А Можно Ли Познакомиться С ваМи?

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Corona Borealis, 9 июл 2006.

1. Вот, и мой черед настал знакомиЦа со всеми...:rolleyes:

В общем, Вера я! Можно и Веруня, Верунчик, и тому подобное!
    Не стесняйтесь! :xaxa: Хмм... Надо что-то рассказать о себе? Расскажу.
    А для начала:
    Всем ПРИВЕТ! :flowers:

2. Приветик!!!Ты совсем уже не новенькая!Но все равно приятно видеть тебя,ну и читать:smile:
    УДАЧИ!

3. Buka, а я так просто... :rolleyes: Хотя говорят, что новенькая... )) Ню в общем, ПРИВЕТ! )))

4. Привет. Я тоже новенький, но только действительно новенький, а не так, как ты.)

5. Bad Bro, приветики! Да и у тебя все впереди... ))) И у всех все впереди! Как настроение? ))

6. Я тоже еще новенький(Я так думаю).

Заманчиво...ah)
    Надо.:flowers:

7. Привет!) Наш человек) с 666 сообщениями :xaxa:

8. И фто же я тут такого заманчигого сказала? ah)
    Что я могу о себе рассказать?.. Одним словом: прелесть!
    Да ладна, нет, я не шучу, но могу сказать, что мне 17, живу в Риге, учусь-работаю (время от времени), люблю, страдаю, развлекаюсь, думаю, общаюсь и т.п. и т.д. и умудряюсь это сделать в один день... Ню, как нормальный человек!
    Что еще сказать? :rolleyes:

Shelda, приветы! Упс, уже 667 сообщений... Как дила? )))

9. Ну расскажи что-нибудь такого,чтоб все мы были в шоке,а ты например в восторге!angel)
    Не стесняйся!(с) :rolleyes:

10. Я могу сказать, что я человек мудрый, но с самым скверным характером.) Живу в центре подпольного производства всего нелегального, что есть в г.Москва. Мною движет скорость не ниже 150 км/ч и я люблю экстрим в любом проявлении, но не все проявления экстрима мне доступны. В общем раздолбай 19 лет с окраины столицы.)

11. Ну что я могу рассказать ТАКОГО? :xaxa: Я в восторге от всего, но от чего вы будете в шоке? :donkknow: Вас, помоему, уже ничем не удивить! Столько на свете повидали...

Bad Bro, ну, будем знакомы, тока воть как тя звать? )) Я этого еще не поняла... Хммм :kruto:

12. Привет принцесска!!!!:flowers: Как дела???:kruto: Рада познакомиться с тобой!!! В очередной раз))))ah) :xaxa:

13. Зато я могу ((((:

14. Приветик, красотулька!!!!:flowers: Обажаю тебя!ah)

15. Претики! :flowers: У меня все в норме)) Вродь. А знаешь, знакомиться снова-снова - это класссс...!!!:kruto:

Эх... Ты-то точно можешь...ah)

И я тебя тоже Юльчик! :love:

16. Для друзей я просто Bro. Моё имя знают не многие. К тому же я на имя своё не отзываюсь почти. На ник я быстрее реагирую.

17. Bad Bro, ну скажи ради интереса.... )) ммм?

18. damulja, имя для интереса отправлено личным письмом. Читайте и наслаждайтесь. Хотя не такое уж и редкое имя.)

19. Bad Bro, а что ж такого секретного в вашем имени? :rolleyes: А вдруг я потом всем его расскажу? )0))

20. Я же пишу, что мне привычней, когда по нику окликают. На имя столько людей может повернуться... В общем рассказывай, если уж такая болтушка.)

21. Bad Bro - Андрюшка! -)

22. damulja - болтушка!)))

23. Да, кстать, народ! Прямо заявляю: Да, я - такая, болтушка! :oldman:
    И пусть только кто-нить попробует сказать, что это не так... :smile:

А на это есть свои причины, родилась я такая.
    Была очень любознательная, но в общем, сама узнавала ответы на все заданные родителям вопросы...
    И вообще, мне нравится познавать все новое, но только познавать, не делать, потому что я большая лентяйка!
    Нет, конечно если дело это, новое, мне понравится - то я сделаю, но не всегда до конца - надоедает.
    Вот еще некоторые сведения из моей жизни.... Могу конечно потом еще что-то добавить!
    Но это произойдет, только тогда, когда у меня будет очередной наплыв мыслей.
    Воть... :rolleyes:

24. Ачуметь. Больше не скажу тебе ни одного секрета государственной важности!:xaxa:

25. Ты болтушка!А я болтун!Значить будем болтунами!:xaxa:

Давай знакомиться!:flowers:

26. Ну... )) не скажу, чо я прямо все секреты рассказываю, просто мне говорить нраиЦа много... )))
    Так что... можешь мне спокойно доверять секреты.. даже и не гос. тайны)

Болтунами говоришь? Че-та я и думаю, что говорю почти одна я))
    Давай знакомится! Я Вера! )0) А тя как звать? (только не говори, что ты сам приходишь):kruto:

27. Теперь уже поздно. Мы тебя раскусили!:oldman:

28. Я замыкающий! Привет,говорить могу с тобой о многом,только гдеже время взять.-Опять в дорогу! Лишь минуты отдыха в пути,я смогу с тобой поговорить.Говори сомною не стесняясь,говори сомною улыбаясь,ведь улбка-счастье нам в пути,что бы о любви говорить.
    Хочу предложить,говорить о воде.Я сам скорпион и потому вода для меня имеет большое значение в жизни.Много пью,много купаюсь,стремлюсь к воде,рядом с водой я отдыхаю и успакаиваюсь.Вода мой дом.А где твой?

