Ну познакомились, а что дальше?

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем annushka, 16 окт 2005.

?

Вы знакомились через интернет ? Ну и как ?

1. да, и я нашел(а) здесь друзей с которыми и сейчас общаюсь, или даже любовь.

10 голосов
    50,0%
  2. да, но это как правило ни преводило ни к чему серьезному, и продолжительному.

4 голосов
    20,0%
  3. нет, уж лучше знакомится и общатся в реальной жизни, меньше разочарований, все сразу ясно.

1 голосов
    5,0%
  4. нет, можно конечно знакомися в интернете, но только для общения там же.

5 голосов
    25,0%
  1. Вот хочу вам рассказать свою историю и узнать что вы по этому поводу думаете.
    Дело в том что где-то полгода назад я познакомилась в интернете с парнем, мы долгое время с ним переписывались (где-то 4 месяца ) почти что каждый день, вернее ночь. Потом он наконец-то уговорил меня встретится…первое наше свидание прошло просто ужасно, мы оба молчали, я пришла домой вся расстроенная , думала что эта наша встреча станет последней, а он мне очень понравился, да и просто было жалко этих месяцев , этого времени, и надежд которые я конечно же подсознательно связывала с этим человеком…После этого мы еще несколько раз пересекались в реале , т.к. учимся в одном универе, но встречи эти продолжались не более 10 минут. Зато в сети мы общались все так же, и продолжаем до сих пор, он и сам несколько раз признавался что специально ждет меня что-бы поговорить. Недавно мы вместе ходили на концерт, правда не вдвоем а с его другом…Он мне нравится с каждым днем все больше и больше и я хочу с ним общаться не только с помощью Аськи, но он по – моему этого не понимает, или ему все равно.
    И я не знаю что мне теперь делать, я не хочу сама навязыватся, приглашать его на встречу…
    Как вы думаете в чем причина такого его поведения ? Может я ему чисто внешне не нравлюсь, не понимаю я его :donkknow: ….а ведь я не на что особо и не претендую, просто нормальное общение :love: , может дружба.

2. Re: Ну познакомились, а что дальше ?

простите, но коробит жутко в опросе - пишется НАШЕЛ!!!

по теме - по аське можно спросить все, что угодно, если стесняешься в жизни, так вот и спроси - почему му не можем почаще встречаться например? Как ты ко мне относишься и тд...

3. Re: Ну познакомились, а что дальше ?

эмсЪ.. а еси автор сама говорит что он ждет встречи с ней намерянно чтобы поговорить и т.д - то не значит ли это что он просто степеснительный до умопомрачения? ведь часто такое бывает - вродь близкий те человек, вродь знаешь его хорошо - но вот что-то сковывает, чтобы открыть ему душу - обнять, сказать как любишь его.. а вдруг не поймет, а вдруг осудит, а вдруг рассмеется, сказав: "тююю, ты чо, гонишь? ты же мне просто друг". в общем обычно в таких случаях помогает, еси девушка чуть ли не к стене припрет парня (обнимет сильно, спросит прямо и т.д.). тут либо пан, либо пропал. но а смысл жить полумерами какими то? лучше уж все выяснить сразу и поставить точки над И. да и парень в случае успеха будет признателен те.

4. Re: Ну познакомились, а что дальше ?

Может, он стесняется личного контакта, мысли там путаются, чувствует себя скованно, а в домашней обстановке приходит в себя. ;)
    Продолжай выражать свою симпатию, только ненавязчиво, пусть потихоньку привыкает к твоему присутствию. Можно сходить не на концерт, где много народу, а вечерком, в уютную кафешку, где лёгкий полумрак, обстановка, располагающая к доверительности, один на один, без третьих лишних. :-) Пара бокалов вина, глядишь, и разговоритесь.

5. Re: Ну познакомились, а что дальше ?

Возможно, ему просто трудно выражать свои мысли в устной форме, а письменной речи можно досконально обдумать каждое слово (как бы лишнего не сказать, глупость не сморозить) перед тем как нажать "Enter". Если не сильно напрягает такое поведение, постарайся не особо настаивать на исключительно вербальном общении. Дрессировку надо вести постепенно.

6. #6 annushka, 16 окт 2005
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2005

7. ИМХО если все-таки полезешь в инет, старайся не оставить следов свого там присутствия, по крайней мере те, что он может заметить, не ровен час обидится.

8. Такое часто бывает ;) я не пытаюсь этим Вас успокоить, но я думаю, что Вам нужно просто чаще видеться в реале :smile: Старайтесь поговорить о том, о чем Вы говорили в аське/письмах в реале, когда это говорится в реальной жизни, все это воспринимается несколько иначе :smile:

9. Анка правильно заметила, кто-то из Вас двоих немножко стесьнюлька.......Но это дело поправимое, нужно просто узнать друг друга поближе.

1 человеку нравится это.
  10. лень смотреть топ, но помоему ты там говолрила о том, что в день по 10 минут он с тобой в универе общается и не больше.. мож я чего не догоняю - а о чем мона больше в универе разговаривать? не, ну я понимаю еси вы там мажорчики, после универа сразу на какие нить гламурненькие вечеринки, модненькие выставки, элитные тусовки, культурные вечера, на выходные - в англию позавтракать и т.д. тогда конечно - встретились - и понеслась: "а я вчера...., а ты?", "а я вчера...!" тут и по 3 часа можно разговаривать - жизнь разнообразна и бьет ключом..
    а так..
    плюс еще такое момент - еси ты парню нравишся как девушка - то он будет из себя такого таинственно-задумчивого мальчика строить - лишнего не взболтнет, хорошенький весь такой, умненький. (короче цену се набивает). а еси ты для него просто друг - то встретились и понеслось: "аа, привет васян", "дарова!" "ну де вчера был, каво ты вчера е.. видел"... и пошло.
    от и думай чо в твоем случае =))

11. ха...вы же видетесь в уневере?
    Скажи ему при встрече, что у тебя полетел камп...ну или ася не конектится ...ну тип того...
    Предложи прогуляться, встретится...не бойся сделать "первый шаг"...потому что второй сделает он:rolleyes:

Общение на MLove.ru