целлюлит да жир висит и уши спаниеля

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем Sztazi, 30 авг 2011.

1. ...но тут начинает раздеваться жена. Груди, как целлофановые мешки - обвисшие; целлюлит прогрессирующий; складочки на боках - не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью произносит:
    - Блин... Как перед Виталиком-то неудобно...

Джентэльмэны, одначе - вот такая вот загогулина и проблематика:
    -целлюлит -жировые отложения на талии -уши спаниеля -двойной подбородок -неупругая пятая точка и прочая.

Енто - деффективность, а эталоном служат глянцевые фотожопные модели?
    Иль жеж всё совсем иначе, и различные "целлюлиты" в большей степени выдумка женщин, чем требование к внешности прекрасных дам со стороны мужчин?
    Что вы конкретно считаете "антисексом", а от чего заводитесь с полоборота из списка "некомильфо" (выбрать из/добавить своё)?

[речь не о возлюбленных, а вообще о прекрасной половине человечества]

поделюсь личными соображениями
    немного целлюлита на небольших жировых отложениях хде нужно - это пикантно, одначе!=)
    А вот "уши" - всё-таки не комильфо... хотя есть и приятные вариации.

2. Sztazi,
    Под приятными вариациями имеешь в виду "слоновые уши"?)))
    Командировочный хочет купить жене в подарок лифчик. Продавец хочет узнать размер: - Ну хоть бы по форме, что это: персик, яблочко, маленькая дынька? - Уши спаниеля
    ORDENATOR, я уже жду с нетерпением твоего поста)))

1 человеку нравится это.
  3. Michail G,
    не - имею ввиду - "приятные вариации" упаковки в "правильный" бюстгальтер - то есть верно подобраный и подчёркивающий только достоинства=)

4. Аааа! Зачем я прочитал это сейчас??!! ))

Я считаю, что журналы тут не виноваты, ибо не оттуда ветер дует. Что есть вышеперечисленные "дефекты"? Что-то из этого списка - признак не очень хорошего здоровья, что-то признак лени и нежелания следить за собой, а что-то банально с возрастом пришло.

Хотелка - она только лишь частично зависима от приобретенных понятий. Существенная ее часть строится на инстинктах. Если мужчине (в меру собственного возраста или по иной причине) нравятся дамы, возраст которых уже не позволяет иметь упругую попку и сиськи - то все в порядке, можно хотеть )

3 пользователям это понравилось.
  5. Sztazi,
    ..

1 человеку нравится это.
  6. Michail G,
    У чиорт, я в нем первый отписал, но не ушло видимо, у нас сбой был на работе(((

Я писал, что щас афтора наши девочки покусают и пивной животик припомнят, в складке которого член потерялся.

7. ORDENATOR, гы=)
    За енто сильной половине человечества и так каждый день на орехи достаётся... а вот целлюлиты всякие - тема обсуждений женщин, к которой мужчины не допускаемы прям-таки - аки ента тема - священная корова:
    Посему и вопрошаю - а, собственно, чего мы сами за тему сию думаем?

8. Sztazi,
    Я как-то упомянул это страшное слово - целлюлит в одном посте, меня чуть не порвали и вонючие носки, брошенные где-попало припомнили, и пивной животик, которого у меня нет, и лысину, которой у меня тоже нет, и низкий заработок, и маленький член, и занудство, и полное отсутствие вкуса в одежде... Я больше не рискну коменты на эту тему писать.

5 пользователям это понравилось.
  9. ORDENATOR, не, знаю-знаю сие... потому и в "разговорах мужских".
    Мы ж это - чисто конкретно перетрём между собой=)

P.S. Только - "тссс!" - никому про эту тему.

1 человеку нравится это.
  10. ORDENATOR, Я помню эту "травлю".))) Жарко было.))) У нас тут на форуме частенько не утро вечера мудреннее, а наоборот.)))
    Ой, чую, меня тоже могут за "слоновые уши" порвать.((( Шайтан попутал. Чито йа надэлаль!((( Полчаса ведь прошло и посты уже не стереть.(((

11. Michail G, да за что? - главное не признаваться, отрицать и вообще сослаться на состояние аффекта во время написания поста=)

Ну а я, ничтоже сумнящеся, чуть разовью тему: - про неровное духание к целлюлиту уже сказал (когда немного, например на пятой точке - это ж шикарно). Ещё сюда же отнесу жировые отложения на боках - когда их немного да узкие джинсы - получается красотища. Вот это всё прям зайоп какой-то, чуть ли не пунктик - но нравится.
    То ли я извращенец, то ли с Evil'ом согласен - короче, тапками чур не кидаться: видимо у меня красота и секс ассоциируется с женщинами 30+ =)

Ну а ещё - волосы на теле. Таки они должны присутствовать хде положено - тогда красота обретает намёк на секс. А вот безволосатость при прочих равных почему-то не воспламеняет плоть желанием и прочая...

