Секс в окружении зеркал

Тема в разделе "Cексуальные предпочтения", создана пользователем Трулечка, 5 авг 2005.

1. поделитесь впечатлениями кто пробовал....сама недавно испытала - это нечто! ah)

2. У меня к сожилению такого не было... Но хотелось бы! Думаю, ощущения потрясные!

3. А меня на смех пробивает... :donkknow:

4. я пробовала и не раз ... мы даже шкаф поставили так чтобы в зеркалах была видна постель ...
    мне например под настроение ... иногда нравится наблюдать как будто со стороны а иногда глаза закрываю ...

5. Да, блин, помнится у меня как-то был такой период в жизни, когда хотелось таких подобных ощущений. Но девушка, с которой мы тогда встречались, этого не хотела. Тогда мы договорились, что просто по одному разу познакомимся с кем-нибудь и попробуем заняться сексом с кем-нибудь на глазах друг у друга. Я отважился и предался страсти с одной бывшей школьной подругой прямо при ей, а вот она не смогла.

6. Как-то пробовал трахнуться на против зеркала, но большого эффекта не почувствовал. Хотя, в окружении зеркал это, наверно, всё же получше. Надо будет последить за опытными в этом вопросе:smile:)

7. Не было,да мне вобщем как то не "горю желанием",что в этом сексуального?Банально!Да и эффекта в сексе вряд ли прибавит.правда-кому как.

8. Да, блин. Ну, если будет возможность, я вам потом расскажу. Но кажется мне, что нет в этом ничего особенного. Дело вкуса - кому-то на стуле привязанным, кому-то в центре зеркального фокуса...

9. Трулечка, судя по другим твоим ответам в форуме, тебе должно быть почти всегда "это нечто!". И это наверное предмет тихой зависти некоторой части здешнего населения. Я вот тоже заметил, что зеркала добавляют ощущений. Это как дополнительное зрительное возбуждение. Но лишь как дополнительное. Если сильно много заглядываться, начинаешь отвлекаться.

10. Что-то от тебя постоянно исходит фраза "Не горю желанием!" по отношению к любому предложению чего-то не стандартного на этом Форуме...

11. Если я 2 раза сказала "не горю желанием"-это еще не значит,что я ее говорю постоянно!
    Не к любому,а только к тем,которым я отношусь безразлично,с чем то я соглашаюсь и мне это нравится,а с некоторыми,которые мне не нравятся или безразличны нет.Так что мне к любому предложению что ли соглашаться? :upset: Это мое мнение! :imho:

12. Я всего-лишь отметил, что ты как-то консервативно "отказалась" уже от целого ряда (хотя и не очень большого) различных вещей.
    Может, стоит расширить границы допустимого?

Впрочем. это, конечно, твоё дело. У меня так, наблюдение просто.

13. От целого ряда??? :upset: Мне не очень превлекает этот ряд,у меня свои интересы и свои предпочтения,а то что форумчане предлагают или рассказывают,я или соглашаюсь или опровергаю исходя из своего мнения... :imho:

14. Блин, ну я же не спорю с тем, что у тебя может быть своё мнение.
    Я всего-лишь констатирую факты. Ряд был маленьким: из трёх пунктов. Могу ошибаться, но там, кажется, было ещё 69 и раком.

15. Про позу 69-это ты правильно сказал(ну мне эта поза безразлична,не интересна,ничего не поделаю),но что будет дальше-не знаю может,она станет моей любимой,не знаю.... :upset: Про зеркала,это как то для меня банально,а вот "раком",я попробовала и мне даже очень понравилось! :kruto:

16. Ну наконец-то!
    Всем Форумом советовали:smile:))

17. А меня 69 не прет совершенно - неудобно и неприятно, а вот раком и зеркалами - интересно. Раком пробовал - любимая теперь поза, а зеркала - будет возможность - попробую

18. Что-то здесь я ничего еще не отвечала.....Так вот - это действительно здорово! Ужасно заводит! И необязательно должно быть именно зеркало, подойдет и просто полированная мебель (зрелище получается расплывчатое такое, загадочное...)

19. Ну если ты советуешь... Кстати, авторизуй меня в аське, ОК?

20. Действительно советую, меня во всяком случае заводит сильно.

ЗЫ Давай запрос - авторизую

21. Я как-то пробовала заниматься сэксом между двух зеркал, и я и мой портнер могли наблюдать за происходящем со стороны. Было супер!!!

22. Да, что-то все расхваливают и расхваливают. Надо найти зеркала 3-4, попробовать...

