Я тоже так думала..но мне кажется,что это правда,ведь это не карты или не детские вызывание гномика!Приеду проверю..
я боюсь... но тоже бы хотелось.. и самое главное верю.. я вот такая вот, во всё веруящая ладно, но даже в детстве я боялась гномиков вызывать.. попробуй расскажи пожалуйста потом..
Мы как-то лет 5 назад в компании друзей пробывали таким путём, на ватмане начиртили круг, буквы, цифры, слова "да" и "нет" по бокам... Но у нас ничего не получилось, может потому что народу было много, а может просто не серьёзно к этому отнеслись...
странный вопрос, канешно!!! Ты вот лучше скажи зачем?? хочешь ответы на вопросы получить??? или просто позабавляться с новой игрушкой?? в таких вопросах, считаю надо проявлять осторожность... как бы современная наука, не выпендривалась... но, что-то просто обязано существовать... помимо нашего материального мира... и вот с этим что-то лучше не шутить... у него нет чувств...
Млин, ты знаешь, эт очень опасно!! Я года два назад занималась магией, и как знающий человек тебе могу сказать - не стоит. Духов конечно, я не вызывала, но очень много наслышанна и начитанна об этом. Во-первых, чтобы действительно к тебе кто-то пришёл , надо очень много чело добыть...Например, если ты вызываешь летописца судьбы, тебе потребуется кровь чёрной курицы, убитой ровно в полночь, верёвка повешенного...или чото такое, я уже не помню.... И конечно по всему уму надо начертить пентограмму(эт такой круг, встаешь в него)...Плюс паститься и читать наизусть очень много молитв, потому что речь идёт о твоей безопасности. Также нельзя смотреть ему в глаза и переносицу, и просить у него что-то...Он может появится в различных обличиях, очень страшно, ведь он может принять ТВОЁ обличие..... Ты можешь просто его не увидеть...Ещё раз повторяю..эт очень опасно Я вот тоже сначала смотрю "Вызов духов", подруге говорю..."а что, давай...",мы с ней как почитали подробнее и передумали П.С. Конечно , может речь идёт о каком-то другом, более безопасном вызове......
мне говорили,что разных духов можно вызывать..я обыкновенного вызову,например духа Никулина..ну или Бунина..разных же можно..
Господи!!! Бука - золотко!!! ну, неужели, ты всерьёз полагешь, что духи способны сделать, или мказать тебе то, до чего ты сама можешь додуматься... а вообще поменьше сомнений... и не потребуются никакие духи!!!
Это не сомнения..сама же я не могу ответить на вопрос,на который даже не знаю приблезительный ответ..вот и хочу вызвать..очень любопытно мне..
Я думаю, это не просто опасно, а даже безрассудно... Мы же не знаем, кто кого использует - мы их или они нас...
Мне кажется, что эт всё ерунда... Хотя есть такое типо гадание. Рисуешь круг, буквы, цифры...и возишь блюдечком)))Слышала? Лично у моих подруг эт гадание не получилось))...МОжет из-за моего истерического хохота Млин, я просто человечек юморной... А тут такие серьёзные, нахмурившиеся лица.. "Вызываем дух Пушкина...приди...приди"........По-моему ничего серьёзного......
меня ничем не испугаешь..тем более Эллор не вызывал,а просто говорит,а я знаю кто вызывал и с ними буду вызывать,только уговорю их,а то после того раза не хотят слышать об этом.. П.С.Меня не испугаешь словами..посмотрю,что будет.. Я про это и говорю,только там немного система по сложней..да и не Пушкина буду же вызывать..Буду со знающими людьми вызывать(а то перепутаю чего-нибудь) .. П.С.да и смеяться не надо ..не знаю получится..
Мы недавно с нашей классной чай сели попить и она нам историю рассказала,что она и её подруги как-то собрались у неё дома и решили погадать.На блюдце. Вызывали Гоголя. Классная говорит,что ВСЁ, что они спросили,сбылось. Честно говоря, в это не поверю,пока сама не попробую.
ГОворят,что это всё ужасно страшно!! Хотя не понимаю,чего тут страшного) Для интереса можешь попробовать....недавно и мне хотелось..
