Она - жизнь

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем Vitaminchik-, 2 дек 2011.

1. Парни, доброго времени суток. Вообщем начну сразу: Мне 18, Ей 16, сначала бегал, стебал, потом начал общаться, хотел ВЛЮБИТЬСЯ В НЕЕ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА. Но не мог. Не было того, чего не хватает для настоящей любви. Но спустя месяцы общения, она мне говорила, что любит. По собственному опыту не раз обжигался. ( Говорили, что любят, потом кидали) Не суть. Я влюбился...Реально влюбился, никогда такого не было. Встречались.. Она немного странная. На голову больная.Или прикидывается. Вообщем была причина расстаться, забыл. Но воспоминания всплыли и сейчас вот не могу без нее. Она все понимает, но у нее есть парень. Насколько знаю, он ей противен, но она сжалилась к нему, потому что он оказался в такой же ситуации как и я. В чем собственно просьба. -Помочь разбить между ними отношения. Мужики, даже советы друзей не помогают. такая сложная ситуация.......:pipe1:

2. Плохо заставлял себя раньше, видать.)
    :smile:
    Можешь-можешь.
    Все так говорят, ага.
    Что ей мешает помочь всем, раз она такая жалостливая?)
    Если она не захочет быть с тобой, ты ничего не сможешь сделать. Только если все испортишь. Себе, конечно.
    В 18 лет ничего страшного. Утрируешь.

3. Диктуй адрес.
    Мой гонорар — 30 000 р.

1 человеку нравится это.
  4. Vitaminchik-,
    Мамай дорого берёт, я возьму только 25 000 р.

5. а ты значит...считаешь себя нормальным

после прочтения твоего поста
    сомнения берут на этот счет

2 пользователям это понравилось.
  6. Vitaminchik-,
    Тут таких тем уже наверное штук двести, один-в-один повторяющих твою "страшную" историю (возраст, действующие лица, поступки, правописание). Почитай, увидишь себя и ответ на свой вопрос.

4 пользователям это понравилось.
  7. в армию иди, потом всё решишь

3 пользователям это понравилось.
  8. Кстати да, для просветления мозгов будет даже очень полезной Почётная Служба в рядах нашей доблестной Армии.

9. Vitaminchik-, доброго, доброго времени суток и тебе, сударь=)
    Только вот какая штука... судя по написанному - у тебя ныне помутнение рассудка приключилось - которое и стало "влюблённостью" (вовсе не влюблённость сие помутнение вызвала).

Советов не жди - мужики таких советов не дадут. И пацаны чёткие - тож не изложат.

P.S. таки да:
    =)

1 человеку нравится это.
  10. Да? я видел, такие темы, но у меня есть ньюансы, о которых в других не говорятся. окда

Какая армия, я получаю высшее образование, где есть военная кафедра, ага

Да, считаю. У меня свое мнение присутствует. Если не считаешь себя нормальным, будь добр, не пиши сюда)

11. Vitaminchik-, где мои деньги?!

12. Не уверен, что твои нюансы как либо кардинально изменят суть твоей проблемы: стоит выше крыши и любой контакт с противоположным полом есть великая любовь. Все мы были в твоём возрасте и все мы это прекрасно понимаем.
    Кста, вот эти две фразы:
    ... присутствуют наверно во всех темах, подобных твоей. И все Авторы подобных тем, полностью и без исключения, спутали любовь с влюблённостью.
    Если бы ты любил, то подобного высера в сторону своей любимой, ты бы не допустил:
    Тебе просто по состоянию на сегодняшний день, всунуть некуда, вот и вся твоя причина, все нюансы, вся "любовь".
    Я это говорю без какого либо под**ба, просто прямо, оно грубо получается. Но ты не обижайся, просто пойди и подрочи. Оно поможет, попустит, полегчает.

13. Да.
    Да. И то, что вы там ищете, у меня в левом ухе. (с)
    Такая армия. Не мешало бы сходить, чтобы стержня внутри поприбавилось, а спесь поутихла.
    Разберись в гендерных значках.
    Это женщина.

И не указывай, писать, или не писать.

14. А если мы поможем и тому, кто попросит тут помочь разбить отношения между тобой и твоей девушкой? :smile:

15. Умник, если хочешь знать, то мне, лично, нет желания всовывать той, к которой испытываю небесные чувства. И вообще (обращаюсь ко всем), мне вас жаль, что вы такие черствые идиоты. ))

16. Vitaminchik-,
    Может, пора обзавестись небесным членом? :Р

17. Фуууу, как не культурно. Тебе тут советы реальные и бесплатно дают, а ты...

18. А ты жадина. Я же тебе скидку сделал.

19. Все. закрываю тему. Более 10 тем нашел подобных. Простите. Новичок)

20. А я те чё говорил.
    Кстати не только это я тебе говорил. Давай, заходи сюда лет через 10, сам посмотришь, что "пропоёшь" :smile:))

21. #21 sick, 4 дек 2011
    Последнее редактирование модератором: 4 дек 2011
    Выделиться зашла!?

PS. обожаю таких трахать;)

Парню- учиться ,учиться и еще раз учиться,и не только в универе:pipe1:

Загрузка...
Общение на MLove.ru