Гадалка - это сторонник Дьявола?

Тема в разделе "О непознанном", создана пользователем Pofigistka86, 1 окт 2005.

1. Хочу сходить к гадалке. Но некоторые говорят, что после этого наказывает Бог. А некоторые утверждают, чьто в этом нет ничего страшного. И хочется, и колется. Люди, можете чем-нить посоветовать?

2. Во-первых,гадалка,я думаю,тебе не поможет.
    Во-вторых,вопрос:Ты веришь в Бога?)
    Если нет,то иди и не о чем не думай.
    Если да, то как я понимаю, именно он должен тебе помочь , а не гадалка,не так ведь?)
    В труде и молитве ты заработаешь благославение божие((((((:xaxa: )))))
    Вообщем это все,что я хотела сказать...Думаю,если бы ты по-настоящему верила бы в бога,ты бы не обратилась с этим вопросом)
    Поэтому не загоняйся...
    А гадалка...
    Я бы не пошла...Много денег возьмет...а потом жить еще с тем,что она скажет...не знаю)

1 человеку нравится это.
  3. С какой целью?
    Лично мне гадалка очень помогла в свое время. Не только верно погадала, но и поговорила со мной как взрослый мудрый человек.=)

4. Сходи если очень хочешь, а на счет дьявола разве ты не Пофигистка?
    По-моему есть намного более страшные грехи, чем один поход к гадалке...

5. Бог никого ни за что не наказывает. Достаточно того, что мы сами себе вредим.
    Насчёт гадалок. А ты знаешь, сколько среди них мошенников?! Хорошие психологи, физиономисты, работающие с одной целью - вытянуть из тебя как можно больше денег. Легко расскажут тебе твоё прошлое, причем все подсказки незаметно от тебя же и получат. Будь готова, что потребуется ещё пяток-другой сеансов.
    Есть более простой способ погадать - подбрось монетку. [​IMG]

Анекдот.
    Встречаются два приятеля. Один спрашивает:
    - Я слышал, ты ходил вчера к гадалке?
    - Ходил.
    - И что она нагадала?
    - Ничего. Я развернулся и ушёл, когда на мой звонок в дверь она спросила: "Кто там?"

6. зря... ниче не получиться...все это чушь...
    Те кторотые действительно то-то умеют - того не найти так просто...
    Да и зачем знать то что с тобой будет?

7. #7 Pofigistka86, 1 окт 2005
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2005
    Я не хочу знать все наперед. Мне интересен один вопрос. всего лишь один вопрос, а остальное знать.. нет. Не хочу. Гадалку оплатить я смогу один раз(а мне больше и не надо).:smile: а на сет Бога не знаю. не то, чтобы сильно верю, но и противоречий много... Уж очень много несогласовок в Библии. Это так. как приспичит-так во все поверишь.:( Вот и стою на распутье.:(

Ну а даже, если Бог не накажет. то неубережет. ведь это все-таки черная магия и значит я пропущу через себя темные силы, а жизнь настолько подвергать опасности стремно.:smile:

8. А ты здесь спроси, может кто и ответит! :smile:
    Ага! Испугалась! [​IMG]
    Никаких чёрных сил через тебя не пройдёт, потому что скорее всего, ты нарвёшься на мошенника, который такой же гадатель, как я Снегурочка. [​IMG]

9. че за вопрос?

10. Просто нужно выбрать гадалку с хорошей репутацией.
    Я тоже не верила в то, что они что-то могут, пока сама не убедилась.

Настоящая гадалка не будет гадать, если в дате твоего рождения есть три 6 и никогда не спросит что ты хочешь узнать.
    Лично мне она задала только один вопрос - На кого будем гадать, на тебя или на мужа? Всё! Потом я молчала, а она говорила и даже не требовала подтверждения или опровержения своих слов.

11. Lada
    Интересно, а у тебя было кольцо на пальце? :smile:
    Я уже написал, они хорошо знакомы с физиогномикой. Всё ведь у тебя на лице написано, плюс неосознанные жесты, движения...
    Мы верим в то, что хотим верить. А узнав так называемое "будущее", подсознательно будем стремиться его осуществить, а осуществив, удивляться - ну надо же, как точно нагадали! Проще говоря, гадалка "программирует" тебя на определённые действия, ей ведь тоже жить на что-то надо.

12. Здесь мнение двоякое готова ли ты усшать то что она скажет(правду или ложь) без разницы и сможешь ли ты это пережить(её слова). Насчет Дьявола мне кажется это перебор он здесь ни причем. Каждый человек зарабатывает на жизнь как может, так что это не зло

13. Кста, вот с этим я могу согласиться, что всякие прогнозы и гадания "программируют" человека подсознательно.
    И мы сами зачастую стремимся к их воплощению, будь это хорошее или что-то плохое. Поэтому и спрашивать все наперед не хочу. Интересен лишь один вопрос, на который требуется лишь однозначный ответ.

14. Услышать свое будущее. Дело не в том, истину ли скажут, а в том, готовы ли вы сами узнать то, что, возможно, вас и ожидает. Я бы отказался. Но не потому, что не верю.

15. что-то не верю я уже в гадания в наше нелегкое время:rolleyes:

16. Интересно, как долго еще люди будут продолжать обманываться сами и позволять обманывать себя разным гадалкам или магам, которые тянут деньги из наивных клиентов?

1 человеку нравится это.
  17. А я вот люблю гадать людям - люблю, когда угадывается с помощью карт прошлое и люди восторженно кричат: "Правда!", когда есть возможность предостеречь от чего-нибудь в будущем.

А что в этом плохого?

18. Мда народ… кхе-кхе можно к вашему огонечку? Хотя даже если незя все равно зайду… нука раступиська… ага ага так то лучше.
    Милое и неразумное дитя ходить к гадалке хм зря… даже если она будет мошеницей и бла бла бла сам факт, то что ты пойдешь к этим людям поставит на твоей жизни определенный отпечаток… тебе это надо? Если да, хм еще один плюс в фонд твоей неразумности и молодости…

19. Кейти, не согласна.
    Как говорит хороший мой товарищ - больше всего мы портим себе ауру не поступками, а мыслями о том, что такими-то поступками мы ее портим!

20. Хм ауру говоришь? (задумчиво рассматриваю свои ноготочки). Для меня привычнее называть душой. А в остальном пожалуй соглашусь… Даже процитирую: В аду, как и на земле, умеют подкрашивать мысли в угоду своим намерениям. (К. Льюис). Мысли это не слова их так просто не спрячешь…

Загрузка...