29. Мальчег по имини Скорпион. Ти миня пугаешь.:zip:

30. :xaxa: Ой... нет, я конечно поняла твою мыслю, но звучит это очень... интересно! ))
    А что значит то выражение, что ты сам скорпион? Это по знаку зодиака, или вообще в жизни??? (((
    Я хотя по знаку зодиака стрелец, мне к огню стремится надыть...
    Но мне больше нравится воздух, ветер.... ))
    Стихия короче, настоящая! Тока это не мой дом..))
    А как тя зват??? :smile:

Bad Bro, не правда! Я еще и соврать могу.. :rolleyes:

31. Прихожу,иногда даже приползаю!
    А звать мене Александр!!!:rolleyes:
    Я смотрю у тебя прям толпа людей которые хотят познакомиться с тобой.Прям гарем целый!:kruto:
    Возмёшь меня в свой гарем?
    Обязуюсь исправно выполнять свой обязанности!!!:oldman:

32. Ну коли так... то тебе в двойне нет веры.:kill:

33. SaNCHo88, горем?? ))) Где ты видишь горем? )))))) Это...это... не горем! )))
    Но с удовольствием пообщаюсь с тобой! )))
    А правил тут нет... )) Можно делать, говорить, орать с кем хочешь, и на кого хочешь... )))
    Bad Bro, но я верная))))

34. damulja, Но может у тебя есть такая мечта иметь свой горем?)))
    Так у нас здесь ещё и анархия!:kruto: Интерестно)))...:rolleyes:

35. Нет, горем не хочу иметь, слишком много времени нужно на это, собирать, угождать каждому... мм) нет!
    Хотя я бы с радостью из этого горема выбрала бы одного единственного...
    Это... анархия, с пРиНцЕсКой)) воть.... :rolleyes:

36. Я доверяю очень малому кругу людей. Но посторонним людям доверяюсь часто. Ибо, если нет риска, то нет и жизни.

37. Угождать должны тебе(гарем ведь твой)ты там в роли "большой мамочки"!)))):kruto:

38. Не соглашусь. На большую не тянет. Хотя я в её гареме не был. Не знаю.

39. SaNCHo88, вот так вот! )))) Мине гарем сааафсем ни нужен) Зачем? Хорошо живется!

Bad Bro, кто не рискует - тот не пьет шампанского! Но, это ведь не про нас? )))

40. Наверное туда пускают только избранных..............

А если не секрет от чего тебе хорошо живётся?)))
    Может рецептик счастья какой-нибудь даш?))))))):rolleyes:

41. SaNCHo88,
    я избранный. Просто я в двойне избранный. И по-этому я хожу только туда куда хочу.) Как кот.

42. Прям как в Матрице!:rolleyes:
    Bad Bro,
    Значит ты V.I.P.!):kruto:

43. да ты что? ))) а где ты избранный? поделись, я тоже хочу!!!
    ВИП? Эу... Я тож так хочу! Можно мне?? :smile:

44. Гражданин Bad Bro !
    damulja и Я хотим вступить в ряды "двойных избранных"!:friends:
    Какое там у вас супер посвящение в V.V.I.P.?:mol:

45. Эу, че тут творится???

П.С. Хочу просто познакомится с форумчанами, так что не пугайтесь... Воть )))

1 человеку нравится это.
  46. Привет! А возьмите меня тоже в клуб двойных избранных или в горем я тоже хочу. Ну пожалуйстаааааааа!!! О себе Андрей, лев, стихия огня, я даже могу быть БОЛЬШИМ ПАПОЙ честное пречетное!

47. damulja,
    привет Верунчик. просто привет, потому что давно тебя не видела на форуме...

48. #48 Вятко, 5 авг 2006
    Последнее редактирование: 5 авг 2006
    Рад видеть Принцессу в стрингах на форуме! Правда я лечу скоро на юг. Лето...

49. damulja, привет! Я Оля, будем знакомы.))

50. ded883, привет-привет! А у меня уже есть большой папа)) только он не лев )))) а насчет того...ню я подумаю:rolleyes:

Гали, приветик, Галчонок))) А я в ссылке была))

Вятко, теперь ты персонально знаком и со мной и со стрингами :smile:

azure, очень приятно познакомиться! Знакомы уже...))))

ВОТЬ

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru