Конец света

Тема в разделе "О непознанном", создана пользователем Леди Весна, 11 ноя 2011.

1. Поздравляю, ребятушки! Сегодня мы в целости и невредимости (надеюсь все?) пережили очередной конец света :beer):

п.с. интересная дата для свадьбы и Дня Рождения особенно)
    Итак, свадебный бум: «Мимо дома, где живет Кац, один за другим проносятся свадебные кортежи. Он спрашивает жену:
    — Софа, что за паника?.. Конец света?..
    — Спешат пожениться. Число, говорят, красивое — 11.11.11...
    — А когда ближайшее «красивое», чтоб развестись?
    — Видимо, 12.12.12...
    — Могут не дотянуть!»

4 пользователям это понравилось.
  2. Re: 11.11.11

Сегодня, обратил внимание когда водителям путёвки выписывал.)))
    Шесть единиц, должно что-то произойти, весь день дёргался.))

1 человеку нравится это.
  3. Re: 11.11.11

"Ещё не вечер" (с) :xaxa:

1 человеку нравится это.
  4. Re: 11.11.11

А я сегодня получила ответы на два давно мучивших меня вопроса)))
    А еще сегодня наверное можно желания загадывать))

1 человеку нравится это.
  5. Re: 11.11.11

Это точно в Москве еще больше 2-х часов в запасе, а у нас так ваще целых 4)
    Думаешь, это благодаря дате?
    Говорят в 11:11 надо загадывать было)

Говорят, это благоприятная дата, ЗАГСы переполнены были, я вцелом не понимаю такой привязанности людей к числам, но интересно взглянуть что бут 13. 13. 13, если доживем :D

4 пользователям это понравилось.
  6. Re: 11.11.11

Это, если ещё один месяц придумать.)))

2 пользователям это понравилось.
  7. Re: 11.11.11

xi)xi)xi) давно я так с себя не смеялась))

1 человеку нравится это.
  8. Re: 11.11.11

А если учесть, что календари вещь очень относительная, и все это такие условности)))

Мы седни на работе еще и поджидали, чтобы на часах было 11:11, но отвлеклись и проржали важный момент) Спохватились - уже 23 минуты было.

1 человеку нравится это.
  9. Re: 11.11.11

Это вы себе пожелали смеяться над всем. ))

1 человеку нравится это.
  10. Re: 11.11.11

у меня какой-то бестолковый день сегодня был((

1 человеку нравится это.
  11. Re: 11.11.11

Ну вот и первые жертвы, парада чисел.)))

1 человеку нравится это.
  12. Re: 11.11.11

Как там у вас на Земле, всё рушится? А у нас в Раю хорошо, тёпленько. Правда какие-то дебилы с вилами и котлами достали крепко))

3 пользователям это понравилось.
  13. Re: 11.11.11

Хм.. ну трамвай за окном гремит :upset:

Разочарована, по-другому представляла себе конец света((

14. Re: 11.11.11

этот момент я пропустила :sorrry: тогда загадаю по североамериканскому времени - у них как раз скоро будет 11 утра))))) :kruto:

1 человеку нравится это.
  15. Re: 11.11.11

:cheezy: находчивая)))

1 человеку нравится это.
  16. #16 ayame17, 12 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: 11.11.11

1 человеку нравится это.
  17. Re: 11.11.11

Я смотрю вы всё напряженно трудитесь..

1 человеку нравится это.
  18. Re: 11.11.11

Да что для них, валовый продукт.)))

19. Re: 11.11.11

Ну приходится выбирать, конечно, куда ботокс колоть - вокруг глаз (это если от смеха) или между бровями в складки (это если хмурицца)))
    А так-то у нас коллектив как семья - небольшой, и уж лет пятнадцать точно. Так что весело и непринужденно.

20. :mol::mol::mol:
    Мне вот интересно.Кто где будет в этот день?21.12.2012.И когда именно ждать конца света?днем утром или ночью?Лично я буду на работе тока вечером днем буду дома.Просто эти передачи по телеку реально доконали.Представляю лица бабушек и дедушек так же др людей.22,12,2012.О чудо конца света не совершилось.xi)xi)xi)xi)
    Кому выгодны эти разводы?не верю я во всю эту чуш.
    Радуюсь каждому прожытому дню.

