Двоешник и Отличница...

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем Ворнат, 9 янв 2012.

1. Из названия уже смешно... кажется мои попытки завоевать её сердце обречены на провал. (щас полетят обвинения типо слабак)

Всё по порядку:
    Примерно год назад я поступил на 1 курс универа. В списке поступивших искал свою фамилию, нашёл. Там по баллам был как бы "рейтинг" в порядке убывания. Нормальная такая статистика. У всех около 150-140 колеблется, у меня было 169, у девушек повыше, у неё - 220. Я аж офигел. Видел много на ЕГЭ таких отличниц, списывающих со шпор, написанных КАРАНДАШОМ В ПАСПОРТЕ. Верх наглости просто. Думаю одна из них, либо всю жизнь занималась как никто другой, раз такие баллы.

Ага, как бы не так. Мне представлялась жуткая зануда в очках, которая нискем не общается, на всех огрызается, в общем закон жанра. Каково же было удивление, когда я её увидел. Высокая, красивая, умная, жизнерадостная... в общем я офигел тогда. Я всегда мечтал найти именно такую девушку. Моя мать в молодости (хотя она не старая, это я просто для разграничения временных линий сказал) была такой же, как она. И я удивлялся всегда, почему она так никого и не нашла после того, как мой ублюдок-отец не удостоил своего сына даже чести лицезреть хоть раз в жизни свою наглую морду. Но сейчас не об этом. У неё тогда был парень.

Я решил, что парень это святое, тем более они очень друг друга любили. Прям будущая семья. Я был рад за них и ни под каким предлогом не собирался вмешиваться. Но что-то не так пошло, они расстались... жалко конечно но я подумал, чего свято место пустовать будет, правильно?

Тут злую шутку знак зодиака сыграл. Мы - скорпионы так устроены, что в большинстве своём сначала ужалим, а потом разбираемся. Вот и я сначала признался в своих чувствах, а только потом какие-то знаки внимания пошли.

Она сказала, что для неё это вроде большая неожиданность (хотя до этого были небольшие прозрачные намёки от меня), что она не знает что ответить. Я хотел отловить её после занятий и признаться в глаза, но не смог. С ней вечно вьётся надоедливый студент-подружка. Пришлось писать в сети. Это наверно тоже большой очень минус. В общем сказала, что "но ответить взаимностью, к сожалению, не могу...". В общем всё вежливо очень, без каких бы то ни было отталкиваний. Я даже предлагал в другую бригаду от отчаяния перевестись, чтобы лабораторные делать не с ней, а с кем нибудь другим. Нет говорит, с нами будешь работать. Хотя говорю же, я двоешник.

Мне бы в пору забить на неё и стать просто другом, но я не могу. Эти "подружки" мужского пола вечно ей хамят, кидаются чем-то. А она так с ними и ходит. Так и хочется всем сразу морды им понабивать. А когда я об этом думаю, просыпается опять сонная любовь моя к ней. Вы можете не верить в гороскопы, но одно оспорить трудно. У скорпионов обычно нет переходных стадий типо "ты мне нравишься". У них всегда: для парней - либо ты друг, либо враг, для девушек - либо ненавижу, либо строго по делу общение и ничего больше, либо люблю. Либо опять же друг и враг.

Да и дружить с девушками я не умею. Может другие скорпы могут, я лично нет. Опять либо любовь либо пофиг либо иди на. На вид я холоден, а внутри костёр горит "овер 9000" градусов.

Подскажите, как поступить? Я ей вроде не парень, не друг... да никто. Просто хорошо общаемся по интернету, когда рядом с ней никого нет. Правда после моего признания стали общаться... теплее чтоли. Раньше "привет-пока", "вопрос-ответ-игнор" и так далее. Сейчас она мне отвечает, даже спокойной ночи желала несколько раз. С днём рождения поздравляла... В покер в приложение звала играть. Сказала что из меня может неплохой писатель получился бы. Поддержала так сказать...

А до признания на день рождения дважды звал - ни в какую. Живём конечно в разных городах одной области, но я бы и дорогу ей оплатил, не альфонс же какой... Первый раз понятное дело - парень у неё был. А второй раз была свободна. Оба раза сказала "у моей мамы день рождения, готовить буду весь день". Как думаете, это универсальная отмазка или действительно у матери её др? Я конечно склонен верить, но моё мнение теперь в силу чувств необъективно.

Вопрос же у меня совсем другой. Будучи ей никем... имею ли я право вступиться за неё? Меня бесят эти моральные уроды, что вьются вокруг неё. Не по мужски - так себя вести с девушкой. Особенно если другом себя зовёшь. Не обидится ли она, если я буду заступаться за неё? А то мало ли, скажет ты мне никто, не лезь в чужое дело. Не хотелось бы ссориться...

Была бы между нами строгая определённость, тогда да. Ещё есть мысль букет из ромашек ей подарить. Похоже эти цветы ей нравится. Уж больно намёков в инете на её странице много. Если я ей безразличен, она примет букет? Всмысле не будет ли отказываться?... Хотя если откажется - маме подарю :smile:

2. Ворнат, слишком длинна мысль твоя. Не различу.
    Ты только не забывай, что ты потомок "over 9000" поколений победителей, которые выживали там, где прочие дохли. И всё будет ОК.

