иногда пишет так: привет, я ей: привет, она мне: как дела, я ей: нормально и все,она молчит....просил ее объяснить свое поведение...но ничего не добился,отвечает я устала все нормаль я спать!когда была рядом всегда была ласкова ко мне!как мне себя вести?что делать?у меня сейчас очень тяжелое душевное состояние!

2. эгоист ты, hoodjke, )) человек работать уехал, устает, а ты еще её достаешь и внимания требуешь!
    а что случилось-то, горе какое? займись сам делом, время разлуки и пролетит не заметно. А то только оттолкнешь девушку своим нытьем..

3 пользователям это понравилось.
  3. в том то и дело, что не прошу ее названивать мне каждый час,но теплых слов как раньше нет совсем...

4. hoodjke,
    Ты мужик или эмо?

2 пользователям это понравилось.
  5. А может девушка никуда не уежала а просто нашла другого парня? Дело в том, что ласковые и нежные слова не так уш тяжело говорить любимому человеку.

6. даже больше - их хочется говорить, и это само по себе приятно.

7. то что она уехала это 100% подтверждено ее фотографиями,и билетом на самолет,но интересен еще то факт что с подругами она веселая и общительная!сегодня весь день сидела онлайн в сети и не писала,потом зная что я еду домой с работы и мы уже можем поговорить по скайпу а не переписываться присылает смс что очень занята и при этом не может позвонить....странно...
    Так что мне делать?как вести себя?

8. И ты пообщайся с её подругами, повод на лицо.)

9. Ты умеешь успокоить и поддержать.)

Ты уже пробовал?) Так и быть, чуть проясню - порой когда шибко устал, ни с кем разговаривать не хочется. Особенно когда от тебя требуют отчета о чуйствах.

А ты рискни и не пиши. Вообще. Несколько дней, а можешь и неделю. Если чувства есть, сама напишет. "Чем меньше женщину мы любим..." Кстати, это срабатывает и по отношению к мужчинам.) Вон ты уже на нерве.

10. т.е. вы мне предлагаете не отвечать?что тогда потом сказать?я и так не пишу первый и уже три дня как не требую никаких слов а общаюсь с ней на ровне!

11. Ну, отвечать-то надо.) Сам первым не начинай.
    Вот и хорошо. А там видно будет.

12. рюм,
    Понимаю что Вам уже надоел, но я просто ищу причину почему у него такая ситуация, вот и все)

13. Нисколько)

14. наверно так

15. Не требовать. Наблюдать. Всё

16. Вчера получил смс в стандартной форме как это сейчас происходит,привет как ты?у меня складывается впечатление,что она отправляет шаблоны или со мной разговаривает робот,я не ответил и что я получил?ничего....человек мне больше не писал,не звонил.я вот думаю может быть мне приехать к ней не сказав об этом?но посещают мысли о том,что человек мне не будет рад или обрадуется,а когда я вернусь она опять так будет со мной общаться!

17. hoodjke, - мож "три месяца отношений" - это всего лишь три месяца романтишных свиданий и ничего более? Навроде "курортного романа"?
    Сейчас она уехала, - работа, новое окружение, другая жизнь - вот и стёрлись эмоции прежние, нет их в настоящий момент времени.

С другой стороны - это ж и стресс, банально - не до тебя. То, что с подругами общалась - так а с кем ей общаться? Вот просто - поболтать, а не распинаться перед человеком, ожидающего излияний чуйств.

В обчем - веди себя ровно, жди, не напрягай. Через недельки две такого вот "ровного" общения по схеме "как дела?" - задай все вопросы, которые к ней есть.
    А там по ситуации решишь.

P.S. И таки да - чем не повод ближе познакомиться с её подругами, и через общение с ними узнать - как у неё дела там?=)

18. Добрые люди,спасибо Вам за помощь и поддержку, за ваши советы и потраченное время на мои проблемы.
    С пт. по сей день,не звоню не пишу.Вчера задала мне вопрос в соц.сети почему не выхожу на связь,сегодня звонила и писала тоже самое,я не отвечал,игнорирую пока,звонила общему знакомому с вопросом почему я не отвечаю!вот думаю пока не буду отвечать!что думаете?

1 человеку нравится это.
  19. а потом женская логике придет к выводу, что ты сам поломал отношения путем игнора))

20. Не зря сказано, что "Чувства, проверяются расстоянием (расставанием)". Проверите свои, тогда и вопросы отпадут.)

21. Так чем, говоришь она занимается в командировке, не нанотехнологиями случайно? :D
    Не перестарайся смотри

22. Мож она просто замучилась писать тебе сама и ждет (о страшное слово!!) инициативы? И почему она должна сыпать теплыи словами и звонить? Разве не оба этим занимаются? А впрочем, считается, что это более положено мужчинам делать))
    Ты хочешь, чтоб она в командировке постоянно писала и звонила тебе, забыв про все на свете? А не ты ли напротив должен звонить и интересоваться, как она ваще там. А что не отвечаешь ей - глупо. Мало того, что сам не пишешь, так еще и не отвечаешь - нахрен такое нужно-то?

1 человеку нравится это.
  23. Это как купить билеты и не поехать никуда. Аплодирую стоя)

24. Все хорошо,все наладилось,недопонимания улетучились,поговорили, разобрались,скучаем друг по другу ждем и любим!

25. Мир, дружба, жвачка! Все прослезились, кто-то кончил!

26. Одначе можно и оспорить=)
    Расстоянием определяется сила чувства, желание оного и стремление к чувствам по отношению к конкретному человеку.

А вот "проверяются" - совместным житиём-бытиём, 24/7, 365 дней в году.

Загрузка...
Общение на MLove.ru