Вот мне частенько сняться сны и потом я это вспоминаю когда происходит какой либо момент!Типо сижу говорю с кем то в незнакомом месте с человеком и потом при разговоре вспоминаю что это уже было типо когдато происходило и я вспоминаю сон!Все точ в точ как и было!а у вас такое бывает?!?!?!
Re: Ваши сны на яву! Артемиус, ага бывает! Или в этом месте ты уже был, или что-то делал, что во сне снилось...
Re: Ваши сны на яву! Артемиус Не постоянно, но бывает, последний раз было, когда я приехал в гости...Вот сижу около открытой двери в коридор, разбираю сумку и вдруг понимаю, что я это уже видед во сне.... А потом приходит мысль, что из соседней двери должна выдти пожилая женщина и что-то мне сказать и БАЦ!!! Действительно выходит и поторапливает меня мол надо идти уже....Я аж опешел....Неужели действительно мы живем не одной жизнью, точнее наша душа.... А несколькими... А то чтот нам кажется дэжавю всего лиш то, что помнит душа с прошлой жизни...
Re: Ваши сны на яву! Мне это много кто говорил! Именно это! И да если хотите расскажите интересно бы послушать!
Re: Ваши сны на яву! Бывает. И частенько. Про связь с прошлой жизнью не могу ничего сказать... Мне однажды приснилось, что мне позвонила зав. уч. частью колледжа, где учится моя сестра и сказала, что сестренку увезла скорая и она умирает. Когда, спустя время, она мне действительно позвонила, я даже не хотела ее слушать... я знала, что она мне скажет... Совпало даже время звонка. Но к прошлой жизни это никакого отношения не имеет.
Re: Ваши сны на яву! Как же я сразу-то не написала?... Да! Пролежала в коме сутки, но справилась. Только наша мама за эти сутки поседела...
Re: Ваши сны на яву! А я в далёком 90-ом году познакомился с девчёнкой при обстоятельствах,кот.приснились мне,во всех подробностях,за неделю до встречи.
Re: Ваши сны на яву! Хм....я пожалуй тоже присоединюсь к тем у кого сны превращаются в реальность. У меня тоже многие сны превращаются в реальность и хорошие и плохие сны. Почему так незнаю. Но я лично пытаюсь все свои сны держать в своей голове и многие запоминать. Потому что они у меня часто сбываются либо через год, максимум через 3. Сам как то удивляюсь откуда я помню когда мне сны эти снились.
О и уменя такое было и не раз.Зашел в ето место и кажетса шо ты здесь был.Еще когда приезжаю в г Николаев.У меня внутренний голос говорит, шо ето мой город.И деш по улицам и радуешся и каждая улица мне кажетса знакомой.Как обьяснить ето дело?
Всем привет! Решил поделиться с вами своей историей, которая самого меня немного пугает, но эта история ещё далеко не завершена, как впрочем и все остальные В любви мне никогда не везло и в свои 25 я так и оставался один, да были возможности встречаться, заниматься сексом, но я не могу всё это делать без любви. Была и любовь конечно же, но всегда всё заканчивалось печально - девушка мне говорила, что чувства закончились и пора расстаться, бился об лёд, стучался в закрытую дверь - но всё было бесполезно. Но я всегда искал любовь, для меня это была некая прерогатива - найти именно настоящую, взаимную любовь, которая будет мне проводником по жизни. И хоть временами я усомнялся в том, что такая любовь вообще существует, моё сердце говорило мне: "ты найдёшь, она есть, ты это испытаешь!" Я читал очень много книг, пикап, психология, парапсихология, метод Сильва и т.д. и я очень уверовал в Господа Бога, понял, что любовь к нему идёт на первом месте, а затем уже к родителям, близким, к девушке. Также я понял, что Бог всегда слышит твои просьбы, но даёт не то что тебе хочется, а то, что тебе нужно. Я просил Бога о любви годами, просил послать мне партнёра, такого же человека как я, немного потерявшегося в этом мире, но ищущего истину. И вот как-то, года 1,5 назад, мне приснился сон... Я зашёл на кухню своей квартиры и увидел девушку, сидящую на обеденной зоне, девушка была мне не знакома, но очень мила, одежда была домашняя, как и прическа. Она смотрела на меня почему-то серьёзным