3. Да просто ужас, какое вероломство и коварство! на костер сразу же!))))
    Порадовался бы - некоторым и карандашом в паспорте мозгов не хватит написать. Они и не знают даже, какая информация им пригодится.
    Потому и вьется, что с ним удобно и он не претендует ни на что.
    Скорее первое, нежели второе, хотела бы прийти - попросила бы перенести дату.
    Если она с ними общается и не жалуется на их отношение и при этом предпочитает их общество твоему, то лезть не стоит однозначно. Во-первых, значит, что ее такое отношение не обижает, а во-вторых, ты из ревности и зависти, что они общаются с ней теснее, чисто мысленно можешь их очернять больше, нежели на самом деле. Она взрослый умный человек и сама может выбирать, с кем и как общаться. Если конеш, серьезно какие-то оскорбления и ты видишь, что ей это неприятно, что ее это обижает, то заступись.
    Обычно девушки любят цветы в принципе и принимают их в любом случае, это знак внимания и он в целом ни к чему не обязывает. Подари, хуже точно не станет.
    Это обычное сетевое общение и не показывает ни симпатии, ни равнодушия.

1 человеку нравится это.
  4. Спасибо) Я помню об этом) Ну в принципе я не из тех, кто в случае провала в петлю полезет. Хотя был период в жизни. Очень хотелось. Сейчас даже смешно вспоминать.
    А как же иначе?)) Я просто после 2 класса старался никогда не списывать) Да и дело не в том. Полёт мысли залетел не туда. Я не написал, что она реально очень умная, всё быстро понимает. Быстрее других. Поэтому полюбому, как и мать моя, была лучшей во всём классе и все кому не лень у неё списывали х)
    В том то и дело, что претендует. Все они там претендуют. В общем случае у неё куча поклонников. В какой то теме на форуме вроде описывался "малинник" где один парень и куча девушек. У нас наоборот. 4 девушки и 10 парней. Так что за каждую ожесточённые войны идут...
    Логично... Но одному даже препод замечание делал. Реально, спорят о чём то, он ей - "иди нах" или что-то в этом роде. Это нормально?
    Вот за этот совет безумно признателен) Хоть меньше бояться буду. Только что в приложение к букету сказать? Нельзя же просто вручить, сказать "это тебе" и убежать в тот же момент...

5. У меня тоже все списывали. Я лучшая во всем что ли после этого?))
    У вас видно красивые)) У нас было 4 на 60 парней, спокойно было - никто не заглядывался))) Стыдно прям за себя...
    Для меня - нет. Для тебя - нет. А может для нее - норально? ну она же не по принуждению с ними общается? Может воспринимает это несерьезно, смотря в какой форме еще сказать, каким тоном. Вопрос в том, как ОНА считает, а не мы.
    Скажи, что просто хочешь сделать приятно, тк узнал, что ей нравятся ромашки.

6. Да ладно чей. У вас тоже красивые полюбому) Это с парнями что-то. Они у вас случайно не красятся? В юбках не ходят?
    Благодарю за совет) Надеюсь поможет)

Я ещё чего забегал то... спортом начал заниматься, за учёбу браться, за внешностью следить, на форумы лезть... За ней какой-то кадр ухаживать начал. Ладно "подружка", чёрт с ним. Вряд ле у него шанс есть, если объективно рассматривать. Он задрот, а девушки таких редко любят. Так вот возник на горизонте товарищ этот. Фашист, мать его. А она немецкий в школе учила. Полюбому у них общих тем с ним больше, чем со мной. Спасать её надо от такого фрица, мне кажется. Чисто для её же блага. Свяжется с такой компанией, потом травма на всю жизнь. Опять параллели со своей матерю провожу. Она в секту как то попала, еле вытащили. А потом я родился. Угадайте, от кого ><
    Конечно решать ей... но блин... страшно мне за неё... Вот еслиб раньше о нём знал, на новый год загадывал бы желание не измениться в лучшую сторону, а чтобы она глупостей в жизни не наделала. Всё бы отдал, лишь бы она была счастлива. Как тогда с тем парнем, когда я с ней только познакомился... А этот, шайзе... друг её новый... и обращается с ней не лучше чем "подружка". Так, словно она его девушка уже. Блин, ну сказала бы мне тогда сразу, что это так. Я бы даже экзамены сдавать не пошёл. Нафиг мне это надо. Реально, такое чувство что она для него чисто "сунул-вынул и бежать"... Обращается с ней как фашисты к русскими во время войны, ничем не лучше... Встретить бы его лично. Хоть за прадеда, погибшего под Смоленском отомстил бы...

7. Буденовку надеть не забудь. А то не засчитают.

3 пользователям это понравилось.
  8. Спасибо за совет, Петросян одобряет...

9. Срывает одежду, насилует, скальпирует, кишки на штык-нож наматывает, и бросает умирать в покрытом позёмкою поле?
    Коэээшно, с «фашистом» то, тем общих ну больше, чем с тобою. Это, наверное, потому, что и она тоже — «фашистка». Явно же! Ну ты посмотри, как все складно-ладно получается. Один к одному.
    Странно. Поблагодарил за совет ты, а одобряет Петросян. Раздвоение личности, солдатик?

