В каком городе мира живет твоя любовь?

Тема в разделе "Тесты", создана пользователем Corona Borealis, 15 авг 2006.

1. http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=113291196&order=

- тест, для девушек, повторяю: тест для девушек! :rolleyes:

Он всегда в курсе самых последних модных тенденций, но никогда не станет слепо их копировать. Он - человек стиля. Проявляется это абсолютно во всем: в его манере одеваться, в обстановке его квартиры, в общении с коллегами по работе и с друзьями. Он следит не только за своей внешностью, но и за красивой речью. Он умеет красиво ухаживать. Парижанин может быть разным: сентиментальным, решительным, деловым, заботливым. Единственное, что остается неизменным, - это его тонкий юмор. Ты - натура артистическая, и в мужчине ищешь прежде всего талантливого и образованного друга. Который, помимо всего прочего, знает толк в женской красоте: твой тонкий шарм оценит именно житель Парижа.

2. Нью-Йорк!

Если твой мужчина и разбирается в искусстве, то лишь для того, чтобы "делать бизнес". В свободное время он вряд ли пойдет на выставку: разве только если ее рекламировали. Он добродушен и во многом наивен, как ребенок, но зато и по-детски невоспитан. Он не может жить без развлечений, но очень бережлив - типичный житель Нью-Йорка.

3. Твой результат - Москва!

Твой идеальный любимый - отзывчивый и чуткий, "душевный" человек, даже если эта душевность скрывается под суровой внешностью. Ради друзей он готов на все. Он способен и на любые безумства во имя любви - но только в том случае, если это Самая Настоящая Большая Любовь, а не просто легкое увлечение. Он умеет зарабатывать деньги, но с легкостью готов их потратить, проявляя иногда даже излишнюю щедрость. Он вообще все любит делать "с размахом", и если чем-то увлекается, то всем сердцем. Таких мужчин нужно беречь и любить - и все это ты умеешь делать превосходно!

4. Твой результат - Венеция!

Твой любимый - страстная, горячая и любвеобильная натура. Он умеет ценить красоту. Житель Италии - художник, поэт (по крайней мере, в душе), способный на любые безумства ради любимой. К сожалению, даже самый невинный твой проступок легко может вывести его из себя и, к тому же, он жутко ревнив. Но ведь именно "чувств на грани" тебе всегда и хотелось?.. Страсть, буря эмоций и острые ощущения гарантированы именно в Венеции.

да уж..видимо прийдется все таки поехать в Венецию..я уже несколько лет сопротивляюсь..
    но видимо ПОРА!!:xaxa:

5. Ну тогда я и без теста скажу,раз тест не для меня.:rolleyes:
    Живет в Риге:smile:))

1 человеку нравится это.
  6. rapt, а если ты все-таки пройдешь тест? :rolleyes:

7. Тогда она переедет в другой город?:rolleyes:

(после прохождения теста я добавил)

Это Москва.......я не могу поверить(шок!)....но судьбой спорить не буду! :love:

1 человеку нравится это.
  8. rapt, тогда я вскоре приеду :smile:))) или?.. ты приедешь в Париж? а я следом?)

1 человеку нравится это.
  9. ПАРИЖАНИН

10. Моя любовь вообще живет в Москве,только сейчас он уже не мой....а совершенно чужой, вот так увели из подвенца

11. супер!!! хм....результат мну устраивает.)) люблю когда близко к реальности получается...

Твой результат - Москва!

Твой идеальный любимый - отзывчивый и чуткий, "душевный" человек, даже если эта душевность скрывается под суровой внешностью. Ради друзей он готов на все. Он способен и на любые безумства во имя любви - но только в том случае, если это Самая Настоящая Большая Любовь, а не просто легкое увлечение. Он умеет зарабатывать деньги, но с легкостью готов их потратить, проявляя иногда даже излишнюю щедрость. Он вообще все любит делать "с размахом", и если чем-то увлекается, то всем сердцем. Таких мужчин нужно беречь и любить - и все это ты умеешь делать превосходно!

12. Твой результат - Москва!

надо же..почти правда :smile:

13. Твой результат - Париж!

Он всегда в курсе самых последних модных тенденций, но никогда не станет слепо их копировать. Он - человек стиля. Проявляется это абсолютно во всем: в его манере одеваться, в обстановке его квартиры, в общении с коллегами по работе и с друзьями. Он следит не только за своей внешностью, но и за красивой речью. Он умеет красиво ухаживать. Парижанин может быть разным: сентиментальным, решительным, деловым, заботливым. Единственное, что остается неизменным, - это его тонкий юмор. Ты - натура артистическая, и в мужчине ищешь прежде всего талантливого и образованного друга. Который, помимо всего прочего, знает толк в женской красоте: твой тонкий шарм оценит именно житель Парижа.

Ну надо же, немедленно учу французский, не смею более затягивать))))

14. Написано шо сервис не доступен:(

15. Черт, Shelda, ну точно. А я уж собрался проходить. Уж чемоданы собрал - в указанный город ехать:xaxa: .

16. Ахахаххахахаха+)))))))) Во рассмешила, нимагу!!!

Москва!!

17. Мой результат - Париж!

18. мой результат - Москва.... а так и есть:-))

19. Твой результат - Москва!

Интересно, а у них был вариант, что любовь живет в Питере?..

20. Твой результат - Берлин!

Твой идеальный спутник - человек практичный и внимательный к мелочам. Он любит порядок во всем. Поэтому можешь быть уверена, что он уже распланировал свое (и твое) будущее на долгие годы вперед. Он может посвятить тебе пару стихотворений, однако никогда не полезет к тебе на балкон с розой в зубах (это небезопасно и почти бессмысленно). Что ж, зато он самый преданный и заботливый на свете!

Комично, сказала что не люблю когда все по правилам, но порядок вылез.... будь он не ладен.... кто бы пришел ко мне убраться , заодно ремонт сделать :xaxa:

21. Твой результат - Москва!

22. Твой результат - Амстердам!

Для полного счастья в жизни тебе нужен именно такой безбашенный романтик, как он. Больше всего на свете он ценит свободу. "Мир прекрасен!" - вот его девиз, и он постарается убедить в этом и тебя. Он авантюрист: ему ничего не стоит отправиться путешествовать по Африке или устроить у себя в квартире музей твоих фотографий. Голландец очарует тебя своей искренностью и неиспорченностью: его любовь не отфильтрована экранными стереотипами и романными образами.

я всегда это знала!!! Амстердам forever! Да здравствует Голландия с её узаконенными вольностями!!!! :beer):

23. Твой результат - МОСКВА.

Твой идеальный любимый - отзывчивый и чуткий, "душевный" человек, даже если эта душевность скрывается под суровой внешностью. Ради друзей он готов на всё. Он способен и на любые безумства во имя любви, но только в том случае, если это Самая Настоящая Большая Любовь, а не просто лёгкое увлечение. Он умеет зарабатывать деньги, но с лёгкостью готов их потратить, проявляя иногда даже излишнюю щедрость. Он вообще всё любит делать "с размахом", и если чем-то увлекается, то всем сердцем. Таких мужчин нужно беречь и любить - и всё это ты умеешь делать превосходно!

P.S.: ну, раз так, то ладно, немного повременю с поездками за границу и присмотрюсь получше вокруг себя ...)))

24. И я хочу пройти!))

Твой результат - Токио!

Все мысли и мечты твоего идального возлюбленного устремлены в прекрасное будущее челоечества. У него хорошее воображение и железобетонное терпение. Он постоянно стремится увидеть и попробовать "что-нибудь новенькое". Он изобретатель и оптимист - несмотря на то, что живет в самом безумном мегаполисе мира.

Кто бы сомневался)))

Загрузка...
Общение на MLove.ru