12. :upset: это где? где эти места? (у меня один вариант-единственное нужное место на голове)))

13. Тайгеточка, ты молода и пока ещё "не понимаешь в колбасных отрезках" (с) )))

1 человеку нравится это.
  14. это страшное слово "целлюлит" нельзы было говорить мужчинам!!
    вообще и слово-то не так давно существует и понятие это было введено недавно...ну сколько прошло. как придумали целлюлит??? ну лет 8 наверное
    нашим старшим сестрам, мамам, бабушкам не пришлось мучиться с этим ужасом!!

сначала мужчины не понимали о чем речь. но мы сами и объяснили....вот так если сжать кожу на попе. по вот это и называется

а потом нам жеж и по мордасам этим словом
    а самый что ненаесть комплимент в салонах там всяких "д у Вас совсем нет целлюлита!"

В общем, женщины более милосердно относяться к недостаткам мужчин, чем мужчины к женским
    вчера обсуждали новую грудь...девчонкам 32-33...решели. делать грудь и при этом у нас есть очень близкий пример того. как после пластики наша подруга умерла
    но они все равно собираются делать это!!! когда я говорю....а как-же этот пример...у вас дети. это страшно!!
    ответ один "даже не хочу об этом думать"

всё что можно услышать от мужчины. если ты имеешь отклонения от общих понятий красоты и ухоженности: "распустила себя!"

ПРи этом явно понимают и даже ставят в вину мужу, что думают об операции по увелечению груди
    "Понимаешь...грудь-тряпочки я имею с 17 лет, но видно всегда были около меня мужчины, которые боготворили меня и возносили
    сейчас же муж....он ничего не говорит...никогда
    я понимаю. что это из-за этого
    я не чувствую себя красивой и желанной"

справедливости ради надо сказать. что и сделав операцию. она не дождется от мужа реакции
    он просто человек такой...он вообще редко говорит и сух как сухарь в проявлениях чувств

1 человеку нравится это.
  15. дуры. ума и терпения на приучение мужей к произнесению комплиментов в свой адрес не хватает, поэтому операцию сделать проще - там самой думать ведь не надо!

2 пользователям это понравилось.
  16. В СССР ЦЕЛЮЛИТА НЕ БЫЛО!!! :DDD

17. Тайгета, "эти места" (а точнее - "место") находится немного ниже линии живота и заканчивается началом ягодиц, гы=)

Soft2, о том и обсуждение, шта "целлюлит" больше женская выдумка и ентакий момент соревновательства посередь особей женского полу (меряться между собой и перед мужчинами надо ж чем-то помимо груди=)
    В целом-то весьма ровное к ентому отношение у нас.

18. Вот там нафик волосы не нужны. Лизать неудобно. Пусть лучше на башке где-нить будут.

1 человеку нравится это.
  19. Целюлит - та ветряная мельница, с которой нужно бороться и обеспечивать стабильный доход салонам и клиникам красоты. Типа вызван неправильным питанием по причине отсутствия в принципе нормальных продуктов. Имеется у худых и молодых тоже, чуть ли не в большей степени, на полных он теряется. А вообще это я для подписки на важную тему только пискнула, и еще потому, что у меня картинко есть

4 пользователям это понравилось.
  20. Правда всеми желанна, но мало кому нужна.

1 человеку нравится это.
  21. В СССР к счастью и секса не было, по крайней мере хотя бы официально. Когда же вернуться эти славные времена?

22. ЛеонидRA,
    Блин, я думал ты импотент, а ты коммунист оказывается?