10. Ну чё сразу "Петросян". Я тоже одобряю.
    ;)

1 человеку нравится это.
  11. Практически. А вообще влюблённые парни-девственники 18-и лет склонны немного преувеличивать, когда ревнуют, ты о таком не слышал никогда?
    Моя мать, знаешь ли тоже не сектантка-оккультистка. Однако я всё же родился, а она страдает всю жизнь. Круто шутить, когда знаешь своё отчество и свидетельство о рождении в загсе не подделано, да?
    Расчетверение. Мне кажется не троллить теперь уже не модно... Ну видишь, ты популярен. От тебя не только Ваганыч в восторге, еще и Билли Бонс одобряет...

Может закончим друг друга подкалывать и серьёзно поговорим, а?

12. Ну, то есть, ты нам тут сейчас «немного преувеличишь», а мы, исходя из этих маааленьких преувеличений, советы давать будем. Серьезно получится, да?
    Конечно круто. А еще знак зодиака. Это же так важно все. Так необходимо. Без этого — никуда. Даже не просраться, пардон муа. А уж любовь — вещь тем более недоступная. С поддельным то свидетельством!

И, кстати, я откуда знаю, что у меня там не подделано? Может быть и подделано. I don't give a shit.

1 человеку нравится это.
  13. Ворнат, ладно, не напрягайся. Ещё кто-нибудь придёт поговорить серьёзно. Лично у меня серьёзно не получится. Ты нагородил семь вёрс до небёс, что бы по сути успеть сообщить, что "двоешник" и адресовать людям, никогда в глаза не видевшим ни тебя, ни твою девушку вопросы:

Ну как тут можно быть серьёзным? Я не понимаю.

2 пользователям это понравилось.
  14. нет АВтор

Не просто так она с ним типа дружит и ходит за ними

Скорее всего, среди этих её "подружек мужского пола" есть парень, в которого она влюблена, причём давно.
    А он видимо не вкурсе и не замечает её

Вот и лазит она за ними, так как это единственный шанс быть поближе к нему и чаще его видеть

Не верите? И не надо. Но скорее всего так и есть. Но вам в этом она не признается, если вы спросите прямо. И правильно сделает что не признается, ибо кто вы для неё?

15. Да преувеличения реально небольшие. Так общался он с ней, будто она, прости Господи, вещь его. Может это у них принято конечно, у чокнутых но всё же разговор в стиле "не дашь - пойду к соседке" меня просто убил. Да и зачем меня она в этот покер играть с ним позвала? Специально чтоб отстал или что? Я тогда чудом сдерживался, чтобы с матом на него не накинуться. Ну и ещё то, что он сидит себе спокойно в другом городе за компом, тоже немалую роль сыграло. Больше всего ненавижу политкорректность из себя изображать. Лицемерие какое то. Чисто ради неё я тогда его убеждения не комментировал никак. Ну я даже не знаю. Если она позволяет ему так с собой разговаривать... на ту фразу она ответила "Зачем тебе соседка, когда есть я?!" Я вообще тогда там только спорил с ним, за игрой не следил. В результате выиграл у него все фишки, а потом специально проиграл ей... Поэтому и думаю у них тем общих больше, раз такие разговоры идут. А может они встречаются. Вообще ничего не могу сказать. Потому что нифига не известно. Я же могу либо прямо спросить, либо как то тайком через инет пробивать. А там никакой инфы. Вообще ни единого намёка что у неё кто-то есть. Так, пару раз зафавили друг у друга картинки на стене и всё...
    Да просто очень. Когда опыта никакого нет, ещё не такое спросишь. У меня реальной девушки никогда не было. В интернетах там, это всё фигня. Ну да, последний раз в 10 лет. Там всё случайно получилось, целовались пару раз, потом она к брату моему ушла троюродному, а потом оба узнали что она родственница наша, подружились с ним только больше :smile: Хотя я тогда писец переживал, досих пор на психике отпечаток - повод для таких вот несерьёзностей. Пожалуйста, развлекайтесь, угарая надо мной. Мне не жалко. В школе привык уже к этому. В универе такого не позволяю никому, но можно же в порядке исключения вспомнить молодость...

16. В принципе может быть и так. Я тоже этот вариант рассматривал. Почему же не верю? Сия теория вполне имеет право на существование. Но надо же как-то правду узнать. Что из этого истина, а что догадки...

17. Какая ерунда. Больно надо над тобой развлекаться.
    Всерьёз не воспринимают как раз потому, что шутовски описанная проблема с ошибками и без чёткого оформления сути не располагает к серьёзности.
    О чём тебе и сказали уже неоднократно.

18. Татьяна
    Опять ошибки? Прямо не угодить. Как по-твоему выглядит нормальное сообщение? Без смайлов, без скобок, без фени, без сленга, только русскими словами, без единой ошибки? Я уже понял, что мои сообщения далеки от идеала грамотности. Не обязательно после каждого поста об этом напоминать. Спасибо, я учту замечания конечно, но идеальными сообщения всё равно не станут. Главное, что хоть понять их можно и глаз не режут. Меня поражает больше, когда написано транслитом, маленькими буквами, без каких-либо пробелов между словом и знаком препинания. И таким людям никаких замечаний. Я не про ваш форум конкретно. У вас тут с грамотностью может всё прекрасно, но я тут первый день. Ещё многого не читал просто...

