Мне 18, ищу девушку лет 30

Тема в разделе "Знакомства для секса", создана пользователем ArtemRostov, 20 авг 2011.

1. Здравствуйте дорогие форумчане. Мне на данный момент 18 лет, интересуют женщины 30 лет из Ростова-на-Дону. Считаю себя готовым для встреч и дружбы. Сексуальный опыт имеется.

2. Дефки ф кучу, я вас вздрючу!

3. ПРям программа "жди меня!"
    Я ничего не знаю о ней, нас разлучили в детстве!
    Знаю только, что ей 30 лет сейчас должно быть и она из Ростова-на-Дону! Наши мамы дружили.....
    ...жду тебя...

3 пользователям это понравилось.
  4. Что стоит дописать в первое сообщение? И какие советы для поиска дадите?

5. хотя бы объяснить, почему в 18 именно 30ти летние, а так же, зачем собственно ты им нужен?
    Плюсы\минусы\подводные камни

6. Знакомится с 30-ти летнеми не сложно, если тебе 30-40
    просто подожди

7. Soft2,
    добрая ты все-таки, еще 12 лет дрочить чтоли? он хочет удовлетворить неудовлетворенных, без лишних обязательств. Благородный поступок! А если еще и покормят...

8. Где ты видал неудовлетворенных 30-летних??)) которые еще бы хотели заполучить еще одного ребенка, которого надо кормить и воспитывать?
    Или в Ростове слет психических тридцатилетних альтруисток готовых дать по доброте душевной, каждому 18-ти летнему придурю?

9. Да тут полноценную seo-оптимизацию заказывать надо.
    Составление семантического ядра, подбор ключевых слов, определение стоп-слов, написание анкора. Скукота, короче. Может, ну его, это первое сообщение?

2 пользователям это понравилось.
  10. Soft2,
    Не ну просто в 18 все остро воспринимается у нас. Послушаешь, таких как ты и прям рвешься спасать человечество, точнее его коатеральную половину.

В мои 16-17 это был самый удобный вариант, не динамо, женщины с деньгами, с площадкой и твердо знают, чего хотят, а у меня твердо стоит. Это не динамо-ровесницы, которым побухать нахаляву, а даже если напоишь, то тащить некуда(( Но самое прелесть,что они даже знают, как предохраняться и замуж им не надо уже.

11. ваще не поняла...чё тут написано
    какую половину?
    а таких как я..это каких?

брехня
    такая мальчишеская брехня
    у всех 18-летних есть по удобной и сексуальной 30-летней девушке
    и не у одной 30-летней нет 18-летнего любовника...а только в диапазоне 30-50 олд

1 человеку нравится это.
  12. Soft2,
    я тебе доказывать не собираюсь, но отвечаю, что в барах и клубах поднимали девушек 25-30, пьяных на раз. Про дальнейшие отношения речи не было.

13. согласись есть разница одноразовый секс по пьяни и долгосрочные отношения любовников

14. Soft2,
    Я редко перечитываю книги, даже которые очень понравились. Пусть уёвое, зато новое!

15. )) Это мы как раз и поняли.
    Кстати, мальчика-то как раз такое общение и интересует.) Иначе бы про свой саксаульный опыт не обмолвился. Это у них возрастное - чуть мачо себя почувствовал, сразу на дам постарше потянуло.))
    Был у меня схожий случай лет шесть назад на одном из сайтов знакомств. Уж как только ухажер не ныл, чтоб на свиданку напроситься. Под конец даже признался, что девственник и хочет, чтоб его "опытная женщина научила всему". Сорри за мой французский, но я откровенно ржала перед монитором, ибо сама на тот момент была девицей и опыта никакого. Но мальчик был уверен, что раз 28, то такого быть не может.)))

4 пользователям это понравилось.
  16. рюм,
    Мне дико, не верю что, в 18 девственник, а в 28 убила наповал. Если бы вы не были модером, принял бы за тонкий троллинг. Я не про фантазии о лишении девственности, я про то, что не знаю как сейчас, а раньше компутеров не было. И знакомились на дискотеках, в клубах, барах и ресторанах. Реально было много взрослых и пьяных тётенек, которых нужно было просто послушать, если ты хороший слушатель, то на ночь выпить и кровать поймал.

