Приглашаю к совместному проживанию беременную. Могу забрать к себе одинокую, беременную женщину, девушку, если тебя бросили, выбросили как ненужную вещь и ты не видишь выхода, не знаешь что делать дальше, напиши мне. Много одиноких мужчин готовы протянуть руку, принять тебя с ребенком, любить обожать ухаживать, кормить. содержать помогать, стать отцом твоему ребенку. Если ты хороший человек, добрая, нежная. терпимая, старательная, то почему бы нет ? Может ты мусульманка и у вас это позор, может родня от тебя отказалась и ты не знаешь куда иди и что делать, а ты милая, симпатичная, старательная, хорошая, это твой шанс, попробуй. Отказаться можно всегда, в любой момент сказать нет. А вот найти - очень тяжело. и особенно когда сложное положение. Я не толстый, не бомж, не пьющий, даже не курю. работаю, спокойный, уравновешенный, Ну да, у меня тоже есть свои ограничения. Да и психованных, ленивых, не заботливых, обозленных, истеричных, психованных женщин, я не приму. Но если ты не психопатка, без завышенных требований. Старательная, заботливая, напиши, попробуй. Может так получиться что это твоё.. И другое искать ты не захочешь