19. Автор, лично я над вами не "угораю"

Я вижу ситуацию вашу следующей: здесь рано о чём-либо говорить и что-либо обсуждать - ничего конкретного у вас с этой девушкой не происходит

Поэтому и получается, что мы тут сидим и не понимаем что вы хотите, потому что ни в каких отношениях вы не состоите. И даже не друзья.....

20. Ворнат,
    Расслабься, просто игнорь троллей и клоунов). Отвечай только на полезные для тебя сообщения, тогда вся шелуха сама собой отпадет.

21. MVEward, Лично вас я в этом и не обвинял. Это было сказано в адрес конкретным людям, которые целенаправленно посмеялись надо мной. За вами я этого не наблюдал. Прошу прощения, если чем-то задел.
    У меня всего один вопрос. Долго надо обучаться, чтобы так анализировать ситуацию, или это у вас от природы? Мне просто тоже не мешало бы научиться сухо и по делу излагать всё в сжатой форме. А то первый пост в теме вышел длинноватым. Просто когда в душе огонь горит, как то не просто собраться и быстро всё анализировать. Наверно именно по этому я сюда и пришёл.
    Хочу я завоевать сердце определённой девушки. Или хотя бы услышать совет, стоит пытаться или лучше отступиться? И есть ли шанс хоть какой то? Да, вроде как не состоим. Что не друзья, я не сказал бы что плохо. Потому что друзья могут стать подругами, а это уже клеймо и "запретная зона"...
    Спасибо) Ценный совет, обязательно к нему прислушаюсь

22. Вот смотрите Автор,

Вас бесят "те моральные уроды, которые вьются вокруг неё". Так они бесят ВАС, а её нет. Иначе не общалась бы с ними. Явно у нее есть выгода в этом общении (либо влюблена в кого-то из них, либо просто интересно каково с такими..).Но выгода есть

Что случится, если вы ей скажете "что они тебе не подходяч\ это не тот коллектив с которым надо общаться\ они убогие...??? - Случится ситуация невыгодная для вас: она может послать вас с вашим "мнением"
    Вам это выгодно?

ВЫ хотите заступиться за неё. Она вас просит? Было ли хоть раз чтобы она умоляюще смотрела на вас и глазами просила о помощи???? Или не было?

Сначала ответьте на эти вопросы, потом продолжим беседу

ещё вопрос:
    Вы хотите именно встречаться с ней? Добиться этого во чтобы то ни стало?

Или хотите НАКОНЕЦ определиться с этой ситуацией (чтобы она не морочила вам голову пустыми надеждами)?

1 человеку нравится это.
  23. Выгода от того, кто её подкалывает, хамит и сдаёт экзамены за счёт её и её подруг? Даже не знаю. У меня есть два мнения на этот счёт:
    1) Она его реально любит, но тогда в чём прикол? Уже вместе были бы давно, семестр целый прошёл. Хотя он пару раз даже граффити её со стены удалил. Она там ему чего-то приятное написать хотела. Вот как так? Виться около девушки и одновременно при этом взаимностью не отвечать? Мне это в голову не лезет. Либо он реально архиверный и преданный дружище весь из себя такой (что хамством опровергается), либо просто голубок, что не опровергается пока ничем.
    2) Они просто друзья и ей как то пофиг на эти подколы, непонятно почему. Ну не задевают её, не обижают и.т.п Да вообще у нас в группе полно любителей потроллить. И у бабки моей такой "жених" есть. Старикашка блин надоедливый. Тоже вьётся около неё постоянно, вроде тоже друзья там и.т.п. А она его с его же сестрой за глаза обсирает. Слышал я как это было. Суровые женские сплетни...
    Вы верно шутите? Какой же человек-чудак на букву "М" скажет такое? Ещё девушке я буду указываь с кем ей общаться. Я имел в виду когда кто-нибудь из этих умников рот на неё откроет просто можно на место его поставить. Типо "с девушкой всётаки разговариваешь, а не с гопотой на районе".
    Это, простите, вообще что за вопрос? Чтобы поступать по мужски теперь нужно ловить на себе умоляющие взгляды? Ещё не хватало чтобы кто-то кого-то заступаться просил. Если бы она меня попросила - вырыл бы яму, закопал бы всех их там и цементом залил бы. Ещё осиновый кол воткнул бы в каждого, чтоб не вылезли. Если девушка просит заступиться за неё или умоляюще смотрит, значит её неоднократно избили, до слёз довели, изнасиловали или тому подобное. Даже думать об этом не хочется

24. Короче, Автор,

я не вижу у этой девушки заинтересованности в вас

У неё идёт полным ходом своя личная жизнь.....

1 человеку нравится это.
  25. Тут следует подтормозить.
    Нужно, чтобы твоей Дульсинее это вообще было надо.

26. Это ни о чем не говорит. Возможно, стиль и манера общения моих друзей со мной и меня с ними убьет многих людей. В том числе и тебя. Причем, два раза. Но это не ваше дело. А наше. Это наша компания. Мы долго дружим, у нас скопился свой «фольклор», который легко может всплывать в любом диалоге. Кому-то он может показаться диким. Нам же он понятен, вызывает общие воспоминания.
    Да что бы украсть корону Российской империи, разумеется! Тебе до такой степени хочется видеть тайный умысел и индульгенцию на проявление своего рыцарства, что ты не замечаешь банального дружеского расположения. Тратишь время на пустые домыслы.
    ... значит она тоже фашист. Падшая женщина, в общем-то. Но тебе этот виток мыслей еще только, вполне вероятно, предстоит. Если будут выполнены некоторые сопутствующие ему условия. Пока ты просто подготавливаешь почву. Что бы потом сказать: «А ведь как чувствовал, что с ней что-то не то!».
    Как это ничего неизвестно? Смотри, сколько интересного ты уже рассказал!
    И никакая там «неизвестность» чего-то там (факты? ах, оставьте...) тебе не помешала. Здорово же.