21. Re: Конец света.

ser_velton,
    выгодно тем, у кого на складе залежались свечи, консервы и так далее.
    У нас тоже тут некоторые личности закупаются вещами первой необходимости и запугивают интернетными статьями, а остальные над ними посмеиваются)

22. Re: Конец света.

Лишь бы народ думал не о политике и не о реальных проблемах.

Лично у меня 20 день рождения, пусть и не круглая дата, но тем не менее.

23. Re: Конец света.

Нуу... На всякий случай вещи не помешають)). (Конца-то не будет, но вот какая-нить гадость может произойти. Как, впрочем, и в любой другой день).

2 пользователям это понравилось.
  24. Re: Конец света.

5 пользователям это понравилось.
  25. Re: Конец света.

я так в поезде буду ехать к родителям)Главное,чтоб с электроэнергией запарок не было никаких))

26. Re: Конец света.

Кстати ! Буду в Киеве 21-го )

27. Re: Конец света.

На работе конечно :smile:) У нас уже полнейший дурдом начался, скоро ведь новый год, и каждый уважающий себя придурок-миллионер, считает необходимым устроить себе празднование не хуже, а лучше и в десятки раз грандиознее, чем на Главной Площади страны :smile:)))

Так что очередной конец света я отменяю, нужно рубить бабло :xaxa:

28. Re: Конец света.

Велтон, с прошедшим Днем Рожденья!

Желаю тебе достойно пережить эту дату и чтоб с хеппи-эндом! То есть встретить хорошую девушку, спасти ее (от чего нам там предсказывают?)) и жениццо! )))

И конечно же становиться посерьезнее, но продолжать уметь радоваться мелочам!

6 пользователям это понравилось.
  29. Re: Конец света.

Надо ещё уточнить. А по какому часовому поясу? А то на камчатке уже 22-е будет, а в Канаде ещё 21-е

1 человеку нравится это.
  30. Re: Конец света.

Как жаль 6-летних детишек в америке.(((
    Как жаль девушку у нас в городе, (((

Вот это конец света для их семей и вообще, конец нравственности у отдельных лиц.

Какой-то пьяный подонок убил ни в чем не повинную девушку у нас в городе, приставал к ней в офисе, а она пришла туда как клиент... в 17 часов, рабочее время.
    А потом город неделю искал.
    И вот нашли на кладбище, улики прятал, сжег и вывез туда на такси в коробке. Вот это ужас.
    еще не известно кто это сделал, но подозревают именно этого риэлтора. Фирма неизвестная. Много не совпадает.
    Девушке было 23 года.
    Не знакома, но всему городу ее безумно жаль.
    Причем без денег была, просто он был пьяным, начал приставать, закрыл на ключ офис, та отказала и он ударил ее так, что упала она или что-то другое было.
    На след день он уже трезвый заметал следы.
    Нашли его в деревне потом, скрывался.

ну если милиция не врет. Мало ли...
    Вот я против сметрной казни только потому, что вдруг невиновного приговорить могут и такие случаи были.

Но в данном случае ну хотя бы ужесточили... чтоб пожизненно или лет 30, если что.... так освободят и другого посадят. а если он - так пусть сидит и без права удо... Если б точно знать, что он, то я б за смертную казнь. Ведь это не то, что спортсмен Мирзаев ударил и парень от удара...
    Тут потом сжег, вывез... все сознательно. Хотя вначале это было обычное быдлячье приставание к девчонке.

А девушку жаль.
    И детишек тоже. Ведь в случае в Америке виновата мать этого Ланцы... имея сына психбольного пусть и в легкой форме ну нафига она имела столько оружия дома...

И ведь что примечательно... псих психом... но блин, ведь не роту автоматчиков пошел урод стрелять, а беззащитных детишек. Значит соображал, что они беззащитны..

Сейчас уже не важно какой страны и нации... это дети.

31. Re: Конец света.

Тиш,оружие не запретишь,нелегально можно купить всё что угодно,да и легально тоже многое,а вот почему оружие хранилось в доступном месте,это уже вопрос.

32. Re: Конец света.

А разве нельзя хотя бы запретить иметь его в тех семьях, где есть психические больные.
    Или мать, имея страсть к оружию, все равно бы приобрела?

В Америке это вообще нормально, я слышала, что 60 % населения у них имеет его.

В случае с девушкой пишут, что хорошо б было ей иметь травматику или шокер.

