Ну вот решил по рукодельничать. Доступ к дереву есть почему бы и не по пробовать. Вот что я сделал сам. Получилась клевая шкатулка.
ser_velton, с тобой не все потеряно значит. Может тебе стоит в столярку работать устроиться? Ну или дома чего-нибудь полезное делать и продавать?
Да вот тренируюсь.В дальнейшем буду шкатулки делать на продажу. [doublepost=1489518421][/doublepost]Воть появилась одна идейка на счет шкатулки на продажу в нете я таких не видел. Сделаю покажу фотки.
А жинка моя с мастер-класса вернулась по гончарному делу. Классно. Тоже интересные вещи получились. А ещё подушек навязала крючком из акрила и трикотажа. Шнур заказывала специальный. Здорово, когда человек своими руками умеет работать.
Не понял про обработку торцев, на предпоследнем изображении. Шкурил? Или лаком покрыл сразу? Тема интересна.
Вот все я до делал вторую шкатулку. Тема любителям фрукты или дачный сезон. [doublepost=1504889172][/doublepost]А вот и фото созрело. [doublepost=1504965400][/doublepost]А вот и видео созрело.
Вот и созрело видео и вещица. [doublepost=1507208159][/doublepost]Пока тишь да блать божья благодать. Вот и видосик подскочил.