17. Как-то слишком категорично.

18. Да мы ваще-то не твою сексуальную жизнь обсуждали, а отношения "м18 +ж30= роман" я говорю о том. что секс в таком примере возможет, а роман исключен

лирическое отступление
    Дас, в классическом варианте данный способ поведения называется:
    "Украл-выпил-в тюрьму"

ну как есть

Поверь, это частый и стандартный случай....)))

19. Soft2, вы тоже девственницей были в 28 и переписывались с 18летними?

20. Таки верю, но не все ходили в бары и рестораны.)) Кстати, знала, что не поверишь.) Но что поделать, коли так и было?))

21. А что делать....всем приходится через это пройти.....

Он еще не понимает, что попал в общество высоконравственных и серьезных людей!!)) пишет еще "добиваться щелей" ...."укладываю в месяц столько-то"......еще не уразумел класс здешнего общества)))...но думаю....пооботрется, нахватается высокого и доброго!!!))))))))))))))

22. )) Хорошо сказала.

Прям загордилася вся.)

1 человеку нравится это.
  23. Кому всем?)
    Обществу высоко серьезных?

24. Я бы сказала еще - взрослых людей, уважаемый.)) А с Ваших начальных постов как-то возраст не улавливается. Не поделитесь столь щепетильной информацией?)

25. Мне 18. Хотите предложить переписку? ))

26. (сама себе) -И чего спрашивала?
    - Да так, уточняла.))

Упаси господи.)) Меня как-то мужчины постарше интересуют.

27. всем кому 30))

божеупаси! Мы уже свою барщину на этом поле отпахали....трудодни зачислены...

28. ))) На одной волне?)

29. В смысле в 30 стремно, боже упаси?) А в 28 можно еще на этом поле попахать?))

30. Кто-то не умеет останавливаться, я смотрю.) Ну-ну, продолжайте, юноша.

31. Ну шож он исключение чтоль...как все...кадриться к старшим тетенькам)))))

32. Ну, если больше наивному ребенку заняться нечем, пущай "кадрится". Сколько сможет.)

33. Ошибаетесь)) Не к старшим, а к интересным.)) Вы думаете в 18 лет непонятно какая тетя стоит внимания а какая нет?

Soft а я в тебе тетеньки не ощущаю. Если тетя, то еще в душе молодая)))))

34. Kenta,
    ты не останавливайся и продолжай свои переходы на личности, подобные тем, что я стёрла.

35. Благодарю за варны. Вы очень порядочный и справедливый модератор. А я наивный ребенок и заняться мне нечем.
    ))

36. нее...у меня обратная ситуация....

37. Cофтик, а это как?)

38. Очень просто)) упругая попа и старая душа!!!

39. ))) Лучше так - мудрая душа))

40. Упругая попа под охраной мужа наверно ((
    А у души нет возраста, она бессмертна. Для нас чужая душа не может быть старой, чужая душа потемки.

41. Вот досада-то, да?))
    Софт, заметь, это первое, что ребенок заметил.))

42. да шож такое то!!! отстреливают прям на подлете к форуму
    опять новенький и опять забанен
    тока начнешь в теме распрашивать...а отвечать тебе уже и некому((

43. А чем кончилось? Нашел себе бабуш тётеньку мальчик?

44. Не хотел постить, но отпишусь, может забаненый прочтёт.
    Автор, интересное интересуется интересным, в этой тавтологии истина.)))
    Повзрослей.

45. Так он как раз и пытался через взросленьких тёток повзрослеть.)))

46. Кто забаненный?

47. Kenta, или я не прав?))

48. Поднимается вопрос кто переходит на личности он или ...? Какой же он ребенок в 18?

49. Но и взрослым назвать сложно.)

50. Какая досада? Напротив. Можно сказать, весь интерес. ))

2 пользователям это понравилось.
Загрузка...
Общение на MLove.ru