Ну может быть, но это сложно представить чтобы мы носили в дамской сумочке что-то подобое. А баллончик, говорят, не поможет и может, наоборот, только разъярить обидчика.

33. Re: Конец света.

Америка слишком лояльная страна,чтобы запретить многое.Хотя с полицейскими там шутить опасно.Как впрочем и у нас тоже.В сентябре этого года полицейский застрелил частного охранника,только за то что он достал из кармана пистолет.

1 человеку нравится это.
  34. Re: Конец света.

Кто захочет иметь оружие - будет его иметь. Хоть умный, хоть дурак на всю голову.

А разве маньяк-идиот будет сам от себя оружие прятать в недоступное место?))

35. Re: Конец света.

Я так поняла, что должна была прятать его мать.это ж ее было оружие и она даже водила его в тир, жил он в комнате, оклеенной плакатами с оружием и часто играл в стрелялки. И он, якобы, узнал, что она его хочет положить на лечение и пошёл из ревности в эту школу... типа мать любит этих детей больше, чем его.
    Я думаю мать все это выпестовала а потом пожала плоды.
    Может у него бы другой крен был в башке, если б она не поощряла его увлечение оружием и сама тоже увлекалась.. жаль детишек. Я виню мать.

1 человеку нравится это.
  36. Re: Конец света.

Вон Тишулька уже сказала,это виновата его мама,царство ей небесное.

37. Re: Конец света.

Ура чуда свершилось мы пережыли конец света.xi)xi)xi)xi)А звиздюки обламались со своими пропагандами.Так что жизнь продолжется.Поскорее весна.Вкручивать охота капец как.

38. Re: Конец света.

А ведь есть люди, выбросившие "на ветер" десятки миллионов баксов, для постройки "Ноевых ковчегов" и "бункеров Гитлера"... Идиоты...

А молодцы те, кто на этих идиотах рубанул бабла.

1 человеку нравится это.
  39. Re: Конец света.

Это был не конец света, а конец самого короткого дня года. Сейчас начнут уже дни удлиняться, светлее будет.

1 человеку нравится это.
  40. Re: Конец света.

Ты имел ввиду наоборот, наверное?

Я вот удивляюсь, если это правда, как не побоялись вложиться в такой возможно провальный проект... Ведь кто-то купил... а кто-то нет. А могли б вообще не купить...

Люди настолько ненормальные???
    Либо эти бункеры были уже и не стали особо затратными для их создателей.

41. Re: Конец света.

Я имел в виду тех, кто тратил деньги на постройку бункеров и "Ноевых ковчегов" для себя, т.е. тех, кто свято верил в конец света :smile:) Ну ведь действительно дятлы :xaxa:
    И вот на них, просто необходимо зарабатывать деньги.
    Ты плохо знаешь миллионеров, практически все, они ненормальные. Ты даже не представляешь себе, на какую х**ю они тратят десятки и десятки миллионов. Ну конечно, если для них миллион, является разменной монетой. И я совсем не утрирую и не преувеличиваю.

42. Re: Конец света.

Верю-верю... ))) Сама некоторым покупкам своих учредителей удивляюсь. Но потом поняла, что это имидж и они не могут по-другому.

43. Re: Конец света.

Лучше бы они зделали другой имидж.
    Прикинте миллион разменная монета.
    У нас в Запорожье очень мало спорт клубов.И соревнований.
    Так вот если бы эти дяденьки и тетеньки богатые, кинули бы по миллиончику.в развитие спорта и спортивных клубов, под отчетность и что бы отчеты вели спортсмены чистые на руку.Толку было бы больше.Все равно деньги на том свете им не нужны будут.А сделать доброе дело, у них кишка тонка.Да и гордыня им не позволит.А то всякую хрень, строят типа бункеров и ковчегов.

44. Re: Конец света.

Эти спортсмены, дай им денег, быстро руки могут запачкать. Беда.

1 человеку нравится это.
  45. хммм.. конец света прошёл))).. конец света уже давно пришёл!

46. У кого как,милая (((

47. опять Ты всё пропустил xa)....... Ты разве не в России живёшь?))

48. Дык...в том-то и дело... Ток всё ещё надеюсь )))

49. не здоровый оптимист:girlwink::smile:

50. Оччень здоровый... Эгоистичный трохи,канешь... Выживут-то ток те ,хто готов )))

Загрузка...