Пара ищет девушку для совместного отдыха в Турции

Тема в разделе "Знакомства для секса", создана пользователем irina, 12 ноя 2013.

1. Мы пара,мне 27,ему 40,ищем девушку для совместного отдыха в Турции,от нас все расходы,от тебя дружба и раскрепощенность,полная безопасность

2. Ну и нахрена вам девушка? Берите меня: порчу, сглаз сниму. Бухать научу. xa)

6 пользователям это понравилось.
  3. А если они "дружить" с тобой захотят?

4. С девушкой "подружусь", пацана набухаю (ему потом не до дружбы будет))

3 пользователям это понравилось.
  5. 40 лет..вторую девочку для себя, любимого...молодец мужик, хорошо устроился)

7 пользователям это понравилось.
  6. Хорошо умеет мужик )))

7. ГОНЧИЙ, завидуйте, батенька, молча)))xa)

8. Чойт молча ? ... Нельзя понастальгировать ? ... Я ,между прочим,тожеть был када-то молодым мужиком )))

9. ГОНЧИЙ, и сразу двух, от рассвета до заката, 40 раз...знаем, плавали(с) Чего это был? Ты и сейчас еще жеребец старый пень ничего, есть за что подержаться любить))))xa)

10. В моём кругу твои агенты,штоль ? ))) ... Врут. Год работы в геологии,в условиях Крайнего Севера,считается за три ... Так что считай )))

11. Ты уже умер?))))))xa)

12. Сам удивляюся )))

13. И я удивляюсь..как ты до сих пор в Турцию не улетел с девушками...двумя...нет, тремя...а лучше 5 звездочек девушек)))))xa)

14. Да,хоть с десятью ... Во первых,вообще не понимаю людей,ездящих отдыхать в мусульманские страны. Во вторых,в Тулу со своими самоварами не ездиют )))

2 пользователям это понравилось.
  15. ГОНЧИЙ, ну это смотря какой самовар..ежели медный, то можно и со своим)))xa)
    А так прав, мне на российском берегу больше понравилось)

16. Да,хуч с брульянтами из чистого золота ... Каво там,смешить самоварами-то ? )))

17. ГОНЧИЙ, а там что..местные самовары на прокат дают? А то как то совсем без чая трудно будет)))))

18. вот и поприкалывались)))) а людям развлечений хочетсА)))

19. В том-то весь интерес и состоит - самому самовар добыть...или отбить )))

Дык ... хто ж тута против ? ... дажеть кандидатуры выдвигалися )))

1 человеку нравится это.
  20. Наталия,
    А мы что, не люди? Вот и развлекаемся, как умеем)))

ГОНЧИЙ,
    А ты что свою кандидатуру зажал?)

21. Опять Косой крайним оказалси ((( ... У меня тута своя Турция и Армагедон,вместе взятые )))

22. ГОНЧИЙ, ну это не нам выбирать....кадидироваться надо тебе) а вдруг повезет? Отправишь свой самовар в Турцию, останешься на пару недель с Армагедоном)))xa)

23. Мы люди вольныи ... мы наёмными самоварами пользуимси ( или случайными ?) ... )))

24. ГОНЧИЙ, ты хоть это...трубу изолируй)))))

25. Не нать трубу изолировать,кады голова на плечах,а не подставка для наушников )))

1 человеку нравится это.
  26. неуж-то превратились в пожилую даму? xa)

непонятно - насколько раскрепоститься надо

27. Даму-не даму,но шибко пожилую )))

28. Avita, не слушай его, это он на комплементы напрашивается)))никакой не дама ГОНЧИЙ, вполне такой красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил(с):kruto:

2 пользователям это понравилось.
  29. Говорите...Говорите !... В реале я такого не слышал уже,как ... лет двадцать пять )))

30. Малыш повзрослел и Карлсону некому стало делать комплименты)))

31. ГОНЧИЙ,
    Характер – добрый и игривый,
    Бывает шумным сгоряча.
    В идеях – он непобедимый,
    Как прав - то рубит все с плеча.

А плечи, торс - от Аполлона,
    Глаза блестят, улыбка непроста.
    Вслед женщины вздыхают томно,
    Ну не мужчина, а мечта! ©
    xa)

32. Кряхтя и задыхаясь,с перекурами,перерывами на сон и клизьму,взгромоздил очередную глыбу на вершину пирамиды своего фантастического самомнения и космического великолепия )))

33. Так что, я не пОняла - Гончий побеждает на конкурсе красоты и его отправляем в Турцию к автору топика?? xa)

4 пользователям это понравилось.
  34. Тама ,ващет,барышню ждуть ))) ... А меня отправьте в Канаду,если уж вам всё равно - лишь бы отправить )))

35. к тебе потом никто из друзей и родных приехать не сможет даже в гости, у них щас политика русским визы не давать.

36. ГОНЧИЙ, нам не все равно...поэтому и отправляем в Турцию)) там сонце, тепло, девушки-самовары)) мы потом в гости приедем)))

37. не, там сейчас уже только +22, сезон закончен.

38. Тем более отправляйте !!! )))

В Турцию сами ехайте ... хуч к солнцу,хуч к самоварам )))

1 человеку нравится это.
  39. ГОНЧИЙ, не капризничай))))расслабься и получай удовольствие)

Irena, у нас даже этого нет))

мне тут сказала, что в Турции самые лучшие массажисты....хочу туда)

40. ну так что, едешь с этой парочкой?? xa)
    Они пишут, что все расходы оплОтЮт, даже массажистов)))

41. Irena,я бы поехала.....но не люблю я женщин) не знаю, что в них мужики находят xa)

42. Опять меня с дамой путают ... Эт женщины,во время удовольствия расслабляются,а мужики,ежли расслабляюцца,то засыпают ... прям на удовольствии )))

1 человеку нравится это.
  43. ГОНЧИЙ, хорошее удовольствие заснуть тебе не даст...а если заснул, то это обязательная программа)))xa)

44. Постоянное женское заблуждение ... Если мужик расслаблен всерьёз,то хучь семьсот самоваров брильянтовых пушшай над йим бьюцца ... А ежли на что-то годицца,знач не расслаблен )))

45. ГОНЧИЙ, опять я все перепутала...старею))

46. Ой,наговариваешь на себя ... Перепутала она ... Ага. Все и поверили )))

47. ГОНЧИЙ, уговорил, поживу еще)))) эх, самой захотелось расслабиться...доступно только водка))) xa)

48. Дык ... неужта на вотку ни кто не клюёть ? )))

49. ГОНЧИЙ, у меня нет столько водки, что бы еще и на клюющих хватило)) это тебе не в Турции, халявы нет)
    Уже второй год стоят 4 начатые бутылки, разношерстные..не осилить..надо чаще отдыхать)..

50. ГОНЧИЙ, Мафаня, вы всё ищете? А я ужо в Дурции с этой парой халявной. Песок, снежок... Тьфу... Не... Таки снежок)).
    Загар на пол-жопы уже!)) Надо на другой бочок переворачиваца))
    Негритянки турецкие украинской нации ходют, хвостами машут и дают по 8 центов за кило, турки бегают - по три кило сахара раздают (по талонам, но на халяву)! Коммунизм!))
    А в Египете, говорят, ваще яблоки по 2-50! Надо в Египт!))

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru