Ищу парня для дружбы, плевать как далеко ты находишься, рано или поздно встретимся. Ведь, лучшая пара начинается с дружбы, да? проверим?
Это значит, Col't, что она переедет к тебе, и ты будешь присматривать за ней. Ну, чтоб протезы не выпали там.
Ооо +1 Белоруска на Российском форуме Но я пожалуй сразу спасую, я понимаю что у всех весеннее обострение и приближающее 8 марта, но не до такой же степени)))
Ужас)) Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, забудьте об этом. Возможно и есть редчайшие исключения, но точно такие знакомства происходят не в интернете, а исключительно в реальной жизни и проверяются годами.
Валет, да ладно! У меня есть подруга. Знакомство по интернету на этом самом форуме. Наша дружба проверена годами и не проверена электроникой. То есть только дружба. Сомнений в том, что я мужчина, а она женщина, абсолютно никаких.
блин. как я ржала. когда до меня дошло. что такое "не проверена электроникой")))))) чесна скажу...дошло не сразу....перечитала раза четыре))) запомню фразу....где-нить понтанусь такой сексуальной-завуалированной заумностью))))
Кхм.. да я и беллетристику не читаю, а презервативы так тем более ! Согласна, сказанул - так сказанул ))) Пойду Павлуше влеплю спасибу ..
Ну прально, Павлушу ты четыре раза перечитываешь...))) А вот я с первого раза поняла про презервативы, и про то, что вы с ним их не используете)
Вот всегда восхищаюсь этой нашей женской извращённой логикой особенностью посмотреть на событие с другой стороны))) :cheezy: