Здравствуйте красавици! Скажиде пожалуйсто как вы относитись к знакомству на улице? Допустим вы идете, квам подходит молодой чекловек и предлогает познакомиться как бы вы отнеслись, или как бы вам хотелось?
Re: Знакомства. Конечно, знакомство на улице очень "избитый" вариант. Я бы согласилась так познакомиться только в очень хорошем настроении,ну и конечно, если парень далеко "ничего"
Re: Знакомства. Мне бы хотелось,чтобы ко мне не подходили молодые люди знакомиться-мне неприятно,и нисколько это не льстит.Я всегда вежливо отвечаю,что НЕТ,Я считаю,знакомство на улице дурным тоном,и не люблю невоспитанных мужчин.
Re: Знакомства. Это совершенно другое...,если познакомили близкие люди, то почему бы и не заиметь приятное знакомство, если, конечно, с приятным человеком
Re: Знакомства. Это бы ло бы интересно, если сумка не тяжолая му вы все считаете что на улице знакомятся только пошлые и вообще не люди?
Re: Знакомства. Я так не считаю. Многих знакомых я встретила на улице. В прошлом году я получила незаслуженные 6 баллов на экзамене. Сидела на лавочке и плакала.) Ко мне подошел парень, московский дизайнер, приехавший в наш город поработать. Утешил.) Мы разговорились и обменялись телефонами. А однажды я познакомилась с очень приятным молодым человеком на остановке.) Мы уезжали по утрам в одном автобусе и он при выходе постоянно подавал мне руку. В ответ я мило улыбалась.) Вскоре мы начали общаться.)) К сожалению, довольно часто знакомства на улице оказываются небезопасными, но я с этим не сталкивалась. Подозрительных и неприятных мне людей, пытающихся завязать знакомство, я игнорирую.
Re: Знакомства. чесно говоря согласен что девушки не любят знакомство на улице. когда был сорванцом лет 15 знакомство на улице прокатывало, теперь понимаю , что это некрасиво знакомится на улице. никогда на улице не знакомлюсь. Ведел как парень лет 25 подошел к девушке и сказал "Цыпа как ты сегодня ах**нно выглядишь, можно с тобой познакомиться?" может конечно это был прикол , но тем не менее...
Re: Знакомства. На это можно посмотреть и с другой точки зрения. Я вот последнее время очень часто пытаюсь познакомиться с девушкой на улице. Но когда постоянно отказывают, так и хочется чего небудь ляпнуть. Мне кажется, те кто борзо что то крикнут проходящей девушке, эти люди просто, отчаенные. Если не наулице знакомиться то где же? Если девушка симпотичная, а вдруг она та самая? Вот один пример, познакомился я с девушкой на улице, как всегда знакомиться не хотела, у меня парень и все такое, но всетаки прошлись с ней до остановки по болтали. Она рассказывает: обычно не кто не подходит и не знакомится, а зря. Вот. Это точно.
Re: Знакомства. Я иногда, по праздникам, знакомлюсь на улице, и при этом не считаю себя невоспитанным молодым человеком, а даже наоборот. Поэтому, Fair, благодаря своим принципам, ты можешь просто задеть самолюбие мужчины. "Дурной тон?" - я боюсь, что ты ОЧЕНЬ интеллигентная девушка (прямо до невозможности). P.S. Простите, мисс, если чем-то обидел Вас...
Re: Знакомства. Нашу жизнь можно разделить на улицу дом и работу, все что кроме дома по большому счету это и есть улица. На улице очень много ходит порядочных и умных людей, иногда хочется познакомиться. Улица это не запретная зона, улица это то место где нормальный человек чувствует себя свободно. Здесь он свободен от работы и домашнего быта. Я считаю что человек который говорит о том что знакомиться на улиц, плохой тон, косит под аристократа, и живет под системой знакомится в специально преднозначенном месте, по специально выданной рекомендации. В этом обязательно должны быть задействованны очень близкие люди или друзья.
