Можно ли мне носить каблуки?

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем Shini, 24 апр 2012.

1. Я высокая(рост 174) и стесняюсь одевать каблуки. хочу спросить: как парни относятся к высоким девушкам на каблуках? какой каблук я могу себе позволить?

2. Нам по нику это всё определить?) Желательно поглядеть анфас, профиль. Желательно всё топлес)

5 пользователям это понравилось.
  3. давайте только по росту)

4. Shini, зависит от того, какого роста имеющиеся ввиду парни; и в каком качестве они вас волнуют.

В целом же, ежли просто парни "вообще" и просто вы (без подтекста)... то кто как - а мне безразлично, выше вы меня по росту или нет.

5. Shini, чесслово не думаю что каблуки могут кого-то испортить)

1 человеку нравится это.
  6. ну скажем девушка 180 и каблук 15, это же много)

7. Shini, для кого - "много"? для баскетболистов так вообще мало, гы=)

Вопрос о каблуке - вопрос удобства лично вашего, и ни чьего более.

8. Shini,
    у меня есть подруга, так вот её муж меньше её ростом сантиметров на 5, так она всё равно каблуки носит и они нисколько не смущаются, что она его выше.
    Наоборот - он гордится. что такую жену себе отхватил, видимо подсознательно выбрал повыше, чтобы потомство улучшить в плане роста.
    А вообще, в постели рост - не главное ;)

2 пользователям это понравилось.
  9. Не, тут только анфас, профиль и топлес) Иначе не сможем точно сказать)

10. К теме следовало бы добавить ещё и голосование. А то не по-взрослому как-то.

3 пользователям это понравилось.
  11. Shini,
    У меня рост 1,78. Каблуки ношу и разрешения ни у кого не спрашиваю. ;) Не 15 см, конечно, но см 7 вполне. И то, исключительно, по причине неудобства более высоких.
    Никому дела нет до Вашего роста, поверьте. ))) А парни могут относится к Вашему росту как угодно, Вам не всё равно? или нужно непременно всем угодить?

12. Главное: чтобы не был длиннее!

13. nil,
    а что? это так смущает?

14. Нечего здесь стесняться. Каждый развлекается, как хочет. Лишь бы без членовредительства. А вот что ты их одеваешь?

1 человеку нравится это.
  15. Shini,
    Не вешая тебе лапшу на уши и не делая пустых комплиментов, скажу, что никаким парням на нравятся девушки, выше их ростом. Так что думаю не стОит тебе слишком уж усердствовать с высотой каблука.

1 человеку нравится это.
  16. Кудесник Мира,
    Ну не надо за весь мир-то говорить. Глупость же. Есть кому не нравится, есть кому нравится и точно так же, в равной степени, масса тех кому вообще пофиг.

17. Раскинул карты. Вопросил хрустальный шар.
    Каблуки тебе носить нельзя. Купи кеды и радуйся).

8 пользователям это понравилось.
  18. Прошу прощения,но встречный вопрос - а зачем ? Всегда с пиитетом и восторгом относился к длинноногим и стройным барышням,но ... коню ведь понятно,если нога красивая,она и без каблука красивая,а ежли нет,то хоть ходули привяжи,ничего не исправишь. Стоит ли так издеваться над собой ?
    Года три назад,на одной тур.базе ставил видеонаблюдения и пару примочек-секреток.Директор и совладелица - очччень хорошенькая девочка,- прям солнышко лесное,ясноглазое,водила по хозяйству в сарафанчике и сандалетках А я,любуясь ею и забрасывая исромётными(:rolleyes:)комплиментами,млел в восторге созерцания и умиления, и терзался завистью всю ночь, до утра.Наваждение прошло,когда на следующий день услышал в холле бара сначало лошадинное топ-топ,а потом углядел чучело,в виде плохообугленного страуса,на верблюжьих,боевых подковах. Грация движений соответствовала навесному оборудованию. Кароч эта девочка,собралась на встречу с кем-то там важным(?) ,для этого и изуродовала себя,следуя непостижимой женской логике - всё лучшее маскировать макияжем,выпрямителем для волос,сиреневым гламуром(сверху),чёрными лосинами и чудовищными колодками на ногах,с десятисантиметровым (минимум) каблуком ... удар нанесённый её боевой раскраской И снаряжением,по моей ранимой и хрупкой ауре,был настолько силён,что я с лёгким сердцем,в их же баре накидался в тот-же день,с чистой совестью. Только потом мог приняться за работу и никогда впоследствии не смотрел на девочку восхищёнными глазами.
    Всё ИМХО канешь и не претендую на роль авторитетного оценщика...Но всё же - БАРЫШНИ,ЗАЧЕМ ВЫ СЕБЯ УРОДУЕТЕ ?:pipe1:
    :tomato::tomato::tomato:

7 пользователям это понравилось.
  19. может она ангеломчарли подрабатывала??

