Был изгоем.

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем Evgen18, 10 май 2012.

1. Здравствуйте. Хотел бы узнать Ваше мнение. Суть в том, что меня очень сильно мучает мое прошлое. У меня были проблемы в школе. Нет - до пятого класса все было хорошо, но потом все изменилось. 1-4 класс я учился отлично, занимался спортом, но потом резко все изменилось. Как сейчас говорят: начался подростковый период. Одноклассники, в отличие от меня перестали учиться, начали сильно наезжать и до конца школы издевались, унижали тп. А вот : как сейчас к этому относиться - не знаю. Часто видимся, пересекаемся и меня они бесит. Сейчас заканчиваю колледж, все отлично. Качаюсь, занимаюсь боксом. Но прошлое не дает покоя. Как с этим поступить не знаю. Что скажете?

2. Как именно оно не дает покоя?

Прошлое это прошлое, живите настоящим. Тем более, если в нем всё отлично.

1 человеку нравится это.
  3. Evgen18,
    сколько тебе лет?

2 пользователям это понравилось.
  4. Мне 18 лет. В школе с 7, в колледже с 16

1 человеку нравится это.
  5. То есть, агрессия с их стороны продолжается и сейчас? Или что? Сейчас то что бесит?

6. Завязать со злопамятностию и простить недалёких.
    (А пока не извинишь их - то и сам не больно крут духовно получаешься, да)).

Попроси у Бога, дабы прибавил им ума. И тебе легче станет, и они, дай-то Бог, разумнее и человечнее станут.

1 человеку нравится это.
  7. Evgen18,
    Сходи к психоаналитику.

8. Да нет просто продолжай заниматся спортом.Учавствывай в городских мероприятиях.Светись больше на фото.К людям ближе.И тебя за уважают.И в корень измени свой круг общения.Среди спортсменов быть клева.Уважуха капитальная.Меня в школе тоже слегка поклевывали.Но благодаря спорту и туризму.Уважать начали.

1 человеку нравится это.
  9. Да и так стараюсь. Да и агрессия проклевывается иногда, наверно придется силушкой уважение подправить. Просто рядом живем, все знакомые из города с друзьями, любят подраться тоже, ведь часто бывало с ними в городе дрались. Так они хотя бы развиваються - спорт, поменьше алкоголя, а во двор выходишь, одни алкаши - они же "бывшие одношкольники" А как вообще на такое девушки смотрят? Клички там смешные и т.п.

10. Evgen18,
    У меня вопрос такой. А почему в школе издевались? Тогда сдачи дать не мог? Или что? Насколько я помню по себе, в школьном возрасте всё это довольно просто решается.

А вообще странно это, когда качка-боксёра достают алкаши. Что-то ты явно не договариваешь.

1 человеку нравится это.
  11. У меня тоже были сложности с одноклассниками. Сменила школу, класс ну и как следствие круг общения. В общем забудь как страшный сон и не поддавайся на провокации.

12. Боялся просто, а как в колледж после школы перевелся, так тоже наезжали, пока лицо одному до крови не разбил. Тогда уже, в школе, появилась какая-то мода "стрелки забивать" , чуть что - стрела. Ну я драться боялся, вот и не лез. Ну тоесть получал. Еще у нас двое парней старше на 2 года был. Один нормальный, второй на понтах, весь класс его ненавидел. А как возражали так и по лицу получали. Дошло до того что уже ботаником называли. Ну так раз подрался и челюсть сломал себе. Вот и вся история. Вообще я тогда что-то нехорошее посмотрел: телепередача "что бывает после смерти" и тогда временно на все забил, учиться хоть поначалу заставляли, потом сам втянулся, а драться, перепалки и прочее - было по боку. Да и как-то не взлюбили. Хотя как всегда учили - "Я" на первом месте. Как так получилось не пойму. Нет, девченкам явно нравиться, тем с кем раньше в школе учился. Да и когда с одноклассником подрался: весь класс в больницу пришел. Сейчас вроде здороваются, но не все и т.п. Часто вечером деремся, бывает. Бегает тут таец один. Ну все равно многие одноклассники за разговорм вспоминают: как челючть ломал , как в школе называли. Смеемся, но неприятно конечно. У всех во дворах друзья, один я не в попад.

13. О боже, мало что есть хуже, чем разговоры мужиков о нещастном детстве в 4 классе... Фу-фу-фу.

Название темы "Был изгоем" и встает вопрос - а кем стал?
    Даже не знаю, че сказать. Будь мужиком, занимайся спортом, читай больше. Если твое окружение тебя парит - смени его. Не пробовал? Или не настолько парит?