Re: Знакомства. Green Bean,Знакомство на празднике,или в общественном месте-это не "на улице",ты говоришь про задетое самолюбие,вот к примеру-утром я еду на работу,я хочу спать,почему никто не считается с моими желаниями?Почему мужчины подходят знакомиться,когда я несусь в офис,когда иду голодная на обед,или усталая еду домой.Когда ,черт побери, я иду на свидание к любимому человеку или устраиваю шоппинг...Когда ты видишь,что человек не настроен знакомиться,и все же утоляешь свое желание и подходишь тем самым нарушаешь личное пространство,ты самолюбие женщины не ущемляешь?Другое дело в клубе(куда чаще приходят девушки познакомиться),или на праздничних мероприятиях. Dek,Конечно,лучше косить под гопника с бутылкой "Петровского",или "арбузника" или просто человека, в поиске,который создает впечатление неудачника,либо просто ловеласа.Меня такие мужчины не интересуют и их самолюбие тоже.
Re: Знакомства. Приветствую, Fair. Я слово "по праздникам" беру в ковычки, поскольку считаю, что знакомство можно заводить в любом месте (исключая темные подворотни, обществ. туалеты и т.д.). Ну пойми ты их. Они же в этот момент думают о том, как себя подать.) Если ты занята - простой улыбки и реплики "извините, я...." будет вполне достаточно, на мой взгляд. Но это же невечный образ. Они в него просто входят в тот момент. Может, они совсем не такие. )))
Re: Знакомства. Green Bean,ты прелесть... Я представляю лицо парня,который долго мялся и придумывал текст знакомства,"входил в образ" как ты выразился...а я ему отвечу "Извините,но я хочу спать..." :)))
Re: Знакомства. ЧЕСТНАЯ какая!))) Например, так - "Извините, пожалуйста, я знаю, что Вы сейчас в образе, но я спешу на свидание..." (Это если не понравился или ты действительно куда-то спешишь).)))
Re: Знакомства. Да уж и правда на улицах мало кто знакомится Все знакомства происходят исключительно в музеях, библиотеках и театрах (но это секрет)
Re: Знакомства. А я не против таких знакомств. Если конечно парень не подходит с наглым видом, словно я должна его тут же захотеть и желательно тут же отдаться. Нормальные парни - сколько угодно, меня даже не парит, если он жутко стесняется и с трудом подбирает слова - отношусь с пониманием и терпением. Фишка в том, что редко все это дело бывает. Чаще маргиналы всевозможные подваливают.
Re: Знакомства. Ты даёшь маргиналам потрогать себя за правое колено?! Нет,почему я не маргинал?:dontknow :
Re: Знакомства. А когда девушка сама всем своим видом выражает,что она непрочь познакомится с тобой-это дурной тон или нет?Она воспитаная или хамка? Насчет знакомств в клубах и праздниках-я вот,например не пью и в клубах и праздниках бываю только когда меня приглашают и мне там собственно знакомится незачем.И я плохо отношусь к девушкам которые ходят в клуб сниматься.Поэтому знакомлюсь везде,там где мне захочется. Даже тут...Приятно рад нашей встрече!
Re: Знакомства. Нет, ну я ж, конечно, хотела бы хоть немного побыть Маргаритой на балу у Сатаны... Но нет - мир жесток, колено я использую по другому назначению. В качестве, так сказать, ракеты ближнего действия типа "земля - я***ца", прошу прощения за сленг...
меня тоже все время мучал вопрос знакомства на улице, по опыту со мной на улице знакомятся обычно мужчины которые через некоторое время общения (ну минут 10) вполне откровенно, прямо или намеками склоняют меня к сексу. вообще я стараюсь вести себя с людьми вежливо и поэтому либо мягко отказываю либо соглашаюсь познакомится, но потом все равно отказываю (ну там телефончик оставить или встретиться снова). не было ни одного случая знакомства на улице когда результат был больше 2 свиданий, хотя это в моей практике, подруга например с любовью своей на улице познакомилась... правда через месяц расстались.. вообще мне иногда хочется просто познакомится на один вечер, погулять поболтать, просто пообщаться и без продолжения, потому что продолжения меня больше всего не нравятся, получаются какие-то рамки, обязательства, условности...
