помогите разобраться...

Тема в разделе "История любви", создана пользователем BoB2012, 2 янв 2012.

1. Никогда не писал на форумах, но вот появилась проблема и не знаю как ее решить. Очень надеюсь, что поможете)
    В общем люблю одну девушку уже примерно год и это не просто влюбленность или другая фигня, а именно люблю ее! В последнее время подумывал ей признаться в любви, очень хотелось т.к. не мог терпеть этого.
    И вот на Новый Год я немного перебрал и признался ей.( она тоже была подвыпившей)Взял ее за руки, прижал к себе немного и сказал ей это, поцеловал в щечку. Потом помню только то, как она сказала следующее "Ты пьяный,не стоит бросаться такими словами и тебе надо подумать "
    Я ей ответил, что думал над этим, снова поцеловал ее в щечку и так еще раза 2 в течении вечера говорил, что люблю ее!
    Когда обнимал ее, она не вырывалась, не кричала отстань от меня и все такое! Просто спокойно стояла, смотрела в глаза.

Сегодня написал ей смс, сказал надо поговорить о том, что было на НГ.
    Примерная переписка
    я- можем поговорить?
    она- о чем?
    я- о том, что случилось на НГ
    она- не знаю, а надо ли...
    я- надо
    она- может тебе и надо...
    я- давай встретимся?
    она-нет!
    я - почему?
    она - потому что...

после перестал ей писать. Не знаю, что дальше делать???
    пишите если мало информации [email protected]
    спасибо за внимание!)

2. Автор, напишите ей еще одно смс с таким текстом: "Ты мне очень нравишься, и на на НГ я не обманывал. Если захочешь со мной встретиться - позвони. Буду рад."

И всё. сидите ждите неделю. Если ответа нет - значит всё. Для того чтобы эти отношения были - вы сделали всё что могли

3. Спасибо за совет.
    Но забыл еще написать, что она моя одногруппница...

Загрузка...
Общение на MLove.ru