1 человеку нравится это.
  14. supermasha.,
    Если город очень маленький, а я так понимаю, у него так, то это в принципе довольно проблематично. Но вообще согласен

15. Evgen18, у меня тоже было трудное детство, я тоже поначалу был отличником до 5 класса, в последующих классах тоже в чём-то презирал окружающих меня людей, считал их хуже себя. Пошел в школу в 6 лет и был самый молодой по возрасту в классе, и невероятно худой.
    Одноклассники любили самоутверждаться за счёт меня, а я никогда не пасовал, никого не боялся, ругался и дрался со всеми. В итоге меня просто постоянно били. Из каждой стычки я в душе всегда выходил непобежденным. В 7 классе стычки и драки были каждый день. До 23 февраля. После этого драки прекратились.
    Где-то 10 февраля я записался в боксерскую секцию и на время февраля мне в основном нос били именно при боксировании в секции. Я не выдержал нагрузки секции и бросил её через 10 дней занятий. Да и в этом году я стал быстро расти и стал догонять своих более старших одноклассников.
    Стычки с одноклассниками на 80% были такими: у меня было множество кличек, и я их все не любил. Воспитываясь в интеллигентной семье, я считал, что клички даются животным, а человека нужно звать по имени. Я своим оскорбителям придумывал разные оскорбительные ответные клички, и словесная перепалка обычно всегда переходила в потасовку с человеком на пол головы выше меня и весом на 15 кг больше. Или с двумя.
    И вот, 23 февраля на перемене некрупный одноклассник начал со мной словесную перепалку, перешедшую в стычку. Он меня ударил по лицу, и я в ответ ударил ему под глаз. Он упал и убежал. Дело в том, что этот парень принадлежал одной местной группировке, очень сплоченной. И в 15 часов меня эта разновозрастная компания из 8 человек поджидала у выхода из школы. В отместку за этого парня, меня били серьезно и основательно, тоже поставили синяк, разбили нос, губу, пинали лежачего.
    Я встал, пошел домой, отмылся от крови, привел себя в порядок, переоделся (это была уже привычная процедура). Припухлости носа были сравнительно малозаметны, губа была разбита о зуб во рту, а фингал был виден и под слоем пудры. И я решился вечером пойти на вечеринку, посвященную празднику ( а у нас всех была куплена военная форма для этого).
    По прошествии времени, сейчас, иногда я вижу у одноклассников фотографии на сайтах с этой вечеринки. На одной из них мой одноклассник с фингалом, и я стою, спрятав пол лица за другим.)))
    После этого стычки прекратились, да и я подрос. Следующие года были сравнительно счастливыми.
    Я сделал выводы из уроков, которые мне дали одноклассники тогда. Первое - никогда не оскорблять окружающих тебя людей, даже в ответ на оскорбление. Второе - меньше задирать нос и меньше отделять себя от коллектива. Третье - заниматься собой и правильно показывать свою силу и умение.
    Затем в армии мне служилось гораздо легче, чем другим.
    И вообще, по жизни всем у кого было трудное детство потом живется легче.

7 пользователям это понравилось.
  16. Evgen18, а зачем тебе ЭТИ "друзья"? зачем тебе чтоб они с тобой здоровались? зачем тебе сидеть с алкашами во дворах?
    Просто забудь о них, переверни страницу "школа" и живи дальше. Общайся с тем кто тебе нравится. Если ты занимаешся спортом общайся с товарищами по тренировкам. Учишся в университете-с одногрупниками. У тебя девушка есть? Общайся с ней и её друзьми, если они тебе нравятся.

17. Ну у меня примерно такая жи ситуация была.
    В 8ом классе перешел в другую школу - а там уже были свои тусовки. Парней в классе было мало, трое - "крутые" спортсмены, еще двое - у них на подсосе, и два ботана, которые всегда вдвоем были и их не трогали. А я тогда был слабый, но агрессивный и часто огрызался. Ну а за счет того, что я сходу начал кадрить и приставать к "классным девчонкам" - начались конфликты. По сути, меня просто травили.
    Ну а летом двоюродный брат вывез к себе в мини-лагерь, где я и подкачался, и немного подучился карате и тайскому боксу, и постоянно плавал - а в те годы я был неплохим пловцом. К тому же, в августе на общих интересах сошлись с двумя 10классниками. В итоге, с осени в школе я был с новой тусовкой, где остальные были постарше меня. Ну и в ней были и панки, каким и я тогда был, и скины. После одного конфликта с одноклассниками я просто побил одного из них. После второго - мне забили стрелу, и на нее моя тусовка пришла. Ну а в 2003ем году школьники-скины были хорошими бойцами, хоть и бухали по-черному. В итоге, тусовку "спортсменов" гоняли еще час по всем дворам.
    После чего как-то желание одноклассников конфликтовать пропало. К тому же - мозги были на месте, и для школы я нередко брал места на олимпиадах.

Egven18, есть нормальные друзья? Есть с кем пообщаться, потусить, погулять?

18. Я в шоке!!!
    А где родители, где преподаватели..!!????

19. Кудесник, родители и преподаватели сидели на лавочке с попкорном и смотрели как "тусовка" гоняет "тусовку" по дворуxa)

1 человеку нравится это.
  20. Папа во всех школьных конфликтах и проблемах искал в чем я виноват.
    Классной было насрать на всех нас, остальным учителям - тем более

21. А в каком городе ты живёшь?

22. Espanhol,
    Вот это путь! Как восхитительно!

23. Ты чего сейчас хочешь? нашего одобрения на избиение твоих обидчиков? так уж давно бы их откепал и не парился.... сила не в боксе и мшицах, сила в духе...(пардон за банальность), а ты целый сериал тут начинаешь....

Загрузка...
Общение на MLove.ru