А как Вы относитесь к обуви, которая продается в магазине "Обувь 21 века" ? Нравится или нет? Нравится ли Вам обувь на платформе?
Re: Про обувь Я уже писала про Grinders'ы. Напишу еще раз: полный улет! И чем выше тем лучше А вот сам магазин мне не очень.
Re: Про обувь Кто их обычно носит? Панки, скинхеды... и т.п. "дети"... ну или у кого-то стиль такой неформатный... вобщем детство имхо. Из этого быстро выростают.
Re: Про обувь Я тоже так считаю. Ну не все видимо выросли Я такую обувь не люблю и ни за что бы не одела. И не понимаю, как парни ЭТО носят... простите, но я это даже за обувь не считаю. Никого не хотела обидеть.
Re: Про обувь Она не удобная и не красивая (хотя конечно на вкус и цвет, но всёже есть общие понятия элегантности...). Ради чего тогда её носить? Только если как спец.обувь.. для дровосеков ) чтоб бревном ногу не отдавило. "Ботинки как у терминатора, ходить по лунным краторам" Анка, и не тока парни носят, прошу заметить
Зря вы так про гриндера и иже с ними. Я вон уже четыре года как в такой обуви хожу, и ни за какие коврижки ее на другую не сменю. Ходить можно де хочешь, ногу фиг подвернешь. И смотрится здорово. Между прочим, даже под деловой костюм очень даже ничего (я на девушках проверял). У меня две пары таких ботинок, один КММ, английской пехоты, вторые Гетта Грип...типа те же аглицкие, только десантные. А вот наш военторг подкачал. Ни вида, не качества. А сексуально смотрится. Когда плащ кожанный, юбка и ботинки высокие три четверти на высокой шнуровке.
Я седьмой год предпочитаю гриндера, стилы. Очень универсальная и удобная обувь. Если она вам не нравится, не стоит называть детьми тех, кто ее носит.
Re: Про обувь А кто тебе сказал что она не удобная ? Или это ты сам придумал . Зачем носить ? А зачем кто то покупает джыпы , спорт кары , а кто то предпочитает лимузыны ? У каждого свой стиль . Ведь было бы убого и скучно если бы все ходили одинаково . О вкусах не спорять , но о чем ещё спорить если не о вкусах ?
вот это точно. Да вообще я знаю, что эта тема - камень в "мой огород"... прости, Сережка, но если мне даже 100 человек скажут, что это очень хорошая обувь, то я не стану ее любить. Все мы разные. Не заморачивайся.
У меня уже третьи гриндерсы, на прошлых ботинках отвалился стакан. После них были Swear на толстой платформе, очень нравятся.
Мой список "кто их носит" не ограничивается детьми. Почитай повнимательнее. Покажешь мне людей старше 30, которые носят "гриндера" и очень ими довольны? Вроде я ноги и без них не подворачиваю...да и проблемотично в Москве её подвернуть... Имхо ботинки(туфли) под деловой костюм лучше смотрятся и даже на девушках.
Re: Про обувь Откуда такое мнение??? Я не панк и не скинхед, ну и не ребёнок.. носила этим летом босоножки на платформе.. могу сказать СУПЕР красиво и удобно..
Нет, просто как-то купил эту хрень... пожалел. Если честно, кроме понтов в покупке джипа для езды по городу - я не вижу. Может и стиль... но в 80% скорее его отсутствие. Если все тут отписавшиеся любитель оффроад-обуви относятся к 20% - слава богу. Речь о гриндерах и т.п. "обуви"
Эвил, ну мама моя... она немного старше указанного обой возраста. Да и не только, очень многие "постарше" их носят. Вижу постоянно. Самая популярная обувь, по крайней мере в Киеве.
Потому что удобная и практичная обувь. А насчет джипов - ты где в городе нормальные джипы видел? Сплошь и рядом паркетники. Их даже джипами назвать язык не поворачиваецца. Вон УАЗ - Джин с большой буквы. Знаешь, как говорят, УАЗ застрянет там, куда другие не доедут. То же самое и про обувь милитари. Не знаю, как у вас там в Москве, а у нас в Киеве (спасибо гребанном Союзу), как разроют чего-нить так и закапывают потом по полгода.
Это у вас наверное... у нас Эскалэйды, Геленвагены и т.д. динозавры очень часто встречаются. Прижимают, подрезают, им всё пох... Бесит. УАЗ хороший танк ) Ну блин.. исключения тоже бывают. Гелла, не хотел обидеть ни тебя ни твою маму... но согласись, слишком вы маленький процент из общей массы "модных" детей.
Ты сегодня злой какой-то...)) Кстати, ты отвечал про обувь на плотформе тоже.. ты её тоже забраковал..прочитай свой ответ...
Как обычно. Не знал что она продается в магазинах "обувь 21 века". Против платформ (если не брать какие-нибудь космические модели) ничего плохого сказать немогу.
