"TELE2" Кто знаком?

Тема в разделе "Компьютеры и софт", создана пользователем Arcon, 17 окт 2005.

1. У нас в городе недавно этот оператор объявился. Интересно узнать кто сталкивался и что могут сказать по этому поводу. А то у нас многие думают стоит подключаться или нет?

2. У нас он самый дешевый, 2 цента за минуту, но по качеству не сильно хорош, особенно почему-то Теле2 с Теле2, с другими операторами еще терпимо, хотя они постоянно совершенствуются. С другой стороны - чего не попробовать-то? За копейки-то?

3. Теле2 - связь неуверенных людей)))

4. Обычная реакция на операторов с демпинговыми ценами, ничего более.

5. "Подпольная" организация и её "шпиёны". Чувствую что каждый второй обзаводится этим оператором (:

6. Ничего удивительного. Сэкономить каждому хочется. При том, что качество связи у них реально улучшается. И если мне не нужно в другие города выезжать часто, то Теле2 - достаточно оптимальный выбор.

7. Скоро еще и интернет обещали, воть

8. А в москве есть эта сеть.

9. У нас эта самая паршивая связь. Из помещения звонить практически невозможно, нужно бегать и "ловить оператора". Однажды приехала в гости, у хозяев отключили электричество, следовательно звонок не работает. Возле дверей набираю их номер, чтобы открыли - опаньки! не пробивает! Пришлось спускаться вниз и звонить напротив их окна. После этого случая с TELE2 завязала навсегда.

10. Вроде в этой теме никто давно не писал, а я скажу что к нашим временам связь гораздо улучьшилась.
    В связи с реконструкцией их сети добавки нескольких передатчиков и т.д. не профессионал в этих вопросах но связь стала лучьше, а еше говорят они скоро в Питерском метро тоже "вешать станут".
    Я переподключился с Джинс на Мечту у ТЕЛЕ 2 разницы не вижу вообше (может пока) но цены гораздо ниже.

11. С этой связью я знаком давно поначалу она была конечно не совсем дееспособной но билаЙн тоже по началу ловил лишь ветер в поле(питер) местами тебя слышно до сих пор может ловить глюки. (мтс)а теле2 уже сейчас как нормальная связь и и-нет есть ДЕШОВЫЙ с помощю которого я сечас и пишу на форуме прямо с мобильного телефона

12. Ну раз уж тема пошла и почём у теле 2 ин-нет (а то самому искать лень) если честно я через обычный модем сижу.

13. Два цента сто килобайт

14. В обшем недорого, кстати недавно по метро покатался по работе (на двух питерских линиях был) берёт почти на всех станциях (нижние и верхние холлы конечно кроме тоннелей).

15. А вот у нас в Латвии... :rolleyes: ...тоже есть Tele2! И самая популярная сеть м/т! :kruto: Все всем довольны, я советую!!! :bye:

16. Седня купил симку Tele2) На билайне правдо отсталось, ~3$. Истрачу, попробую этот телек)

17. У Tele2 мала зона покрытия. Связь раньше сама по себе тоже была некачественной, сейчас вроде ничего

18. у меня в городе есть, уже давольно давно... славится дешовой и в то же время очень плохой связью.. какие то булькания. прерывания и тд. сейчас говорят все намного лучше, вот только что то не рискую туда подключаться

19. ой боже как только слышу об этой так всю передергивает.....самая отвратительная связь в Питере:wallbash: хоть и дешевая...но нервов сколько с ней тратишь.....так что не советую...этот ужас если вам дороги вам ваши нервы

20. может у вас в питере это так плохо, но в риге - просто супер!

21. ну сравнивать два обсалютно разных города....это бессмысленно
    у вас супер берет...а у нас ужастно..у кого как

22. мне нраица :smile:

23. :flowers: :flowers: :flowers: я рада...а мне МТС нравится...он у нас он круче

24. зайчонок, не сомневаюсь!!!! =) а у нас LMT (Lаtvijas mobilajs telefons) рулит!!! гыггы

25. :kruto: рулимс значит...ну если рулимс...значит рулим...:kruto: :xaxa: все равно не подключусь я больше к этому TELE2

26. У меня ТЕЛЕ-2 пока не жалуюсь на качество, вполне приемлемая связь.

27. ну на вкус и цвет, как говорится...товарища нет....
    сколько людей столько и мнений :flowers:

28. Когда-то в Москве ужасная связь была у "Мегафона" -- а в Питере это был ведущий оператор. Ничего, со временем развились, улучшили покрытие -- и сейчас всё нормально.

Загрузка...
Общение на MLove.ru