Форум. Темы..и флуд в темах) по моему этого не избежать. Ну не возможно обсуждать что то и не переключиться на дружескую беседу, которую тут же обзовут флудом)).. мне кажется, что если обсуждать только тему, строго, то она быстро закроется. Вы же с друзьями, при встречах, не обсуждаете что то " по теме"? или я не права?)) кстати..из источников.. Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений. разве у нас такое бывает? Ник-флуд организуется путём ввода флудером в чат большого количества зомби-пользователей (ботов) или смены собственного ника так часто, как возможно (эффективно для IRC).такое тоже не замечала) Вайп — создание на форуме большого количества пустых тем. Смайл-флуд — отправка в чат сообщений, состоящих из одних смайликов или превышающих допустимое значение их количества. Например, правилами некоторых игр разрешена отправка 3-х маленьких смайликов или 1-го большого раз в 3 минуты. DoS-атака. Мультипост (оверпост) — отправка нескольких сообщений, которые могут быть объединены в одно.тоже не замечала, ну или редко и то, слуайно) ***** я так понимаю, флудильщики, это необоснованное обзывательство)))
Мафаня, сейчас флудеры, считай, в раю! Раньше стреляли за отклонения на пол-шага. А сейчас уже даже флудить наскучило: никто тебя не гоняет, даже маленького варна не вешают)) Флуди хоть до посинения)). Самой надоест - и перестанешь))). Пээс. И вот шо вышло: перестали строго бить - перестали почти флудить. (Но я за цивилизованный флуд)).
Легко ускориться. Если пиз разговаривать только с зеркалом -никакого флуда, флейма и троллинга. Всё ваще ничтяк )))
Я то думаю и чего это Дядя Изя так откровенно язвит? А сначала Батя к доброте призвал.?)) Да. Влепил я несогласие Мафане. Незаслуженно ей влепил.Ну, так тут я только перед Мафаней и виноват. За что и прошу у неё прощения. Видать мысль какая-то проскочила. По сути её примеры только к чатам и относятся. А флуд на форуме надоел. Что ни тема, то отвлечённые комментарии и пикировка, кто остроумней. Читать стало нечего. Загадки загадывать никто не хочет. Обленились. Посплетничать не о ком. О себе разве что? Не хочу. Вот сегодня ещё денек посижу здесь и на недельку куда-нибудь съезжу, чтоб этот комп и не видеть.
ты хочешь сказать, что я этом злоупотребляю?)) очень большая разница??))) это не ответ, это моя мнение, а оно может быть ошибочным))..если ты подтверждаешь мое мнение, то спасибо))) если это важно, то я тебя простила))..вообще не обижаюсь на людей) почему только к чатам? ты считаешь, что общение на форуме должно быть строго по теме? ни ни в сторону? но ты же с друзьями в реале не общаешься в "рамках"...или как? ) ну не хочешь о себе, заходи в тему к соседу и сплетничай))) или тему создай "на завалинке")) это уже диагноз)))
Просто огромная)) Если твоё мнение может быть ошибочным, то не логично его подтверждать, но я подумаю))
Я) Пункт 2.2 правил гласит о позволительных пяти постов оффтопа, далее можно по попе получить балла 3-4
ИМХО читать нужно умные книжки. А единственная привлекательная особенность форума для общения - потрещать, попикироваться, поперешучиваться. Сейчас нормального флуда ваще не осталось, тоска на поляне зелёная.
а такое вообще бывает?)) если на форуме идет общение(а не перед зеркалом люди сидят), то не получиться, даже при большом желании этого сделать)..или?
Есть один большой раздел "Тусовка)" Ну да, потому в правилах это называется оффтоп. А флудить это понятие как чушь нести бесполезную)
вот! а если эту чушь несут общающиеся, между собой люди, это уже точка мнения)))) 100% согласная))) серьезные вещи обсуждать на форуме для меня сложно) я не воспринимаю всерьез это...сорри)))
Ну когда вырубают крепкий лес завсегда так бывает. Молодая поросль ещё пака силу наберёт... Пеньки и бузина голимая )))