Evil, понимаешь ли, для Киева это действительно очень удобная обувь - горы, брусчатка, постоянные перекопы - на каблуках и в ботинках особо не походишь. Обувь такую здесь действительно носят и взрослые, и дети. Среди моих многочисленных знакомых нет ни одного, у кого хотя бы когда-то не было таких ботинок. Потому что они для нас сравнительно недорогие, очень удобные и всегда стильные. Взрослые тоже носят их с огромных удовольствием - не промокают в слякоть, не скользят по льлу, не парят весной. Киев - действительно город "тракторной" обуви - я думаю, мы просто говорим сейчас о разных вещах, потому что каждый второй, а то и две трети населения в тракторах - это вполне нормально, обычно. А тиы их сам носил? Потому что помяряв ты разочаровываешься - тяжело, но уже к вечеру нога привыкает.
Вот насчет не скользят - это неправда, как оказалось - они очень даже скользкие, вот мои Swear на платформе не скользят вообще. Что же касается прочности обуви - это да, прочная, но как и везде бывают исключения.
Ecco лучше. Кто-нибудь назовет мне преимущества обуви grinders перед обовью ecco ? (учитывая то, что я хожу по ровным поверхностям и стены по пути ломать не приходится)
Если взять во внимание твое примечание, то, доказывать не имеет смысла. Летом и весной я хожу в крассовках от Екко, но только в эти времена года. А холодное же время только и "тракторах". Потому что они надежнее, за них не боишься. Пройдешь где угодно. Смотрятся стильнее ботинок от Екко. Ноги в них хрен промочишь, благодаря специфическому креплению язычка. В транспорте никто тебе ногу не отдавит, а вот ты.... Да, зимой они порой скользят, когда мороз сильный - подошва дубеет, перестает быть эластичной и забиваецца снегом. Вот и скользят.
во! в общем нужны мне ботинки. нужны прочные, чтобы грубо говоря "гавно месить". думал про всякие гриндера, классе в 10 носил их) но в них не очень удобно водить машину. да и чтонить нужно по стилю не такое... зашел на сайт Камелот, а там одни сапоги женские в общем, стоит идти в обувь 21 века? или там тоже самое
Re: Про обувь Вы видимо носили ее,чтобы говорить,что она неудобная?В детстве,как я понимаю?Или? Для начала практичная... Обязательно удобная и красивая.. Анка,как носят? Так же, как и сапоги на шпильках... Но порой идешь..дождь тоже идет)),и видишь девушку..в этих самых сапогах на шпильках)) Уж поверьте,не надо никаких юмористических программ))) Я сегодня злая немножко..простите меня)
Re: Про обувь Ок, сойдёмся на том, что всякие панки, металисты, готы, пох.исты, шахтеры, скалолазы и прочие любители ходить по гО#ну строевым шагом и ломать стены у себя на пути блаженно улыбаясь НОСЯТ ЭТУ ОБУВЬ И РАДУЮТСЯ ЖИЗНИ ТАК КАК ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ОБУВЬ Я предпочитаю туфли в офисе, кроссовки(зимой ботинки) при прогулке, туристические ботинки в походах разных и тапочки дома.
оОо))Меня это невероятно позабавило.Я даже не буду с тобой спорить)Ибо ты молодец... И ....Мне очень нравилась твоя первая аватарка... Тапочки дома..я тоже люблю))
Нууу.. так не интересно.. Сенкс. Но она на данный момент не соответствует действительности... как тока будет соответствовать - опять поставлю.
Гриндерсы ногу портят вроде в подростковом возрасте Да и вообще тяжелая обувь пользы не принесет Я предпочитаю скейтерские кеды, легкие, удобный, стильные
Ага, и ещё 20, 30 и т.д. )) Я покупаю ботинки в этом магазине уже четвёртый год и очень довольна, оч. нравится фирма Swear за оригинальный дизайн! И не надо, они оч. удобные. Ещё хочу купить себе кросовочки Х18 прикольненькие!
Вот в ней-то какраз ты и покатаешься... подошва сделана из дешевого полиуретана, который при морозе становится как пластик.
Ой у меня есть приятель который носит гриндеры, ему больше 30. Но они их одевает толькло, когда снимает деловой костюм, облачается в балахон и джинсы и идет на рок концерт, футбол или в поход.
Ну что я могу сказать... элемент стиля рокера(металиста, панка, кто там ещё хз..). А вот в поход я предпочитаю спец. походную обувь.. к примеру фирмы Asola.
Вот решил прикупить себе ботиночки на весну, сначала выбрал кожанные, но в магазине оказалась такая же модель, но с материалом нубук (типа замши). Отличная моделька, но.....нет размеров. А в Москве подобную обувь продает только магазин 21 века. По всем магазинам данные модели есть только маленьких размеров (36-40), а у меня 42.. Эх.. Буду дальше искать.. Вот их картинка:
А Я БОГОТВОРЮ ТЯЖЁЛУЮ И ВЫСОКУЮ ОБУВЬ. Я КАК ТО ДАВНО НЕ ОДЕВАЛ СВОИ ДЕСЯТИДЫРОЧНЫЕ А КАК ОДЕЛ ПРОСТО КОНЧИЛ ОТ КАЙФА. НАСАМОМ ДЕЛЕ У МЕНЯ НОГИ ПРИВЫКЛИ К ТАКОЙ ОБУВИ А КРОСОВКИ ЭТО ДЛЯ ГОПНИКОВ