Тантра как она есть

Discussion in 'Общие вопросы о сексе' started by blind, Dec 22, 2005.

1. Всем приФФЕт !!!
    У меня ситуация ::: дело в том что мне надоел секс !!:upset:
    Как это странно не звучит но это правда !
    Но девушка не разделяет мои вкусы ! 4 месяца наверное назад я стал изучать Тантру (свой личный тренер и т.д.) !!!
    Я хочу сказать что на данный этап Жизни я Хочу заниматься только Тантрой !!! а девушка только Сексом как мне быть ????????:wallbash:

2. Такое просто ощущение что попробовал с девушкой всё что можно !(а пробовал на самом деле очень многое) ! А ТанТра открыла для меня новый мир , мир в котором не надо бояться что блин ещё чуть-чуть и я уже кончу !!! Можно получать оргазм в течение целого дня !!

3. Рульно!а где можно про Тантру почитать?(ссылки)

4. Завтра скину пару ссылочек !!! Ну ребята подскажите что делать ,,,,,,,,,,,,,,,????????:upset:

5. Не понимаю как может надоесть секс?! :upset: я просто в шоке :wallbash:

6. Когда ты будешь им занимацца каждый день по нескольку раз....и так на протяжения полугода - поймешь...

7. значит тебе не секс надоел, а партнер(ша)

8. Что в лоб, что по лбу. Хрен редьки не слаще.
    Моя партнерша мне не надоела.

9. ну,Surge0n,нужно как-то стараться разнообразить сексуальную жизнь...

10. Дык работаем, работаем....

Ух...вчера с ДР лучшего друга пришли....ну и понеслось.... блин, когда шибко пьян - это как-то не весело. Я сегодня утром еле вспомнил, что ночью-то было....фух....позор....забывать такое.

11. в пьяном состоянии порой такое вытворяешь,на что трезвый не отважишься...клево:kruto: :kruto: :kruto: :kruto: :kruto:

12. Самое главное, что сексмо можно заниматься столько времени!!! Что ого-го....

13. хм насчет разнообразить секс - много перепробовал всего а если чето новое сделать то по настроению!

14. А какая хрен разница, если потом и не вспомнишь? :-))

15. Дык вспомнил же.....хоть и не шыбко легко это было.... 8)))))

16. А может у тебя с "Писькой" что приключилось в столь раннем возрасте..
    вот и на тантру переключился!!?? Ты бы это, к врачу сходил..
    не хорошо это в 18 лет говорить, что секс надоел.))))

а потом секс - это лишь процесс, а ля удовольствия нужна еще страсть.
    и как хорошо было бы, чтобы эта страсть была подкреплена любовью.!!

Тогда это становится настоящим удовольствием, а не протсто механическим действием. И не важно в какую дырку ты его засовываешь, и в каких позах ты это делаешь. Главное чувствовать, что ты хочешь именно партнера, а не просто получить очередную дозу оргазма.

Это надо понимать, а не чувствовать!!

17. tritondima дело говорит :smile: прислушайся blind..

18. Нет у меня всё нормально но просто надоело !! У нас с партнершей есть и любовь и чувства и привязанность но после того как занимаешься этим даже в день по нескольку раз (причем это в обычный день а не в праздник !!) это начинает надоедать !Пробовали всё что можно !!!!

19. ТОВАРИСЧИ МОНА ЗАКлЫТЬ ТЕМУ НАФИХ ,???????????

Мне ОНА НЕ НУЖНА !!! СЕКС ЭТО КЛЁВО !!!!!:fuck:

Loading...
Общение на MLove.ru