20. Эт вряд ли . Просто девочка ,с изуродованным гламурятиной сознанием )))

21. Уродовать-то себя и тем же сарафанчиком можно, и кедами. ))) Тут уж кому чего. А каблучок иной раз очень даже и не мешает. Про меру и уместность , главное, не забывать. )

1 человеку нравится это.
  22. Батенька Е.,
    Так хочется каблуки))))и большие)))))

23. Скорее всего , если по Фрейду, банальная тоска по мущщине )

1 человеку нравится это.
  24. Какие тебе больше по вкусу?

3 пользователям это понравилось.
  25. Michail G,
    Обычные черные, но высокие.

26. Кеды с каблуками не бывают!))
    А по Фрейду чёрный цвет каблукофф - ваще кошмар!!! :pipe1:

К слову: буквально час назад наблюдал тётку на каблуках. Красивая, ляля просто. Но выше меня в каблуках (а я 182). Мне-то на рост похрен, но она в сандалиях была бы краше. Да и если хочется просто поцокать по мостовой, мож лучше подковы набить? :kruto:

27. так она уже есть)))) и на танкетке тоже))))))))))))

28. А на велосипед в каблуках-то рискнула бы?)) (Привет Вэлтону)).

29. так зачем на велосипед? на велосипед конечно же нет) а по улице ходить?

1 человеку нравится это.
  30. Охх... Какая же ты непонятливая! КЕДЫ, только они)). Возьми, чтоб были весёленькой расцветочки, и радуйся. (В них даже бегать можно - не то что на каблуках)).

1 человеку нравится это.
  31. Shini,
    да в чем вопрос-то? Выложи свою фотку, выложи фотку туфелек, которые по сердцу пришлись, мы тебе всем женским составом скажем, стоит или не стоит.

Мое мнение: туфли на каблуке должны быть. И ты должна уметь на них ходить. (не скрючившись, не шаркая, не с согнутыми коленками, а нормально! =) Обувь - это ... ну она так много говорит о женщине! О кокетстве может сказать, о стиле, о рискованности, об авантюризме... О многом, лишь бы не говорила о том, что бесцветна, нелепа, беспомощна.

Ну и потом, у тебя в бюджете что, заложена только одна пара обуви? И надо щас выбрать: каблуки или кроссовки? Должно быть и то, и то. Советую выбрать две пары (босоножек, если мы про лето говорим): на устойчивом каблуке 10+ см и на шпильке - для особых случаев. Ну и для работы тоже можно отдельные.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

32. Как пример.
    Человек хочет познакомиться с девушкой.
    Да, ноги от зубов конечно привлекают внимание мужчин, но это всё.

33. а вот действительно сколько раз задавала мне этот вопрос мама, когда я была в подростковом возрасте:-) А сейчас, мозги уже нарастив, смотришь на 14-летних юных, типа, девушек,... с глазами подведенными, с пирсингами, с животами, сорри, как у меня сразу после беременности,... голыми... брр
    За что же они себя так не любят?...

нет, еще призыв, шоб купил :-)

34. Выложите свои тоже, ну пожалусто!))

35. supermasha.,
    Так и я так считаю) Нашу обычно каблуки 6-7см. Стала сейчас ходить по магазинам и нравятся туфли только с высоким каблуком(сантиметров 12). Подругам сказала какие хочу, почти все сказали что это будет слишком с моим ростом. Полазила по форумам так вообще себя коровой почувствовала.

36. Забудь о каблуках. Почувствуй себя ланью трепетной, серной быстроногой... А не коровой на 10-тисантиметровых копытах)
    Оно тебе ото нада?))

