Хочу сходить к гадалке. Но некоторые говорят, что после этого наказывает Бог. А некоторые утверждают, чьто в этом нет ничего страшного. И хочется, и колется. Люди, можете чем-нить посоветовать?
Во-первых,гадалка,я думаю,тебе не поможет. Во-вторых,вопрос:Ты веришь в Бога?) Если нет,то иди и не о чем не думай. Если да, то как я понимаю, именно он должен тебе помочь , а не гадалка,не так ведь?) В труде и молитве ты заработаешь благославение божие(((((( ))))) Вообщем это все,что я хотела сказать...Думаю,если бы ты по-настоящему верила бы в бога,ты бы не обратилась с этим вопросом) Поэтому не загоняйся... А гадалка... Я бы не пошла...Много денег возьмет...а потом жить еще с тем,что она скажет...не знаю)
С какой целью? Лично мне гадалка очень помогла в свое время. Не только верно погадала, но и поговорила со мной как взрослый мудрый человек.
Сходи если очень хочешь, а на счет дьявола разве ты не Пофигистка? По-моему есть намного более страшные грехи, чем один поход к гадалке...
Бог никого ни за что не наказывает. Достаточно того, что мы сами себе вредим. Насчёт гадалок. А ты знаешь, сколько среди них мошенников?! Хорошие психологи, физиономисты, работающие с одной целью - вытянуть из тебя как можно больше денег. Легко расскажут тебе твоё прошлое, причем все подсказки незаметно от тебя же и получат. Будь готова, что потребуется ещё пяток-другой сеансов. Есть более простой способ погадать - подбрось монетку. Анекдот. Встречаются два приятеля. Один спрашивает: - Я слышал, ты ходил вчера к гадалке? - Ходил. - И что она нагадала? - Ничего. Я развернулся и ушёл, когда на мой звонок в дверь она спросила: "Кто там?"
зря... ниче не получиться...все это чушь... Те кторотые действительно то-то умеют - того не найти так просто... Да и зачем знать то что с тобой будет?
Я не хочу знать все наперед. Мне интересен один вопрос. всего лишь один вопрос, а остальное знать.. нет. Не хочу. Гадалку оплатить я смогу один раз(а мне больше и не надо). а на сет Бога не знаю. не то, чтобы сильно верю, но и противоречий много... Уж очень много несогласовок в Библии. Это так. как приспичит-так во все поверишь. Вот и стою на распутье. Ну а даже, если Бог не накажет. то неубережет. ведь это все-таки черная магия и значит я пропущу через себя темные силы, а жизнь настолько подвергать опасности стремно.
А ты здесь спроси, может кто и ответит! Ага! Испугалась! Никаких чёрных сил через тебя не пройдёт, потому что скорее всего, ты нарвёшься на мошенника, который такой же гадатель, как я Снегурочка.
Просто нужно выбрать гадалку с хорошей репутацией. Я тоже не верила в то, что они что-то могут, пока сама не убедилась. Настоящая гадалка не будет гадать, если в дате твоего рождения есть три 6 и никогда не спросит что ты хочешь узнать. Лично мне она задала только один вопрос - На кого будем гадать, на тебя или на мужа? Всё! Потом я молчала, а она говорила и даже не требовала подтверждения или опровержения своих слов.
Lada Интересно, а у тебя было кольцо на пальце? Я уже написал, они хорошо знакомы с физиогномикой. Всё ведь у тебя на лице написано, плюс неосознанные жесты, движения... Мы верим в то, что хотим верить. А узнав так называемое "будущее", подсознательно будем стремиться его осуществить, а осуществив, удивляться - ну надо же, как точно нагадали! Проще говоря, гадалка "программирует" тебя на определённые действия, ей ведь тоже жить на что-то надо.
Здесь мнение двоякое готова ли ты усшать то что она скажет(правду или ложь) без разницы и сможешь ли ты это пережить(её слова). Насчет Дьявола мне кажется это перебор он здесь ни причем. Каждый человек зарабатывает на жизнь как может, так что это не зло
Кста, вот с этим я могу согласиться, что всякие прогнозы и гадания "программируют" человека подсознательно. И мы сами зачастую стремимся к их воплощению, будь это хорошее или что-то плохое. Поэтому и спрашивать все наперед не хочу. Интересен лишь один вопрос, на который требуется лишь однозначный ответ.
Услышать свое будущее. Дело не в том, истину ли скажут, а в том, готовы ли вы сами узнать то, что, возможно, вас и ожидает. Я бы отказался. Но не потому, что не верю.
Интересно, как долго еще люди будут продолжать обманываться сами и позволять обманывать себя разным гадалкам или магам, которые тянут деньги из наивных клиентов?
А я вот люблю гадать людям - люблю, когда угадывается с помощью карт прошлое и люди восторженно кричат: "Правда!", когда есть возможность предостеречь от чего-нибудь в будущем. А что в этом плохого?
Мда народ… кхе-кхе можно к вашему огонечку? Хотя даже если незя все равно зайду… нука раступиська… ага ага так то лучше. Милое и неразумное дитя ходить к гадалке хм зря… даже если она будет мошеницей и бла бла бла сам факт, то что ты пойдешь к этим людям поставит на твоей жизни определенный отпечаток… тебе это надо? Если да, хм еще один плюс в фонд твоей неразумности и молодости…
Кейти, не согласна. Как говорит хороший мой товарищ - больше всего мы портим себе ауру не поступками, а мыслями о том, что такими-то поступками мы ее портим!
Хм ауру говоришь? (задумчиво рассматриваю свои ноготочки). Для меня привычнее называть душой. А в остальном пожалуй соглашусь… Даже процитирую: В аду, как и на земле, умеют подкрашивать мысли в угоду своим намерениям. (К. Льюис). Мысли это не слова их так просто не спрячешь…