хотя бы смайлик поставил, дорогой мой, вместе бы посмеялись . да и вообще может кому и нравится в рамках и условностях, а значит нельзя однозначно сказать хорошо это или плохо.... я вот как и ты (наверное...) люблю свободу и простор... ну там кровать широкую или поляну ))))....
Хреново, вы думаете не все же так плохо, на улице в выходной день к примеру парк, чем не место знакомств.
зашел в эту тему и только что узнал, что знакомится на улице оказывается дурной тон, постоянно в основном знакомился на улице и просто в общественых местах(парк, кафе) что плохого в знакомстве на улице не понимаю... пусть все стоят и завидуют
Я не считаю, что знакомство на улице (кстати, модер, переименуй тему для точности) - является плохим тоном. Я люблю уверенных и не робких мужчин, просто тот, кто обычно ко мне подходит просто редко мне нравится (а я ваще, если честно, очень разборчивая...). На этой недели я пыталась помочь подруге с работой (работа состоит в том, чтобы ходить по определенному району Москвы и разговоривать о рекламном прокте для данного района с разными менеджерами и директорами). Один раз мы предлагали рекламу одному суши- ресторану. Ирина (подруга), сидела рядом и разговаривала с менеджером за одним из столиком, я сидела за рядом с ними столиком и слушала как ведется речь, ждала когда пойдем дальше. Вдруг ни с того не с сего ко мне подходит какой-то мужичок просить телефончик. Он сидел напротив и видимо все это время присматривался. Я была удивлена и спокойно сказала ему "Нет, и все.". Он быстро отстал. Следующий раз мы зашли с ней в салон красоты на Полянке. Салон был просто очень шикарный. Парикмахеры стригут качественно, ну и цены соответствующие. Подругу увела директор салона в кабинет, а я смотрела прайс-лист услуг в зале, смотрела за работой двух парикмахеров. Ирина не выходила оттуда целый час, за то время один мастер достриг клиента и предложил чаю. Я начала отказываться, ссылаясь, что я здесь только по работе. Но он настоял, и мне принесли чай. Принесли даже с тремя пакетиками различного чая . Потом этот, Михаил, решил меня чаем запоить, естесстно, ненавящево знакомиться. Телефон-то он у меня так и вытребовал, и я даже подумала, будет ли возможность его сгрести одиной подруге, но как только он позвонил, и сказал что ему 30 лет (выглядел моложе), я решила, что подруге он будет тем более не интересен) Хотя мужчина довольно интересный, выхохоленный по всем правилам (никому не нужен, а, москвички?!))), просто как обычно не мой типаж))) Так, вот о чем это я) каждый раз я пытаюсь подобрать слова, как бы более всего корректнее "послать". Но у меня это выходит корявенько, ну что ж, а какие слова надо говорить, если ты не желаешь знакомится?)
Это лично мое мнение,что знакомство на улице-дурной тон,я никому его не внушаю.Если я буду знакомиться на улице со всеми парнями,кто ко мне подошел,я запутаюсь в именах и телефонах...(даже если парень симпатичный и интересный)....теперь ко мне редко подходят знакомиться,т.к. я веду себя так,что нетрудно догадаться,что я - девушка занятая и не свободная...и вообще трудно представить,что такая как я может быть свободна. rapt,это значит что она одинока...а если она красива и одинока-значит у нее проблемы....а вообще,если девушка всем видом будет показывать,что она хочет познакомиться,-не советую появляться ей на улицах Питера и Москвы....хотя если девушка непрочь завести знакомство с гопником или "арбузником" ..тогда почему и нет....
я иногда знакомлюсь на улице и через 5 минут они говорят,а поехали ко мне но приходиться таким отказывать
отношусь..... да никак..... бывают конечно такие "экземпляры", с которыми хочется познакомиться..... даже на улице... но по большей части.... всё не то...
Ну это если подойдет красавец прям.... ты подумаешь, что у него не чистые цели (поскольку сама ничего)... но познакомишься! Если подойдет не красавец - подумаешь: а нафиг нада? познакомишь только потому что....ну что тебе стоит сказать 3 слова? А есть кто-то еще? Поскольку у каждой девушки вкусы рзные, и красавцец для нее - не красавец, и наоборот...) И будет делать выводы))) А я бы познакомилась в певом случае Уж лучше пускай "насилует" красавчик, чем... не)))))
А я давно ни с кем на улице не знакомилась: всё на колёсах. Но такие знакомства я наверное уже не воспринимаю , меня больше устраивают знакомства через знакомых(простите за тафтологию),т.е. чтобы знать хоть с кем имеешь дело.