27. Виноват, исправлюсь.
    Ну реально, просто сидеть, смотреть и надеяться, что она когда-нибудь одарит умоляющим взглядом? Да не дай Бог... Чем просто сидеть и смотреть на эти издевательства проще просто устроиться на работу, заработать денег и штурмовать её как неприступную крепость приглашениями в разные там кафе-кино-прогулки, авось повезёт. Чего я точно НЕ собираюсь сейчас делать, так это сидеть сложа ручки и ждать подходящего момента года эдак 2-3. Ну если она конечно замуж не собралась. Она, если подумать, никакой взаимности мне не оказала, но и не оттолкнула. Я потому что видел как отталкивают, и в этот раз было не так. Она не говорила "не звони мне, не пиши, не дари цветов, не приглашай на свидания". Я лишь всего сказал "ты мне нравишься", а она сказала что не может ответить взаимностью. Всё одновременно и просто и очень сложно.
    Ну не скажите. Я ещё и не такие "проверки и тесты" видал от женщин. Хотя вот ответ для MVEward'a. Дружеское расположение хоть какое то, но есть...
    Да будь она хоть реинкарнация гитлера -.- Я какое то время вообще в сатанистку влюблён был. Конечно осуждал всё это дело, она знала. Но человека не за убеждения ведь любят...
    В споре рождается истина, вот и всё. Может без советов я никогда в своей голове и не разобрался бы. Полез бы как парень из соседней темы 10 раз спрашивать девушку "Почему ты мне отказала?". Я и одного раза то не спросил. Потому что не факт, что правду скажет. Одна девушка на другом форуме сказала, что своему парню тоже сначала отказала. Даже не знает почему. Просто в голову взбрело. А потом жалела пока он второй попытки не сделал

1 человеку нравится это.
  28. Сейчас нет времени, потом изложу интеерсную точку зрения на сей вопрос.

29. Ворнат,
    если тебе эта девушка нужна и чувства к ней есть - добивайся, пробуй, никого не спрашивай.
    у меня вон подружка с мальчиком...сначала вообще на него всерьез не смотрела, хотя хороший мальчик, симпатичный.
    а теперь они 2 года вместе, любит его очень! а все потому, что он её действительно добивался, много чего для нее делал.

п.с.
    ну и еще один вариант - ей после расставания просто тяжело пока завязывать новые отношения.
    но это не значит, что ты не должен оказывать ей знаки внимания.
    либо она в итоге на них ответит, либо весьма четко тебя отправит или будет игнорить.

1 человеку нравится это.
  30. Хорошо, буду ждать)
    Молодец он, ничего не скажешь) А что конкретно он делал?
    Благодарю за точку зрения) Но с расставания прошло много времени очень. Целое лето и семестр. Она досих пор может того парня любит? Кстати очень может быть. Он крутой был конечно. В рок-группе неизвестной какой-то гитарист, вежливый, о ней заботился, всегда под ручку ходили, сидели вместе. Я на физру помню опоздал, там они идут вместе прогуливают. Поздоровался с ними, они со мной. Идут такие улыбчивые, довольные. Она мне тогда уже нравилась. Но я рад за неё был очень. А потом они расстались, он как то быстро замену нашёл. Вот мне тогда тревожно стало. Уж не изменил ли? Она тогда вообще может парням не доверяет и вообще никого всерьёз не рассматривает. Типо услышала признание - сразу в подружки тебя и флиртовать со всеми сразу, чтоб обревновались и отстали. Защитный механизм. Так как то русская царица поступила. К ней Константинопольский царь клеился. Она его уговорила её крестить. Чтоб жениться не смог. Такая история...

Так вот я ведь когда признавался - так и думал какраз. Что прямо сразу скажет "у меня есть парень" или "ты не в моём вкусе" и будет игнорить. Так и случилось. Сурово игнорила и отвечала только по делу без эмоций. Продлилось неделю, потом как-то оттаяла. Та неделя - худшая в моей жизни была. Чисто в универе для галочки - поздоровались и всё. Даже в глаза друг другу не посмотрели...

31. ну много чего:smile: цветы дарил, гулять звал, плюс у них хобби общее было.
    я просто помню, что сначала она как-то...странно так, вроде то показывать его никому не хотела, то вроде как-то сомневалась...
    а потом ничего, сошлись окончательно и крепко.
    и главное сначала с ним невозможно было говорить - у него любой разговор начинался и заканчивался тем, какая Она замечательная (ну т.е. мне было как подруге приятно, но обсудить что-то было нереально:smile:.
    а она на этот счет очень спокойна была, ну по крайней мере в общении.
    а сейчас и он чуток подуспокоился, а она наоборот про него стала много рассказывать, вообщем баланс у них настал:smile:

это немного.
    она могла его видеть с другой девушкой и это её ранило + напоминало о нем.
    они могли еще общаться летом или даже пробовать встречаться снова, ты же не знаешь.