взглядом без тени улыбки, лицо было очень родным, я не сомневался, что люблю её. Но вот я проснулся и подумал:"ну сон и сон - бывает...". Время шло, а мои поиски продолжались. Были девушки, с которыми встречались некоторое время и расходились. Была одна девушка, которая меня очень любила и хотела быть со мной, я пробовал полюбить её, нет я даже любил её, но не той любовью которую питает мужчина к женщине, а по дружески. Когда она нашла себе парня, с которым теперь счастлива - я был счастлив за неё В конце сентября этого года я увлёкся методом Хосе Сильвы. Перед сном задавал программу на поиск идеального партнера и вот в начале октября мне приснился ещё один сон. Я сидел за столом, напротив сидела моя бывшая девушка - первая любовь, она говорила, что я должен обязательно придти 26-го числа. Куда придти и в каком месяце она не говорила, несмотря на все мои вопросы. Её речь была в таком стиле:"пожалуйста, приходи 26-го, не забудь! Это очень важно! Не забудь, приходи!". Проснувшись я всё отчётливо помнил, что нужно придти 26-го, но как-то меня это немного пугало: куда и зачем я не знал. И вот 24 октября меня позвали однокашники на встречу, которая должна была состояться 25-го. 25-ГО перед встречей я резко передумал, какой-то резкий душевный позыв сработал - не ходи и всё. Про тот сон я уже и забыл. Ну и вот наступило 26-е октября. Настроение было не очень, решили пойти с друзьями в клуб, где был хэллоуин. Ну повеселились и в ближайшие полчаса собирались ехать домой. Тут и произошло самое интересное - друг шёл с пивом посидеть на диванчик, случайно столкнулся с девушкой и пролил на неё пиво, извинился, они познакомились, разговорились и решили пойти на диванчик. Она мне сказала: "пойдём с нами, там у меня подруга сидит, скучает, очень скромная девочка, но мне почему-то кажется, что вы найдёте общий язык." Пошли на диван... Когда я подошёл и увидел её, я стоял в остолбенении несколько секунд - это была девушка, которая приснилась мне 1.5 года назад, которая сидела у меня на кухне. Она улыбнулась, увидев мою реакция, ну и пошла беседа. Девушка была домашняя, по таким местам ходила очень редко - на праздники, любит психологию, читать книги, верит в Бога и рисует картины. Я подумал, что она, та, которую я искал. Мы поговорили с ней полчасика, обменялись телефонами и друг позвал меня домой. Дальше я по русски говоря забухал, хотя особо никогда этим не увлекался. Я пребываю в состоянии шока до сих пор. Не виделись с ней кстати с тех пор, пару раз звал её, у неё дела, похоже на то, что попросту морозится, а может я и ошибаюсь. Сегодня снова буду бухать (противники алкоголя, знаю, что это плохо, но иначе не могу). У кого было что-то подобное, расскажите. Понимаю, что советов тут особо не дашь, но просто поделитесь своим мнением. Понятно, что будет дальше жизнь покажет, но всё же я захотел поделиться с вами и выслушать ваши комментарии. Если что, сразу говорю, тема не разводка, написал всё один в один, как было, со всеми деталями. Эти случайности случайностей меня удивляют, ведь если бы я 25-го пошёл на встречу выпускников, 26-го я бы точно никуда не пошёл - там пьём очень жёстко и на следующий день с такой физиономией в клуб идти не хочется, а уж про знакомство я вообще молчу. Странно всё это, я как-будто в каком-то кино...
Возможно Как-то мне не по себе всю неделю... На месте не сидится, дома вообще не могу находиться, вообще странное что-то со мной творится.
Кто-то говорил что страх можно побеждать только идя навстречу ему. Интересно, что она подумает и ответит, когда ты расскажешь ей эту историю
Я конечно же не дурак и пока ей не буду ничего рассказывать. Потом, если что получится, когда будут реальные отношения или после свадьбы расскажу. А пока понятно, что ничего не понятно. Страх я перебарываю, привык это делать, тут дело не в этом... Дело в том, что она мне почему-то начинает разонравливаться, мне что-то ничего не хочется делать по отношению к ней(( Обязан ли я?
