Привет, товарищи, пользуясь анонимностью, возможностью скрыть свою личность, я хочу поделиться с Вами долей своей истории. Как то раз я обращался на помощь на форум, вот и пруф, мне помогли. Не поверите, всё прекрасно. Всё наладилось. Просто до безумия я был счастлив. При учете довольно длительных отношений, оные же были разнообразны, очень необычны, романтичны и страстны. Всё у нас было хорошо, но я обратился в тот момент на помощь не только на форум, а еще к моему давнешнему другу, с точки зрения мужской солидарности, он выслушал меня. Т.к. очень много работаю, выход один - соц. сети. Я стал недавно пользоваться одной из них, то же анонимно, как говорят нынешние прокаченные интернет пользователи - не палил "щи". Общался с друзьями, вот и с ним на эту тему тоже "списался". Тема интимная. Касалась личной, а именной интимной жизни. Секса. Я спросил, что не так, возможно, я виноват или она. Проскочила фраза с моей стороны, что я чувствую нашу пару словно 40 лет в браке, на тот момент было всё очень тягостно и тяжело. Особенно касаясь этой темы. Давно, на начальном этапе отношений, при любой заминке она сообщала всё сестре и обсуждала, какой я есть "кака". Мы зареклись не прибегать к таким методам и говорить всё друг другу. Так было 3 года. Понятно, мы что-то упускали и в тихаря хитрили, оба, но всё же. А тут заехав с работы я зашёл в **.com и забыл выйти. Уехал на работу, сидя на смене пришла смс, что я забыл выйти из под акк и она всё прочла, нашла переписку с моим товарищем и её это задело. Она перефразировала всё иначе, но не обиделась. Сказала, что потеряла доверие. Для меня это страшнее, лучше подуться немного, чем услышать такое. Я последние дни заработался, приеду к ней только во вторник и мы договорились поговорить на эту тему. Я волнуюсь. Верну ли я доверие любимому человеку. Смогу ли снова зарекомендовать себя. Чтобы во мне не было брешей, чтобы за мной как за горой. Смогу ли? Мы созваниваемся, всё так же. Общение такое же, но она сказала, что пока хочет вернуться к нашей "дружбе". То есть отношением без секса. Вот я сижу совсем одинешенька, на работе, с мыслей о том, что подвел единственного близкого мне человека. Хочется вернуть всё назад. Что ни делается - всё к лучшему, но такие вещи ни есть хорошо. Надеюсь, нам хватит сил всё закрепить. Укрепить фундамент и создать сильную пару. Она позже сказала, чтобы хотела слышать от меня лично все проблемы в интимной сфере и отношениях, чтобы я ни с кем не обсуждал. Как это не иронично, но я никогда её не обсуждал. Решил попробовать поговорить по мужски, вот и напоролся, умник .) То есть я в тот момент жаловался на не хватку близости, так после того как всё наладилось, я сам же и вернул всё вспять, в проблемное состояние .) Надеюсь всё решим. Это не крик о помощи, больше просто мысли, которым хотел поделиться с Вами. Возможно, кто-то и вытащит отсюда урок, а я зарекся. Интимные отношения на то такими и являются, что это оберег двух людей, любящих людей. Мой рот на замок. А опять же, буду всё говорить - получу по лбу? .) Чёрт знает как она воспримет мои "пожелания". Ух, опять скомкано и кусками, тороплюсь. Спасибо, огромное за долю внимания.
Че-то как-то сквозит от твоего текста какой-то... подкаблучностью что-ли... "она такая вся у меня невинная королева, а я, говно такое, с кем-то, с каким-то там ничтожным давнишним другом, посмел ее величество обсудить" ведь это херня, что Забыл добавить:
Савентий, а ты не потерял к ней доверие когда она прочла твои письма? это нормально залесть и читать чужую почту? ты б тоже так делал(прочитал бы её письма)? Об этом тоже не забудь с ней поговорить. Обсуждать личную и интимную жизнь со всеми встречными-поперечными это конечно не фен-шуй, а если с тем кому доверяешь, близким человеком, то это иногда и полезно, увидеть так сказать взгляд со стороны. Тем более ты ж не каждую близость с другом обсуждал, а обратился к нему когда уже ситуация очень тебя волновала и ты сам не находил выхода.
Если терять доверие по таким мелочам, как вообще можно надеяться на доверительные отношения? Ну чтобы выкрутиться из этой ситуации видимо неплохой ход, лучшая защита - нападение. Имею мнение, что интимная жизнь не должна быть общественной и обсуждать ее надо не с друзьями, а со своим партнером(какое-то не очень удачное слово, но другое в голову не лезет). По сабжу: что криминального в том, что она заглянула в его акк сс'и? Ее вполне можно понять(по крайней мере я вполне понимаю ее любопытство). Савентий, меня интересует такой вопрос, ты вот то самое интимное, со своей обсуждал или сразу решил с другом обсудить? И если все-таки сначала с другом, то почему так?
Сама обсуждаю и ему не запрещаю. делиться чем-то с друзьями/подругами я не считаю зазорным или плохим. А вот копание в чужих переписках - для меня точно клеймо. Принципиально не забиралась ни разу в смс или почту/контакт/неважно что и не прощу это человеку, который залезет, воспользовавшись тем, что я забыла выйти. Савентий, Учитывая, что она полезла в сообщения, доверия и не было. Было бы - не полезла бы рыться.
Да никто особо не лазил, я просто оставил открытую страницу в браузере, именно на странице сообщений. Оно само как-то на глаза налипло, хотя..