но доверие, конечно, подрывается после таких историй.
    по себе сужу...просто никого не хочется к себе подпускать, чтобы снова не сделали больно.
    но если она увидит, что ты рядом и действительно серьезно настроен, то наверное со временем привыкнет и перестанет воспринимать тебя как потенциального "врага".
    при условии конечно, что ты ей и сейчас как человек и внешне симпатичен.

ты просто с одной стороны должен быть настойчив и последователен, но с другой - не напирать, как маньяк на жертву в парке. :smile:

1 человеку нравится это.
  32. Рекомендую автору просто найти девушку помоложе года на 3-4 , тогда ты будеш в ее глазах таким же мужиком каким мниш себя сам.

33. Я знаю девушек, которым не нравится, когда парни в себе что-то меняют ради них. Моя сестра такая. Она одному так сказала "не надо ради меня ничего менять! Делай ради себя, если хочешь". А я вот какраз начал спортом потихоньку заниматься, за собой следить. Кстати, даже понравилось. Оказывается можно за неделю восстановить физическую форму, в которой был года 4 назад и с тех пор не занимался. Это я по количеству поднятых тяжестей смотрю. Даже удивился. Если прогресс и дальше пойдёт, я вообще неплохо выглядеть буду) С рожей только вот ничего не сделаешь. Ну бриться чаще придётся, вот и всё... Ну и за учёбу в следующем семестре конечно возьмусь. Не так, как собирался с 9 класса. А по настоящему. Тут уже реальный стимул есть)
    Зато по себе знаю как это больно - расставаться. Да, я до 13-14 лет вообще на девушек смотрел как на бесполые объекты. Чисто "привет-пока-следующая"...

34. Не слишком ли ты агрессивно суешь нос в чужую жизнь? За любые "параллели со своей матерью" почти каждая девушка готова оторвать голову, это во-первых. И не воображай себя героем на белом коне - это во-вторых. Если пока она не твоя, ты уже так реагируешь, что ж будет потом? Фильтр контактов, круглосуточное сопровождение, слежение и тд? Ты почему-то считаешь, что она должна общаться с теми, кто нравится тебе, а в идеале - вовсе только лишь с тобой. Нужен ей такой эгоизм, как считаешь?

1 человеку нравится это.
  35. Поражаюсь прямо. Что за попытки читать мысли и потом говорить "я знаю тебя лучше, чем ты сам"? Зачем выдумывать какие то мои идеалы, на которые намёка даже нет? Не надо из меня делать монстра-собственника.
    Нет, посажу на цепь и прикую к батарее. Ну смешно читать становится. С чего такие выводы то?

36. Ворнат,
    С того, что ты осуждаешь весь ее круг. А уж ты-то, разумеется, самое оно))
    Ты сам все это пишешь, а я читаю. Чего отпираться-то? Ты ж в любом грехи найдешь, кто к ней сунется. Потому что они - конкуренты и мешают тебе на нее надеяться.
    Она сказала, что не может тебе ответить взаимностью - ведь так? разве это не однозначный ответ?

37. Это называется подмена понятий) Я не осуждаю весь её круг. Даже "подружка" этот. Бухали мы с ним вместе один раз. Пусть не оскорбляет её и не было бы никаких претензий сразу. Я почему и спрашивал стоит пытаться заступиться или нет. Про фрица и их манеру общаться вообще молчу. Пусть сами там разбираются. Во всяком случае мне лучше в это не лезть. Одного раза хватило...
    Не бывает ответа более неоднозначного, чем растянутое на много строчек сообщение, концом которого является эта фраза. Причём никаких причин абсолютно не объяснила. Совсем никаких. В конце концов она не запрещала мне ухаживать за собой, не сказала что между нами никогда и ничего не может быть. Она сказала что не может ответить взаимностью. Ну сама представь. Кто-нибудь из 60-ти парней с тобой учится второй год и ни с того, ни с сего говорит, что ты ему нравишься. Тут дело не в однозначности, а в том, что мы друг друга мало знаем совсем. Может я ей понравиться смогу?

38. Это о чем-то говорит?

Надоело с тобой спорить, просто скажу, что ты слишком много из желаемого выдаешь за действительное и слишком во многом судишь, где не спрашивали. В конце концов, тебе ведь хочется верить, что шанс есть? Верь, но знай всему меру.
    По крайней мере лично у меня большинство твоих рассуждений вызывают ну если не отвращение.. То неприязнь. Рассуждения влюбленного маньяка, чесслово)) Маньяка - в негативном смысле. Но ведь я - не она. так что не отвлекайся на спор со мной тут, если у тебя есть дела важнее;)

39. Vervenne
    Спасибо за всё) И за советы и за критику... Кажется над собой работать придётся намного больше и основательнее, чем я предполагал...

1 человеку нравится это.
  40. Ворнат,
    обещанное:
    любопытная теория
    Люди часто путаются в понятиях влюбленность, любовь, страсть и не могут четко различить и правильно оценить их в своих отношениях. Отсюда и все проблемы отношений. Не рассматривая энергетику отношений в целом, ограничимся энергетикой любви, то есть теми энергетическими взаимодействиями людей, которые присущи именно любви - несколько утрированно, но достаточно, чтобы понять суть дела. Для начала определимся в понятиях, в которых будет излагаться дальнейшее. Итак.