да на улицах подходят обычно одни придурки или уроды, которые мне не нра, и к тому же подвыпившие.. так что... хотя бывают конечно исключения. но я всё таки отошусь к таким знакомствам довольно настроженно
Fair, ну ещё бы не в точку, когда так оно и есть, причём конкретно со мной. в последний раз еле смылась....а то начал с поцелуями пьяный лезть. так мало того, ещё и мои соседом оказался....хм...."ловелас" местный.
Я нормально отношусь к таким знакомствам.. хотя и раздражает,то что знакомятся наглые,пьяные,да еще и в возрасте мужчины со своим парнем я познакомилась на улице,я с подругами была,а он с друзьями,подошел и начал знакомство,мне сначало это взбесило,т.к перед ним уже где то 3-4 раза пытались познакомиться парни,но нормально все прошло,сейчас с ним встречаюсь.. с 3 моими парнями(бывшими),я познакомилась на улице.. П.С. вчера,кстати когда я с подругой гуляла,ко мне 1 парень пристал,обнял,я сказала ему,что у меня есть парень,он:"дай хотя бы грудь потрогать что ли.."...я в ужасе была ,взяла и сумкой его огрела,он отстал..жаль,что в сумке кирпич не ношу
ну вот снова какой то пьяный товарисч приставла. причём шли, гуляли с подругой. так он пристал, и сразу сказал что пристаёт ТОЛЬКО ко мне..еле отвязались. слать его пришлось несколько раз, пока он понял. даже наличие у мну парня (о чём я его известила) его не остановило....сразу...
Re: Знакомства. Какие мы все самоуверенные ... пока до дела не дошло... Милые мои! если с вами на улице знакомится какой-то лопух влюбившийся в округлость бедра ... в смысле в красивые глаза то может даже и сумкой... А перед профом что делать будете? ... а то что он захочет! Если парень знает психологию не понаслышке, имеет конкретный план и ЦЕЛЬ... то поверьте неважно даже что есть муж... верная... ВСЕ не важно...! ...почему же Вы про такие случаи никогда не слышали? спросите меня? Да просто за частую это серьезные люди... и цель выбирают не просто так... Если ты его видишь первый раз... это совсем не означает что он тебя видит впервые... Если ты его совсем не знаешь... это не значит что он тебя не знает... ... Такие люди как цыгане... вроде все путем а делаешь Бог знаешь что и зачем... и самое главное тебе это нравится и ты сама стукнешь сумкой по голове того кто тебе помешает идти за ним! ... короче... мои самоуверенные львицы... берегите сумки смолоду... и думайте БОЛЬШЕ думайте! P.S. ...я так девушку чуть не потерял раз... она была как чужая... 2 дня отхаживал... 3 года вместе.... пару часов ...и чужая... ...что не верится?... сам не верил…. раньше...
JOKER555, красота... прямо так весь излился песней ))))) 3 года долго... новизны ей захотелось... вот и чуть не потерял... а вот почему новезны захотелось? это уже тебе решать... сам же говоришь Думайте ))) очень немного таких мужчин которые могут Так знакомится на улице... скорее тот кто как охотник какое-то время следил за жертвой и в прекрасный момент решил наброситься ))))... найдет другое место для знакомства, чем улица... мне так кажется )) ну, а историю ты расскажи в каком-нибудь разделе (или даже в этой теме)... интересно что там такое случилось.
Это под настроение... да и тема уколола... Не согласен! Не в новизнедело... просто не понял ты меня... или просто не в серьез все воспринял... а зря ... а смысл бла-бла-бла разводить? я рассказал ... то что мог... Остальное за кадром... А чего так пишу... ...сам просто раньше грешил такого рода охотой... ...но уровень у мя был по проще ... и я никогда не доводил до конца... не дожимал... совесть не позволяла... потому-то так и офигел ... когда по мне проехать попытались... отак...