Обед на работе

Тема в разделе "Для гурманов", создана пользователем Лаsка, 2 июн 2017.

1. привет девочки
    вроде такой темы не встречалось а для меня она вполне животрепещущая.
    в офисе столовой нет, разогреть можно только самые элементарные вещи (в микроволновке, быстро и незаметно )
    утром вставать пораньше чтобы приготовить что то специальное - лень. день рабочий - 10ти часовой.
    бизнес ланчи в окрестных ресторанах - весьма однообразны. а по меню есть каждый день полноценный обед жаба душит если честно

как вы выходите из положения? я уже пробовала следующие варианты:
    - то что было приготовлено дома на ужин, желательно салаты, т.к. разогревать еде в офисе все таки проблематично
    - брала быстрозаваривающиеся овсяные кашки - вкусно и быстро но тоже надоедает если часто
    - бутерброды с диетическими хлебцами
    - молочные продукты + фрукты (на день вроде маловато)
    какие идеи у вас? может быть есть свои хитрости?

2. Есть одна хитрость: пиво наливаем в баклажку из под кваса, дабы начальство не завидовало, ну и крабовые палочки, разумеется. Вкусно, сытно и весело)).

3. Пиво, рыбка, крабовые палочки - это конечно всё хорошо, но этим же всем не наешься. Эдак я с работы буду пьяная приходить))

Valushka нравится это.
  4. Пиво с рыбкой на работе - это, конечно, круто... Только вот после такого обеда работать не захочется совсем!

5. в чем проблема взять с собой еды на полноценный прием пищи, раз питаться больше негде?

6. Вот именно. А вообще сейчас куча разных доставок, выбирай не хочу. На любой вкус и бюджет

7. У нас на работе есть специальное помещение, где можно пообедать. Так, что любой может обедать что хочет в отведенное время.

Общение на MLove.ru