Каков в сексе - таков и в жизни?

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Лаки", 23 янв 2006.

1. #1 Лаки", 23 янв 2006
    Последнее редактирование: 24 янв 2006
    Скажите,можно ли по тому,как парень ведет себя в постели,определить его характер?Я слышала такое,что какой он в постели-таков и в жизни.Тоесть,если мой парень любит жесткий секс-значит и в жизни он такой?Но мне кажется,что в жизни он ласковый,нежный.Как-то несовместимо это получатся,парадокс...

2. Ну сначала все мы очень нежны и ласковы... Характер проявляется не сразу...
    Насчёт какой в постели - такой и в жизни... По-разному бывает...
    Мой опыт говорит, что так оно и есть...

3. Лаки”, а по-моему, ничего здесь определить нельзя. Человек склонен удивлять и преподносить сюрпризы. Сегодня ты увидишь одно, завтра – совершенно тому противоположное. Жизнь полна всех этих красок. К ним поневоле привыкаешь.

4. По-моему - это фигня... И в жизни-то разные ситуации бывают... Он и в жизни может быть разным ... У меня вот щас пример, у меня парень пылинки с меня сдувает... Сама нежность, ласка, внимание... :love: Но... вот со страстью... аж жетокость проскакивает... Я не перевариваю засосы, особенно на видных частях... Но никак не могу прекратить это... все так страстно получается, он говорит, что не может контроллировать себя... И я не могу вовремя его остановить... И теперь вот сижу после вчерашнего... Все губы от засосов синие... Просто с блеском на губах на улицу даже не выйдешь... надо губной мазюкать...:upset:

Вот и не за что бы не сказала, по внешним выражениям и поведению, что все так будет...

5. я как то заметил что незнаю как женщины но мужчины делятся по характеру на 3 ярко выраженных типа...есть мужчины созидатели...им интересно чтоб чтото появлялось и об этом помнили...есть игроки...им нравится чтоб все работало как часы и другое им непонятно..а есть воины..ну течет такая кровь что им все пофиг лишь бы выразить это както..если нет войны то для тренировки они ее придумают:smile:...я же отношу себя пожалуй к первому типу...вот такие выводы:smile:а что касается постели то сбоку конечно виднее :smile:

6. Можно. В общих чертах. Если твой любовник в постели проявляет жгучий темперамент, он не может быть застенчивым тихоней в повседневной жизни и наоборот. Но некоторая жесткость в интимных отношениях-не показатель жестокости. Она свойственна всем. Занимаясь сексом мы раскрепощаемся и позволяем себе то, чего не можем позволить во внешней жизни.

7. Нифига не скажешь. У очень многих работают компенсаторные механизмы в сексе. Самые крутые "пацаны" в постели обычно хотят и дарят ласку, а на "жесть" не способны. И наоборот. По своему опыту, девочки, по своему.
    Но... :-) странный какой-то вопрос... по постели определить, какой человек в жизни? Не наоборот, нет? :-))

1 человеку нравится это.
  8. Ну может она знакомство с человеком начинает с постели?:xaxa:

9. Ну а чего тут удивляться-то... Такая молодежь пошла. Сначала секс, а уже потом "как зовут... какой характер... и т.д." =))

10. Да...сначала секс потом жизнь??????:upset: я в шоке:imho:

11. у меня не так много было партнеров,чтобы сравнивать секс и отношения,но если сравнить бывшего и нынешнего...Один и в постели меня не удовлетворял(думаю это мое восприятие)и в жизни,я постоянно была недовольна.А другой и в постели,"как Бог"и живу с ним как "у Христа за пазухой"

12. Млин, Лапочка...вот такое же на ум сразу пришло...что последовательность перепутана)
    и только ведь ты сказала это....до тебя НИКТО!)....все типа отвечали сурьезно..........мда

1 человеку нравится это.
  13. Soft
    самые правильные выводы это выводы которые делает статистика...догадаться порой нехватает оснований

14. тише женушка моя)
    Сначало секс а потом жизнт естественно.

15. Blood_Master,
    как естественно?для кого это стало естественным???ты меня пугаешь,муж

16. пугаю?хех
    Для меня стало в последнее время.Вера в любовь угасает.

1 человеку нравится это.
  17. Blood_Master,
    надо учить тебя верить...сначала встреча,потом искра,затем отношения,потом огонь,страсть...и наконец-то секс[​IMG]вот так

18. Совершенно согласна..тем более что мы сами с каждым партнером ведем себя по разному..и даже самому себе порою не можешь обьяснить что тобою движет..точно так же и твой партнер в силу каких то событий и обстоятельств меняется и в жизни и в постели..и этот процесс..бесконечен и не обьясним..и абсолютную формулу соответсвия вывести к счастью невозможно!!!

Загрузка...
Общение на MLove.ru