Вот решил сделать себе чемодан для велика. Фото скину позже когда он будет готовым. Задача этого чемодана. Убрать рюкзак со спины велосипедиста. И убрать багажник на велик. И цена что бы была приемлимой.В дальнейшем планирую их продавать. Он будет удобным.Водо не проницаемым и очень практичным. [doublepost=1482309332][/doublepost]Блин так прикольно с ним ра,ботать. Он мне все больше и больше нравиться этот пластик.Гни его в домашних условиях как хочешь.)))
Вот и начинает получаться.Грубая работа зделанная. Осталось зделать доводки.И выставлю на всеобщее обозрение. Пока в свой проект вложил 1.000 грн. Короче вот такой вот прикольный штука получился. Вся доводка в переди.И оформление дизайна тоже. Главное что задачу почти выполнил.
Велтон, а кто ОНА? Чемодана? Мадам Чемодана? Немаленький пишеться слитно Если бы стояло противопостасление, то раздельное написание "не маленький, а большой" И нет слова "ложи" Положи линейку
Кофр представляет собой специальное багажное отделение, которое крепится сбоку или к корпусу за задним сиденьем. Большинство моделей выполняется из прочного пластика. Для обеспечения лучшей видимости в темное время суток задние кофры оснащаются световозвращающими элементами красного цвета. В комплекте поставляются крепежные приспособления (основание, пластины, болты) и ключи, с помощью которых багажное отделение можно закрыть на замоК Кофр на скутер/мопед/велосипед 12л 1000 руб. в наличии
Чет оно грамоздкое какое то и не красивое.)))Смотреть по фото.Оно открывается в верх и не до конца.А у меня открывается во всю.)))
Ага! "Жопа есть, а слова нет"))). Хотя правильно таки "класть". Но ложил йа на "класть". А то все ложат и ложат (голосом Горбачева).
Теперь ОНО!!!! Велтон! Знакомся, это Кофр! Кофр это ОН Кофр, знакомся, это Велтон!! У него нет местоимения....ибо ОНО вездееее!!!! [doublepost=1482602468][/doublepost] Если ты пишешь сам для себя, то пиши в стол, если ты пишешь в эфир, то пиши так, чтобы тебя понимали читатели. [doublepost=1482602738][/doublepost]В целом, патентовать тебе нечего Велтон, страхолюдство, которое ты клепаешь никому не нужно будет, ибо есть удобней, симпатичней и функциональней. Но как хобби, очень даже приветствую, это удовольствие возиться с чем-то, пробовать новые материалы и техники.
Первый блин - комом. Но затея интересная. Я тоже первый чехол для фотика дерьмоватый сшил. А второй - хоть на выставку)).
Не надо мне приписывать слова про "ОНО грамоздкое и не красивое" Это Велтон писал про готовый кофр, не про свой Свой-то он считает произведением искусства
Я подхожу к тому через что прошел.Ну и пробую все удобства. На данный этап.Эта лучшая конструкция. Прежде чем критиковать других. Возьмите зделайте лучше. Я посмотрю че у вас получится.)))
У всех получиться лучше, чем у тебя. Дальше что? Смысл хобби в том, чтобы получать удовольствие в процессе. Вот этим и занимайся и не хвались и не думай, что у других получиться хуже, нет, у других будет лучше, но это никакого не имеет отношения к твоему удовольствию, которое ты получаешь в процессе. Ты и должен относиться к этому занятию, как к своей блаже
Вот с удовольствием посмотрю как ты клип сделаешь.И как ты сделаешь в домашних условиях сама чемоданчик.Именно из листового пластика абс.И именно такой конструкции как у меня.Другая конструкция не катит.
А мы все с удовольствием посмотрим, как ты сообщение без ошибок напишешь!! Именно сообщение, другое не катит! [doublepost=1482685394][/doublepost]Fuchs Смотри... )))