Benq-Siemens S68

Тема в разделе "Компьютеры и софт", создана пользователем Семён Семёныч Горбунков, 1 авг 2006.

1. Предлагаю всем, кто знает benq-siemens этой модели, объединиться в новой теме.
    Я его купил, Да, новые модели в России имеют всегда трудную адаптацию. Я общаюсь на английских и немецких форумах иногда. Там нет таких глобальных трудностей. Наверно всё-таки это русифицированные модели долго переходят на новые условия бытия.

Теперь конкретно ко мне: купил аппарат неделю назад. Проблем с синхронизацией c Bluetooth и MPM не возникло, так что слил все со старого м65 без проблем и адресную книгу и звуки с картинками. Проблем пока нет. Версия ПО - 22.

2. и что? проблем то нет.
    не думаю что тут на форуме много обладателей конкретно этой модели

3. Я купил этот телефончик пару недель назад. Но у модели есть ряд недостатков. Нужно обновить прошивку до 38 версии, обновляется она по GPRS.

4. На то она и неделя, что мало ещё времени прошло и я бережно обращаюсь со своим мобильным другом, а здесь я об этом рассказываю, чтоб люди собирались. Модель уже хорошо известна в продаже, но недостаточно известна среди пользователей. Это и хорошо. Телефоны-то мобильные теперь не то что раньше - массовый продукт. Теперь мобильный скорее как наручные часы - вещь, характеризующая владельца о его стиле.

Будут другие мнения?

Хороший девиз!

5. Вопрос: сколько в нем памяти, вроде в обзорах пишут 8 Мб, а на днях зашел в Евросеть, на табличке написано - 26 Мб, девушка-администратор подтвердила что это не ошибка... кто прав?

6. Не-е-е, 8 Мб памяти ни как не может быть. Я точно знаю, что 26Мб - объём памяти по официальным данным. По неофициальным читал разные цифры, например 24Мб.

7. 26 метров это хорошо, но тоже мало.
    А как у него с Java-приложениями, ставятся также как в старых Siemens'ах? В интернет выходят стабильно (в частности MailMan, Jimm, Opera)?

8. А не скажешь, как лучше залить через gprs? делать это последовательно (сначала 30ю, потом 38ю), или сразу?

9. Вообще-то я делала это хронологически. Но слышала от других, что можно и проскочить пару версий. Удачи!

10. #10 Neit, 17 май 2009
    Последнее редактирование модератором: 17 май 2009
    Я уже года три назад купил эту трубку. А сей час с ней какие-то проблемы: включаю, она загрузилась и через пол минуты выключается. Может, кто знает чё делать?

Семён Семёныч Горбунков,
    Я вобще где-то читал, что в нём 1Мб

Кстати, на счёт java - в нём, по моему 3D игры плохо идут. Закачал раз себе Асфальт 3D, запускаю, тачка едит сперескоками, а потом мобила вырубается.

Загрузка...
Общение на MLove.ru