Флуд

Тема в разделе "Поговорим по душам", создана пользователем Мафаня, 3 ноя 2013.

1. Форум. Темы..и флуд в темах) по моему этого не избежать. Ну не возможно обсуждать что то и не переключиться на дружескую беседу, которую тут же обзовут флудом)).. мне кажется, что если обсуждать только тему, строго, то она быстро закроется. Вы же с друзьями, при встречах, не обсуждаете что то " по теме"? или я не права?))
    кстати..из источников..
    Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений. разве у нас такое бывает?
    Ник-флуд организуется путём ввода флудером в чат большого количества зомби-пользователей (ботов) или смены собственного ника так часто, как возможно (эффективно для IRC).такое тоже не замечала)
    Вайп — создание на форуме большого количества пустых тем.:donkknow:
    Смайл-флуд — отправка в чат сообщений, состоящих из одних смайликов или превышающих допустимое значение их количества. Например, правилами некоторых игр разрешена отправка 3-х маленьких смайликов или 1-го большого раз в 3 минуты.:(
    DoS-атака. :donkknow:
    Мультипост (оверпост) — отправка нескольких сообщений, которые могут быть объединены в одно.тоже не замечала, ну или редко и то, слуайно)
    я так понимаю, флудильщики, это необоснованное обзывательство)))xa)

2 пользователям это понравилось.
  2. Мафаня, сейчас флудеры, считай, в раю!
    Раньше стреляли за отклонения на пол-шага.
    А сейчас уже даже флудить наскучило: никто тебя не гоняет, даже маленького варна не вешают))
    Флуди хоть до посинения)). Самой надоест - и перестанешь))).

Пээс. И вот шо вышло: перестали строго бить - перестали почти флудить. (Но я за цивилизованный флуд)).

5 пользователям это понравилось.
  3. Вот я и подожду, когда это "почти" дописыватся не будет.))Вот только думаю, что ждать буду долго.)))

1 человеку нравится это.
  4. Ender, фу на тебя! Попей пива - стань добрее!!!)))))

1 человеку нравится это.
  5. Спасибо, я и так добрый. Вот только не люблю ни демагогии, ни передергивания.:smile:

6. Легко ускориться. Если пиз разговаривать только с зеркалом -никакого флуда, флейма и троллинга. Всё ваще ничтяк )))

7. Флудерасты обоснованнее будет?)
    Ну вот видишь, ты сама нашла ответ на главный вопрос)

8. Я то думаю и чего это Дядя Изя так откровенно язвит? А сначала Батя к доброте призвал.?))
    Да. Влепил я несогласие Мафане. Незаслуженно ей влепил.Ну, так тут я только перед Мафаней и виноват. За что и прошу у неё прощения.:flowers:
    Видать мысль какая-то проскочила. :donkknow: По сути её примеры только к чатам и относятся. А флуд на форуме надоел. Что ни тема, то отвлечённые комментарии и пикировка, кто остроумней. Читать стало нечего. Загадки загадывать никто не хочет. Обленились. Посплетничать не о ком. О себе разве что? Не хочу. Вот сегодня ещё денек посижу здесь и на недельку куда-нибудь съезжу, чтоб этот комп и не видеть.:yesyes:

1 человеку нравится это.
  9. ты хочешь сказать, что я этом злоупотребляю?))

очень большая разница??)))
    это не ответ, это моя мнение, а оно может быть ошибочным))..если ты подтверждаешь мое мнение, то спасибо)))

если это важно, то я тебя простила))..вообще не обижаюсь на людей)

почему только к чатам? ты считаешь, что общение на форуме должно быть строго по теме? ни ни в сторону? но ты же с друзьями в реале не общаешься в "рамках"...или как? )

ну не хочешь о себе, заходи в тему к соседу и сплетничай))) или тему создай "на завалинке")):kruto:

это уже диагноз))) xa)

1 человеку нравится это.
  10. Просто огромная))
    Если твоё мнение может быть ошибочным, то не логично его подтверждать, но я подумаю))

11. о, как! а кто может доказать обратное?))

12. Я) Пункт 2.2 правил гласит о позволительных пяти постов оффтопа, далее можно по попе получить балла 3-4

13. ИМХО читать нужно умные книжки. А единственная привлекательная особенность форума для общения - потрещать, попикироваться, поперешучиваться.
    Сейчас нормального флуда ваще не осталось, тоска на поляне зелёная.

1 человеку нравится это.
  14. Это я так понимаю что одни пеньки унылые сидят?

15. а такое вообще бывает?)) если на форуме идет общение(а не перед зеркалом люди сидят), то не получиться, даже при большом желании этого сделать)..или?

16. Вполне) А пофлудить в спецразделы ходили)

17. это какие?
    помоему флуд и ушли от темы, это разные вещи))

1 человеку нравится это.
  18. Есть один большой раздел "Тусовка)"
    Ну да, потому в правилах это называется оффтоп. А флудить это понятие как чушь нести бесполезную)

19. вот! а если эту чушь несут общающиеся, между собой люди, это уже точка мнения))))xa)

100% согласная))) серьезные вещи обсуждать на форуме для меня сложно) я не воспринимаю всерьез это...сорри)))

2 пользователям это понравилось.
  20. Ты настоящая женщина))

21. xa) как ты меня вычислил?))))
    *** здесь можно флудить? вроде как по теме))))))

22. По адресу и дате регистрации))

23. айпи с датой совпал?)))) как я могла так промахнуться...xa)

24. Ну когда вырубают крепкий лес завсегда так бывает. Молодая поросль ещё пака силу наберёт...
    Пеньки и бузина голимая )))

25. я не бузина...я липа)))xa)

1 человеку нравится это.
Общение на MLove.ru