Спрячу куда нибудь (фантастика конечно, но и сам сабж соответствующий) и буду ждать. Когда планку окончательно рванёт, тогда .... Кармагеддон отдыхает, в общем. А еще в танке можно хранить картошку, да и на рыбалке с ним можно добраться до самых клёвых мест
У меня есть такая мечта,купить танк.Так как на наших дорогах с идиотскими водителями,безопаснее всего будет на нем ездить.А если кто разозлит,можно будет наехать,номер ведь все равно не запишут))))))))
найдут и догонят, конечно смотря какой танк, у них ведь скорость не очень то и большая, но вообще то вроде они разгоняются, вот только где???,на улицах города вряд ли будет воля погонять..........))))) а танки вроде как то тоже "помечаются")))))))))
eljole, Один раз по грязи проедешь,чтоб номера все заляпать,и все,ты вольный как птица..в клетке)))))))))))))))))))
ага, судя по теме, здесь у каждого будет танк, поэтому номера будут основным отличительным признаком. Так что ты бы ушёл. А я б поступил как Nile Crocodile - давно люблю Кармагеддон, только человек слишком спокойный... Но если доведут...