23. попробуем.........ah)

24. Милая, ты мне предлагаешь попробовать? Я согласен. Ближайший год мне кроме тебя уже никто не нужен :smile:

25. олько в ближайший год?:xaxa: :smile:))))ну,я придумаю,чем тебя занять и на более долгий срокah)

26. Тогда все, мой поиск окончен, а нашел кого искал:love: :flowers:

27. как приятно,когда действительно знаешь,что тебе нужно и находишь это....жаль только,что тебе меня еще искать целый день на машине в дорооге от своего города до моего:smile::upset:

28. Мелочь какая! По такому случаю расстояния не станут для нас помехой :smile:

29. Ни разу не пробовал, но хотылосьбы испытать что это такое =):rolleyes:

30. Секс перед зеркалом...

Смогли бы Вы заниматься сексом перед зеркалом???
    Или если зеркало, скажем, на потолке... ah) ah) ah)
    Что скажете?????:upset: :upset:
    Может у Вас уже был подобный опыт?????:angel:

31. Re: Секс перед зеркалом...

Подобного опыта небыло! Да и откуда он! Только вот считаю так..
    Для новичков это будет явно сущим кошмаром и они все категорически будут против. А для тех у кого это постоянно вполне могут *конечно невсе)

32. Re: Секс перед зеркалом...

гы-гы:smile: давай еще перед видеокамерой тему откройте?:smile:)) а потом запись продавать каждому встречному-поперченому:smile: а чо? бабла срубите по легкому:smile:))

33. Re: Секс перед зеркалом...

Могуah)
    У меня много зеркалah)
    (только на потолке нету)
    Все говорят прикольно:kruto:
    Есть,есть такой опыт...

34. Re: Секс перед зеркалом...

Ну что могу сказать.....=) здорово!:kruto:

35. Re: Секс перед зеркалом...

На потолке высоковато.....надоть оч хорошее зрение иметь) И ракурс на мой взгляд не очень)

36. Re: Секс перед зеркалом...

хм... есть такая поговорка: если перед зеркалом есть то счстье своё проешь, если пить, пропьёшь, если ср""""ть, прос""""шь, если сексом заниматься то прое""""шь!!!!

не занимался, и не хочу...

37. Re: Секс перед зеркалом...

Лучше уж ah)прое""""тьah) ,чем пропить и проесть:xaxa: :kruto:

38. Re: Секс перед зеркалом...

Точно =)))))):friends: ah)

39. Re: Секс перед зеркалом...

Был опыт и не раз, вот только зеркало не на потолке....
    Не люблю зеркала на потолке.

40. Re: Секс перед зеркалом...

Ну поделись????? Какие были ощущения???? =)ah) ah)

41. Re: Секс перед зеркалом...

Хм...ну, занимаешься себе сексом да и все тут.... лично я ничего необычно особо не заметил. Интересно только, вроде как со стороны на это все посмотреть.

42. Re: Секс перед зеркалом...

Как это не очень?
    А что ты пытаешься рассматривать?
    По не так любой очень- очень!
    И хотелось бы, чтобы на каждой стене по зеркалу….

43. Re: Секс перед зеркалом...

Нуу у меня не каждой стене.....тока на трех)

Ты знаешь, особо ни чего не пытаюсь рассматривать, чёт уже всё видела) И ваще на мой взгляд это мужская забава.....визуальная картинка их более на мой взгляд волнует. А када зеркало на потолке....этот уже нать подумать, как сделать, что бы удобнее смотреть было.

44. Re: Секс перед зеркалом...

Нужно сотворить систему зеркал....

О, идейка, заняцца сексом в "комнате страха", там, где всяких зеркал кривых полно. =)

45. Re: Секс перед зеркалом...

Ну система зеркал это просто) Просто трюмо или зеркальные дверцы шкафа)

А про секс в комнате смеха) Воть ты извращенец))).

46. Re: Секс перед зеркалом...

У меня был подобный секс...мне понравилось...возбуждает наблюдение..пусть даже за самой собой:kruto:

47. Re: Секс перед зеркалом...

Опыта такого не было, но наблюдать за тенями на стене мне нравится... Красиво так... Если не ниже плинтуса смотреть...
    Я бы хотела много зеркал... :smile:)

48. Re: Секс перед зеркалом...

был был и не один раз скажу одно забавно)

49. Re: Секс перед зеркалом...

А какая разница, есть зеркало или нет? С зеркалом даже лучше обзор... Мёртвых зон нет...

50. Re: Секс перед зеркалом...

попробовать тянет,пока опыта нет. а потом,как узнаешь,каково это,понимаешь,что вобщем-то ничего особенного в зеркалах нет. и вообще постоянное зеркало в спальне-неприятно.

Загрузка...
Общение на MLove.ru