Fort Minor

Discussion in 'Музыка' started by Aaliyah, Mar 17, 2006.

1. Fort Minor. Что скажете об этой группе??? Помойму Mайк смог это сделать!!!! Альбом-супер!!!! А вы как думаете????

2. Впервые слышу.Видать очередная попса.
    Какой-то Майк что-то сделал и теперь ему нужно кланяца в ножки?
    Абырвалг?

3. :rolleyes: точно:kruto:

А поподробнее об этой группе можно?Стиль,годы,..

4. Что-то такое слышала, но всего лишь малознакомое название.

5. Сольник типа из линкинпарка. И этим всё должно быть сказано.... И кстати, Майк - упырь :xaxa:

6. Aaliyah с тобой вполне согласна, FM рулёз, ну канеш LP тоже рулит и бибикает:smile:) а для тех кто не знает это хип-хоп группа которая делала песенки с живими инструментами ну тип не електронной музыкой, а инструменты все записаны в живую, от фортепиано до кихто балтушек и ложек:smile:)

7. Поддерживаю=)FM :kruto:

8. вот FM как-то бысто стали популярными, Майк за 1год успел собрать группу, склипать альбомчик и расскрутить его... быстрые они... но ща они немного приостонавились и это радует.... делается новый альбомчик для LP:kruto: :kruto:

9. я в курсах=)))):kruto:

10. Fort Minor рулит!!!!!!!

11. вижу эту группу никто не знает... мдя...ну с вами всё ясна..:bye:

12. 10% luck
    20% skill
    15% concentrated power of will
    5% pleasure
    50% pain
    and 100% reason to remember the name

Неужели никто не слышал?
    А божественная "Where'd u go...":kruto: ?
    А "Believe me"?
    Вы многое потеряли. А те кто называют это попсой - я за них очень переживаю, так как они могут отличить хорошую, качественную музыку от дерьма. И пошли ву на ... Эть крутая группа:fuck:

13. оооо... наконецто свершилось чудо, наконецто появился хоть кто-то кто действительно знает кто такие Форт Минор и с чем его едят:kruto:
    кстати вышел новый трек для ФМмилиции) он у мя уже есть) кульной такой):kruto:

14. Да албом у майка с ФМ удался, но что для етого потребовалось ??? Хоть кто нибудь переводил тексты песен или народ все еще не вдумывается в то что он слушает ??

15. Fort MinoR прикольный проект, после него я прям за уважал Майка Шиноду (особенно за его реп. Right Now и Kenji - это нечто) ответьте кто нить - он ушел из LP?

16. не Майк не ушел с ЛП, к тому же он не кинул ФМ, он продолжает занимацца новым альбомом ЛП и ФМ.. одним словом маладца!

17. Да,Майк сделал это...Альбом действительно супер, полностью с тобой согласен:smile:)))):kruto: :kruto:

18. Отличный качественный рэп, хотя сам рэп очень мало слушаю. Но этот альбом выписка из всех правил)

19. мне нра песни:
    whered you go
    petrified самая крутая
    kenji
    remember the name
    100 degrees
    right now

Общение на MLove.ru