Ноги обнимают шею!

Тема в разделе "Cексуальные предпочтения", создана пользователем Ведмедь, 10 июн 2006.

1. Мне очень нравится,когда ноги моей девушки,во время полового акта обнимают мою шею!!!!!!!!!!!! А нравится ли вам эта поза??

2. Да, очень даже не плохо :smile: Моя сама в восторге от такого :smile:

3. Ага) весьма))))

4. не пробовал, но представляю! ОЧень хороша)

5. А мне так ОЧЕНЬ тяжело.
    Ножки болят.

6. Очень неплохая поза для обладателей небольших членов. Глубокое проникновение обеспечено :kruto:

7. .. а у кого растяжка не очень?! .. не люблю ...

8. Очень расчудесная поза:kruto:. Гимнастки FOREVER:kruto:

9. Отличная поза :kruto: но обязательно со сменой позы.
    Люблю менять несколько поз во время полового акта, не меньше 3-4 раз.

10. нормальная такая поза... если девушка ноги не сжимает :smile:))

11. А у меня иногда такой соблазн ступнями шейку его свернуть...ммм...

12. ага, вот и я о том же :smile: Смотришь на неё и думаешь - пора бы позу сменить, а то не ровен час... :smile:)

13. Не ну это смотря у кого какая изощренная фантазия:xaxa:

14. Прекрасная поза...

15. нормально , вообшем то , но не идеал.

16. ДА! ОЧЕНЬ!!!!!!
    Еще что-нибудь добавить?

17. Самая клевая поза, когда ноги обнимают шею. В этом положении девушка кажется изнемогающей рабыней, которой никуда не деться!

18. Ну добавь,чего нибудь:xaxa:

19. Да, действительно!

20. ммм... Малыш, и мне нравиться ah)
    и я За!:kruto:
    шею обнять...хм... по-моему я пару рпз так делала ... или..

21. Ну Кристинка, браво! Делай, это хорошо для Вас!

22. Кажется ты что-то хотела добавить!

Ой,малышь, ты тоже здесь,я просто отвлекся... Да у тебя классно получается!!!ah)

23. Мне тож очень нравица! Хотя был разок, когда у меня ухи на солнце обгорели... было не очень весело....

24. СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!

Но всегда волнуюсь за партнера... Вдруг ноги сведет... Будет секс с придушиванием))))

25. Дык, тут и волноваться незачем))) Это тоже не плохо))))

26. нравится.))только больновато слишком,когда мужчина забывает,что проникает далеко вглубь.

27. "- Ты где чулки порвала?
    - Да , об танк зацепилась(
    - Да где ты танк то нашла?
    - Да на погонах!"

:xaxa: :xaxa: :xaxa:

1 человеку нравится это.
  28. Хорошая поза,удовольствие достигается легко и непринужденно,НО я всегда думаю.что со стороны смотрится,наверное,не очень...:smile:)))не знаю,почему,но мысли подобные порой посещают:rolleyes:

29. поддерживаю))).............может канешна это и глупости, но вот такие глупости бродят по мозгу)

30. Soft, :flowers:

А вот, например, во время кунни такой вариант.... ну ОЧЕНЬ неплохим представляется!

Полумрак. Она сидит в кресле. Ее бедра разведены широко... и мой язык ласкает ее... и вот когда она уже почти на пике, ее ноги обвивают шею и СИЛЬНО-СИЛЬНО ПРИЖИМАЮТ ГОЛОВУ К ЕЕ ЛОБКУ!!!!

Я б с такого, наверное, и сам тут же кончил... ))

31. .. гнать их надо .. такие мысли ..... отвлекают ..
    .. не об этом нужно ..... не об этом ..... angel)

1 человеку нравится это.
  32. Ночной Волшебник,
    это эстетически красиво........по крайней мере,гораздо симпатичнее,чем данная поза...

1 человеку нравится это.
  33. По-моему прикольно... я именно так и действовал... в смысле ножки на плечах! :smile: И контакт плотный и ножки поцеловать можно... И девушке нравится. :smile:

34. Хм... нравиться! но не так как допустим если Я сверху - чувстсвуешь власть над любимым и его начиет возбуждать ещё сильней!! :love: или когда попкой к нему на колешках - тоже кайф, тогда чувствуешь как сильные,горячие и нежные руки обнимают твою попку, а движения становяться всё резче, сильней, глубже.... ВАУ!!! голову уносит... :love: :kruto:

35. Ага когда ножки длинные, а еше хорошо перед кульминацией снять ножки с плечей и поднять вверх и отвести немного от себя в сторону головы партнерши - тело девушки напрягается, что делает оргазм не забываемым. Это одна из моих любимых поз.

36. ой, уважаю весьма и весьма и размеры ни при чем.

Загрузка...
Общение на MLove.ru