Влюбленность - "вынужденное" состояние любви, вызванное внешними или внутренними, по отношению к человеку, причинами.
    Любовь - бескорыстный дар своей психической энергии, направленный во благо любимого.
    Страсть - часто является синонимом сильной влюбленности. Очень интересна расшифровка этого слова. СТР-А-СТЬ - земное (Ь) творение (Т) имеющее начало и конец (С), как источник (А) небесного, божественного (Р) творения (Т), имеющего начало и конец (С).

Влюбленность, страсть - это "стартер" отношений для тех, кто не имеет в себе любви, как качества сущности. Именно сущности, поскольку личность сегодня может быть в хорошем настроении - и всех любит, а завтра в плохом - и всех ненавидит. А вот если любовь в человеке присутствует как качество сущности, то личность просто не может не любить, поскольку качества сущности для нее - закон. Нет, конечно, личность может качества сущности изменять, но для этого должны быть очень веские причины негативного свойства, чего в любви не существует. Любви - как даре.

Человек, научившийся любить, во влюбленности (страсти) не нуждается, и здесь можно провести параллель с включением и выключением чувства любви по желанию человека. Только это не включатель, как таковой, а скорее фокусировка чувства любви на конкретном человеке, когда ненаправленный "свет" любви человека становится лучом "прожектора". И как прожектор, несет объекту свет и тепло. Если в ответ "загорается" встречный луч, то говорят о любви разделенной, счастливой, если не загорается, то о неразделенной, несчастной, когда одному человеку не удается стать частью другого и обрести счастье.

Что же касается влюбленности, страсти, то это равносильно "принудительной" фокусировке на объекте влюбленности чувства любви, которая в человеке всегда присутствует, но "проявлять" которую он еще не умеет. Принуждение же это исходит от Судьбы, которая, таким образом, дает человеку шанс научиться любить. У женщин Судьба, в данном случае, "управляет", преимущественно, сердечной (четвертой) чакрой и энергетика этой чакры "ответственна" за возникновение чувства любви у женщины. У мужчины это, преимущественно, половая (вторая) чакра.

Можно привести приблизительную аналогию возникновения и развития любви между людьми - с заправкой самолета в воздухе, когда "штанга" заправщика должна попасть в "конус" приемника топлива (энергии). Так вот у мужчин конус во второй чакре, а штанга в четвертой, а у женщин - наоборот. Соответственно, мужчина "заправляет" женщину (энергией) через любовь романтическую, а женщина мужчину - через сексуальную.

Именно поэтому женщина легко принимает энергию внимания, а мужчина - сексуальную энергию практически от любого привлекательного объекта. Сответственно, женщины - кокетки, а мужчины - бабники. А вот в другую "сторону" - люди очень избирательны. Женщина не "даст" каждому, кому улыбается, а мужчина не будет ухаживать за каждой, кого готов "трахнуть".

Собственно, непонимание большинством этих вот достаточно простых вещей и приводит к тому, что в представлении многих женщин, все мужики - козлы, а для многих мужчин - все женщины - стервы. Самый частый вариант разрыва любовных отношений, применительно к контексту, это односторонний отказ одного из партнеров "заправлять" другого соответствующей энергией. Применительно к мужчине - отсутствие внимания к женщине, а применительно к женщине - отсутствие желания мужчины как сексуального партнера.

И вот тут кроется суть того, что многие любовные отношения терпят крах: управляемость своей энергетикой человеком увеличивается, по чакрам, снизу вверх.То есть первая - характерная чакра, поддается качественному изменению с большим трудом - характер человека изменить очень сложно. Вторая - половая, чуть легче, но тоже очень трудно - половое влечение человека ему тоже практически неподвластно. По сравнению с ними, четвертая - сердечная чакра управляется разумом достаточно легко.

То есть мужчина может "настроиться" на романтическую любовь к женщине сравнительно легко, если она его интересует как сексуальный объект. А вот женщина на сексуальную любовь "настроиться" практически не может, ЕСЛИ сексуального влечения именно к этому мужчине не существовало изначально, а была настройка лишь романтическая. Подчеркну, что готовность отдаться на основе романтической любви - это СОВСЕМ НЕ ТО. Типа: я вижу - он хороший, ну как ему не дать... А ведь многие девушки именно так замуж и выходят... не считая меркантильных соображений, конечно.

Кармадон, Энергетика любви

4 пользователям это понравилось.
  41. Мужик, ну ты зануден, чес слово!
    Столько подробностей, и про маму, и про фрицев, и про рожу брить… Обалдеть! =)
    Берись за учебу. Пусть первым делом будут самолеты =)

42. Эх... опоздал я. Всё же фрицу повезло больше... Сегодня играем в покер, она его солнцем назвала. Если это не показатель того, что они встречаются, то я японский бог... Зато полная определённость наступила...

Пойду в тему "хочу сдохнуть" писать опровержение. Метод "влюбиться" оказывается не совершенен. Так скоро форум станет прибежищем отверженных страдающих душ. Считайте трое человек минимум и всем хреново. Тут и психологов никаких не напасёшься...