37. Я не люблю каблуки, я сторонник естественности и гармонии. Но девушкам маленького роста правильнее будет их носить. Если вы высокая, мужчины невысокого роста будут рядом с вами комплексовать, особенно когда вы на каблуках. Это вам надо?
    Но если вы коротконоги при высоком росте, то здесь это будет как исключение.

1 человеку нравится это.
  38. варикоз тебе обеспечен! только в путь

Вятко,
    Это вам надо? Комплексовать?

39. Учитывать мнение подруг,а не своё - верный путь к комплексам и проблемам.

1 человеку нравится это.
  40. на таких же ходить невозможно((( Вон посмотри как модели частенько падают на подиумах.

41. Shini,
    Да ладно, весь сыр-бор из-за пары сантиметров? Я думала, вопрос принципа. Надеюсь, что при выборе белья ты не так тщательно согласовываешь модель с подругами.
    Тут как: если красиво - носи, если нет - не носи. Нельзя сказать, что 8 см - это красиво, а 15 - это фу-фу-фу. Это как красоту девушки по росту оценивать.
    К какому-то платью босоножки с платформой будут смотреться грубо и нужно что-то изящнее. К какому-то наряду кроме умопомрачительных каблучищ ничего надевать не хочется. Нет простого рецепта.

1 человеку нравится это.
  42. У меня средний рост 178, мне могут понравиться девушки до 180 см. А вот если у парня рост ниже среднего, возможно он будет комплексовать. А если девушка крупная, то она никогда не заинтересует таких ребят. А среди них очень много достойных.

43. Не, ну серьёзно, а надо непременно чтоб нравится абсолютно всем? ))) Так всё равно не получится. И в конце концов, каблуки вообще-то не прирастают намертво, изменяя рост навечно ))) Ну захотела ТС сегодня очаровать низкорослых мужчин - надела кеды, захотела завтра стать повыше - надела свои шпильки или что там ещё.
    То же мне проблема века. ))))

Ну вот кого могут испортить , например, такие босоножки , как на первом фото supermasha.,? Да будь они даже и на повыше каблуке, уж точно не отвратят того или иного мужчину, если он реально заинтересован ею, а не её ростом в данный момент ))))

Главное, чтоб, действительно,не перебрать с высотой каблука, по причине того, что очень уродует ногу, а точнее саму стопу. Неестесвенно выгнутая, выглядит отвратно.
    Ну что же теперь сгибаться , подстраиваясь под всех ,кто ниже среднего? ))))

1 человеку нравится это.
  44. Опять вечные женские заблуждения ))) высоченные барышни нравятся,в большинстве своём,как раз маленьким,пузатеньким кошелькам или живчикам,вроде Де Вито ))) ... И наоборот )))

45. Ну так и тем более )))) В чем тогда прОблем-то ? ))))

На самом деле,я как девушка высокая, могу сказать, что высоких мужчин очень мало. Маленьких гораздо больше, факт. ))) Экология чтоль нынче такая )))А вот то, что все они комплексуют или ищут маленьких женщин совершенно неправда. )))) Это уже , наверное, из вечных мужских заблуждений.

46. ГОНЧИЙ, кстати, да. По поговорке "Каждый ищет то, чего ему не хватает".

1 человеку нравится это.
  47. Дык... и не проблема даже. Простое межполовое недопонимание - зачем уродовать себя и свои ноги приставными протезами ? ))) Ни один мужик, практических плюсоффф в каблуках не видит... ,но стараецца понять.Точно так же,как выпрямители для волос или маникюр с силиконом,на пример )))

48. ГОНЧИЙ,
    Да почему ни один? Я , наоборот, постоянно сталкиваюсь именно с тем, что настаивают на каблуках.Я серьезно!
    Я сама не фанат их. Иногда ношу в охотку и по случаю, бывает. Но вот те, мужчины, что встречались в моей жизни практически все просили, чтоб носила каблуки, потому как нравится.

49. Была бы моя воля, я бы выписывал каблуки по показаниям или по рецепту.;)
    Кого-то они делают более хрупкими, кого-то странными.

50. Всё верно, каблуки делают женщину стройнее, ножку аккуратнее, но как будет выглядеть корова, если на неё натянуть седло?
    Я ни в коем разе не про ТС и ни про тут находящихся, я привёл сравнительный пример.

Загрузка...
Общение на MLove.ru