23. Гы-гы ! Так вот оно что! Ты мечтаешь стать Леонидом Ильичём! :xaxa:

24. Что характерно, в СССРе были детские мутоновые шубы, именуемые цигейковыми (натуральные, теплые), подштанники с рукавами и начесом (натуральные, теплые), продукты питания натуральные (натуральные, полезные), шоколад настоящий и буженина, оно все способствовало правильной циркуляции крови и обмену веществ.
    Секс к целлюлиту имеет отношение очень непрямое, только как физическая нагрузка)

25. Ну как же не было?! Даже под аплодисменты!
    [​IMG][​IMG]

26. это очередные грабли?)
    похоже на библейскую историю с запретным плодом)

27. Когда не знаю, а вот если вопрос в том, как... Пойти в лес, найти большой пень. Хорошенько разбежаться и боднуть пень головой. Мозг, сли он присутствует, весьма вероятно встанет на место.)

28. Я предпочитаю заниматься медитацией.

Имя перепутали. Владимиром. в смысле Ленином. Пора уж олигархов начать отстреливать. А то зажрались через чур...

29. Где же перепутал, всё совпадает.
    Судя по твоему аватару, ты уже готовишься к экспроприации экспроприаторов. А вообще, как я погляжу, у тебя широкая революционно-эмиссарская деятельность в разных областях. Хорошо хоть образ Че не взял себе на аватар. Ах да, вспомнил, у того была жена и дочь.

30. побывав этим летом на пляже (впервые за 3 года), я удивилась неприятно!, как много уродливых людей вокруг. И главное, как много из них молодых! Я не приветствую неухоженность. Целлюлит - не болезнь возраста, это болезнь отношения к себе. Насколько сильно ты себя любишь, то есть как часто ты себя балуешь неправильной едой, насколько редко ты мучаешь свое тело физическими нагрузками, ровно настолько ты уродлив. Вот и всё. Плесецкая на вопрос, что нужно, чтобы сохранять такую форму, ответила лаконично и до критинизма верно: "не жрать!"

кстати, вы заметили, как щепетильно богатые люди относятся к своему питанию, внешнему виду и здоровью?

1 человеку нравится это.
  31. Это, уважаемый люмпен, пишется слитно.

32. Мы от темы уходим)))) Мы тут любителей дряблых животиков и вислоухих грудей выявляем ваще-то.

33. mrs.Flax,
    Так ему привычно разделять, как например в соседней теме душу и тело.))) Всё по Фрейду. :smile:

1 человеку нравится это.
  34. Поменьше мучного,побольше ночного.

35. incognito,
    Не все любители газелей, кому-то и бегемотики нравятся!

1 человеку нравится это.
  36. Ты прямо как в анекдоте,"Неужели эхто всё моё..."

37. incognito,
    Давай анекдот в оффе?

38. ORDENATOR,
    Перефразирую - любимого тела должно быть много! (с)

39. Думаешь к своим будущим гробам, памятникам и надгробьям они относятся наплевательски?)))

40. "Мужик залез на 150 килограммовую тётку,лазиет по ней,щупает и приговаривает-неужели это всё моё..."

1 человеку нравится это.
  41. Хорошо быть бедным, ем и жру все подряд, дрочу на кого хочу, имею все, что шевелится))))

42. Животное,ты.

43. Фрол_,
    отнюдь, и что с того?

44. Соглашусь, что возраст тут значения не имеет. Лишний вес тож не рулевой в этом вопросе. Здесь или повезло или не повезло. Это как с растяжками, с формой груди, с чистой кожей.
    Есть некая дельта, на которую ты можешь улучшить состояние кожи, волос, груди...........но коренным образом исправить дело не возможно.
    Путем "слежения за собой" не сделаешь волосы густыми, а кожу безупречно гладкой и без расширенных пор, не сделаешь попу безцеллюлитной (максимум перевести из одной стадии в другую).
    Самая безцеллюлитная попа (которуя я наблюдала) у моей подруги вес которой 115 кг.

45. Soft2,
    Значит у тебя он все-таки есть?

46. О чём всё это ? Смысл напрягаться? Она или нравится или нет. Если нравится все будет принято, если нет... на нет и суда нет, какой бы красавицей писанной не была. Многое зависит от анатомии и против природы-матушки не попрёшь, а многое, многие формы чистой воды распущенность. И каждому своё будет. Полюбэ.
    А сегодня займусь проверкой :smile:

1 человеку нравится это.
  47. Конечно, всем нам воздастся!

48. Соглашусь. У каждого свой крест.

49. Особенно у наших женщин.

50. Michail G,
    У них не крест, у них кожура от апельсина.

Общение на MLove.ru