Pavlikkk, не морозьтесь. ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ. Делайте то, что Вам хочется и то, что Вы считаете нужным. Есть такая примета. Что-то вроде "если пуговица оторвалась - к знакомству". Ну как-то так она звучит. Прочитала я однажды вечером об этой примете, и о том, как потом всё чУдно сложилось у парня с девушкой, после этой пуговицы. На следующее утро у меня прям так бзяк! - и пуговица от пальто на сумку упала... Я по сторонам даже огляделась - где Прынц?!Ну вот не было никого. Так что мистика, приметы, сны - это интересно. Но Вы не обязаны им подчиняться. Или ещё вариант - может она Вам просто приснилась, не как "будущая любовь и жена", а типа подходи 26-го, познакомимся, а потом через меня познакомишься с другом, а через друга - уже с Ней. Ну или работу нужную через друга найдешь. А уж на работе - Она будет. Или ещё проще - 25-го никуда не ходи, снег башка попадёт.) Вы не пошли, снег не попал. На этом может быть всё. Или... ангела заказывали? Милого, скромного, домашнего? Семью хотите? А сами бухать "жестко"... Бойтесь, типа своих желаний, сбудутся - а сами-то и не потяните. СбЁгнете и испуЖаетесь.))) Так что СЛУШАЙТЕ СЕБЯ, а не сны и приметы. Ну и уж если в Бога верите... Тем более не грузитесь "колдовством и мистикой".))
А мне постоянно секс снится.Да такой страстный что любая порнушка отдыхает.Он прекращается тогда,когда я пытаюсь разглядеть во сне лицо девушки.Сказать что бы фигурка точеная была нет.Просто все на своих местах.И такое ух и ах.Причем обратил внимание что снилась та же самая девушка во сне не один раз.Блина жизни мы там давали по полной во сне.Помню соседи в стенку нам еще стучали.Время проводили с ней весело.И сейчас иногда во сне ком не приходит.Мля а в жизни с ними нивизет нифига.От че во сне?надо мной так прикалываються блин.
Pavlikkk, и продолжайте водку пить))..не дай бог, такое страшное событие в жизни...с девушкой познакомиться, которую во сне (после очередного перебарывания страха запоя) видел)
Айдая, спасибо за такой вразумительный и толковый ответ. Пусть всё идёт так, как должно идти. Насчёт цепочки событий я тоже согласен. Всё же не даёт покоя и даже бросает в дрожь одна вещь... Вы знаете, что такое жить в ожидании чуда, как в детстве? А ведь в детстве такие чудеса действительно случались, а мы как-то принимали это как должное и особо не зацикливались на этом. Так вот... Один промежуток жизни я жил без всяких ожиданий, как робот, думал что нет ничего - ни бога, ни чудес. ни любви - полная разочарованность в жизни в мои то 22-23 года. Так вот в тот временно промежуток, который длился года 2, у меня НИЧЕГО НЕ СЛУЧАЛОСЬ,ничего такого, что заставило бы будоражить моё сердце, полная серость и никаких чудес. Но приснилась мне эта девушка именно в такой момент в жизни. А потом меня потянуло на чудеса и они начали происходить, эта череда совпадений... не только с этой девушкой, незнакомые люди мне помогают, делая добро полностью бескорыстно, на моих глазах я вижу как добро порождает добро. Всё это начало происходить, когда я простил всех, все обиды, недоговорённости, предательства. Тогда я впервые увидел, как незнакомые люди мне улыбаются, нет, это не совсем улыбка - это доброе выражение лица. Разговор стал лёгким, с любым человеком я могу икренне и по душам поговорить - люди открыты мне. Я больше не вижу серой массы на улице, я нахожу каждого человека индивидуальностью, даже если он и следует за толпой. Я стал видеть стаи птиц, деревья, увешанные золотыми листьями и светлое небо над головой... Что-то я разговорился)))
Водку не пью - меня с неё рвёт В основном хорошее вино и редко коньяк, ну и пиво разливное до кучи) Девочку то я во сне видел не в запое, которых у меня, кстати, никогда не было. Ирония в ваших словах имеет место быть, но на самом деле я ни грамма не соврал в своих сообщениях. Страх бывает разных форм, у меня к примеру выражается в форме беспокойства и тревоги. Но справляюсь я нормально, возможно помогает спортивная выдержка - я мастер спорта по каратэ-до Шотокан, у меня 2-ой дан.
Всем привет! Вот и кончилась вся история (а возможно, только началась), с девочкой я решил больше не общаться, пафоса и эгоцентричности в ней оказалось море, а я не святой и не по уши влюблённый, чтобы терпеть её закидоны, и я просто решил отпустить. И, вы знаете, как камень с души... Снова я радуюсь жизни просто так, а не жду развития своей судьбы, якобы мне предначертанной. Бухать бросил и не хочется Жизнь продолжается! Тему можно, думаю закрыть.
Значит не Ваша эта была девочка. Вы скинули с себя груз. Найдёте свою половинку и жизнь снова засверкает разными красками.
При том, что тему я создавал как отдельную и только потом её перенесли в общую тему про сны. Так что просто проходите мимо моего эпизода, это давно уже всё мхом поросло.