Мне тоже рассказывали какие были последствия..и они плохие..но все-таки манит меня это..хочу получить ответы..как приеду в общагу попробую..надо только уговорить других,а то они после рассказов не хотят..
Хм... Магия ))) Вобщем, магия делится (помимо чёрной и белой) на сильную и слабую. Так вот, вызывание духов относится к сильной. Вызыванию духов меня учили. Ничего приятного. Слов нет, одни эмоции. Потом четыре дня ни с кем не разговаривала, шугалась от всех ) Но если ты будешь это делать со знающим человеком, то, наверно, всё хорошо ) Кстати, если увлечёшься магией, то практикуй выходы в астрал, это интересно. А вообще, спрашивай, если что, может, я всего и не знаю, но у меня подруга ведьма ))
Зло иногда выглядит привлекательней и заманчивей, чем Добро... Как можно заигрывать с силами, о природе которых имеешь весьма отдалённое представление?..
Можно..а иногда и нужно ..я имею ввиду,что этот способ хорошо не знаю,а так я давольно таки хорошо просвещена...
Бука,солнца..прекрасно понимаю,что ты хочешь..сама не раз такое проделывала...не знаю,уж кто там приходит,кто,что говорит...но у нас всегда получалось кого-то вызывать...говорят,что в таком простом обряде приходят не духи из того мира,а просто бесы,которые застряли между мирами....но все равно интересно...они про нас многое знают,честно скажу,главное не бойся особо и повежлевее с ними,они любят добрый положительный настрой....однажды вызвали ткого беса,так он нам про каждую из присутствующих чуть ли не всю инфу выложил))сами удивлены были...правда про будущее их лучше не спрашивать...они видят только то,что происходит и происходило и анализируют это)))УДАЧИ,подруга
Спасибо Ангелочек! мне говорили,что будущее они все правильно сказали,у знакомых все сбылось.. Но после этого "вызывания" случались разные неприятности..
Неприятности действительно будут,если не выгнать духа из квартиры. У моей знакомой кухонный стол сгорел...
Да уж..надо еще уметь это делать ..а то знакомые думали,что попращались с духом..а он остался..2 ночи их мучал,а потом разные неприятности были.. П.С,Но я то в общаге буду!
Хы ) Духи - есть такие создания, которые, если им захочется тебя помучить, найдут тебя везде, куда бы ты не уехала )) Ещё могу напугать тем, что после такого тебя или кого-то из твоих знакомых могут просто подменить. ну то есть, в тебя просто этот дух вселится, при этом ТВОЁ сознание отключится и соображать, что ты делаешь, ты не будешь )) Я при таком присутствовала, весело было )) Благо это был не незнакомый дух, которому надо было нам навредить, а наш астральный хранитель. Кстати, кто-то говорил про молитвы и пентаграммы... Этого ненадо совсем, потому что молитвы и пентаграммы - это придуманное религией. А религия не совсем отражает то, что есть на самом деле. Так что молитвы тут не помогут, тут надо иметь хорошее воображение, ну и способности естессна ))
По поводу того, что нужно при вызове становится в центр пентаграммы (девушка говорила) - бред. Если, конечно, не хочешь оказаться с призванном демоном (духов пента. не держит) в одной клетке - нужно стоять снаружи, он появляется в центре пентухи и если она правильно нарисована - все хорошо. Если неправильно (грань там неровная, круг косой) - прощайте. Вызывания духов простейшим способом круглого стола (символ равенства перед духом всех вызывающих), свечей (дух идет на свет, но слишком яркий его спугнет), и букв - это безопасно. Главное не ржать, относится к духу с уважением, и все будет ок. И нельзя забыть его после сеанса ОТПУСТИТЬ. Иначе гадости происходить и будут, вплоть до того, что дух приклеится к человеку физически. Готесса-невестка, скажи - карточные вызывания (ПД) по твоему мнению - правда иль что?
Никогда не пробывала вызывать по картам..мне кажется что это чушь,не знаю..хочу вызвать,одна боюсь как то..
Духи живут своей жизнью, занимаются делами, а тут на тебе - какой-нибудь умник вызывать начинает, вопросы дурацкие задавать и всячески донимать... Бесцеремонные люди... Совесть надо иметь.
Скажу так, что духов никаких нет умерших на самом деле... Просто это демоны. Да! Все именно так просто! )) А у меня бабушка так гадала, на блюдечке, только для этого нужен большой КРУГЛЫЙ стол, чтоб все было симетрично. Желательно гадать 31 декабря. Ну инструкцию ты знаешь... )) Вот как мне рассказывала бабушка: Ты говоришь, допустим, дух Александра Сергеевича Пушкина, явись к нам, и ответь на наши вопросы. Повторяешь несколько раз, пока блюдечко не зашивелится. Потом, кто-то 1 задает вопрос. Как например задала ее сестра... Кому я нравлюсь? И блюдечко начало шивелится, короче, оказалось потом, что это был ее однокурсник ))) Но, увы, у них ничего не вышло. Потом бабушка задала вопрос: на сколько я сдам экзамен по математике? И блюдцо начало верттся... и метелось между 3-5.. в итоге - она получила 4-верку!! А один раз было так, что ее брат спросил, выйду ли я замуж за какую-то мою тетю? Блюдце не долго думая сказало ему: пошел ты в жопу!! Причем, не одна бабушка мне это рассказывала. Все достоверно, и я сама хочу зимой так погадать. Интересно, правда??? )) Buka, это нада делать не одной. Ничего не получится. В сочельник, крч 31 декабряи нужно чтоб было не меньше 4-ех человек. Надо поставить ноги так, чтоб они прикосались к ногам рядом сидящего, чтоб немыло выхода! Нельзя это делать ради прикола. иначе фиг выйдет! Блюдечко - перевернуть, углем начертить стрелочку, и не прикасатся к краям блюдца, а держать чуть выше всеми пальцами! Там вообще много ньюансов! ))
когда-то я занималась подобной фигней, не одна конечно, с подругами. Сама ни тогда, ни сейчас в такое не верю.
Buka, А с тобой и недолжно быть никого))Скажу прямо, это опасно,но не так страшно как может показаться,главное вызывать духа твоего умершего родственника,желательно в его день рождения и ещё самое главное не задавать несерьёзных вопросов.И вообще я советую тебе подумать так ли тебе это необходимо как может казаться.
мне 1 страшно!!!многие вызывали и они не одни были,если не серъезные вопросы,то какие?!так просто пообщаться с духом я не хочу,хочу узнать много про мое будущее а родственников как то боюсь вызывать..кто бы согласился со мной вызвать ,уговорю ..
Дауж я по жизни материалист и как-то не приходиться верить в то что не вижу и не ощущаю. Но самому интересно что у тя получиться, если что так опиши как всё прошло. В детстве среди нас ходили разные сплетни и слухи про подобные гадания и вызывания духов, но ни разу у нас не получилось добиться результата, так что я не нашёл подтверждения этим расказам, а вот может ты и найдёшь напиши обязательно!
Buka, Если тебе страшно то не стоит вызывать вообще,потому что будешь волноваться,наделаешь много ошибок и всё это плохо кончиться!А вызывать обязательно надо одной,если действительно хочешь получить какую-нибудь информацию!
моей маме в студентческие годы мужа на гадали... хотите верьте хотите нет ,но сбылось... тот у них там вообще гадание крутое было... доска с буквами .. чёт такое ещё ... полнолуние... воть...
Да,вот только наберусь смелости и вперед..девчонки просто сильно бояться,дух же может не покинуть,а будет вас "даставать"..некоторые уже испытали это..но я любопытная мне интересно все это..уговорю,обезательно поделюсь..
ДУХИ -ДУХАМИ САМОЕ ГЛАВНОЕ ДУХОВ С ГОР НЕ ВЫЗОВИТЕ А ТО БУДЕТ ВАМ-ВАЙ ВАЙ КАКОЙ ДЕВУШКА ПОДЕРЖИТЕ МОЙ ЧЕМОДАН Я ВАС ВЗАРВУ--ХУТШИЙ ВАРИАНТ А ЛУТШИЙ ПРОСТО В...!!!!!!!!!))))))))