хотелось бы познакомиться занимаюсь спортом, увлекаюсь психологией рост 179 вес 80)) пишите буду рад Москва и Подмосковье
приметы ну это я думаю не столь важно главное чтоб человек был хороший ну хорошо пишите все от 18лет и до 70 кг ))
Soft2, я ж тапочки не купила, всё равно ж не срастется, чё уж. Похожу, погляжу... Как на витрины без кошелечка...
Ой...ты мне то эти сказки не рассказывай)) Я тож всегда так говорю мужу...Я не буду покупать! Только посмотреть! И выходишь уся в пакетах!))))))) так что нефиг...иди обратно! мы там еще не досмотрели чё дальше будет!))
Я вопще то работать, а не шлятца, кто деньги на мамонта в дом приносить то будет, сарафанчики опять же
АндрейКа, эххх.......ну не знаю......ладно днем. это простительно...отсутствие. а вечером.....не знаю. не знаю наводит на мысли...что НИХРЕНА НЕ РАБОТАЛ!! А ШЛЯЛСИ!! З. Ы. Айдая, глянь, какой милый...он жеж не забыл про сарафанчики!!)) мирица вам нужно!
А я просто сама себя развлекаю! И, прошу заметить, не ною. Не, если надоть - хотите, могу и поистерить, канеш.)))
"Я просто ненавижу всякого рода выпечку "...ни хумя се!! Айдая, не прощай теперь!!! должон был быть счастливым! есть, давица и улыбаца! ты целый день..у плиты..а он!! гад! все скрылась в туман...а то я чет воском этим себе все туфли закапала(((
намана-намана. Я ж выпечку и у плиты целый день тоже не люблю.))) А так - сам сказал, не надо плиты. Не надо - так и ладушки...