43. Ворнат,
    нууу, я могу называть своих хороших друзей (парней) солнышками:smile: или уменьшительно-ласкательными от имен...но это вовсе не значит, что я таки мечтаю с таким "солнышком" переспать:smile:

ладно, не теряй надежды и не циклись!
    наверняка где-то рядом ходит девушка не хуже, а на тебя заглядывается:smile:

44. Ты — японский бог.

1 человеку нравится это.
  45. Дай бы бог конечно, чтоб было именно так. Но помоему всё сходится. Я её позвал играть. Она согласилась. Затем позвала его. Ну наверняка чтобы веселее было. В прошлый раз неплохо поиграли, не считая наших идеологических с ним баталий. Я то социалист. Понятное дело, что я ему не нравлюсь. А в этот раз он меня в спортзал драться позвал. Ну явно не для того, чтобы с социалистом подраться. Скорее потому что я его девушку играть зову. Вот если до спортзала дойдёт, я чисто из принципа не отступлю. Пусть позлится что его девушка с букетом ходит...
    К сожалению, ты не права... я с девушками вообще мало общаюсь. Могу общаться каждый день лишь с четырьмя. И то только в учебный год. И все заняты они. Хотя одна вроде освободилась. Но точно на меня не заглядывается... Да и чего заглядываться. Мне далеко от звания "души компании" совершенно. Только если на внешность западать. Ну она тоже не супер... Вообще спасибо за поддержку) Мне приятно...
    Почему? Можешь аргументировать?

46. а ты по сторонам смотри, а не только в своем небольшом мирке девушку ищи.
    мир-то он большоооой:smile:))

47. С этой девушкой ещё закончить надо. Чёрт знает что... минут 20 назад был на 100% уверен в том, что у неё есть парень. Прошло 20 минут и снова не верится. Стоило мамаю меня японским богом назвать. Я привык, что всё в мире логично и рационально. Поддаётся осмыслению. Ну вот подумай. Был у неё тот парень давно, про которого я говорил. Опять по интернету сужу, пора с этим заканчивать. Но всё же. Ведь исписали друг другу все стены, изрисовали, в статусах всё такое и.т.п Опять 2 версии. На сей раз последние и окончательные:
    1) Он её парень. Аргументы:
    - Она его назвала "солнцем"
    - Он обращается с ней будто она его девушка (от неё я кроме солнца сегодня никаких других милований в его адрес не было)
    - Я позвал её играть в покер, а она позвала его (может для интереса, может чтобы отвадить меня от себя)
    - Он выложил ей на стену в контакт песню "я полюбила бандита". Он точно как бандит, так что это может быть намёком
    - Он дважды пытался оскорбить меня, мои убеждения и всё прочее. Возможно из ревности.
    - Статус в контакте на немецком поставила. Я сам дойч язык люблю конечно. но это может быть результат любви ко фрицу.
    - Весь день и она и он торчали в сети, ушли одновременно.
    Контраргументы, за опровержение:
    - На "не дашь - пойду к соседке" реагировать "есть же я" это противоестественно. Может девушка настолько сильно любить парня, чтобы спокойно принять такое? Или у них свободные отношения или просто угарают мне кажется. Потому что скажи любимой девушке такое даже в шутку - обычно вещи соберёт твои и будет с балкона швырять, моргнуть не успеешь...
    - Никаких знаков внимания в сети друг другу, только зафавят пару картинок и всё.
    - Что-то не клеится. Ещё недавно я был уверен, что "парень-подружка" за ней ухаживает и есть прогресс. Она даже успехов в сессии ему пожелала, нарисовав на стене. Это ровно на один знак внимания больше, чем оказала фрицу.
    - Да и вообще как то слишком быстро это всё. Просто интуиция подсказывает... (хотя это не аргумент).
    2) Он не её парень, а я таки - японский бог и всё здесь себе накручиваю, чтобы оправдать как то в своих же глазах свою неуверенность и нерешительность, боязнь просто подойти с букетом цветов и ещё раз поговорить по душам...
    Как думаешь, какая теория правдоподобнее смотрится?

48. Ты, как бы, японский бог вне зависимости от этого. Ее он парень или не ее, или вовсе реинкарнация макаронного монстра — а ты все равно японский бог. Такие дела.

49. Почему? Опять объяснений никаких

50. Так и будете соревноваться друг с другом, в конце концов забыв о самой девушке?)) Это ж моментально перетечет в тупое соревнование "кто круче самец" и все знаки внимания будут приниматься как месть оппоненту, а вовсе не как знак внимания сам по себе.
    PS Девушка не станет ходить с твоим букетом, если ее парень - другой. Выкинет или передарит. Это же тебе выгодно его позлить, а не ей. Если он ей нравится, она его злить не будет. Глупо отбивать назло. Вся эта серия "кто раньше посмотрел, кто раньше влюбился" - ерунда. Кто раньше заявил о себе - тот и прав. А вдвое прав тот, кого девушка предпочла сама, без принуждений и всевозможного цирка.
    Неужели серьезно важно, кто кого позвал куда играть? Кто с кем как в оффлайн ушел? Паранойя просто - все это выслеживать. Эта убогая сетевая жизнь. В инете влюбляемся, в инете общаемся, в инете дохнем. Грош цена такой санта-барбаре.

4 пользователям это понравилось.
Общение на MLove.ru