щекотливость

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем Сеня Сенека, 11 авг 2011.

1. моей девушке щекотно, когда я пытаюсь ее ласкать, это не очень приятно обоим..я пытаюсь и грубей немного, и 'локации' меняю, все без толку( что делать, а??

2. Щекотно где?

3. Сеня Сенека
    Настанет время, когда наши потомки будут удивляться, что мы не знали таких очевидных вещей.
    Сенека Луций Анней (1 до н. э. / 1 н. э)

1 человеку нравится это.
  4. Ласкай кулаком.
    ... или с ноги!

1 человеку нравится это.
  5. ))Жестокий ты после медиков.))

Вот именно.) Если пятки, то само собой щекотно.

6. Re:

щекотно ей везде где притронусь- спина, живот, ноги, шея, даже иногда щека( кошмар короче

7. хоть не губы)

P.s во время секса не хохочет?))

8. неа, не хохочет)

9. а мне вообще как-то не до смеха..

10. Сеня Сенека,
    По времени так уже ей щекотно - месяц, или три?

11. это бывает периодически..но в последнее время кажется что постоянно

12. ласкай через одежду

13. все именно через одежду и начинается, но приходит время, что одежда не нужна, и тогда уж я к ней не могу притронутся

14. Попробуй втереть ей в кожу лёгкий раствор новокаина. ..

2 пользователям это понравилось.
  15. а может еще морфия?) да и если уж я очень тупым прикинусь, и приму этот совет, то скажу что анестетики в любом виде и концентрации ей противопоказаны

может со мной что-то не так? Может я как-то неправильно действую? Посоветуйте..

16. У моей тоже один раз такое было) Правда с животом и грудью только)

17. и что ты делал?

18. Попробуйте сразу после парилки, пока разгорячённые. ..Только смотри, не перепарь себе чего-нибудь.) Вредно это мужикам.) Лучше пусть она одна парится.)

19. А что тут сделаешь?) пощекотал, пощекотал, да бросил это дело))

2 пользователям это понравилось.
  20. Сеня Сенека,
    Что именно вызвало табу на анастетики?
    Какая реакция на массажное масло?

21. Сеня Сенека,
    По-моему у вашей девушки повышенная чувствительность кожи. Не забывайте, что все реакции происходят в мозге. Щас шовинисты поострят конечно насчет присутствия мозга у женской половины, но мы на них внимания обращать не будем. В общем, вам надо "отключать" ей голову. Сковородкой не советую. А вот вином можно попробовать.

1 человеку нравится это.
  22. парилка это идея, спасибо) но не знаю как она к этому относится, мы не посещали этих мест)

23. Ну так посетите. Можешь даже объяснить для чего. Скажи, чтоб выпарить щекотунчики.).

24. здоровье ей не позволяет обезбаливающее.. Массажного масла тоже небыло, приму на вооружение, если только оно тоже не щекочес)

25. щекотунчики с потом выходят, да?))

26. Правильно, чистота залог здоровья. Заодно можно пояснить зачем нужно ходить в душ, ванную и туалет.

Топикастер Да прекратите вы растирать бедную девушку! Говорю же вам, в голове у нее проблема! Ищите способы воздействия на мозг, которые притупят ощущения.

27. методы воздействия на мозг вижу только в словесной форме. Я не хочу ее спаивать, или применять какие-то препараты. Жаль, что гипнозом не владею, в школе по психосоматике двойка)

28. Это в какой школе психоматику изучают?)

P.s по скольку вам лет?)

1 человеку нравится это.
  29. Ты её поменьше щекоти, лучше побольше потей над ней.)

30. Сеня Сенека,
    Да уж. Тяжелый случай. Тогда выруби кулаком, как тут советовали. Можешь словами попробовать, как только снимете одежду, спроси сколько будет 1:243 или как проехать в Оперный Театр?

Тоже, присоединюсь к myname, насчет школы можно поподробнее?

31. средняя школа разведки и мозговой бури) мне 20, ей 18

кулаки исключены, я ее люблю. Озадачить тоже не выйдет, если я спрошу решить сложную задачку, то подозреваю, что она ее решит, а я буду идиотом, который в такой момент думает об опере)

1 человеку нравится это.
  32. Вам кажется, что думать о том, как ее еще потереть, менее идиотично? Это не лампа Алладина, чуда не будет. Ждите значит, пока она настолько к Вам (ну или другим мужчинам) привыкнет, что каждое прикосновение не будет уже вызывать столь бурную реакцию.

33. @echo off

if exist щекотка goto парная
    echo Щекотки нет! Вот здорово!
    goto потеть

:парная
    echo парься, не запарься​
    goto опять_на_форум

:потеть​
    echo ууу, наконец потею!​
    goto finish

:опять_на_форум​
    echo клепать моск

:finish ​

34. та вот только и делаю, что жду.. Мы вместе почти 2 года, видимся правда редко, но думаю привыкнуть уже можно было

35. Плохо. Надо чаще видеться. В идеале еще конечно и сексом заниматься при встречах, ну или петтингом хотябы. Если у Вас самого времени не хватает, найдите дублера?

36. сложная ситуация, живем в разных городах, но я над этим работаю. хех, дублеры тоже исключены, потому как я в тюрму за убийство дублера не согласен сесть)

37. Ох! Кажется мне, что девушке придется брать ситуёвину в свои хрупкие руки. =(

38. всеже я считаю, что с этим можно что-то сделать.. Я понял, что нужны какие-то отвлекающие маневры, но я не пойму какие, и почему эта щекотка появляется и пропадает..никакой стабильности)

39. Руки у тебя обычно холодные или теплые?

40. Волосатые...

1 человеку нравится это.
  41. руки теплые, я за этим слежу, чтоб ее не заморозить)

скажете - губы тоже? Ей щекотно и когда целую

42. Меня все-таки не переубедить, насчет головы. А пропадает у нее эта гиперчувствительность, когда она думает об экзаменах, может о задержке месячных иди что не в тех трусах сегодня как назло и так далее. Т.е. "отвлекается" от основной темы.

43. я и не пытаюсь переубедить. Я с этим согласен, буду копаться в психологии

44. Попробуй потными руками))

45. ой, не думаю, что это будет приятней, чем щекотка.. В общем, мне стало интересно, и я решил опробовать совмещение массажного масла, и отвлечь ее разговором на время, тогда может привыкнет к прикосновениям. Как вам?

46. Попробуй) Потом не забудь доложить об успехах

1 человеку нравится это.
  47. надеюсь успехи будут) спасибо за помощь!

но если у кого-то еще есть советы - пишите, мне это важно)

48. Соглашусь с myname,
    результаты в студию![

49. так не снимай с неё одежду
    делайте это в одежде
    очень простое решение

я конечно не хочу пугать. но в кино про доктора Хауса...это наверняка бы был симптом какой-нить заковырестой болезни

50. Это так и есть, афенфосмофобия в редкой форме налицо. Вот лечение только какое предложить? Щупать, щупать и еще раз щупать?

Общение на MLove.ru